Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 16:13 | Сообщение # 1842
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаOhara ()
Могла бы с той же степенью поинтересоваться, как оно, когда муж от любовницы приходит.... Сладко?
Ohara, если жена об этом знает, естественно ужасно это. Но...уже мозоль на языке набила, повторяя одно и тоже. Жену не спросили, не поставили в известность, когда лю заводили. Как говорятся в пословице: без меня, меня женили. (с) Лю САМА выбирает для себя эти треугольные отношения. САМА ВЫБИРАЕТ. Так понятна разница? Или меня кто-то по своему желания в грязь мордойлица макнет, или я САМА мордойлица в грязь лезу.
Добавлено (14 Декабря 2017, 16:13) ---------------------------------------------
ЦитатаТантра ()
по своему желания
желаниЮ.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 20:23 | Сообщение # 1845
Муза
Спасатель
ЦитатаНезвезда ()
Уборщица в газпроме?
Как ты догадалась pazzled На самом деле з/п в Газпроме сильно преувеличены.
Незвезда, а сколько уборщицы у вас зарабатывают? Нуачо, пылесосом поводил пару раз в неделю и гуляй рванина. Опять же гимнастика для тела. Мозги отдыхают. Дава пристраивай мну к себе)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 09:21 | Сообщение # 1849
Планета
Спасатель
Мартини,
А кто считает, что это дорого? Это нецелесообразно, если это не такси-вертолет. Пробки никто не отменял, для такси зеленого коридора не открыли. Жизнь в больших городах несколько отличается от провинции. Быстро и без пробок только то, что по рельсам, увы
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 10:19 | Сообщение # 1854
Красотка
Пользователь
Незвезда, график потому что. И НГ на работе который год. В дорожном строительстве зачем в НГ работать смену? У вас дороги строят и новогоднюю ночь? Ещё варианты метро и аэропорт, ну или РЖД. Где ещё дежурства есть и социалка нормальная? Что-то такое наверное. И она влияет как-то на график работы любовника. Значит сидит на распределении или контроле рабочих смен. Оператор, координатор... Ну и вот эта фраза навела на мысль, что вышки у автора нет. Во всяком случае технической или экономической. А юристы сменами не работают же.
ЦитатаOhara ()
Видимо, для вас чужие лучше.... Хотя, я, со старшим (опекунским) и алгебру и геометрию учила.... Так сказать самообразовывалась...
Но я могу крупно ошибаться. Это просто догадки.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Пятница, 15 Декабря 2017, 10:35
Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 10:22 | Сообщение # 1855
Планета
Спасатель
ЦитатаOllana ()
У вас дороги строят и новогоднюю ночь?
У нас их вообще не строят, судя по их качеству На ЛАЭС не такие з/п и не такие льготы. В Газпроме если работает, то на объекте. Не в офисе. Там тоже работа сменная и без выходных.
Добавлено (15 Декабря 2017, 10:22) ---------------------------------------------
ЦитатаOllana ()
Ну и вот эта фраза навела на мысль, что вышки у автора нет.
У меня две, но когда сын пошел в школу, как будто и не училась я никогда
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.