Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 11:02 | Сообщение # 1624
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
ЦитатаНезвезда ()
Бежать с работы домой, чтоб приготовить любимому/любимой ужин, растить совместных детей, смотреть на мужа спустя годы и понимать, что до сих пор влюблен.
Такие сценарии вряд ли начинаются с того, что к тебе бегает чужой муж и вы с ним разбираете от кого залетела его жена.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Понедельник, 11 Декабря 2017, 11:02
Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 11:10 | Сообщение # 1626
Наша Звезда
Спасатель
ЦитатаНезвезда ()
Но представь этот сценарий со своим бывшим?
Незвезда,
представила. Именно ээто дляя меня казалось сччастьем (дура). Сейчас я понимаю - что безотносительного, всеобъемлющего счастья бы не было даже если было бы все, что ты перечислила. Потому как всегда рядом бы маячили жена и дети. Так что все к лучшему. Для меня сейчас критерии счастья другие, и не хочу я так, что бы мое ощущение внутреннего счастья зависило от мужчины. Это ужасно.
Tristy,
ЦитатаTristy ()
Вы не влюблены ) Всё нормально)
И слава Джа! Потому как любовь - это зависмость. И если вначчале все хорошо, то потом все равно будут страдания. Любовь это всегда страдания. Поэтому чур меня, чур)
Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 11:25 | Сообщение # 1631
Красотка
Пользователь
ЦитатаМартини ()
firnadina, в начале то отправляют. Честно-честно.
Да, автор тут тоже писала, что узнав о беременности жены попрощалась и счастья пожелала. Правда ненадолго, потому как буквально на следующий день решила сопоставить сроки и предъявить любовнику факт обмана его женой. Не навсегда стало быть попрощалась. На денек только.)
Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 11:31 | Сообщение # 1635
Наша Звезда
Спасатель
Ollana, тут вроде и еще один человек задействован - собственно, сам мужик. Если верить автору, так добровольно все делает - и собаку выгуливает и убирается, и коммуналку оплачивает. Ну почему бы ей, одиночке, которой некому помочь, этим не воспользоваться, если оно само в руки идет? Вот раззевание жадного рта в сторону жены (в плане беременности) - это да, низко.
Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 11:40 | Сообщение # 1638
Наша Звезда
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
Болеешь ты, ой, болеешь...
firnadina, нет. Я просто не хочу больше. Без чувств отношения не могу строить теряю интерес к мужику, начинаю ему рога растить. А начинать отношения с любви - ооой, не, я даже и фантазировать не хоччу на эту тему. Потому как нет такого, ну нет, кого я б смогла полюбить. Он должен быть лучше моего ЖЛ, вернее, нет. Мне должно быть с ним луччше, чем с ЖЛ, а такого не будет. Никогда. Не, Надь, не болею. Есть сейчас ухажер, но чаще раза в неделю не хочу его видеть, потому как кроме хорошего секса мне от него ничего не надо больше.
Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 11:40 | Сообщение # 1639
Аграрий
Пользователь
Мартини,
ЦитатаМартини ()
изнес - это риски, финансы, экономика, кредиты, сделки, нервы и партнеры, с которым ухо востро надо держать. В семейной жизни у вас так же? На хрен такая семья нужна, где нужно высчитывать, анализировать, планировать, и подстраховываться.Основа семьи - любовь, уважение и доверие. (Ржу над собой). Ну, в настоящих семьях так. Где то ж они есть.
развеселили)) И чем же по Вашим же критериям бизнес-проект отличается от семейного проекта?
те же риски, то же планирование финансов, то же доверие (как и с партнерами. иначе никак)., и те же нервы)) Я порою партнерские отношения мужчин в бизнесе считаю более честными чем партнерские в браке. В бизнесе - предать партнера грозит большими рисками (потеря репутации, вызывание на круг и так далее). В семье же если один из партнеров играет "двойную игру" - вроде как даже молодец (другие мужики одобряют секс-мачо гулену).
И?? в чем разница?
Это первое.
второе. Вы не правы. Для того чтобы прийти в конкретный ресторан нужно было: а) поставить цель с конкретными критериями (хочу богатого бизнесмена , возраста такого-то) , 4) понять где такие водятся, 5) сделать образ на которую такой клюнет, 6) прийти в ресторан (и не один день), 7) дождаться, 8) начать встречаться, 9) довести до брака
Фига се Вы упростили - ловлю на живца))))))))))))
Если говорить о 30 летних. то тут опять надо исходить из критериев. Моими основными критериями были мозги будущего мужа , похожий менталитет и мои чувства ( то есть их наличие).
Познакомилась я с будущим мужем на международной ИТконференции.Я и рабочие вопросы решила и впринцепи была знакома с огромным количеством умных мужиков. Чувста возникли только к одному. Но у меня даже не было бы шанса - если бы я , например, сидела в ресторане. Потому что там водятся другие мужчины.