Пора, наверное, мозги на место ставить.....
|
|
Ohara |
Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 22:42 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| История: вот уже 5 месяцев, как являюсь любовницей. Изначально знала на что шла. Знала и о жене и о ребёнке. Меня это устраивало. Вот только отношения затягиваются... Живем уже на 2 семьи... И похоже скоро грядет апокалипсис(
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 22:45 | Сообщение # 2 |
Любимая
Спасатель
| Ohara, ага - скоро спад будет у мужика, а следом кидок. Потом море Ваших соплей и слез. Мужик в шоколаде, Вы - в говне. Такой вот стандартный сценарий)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 22:53 | Сообщение # 3 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ohara, а что вы хотите сейчас? Расстаться с любовником или наоборот, чтобы он ушел из семьи? В каком направлении мозги ставить?
|
Российская Федерация
|
| |
Ohara |
Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 22:54 | Сообщение # 4 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| в том-то и проблема, что не уверена в этом.... Да и за 15 лет семейной жизни не так много любовниц у него было....
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 22:54 | Сообщение # 5 |
Сокровище
Спасатель
| Ohara, вы давно форум читаете? Вам нужно ЧТО? Вы определились?
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Ohara |
Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 23:04 | Сообщение # 6 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Merida, если б я сама об этом знала.... Он настоящий мужчина- заботливый, ласковый, сильный... С ним я себя чувствую чувствую маленькой девочкой, о которой позаботятся.... Всю жизнь я была самой по себе.. Сильной... Всегда сама о себе заботилась и о детях... Увести из семьи - мне жаль его жену.Добавлено (08 Ноября 2017, 23:00) --------------------------------------------- Tnobn, читаю недавно. Пришла за конструктивным разговором с различным мнением... Добавлено (08 Ноября 2017, 23:04) --------------------------------------------- firnadina, стандарты - это не со мной))))
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 23:08 | Сообщение # 7 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ohara ( ) И похоже скоро грядет апокалипсис( В каком смысле-апокалипсис? Залетели?
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 23:09 | Сообщение # 8 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ohara ( ) в том-то и проблема, что не уверена в этом не уверены в чем?
Цитата Ohara ( ) Увести из семьи Но хотели бы, чтобы ушел к вам?
Ohara, сколько лет вам, мужчине, ребенку?
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 23:13 | Сообщение # 9 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ohara ( ) Живем уже на 2 семьи... с( Это как? Трахаетесь что он, что вы и там и там?
Цитата Ohara ( ) Увести из семьи - мне жаль его жену.
пожалела мышка кошку! Автор, конструктивный разговор вряд ли получится с такими скудными вводными данными.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Ohara |
Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 23:25 | Сообщение # 10 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) В каком смысле-апокалипсис? Залетели?
Нет. Для этого, когда мы начали встречаться я использовала противозачаточные таблетки. Апокалипсис в том, что его жена прекрасно в курсе наших отношений.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 23:27 | Сообщение # 11 |
Муза
Спасатель
| Да, автор, давайте детали истории. Бум разбираца!Добавлено (08 Ноября 2017, 23:27) ---------------------------------------------
Цитата Ohara ( ) Апокалипсис в том, что его жена прекрасно в курсе наших отношений. И что? Молчит или угрожает?
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 23:28 | Сообщение # 12 |
Светлячок
Спасатель
| Ohara,
Цитата Живем уже на 2 семьи... Скарлетт, а вы замужем? Сколько лет всем действующим лицам?Добавлено (08 Ноября 2017, 23:28) --------------------------------------------- Ohara,
Цитата Апокалипсис в том, что его жена прекрасно в курсе наших отношений. А жена откуда узнала? Откуда вы знаете, что жена прекрасно в курсе?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ohara |
Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 23:30 | Сообщение # 13 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Merida ( ) Но хотели бы, чтобы ушел к вам?
Ohara, сколько лет вам, мужчине, ребенку? Я не знаю. Я привыкла она. Мне 35. Моей дочери 2 года. Ему 37. Его ребёнку 5 лет.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 23:31 | Сообщение # 14 |
Светлячок
Спасатель
| Ohara, вот в названии темы есть запрос - Пора мозги на место ставить. Хочу уточнить - чьи мозги и куда будем импланитировать?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ohara |
Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 23:32 | Сообщение # 15 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ohara ( ) Я привыкла она Я привыкла одна.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 23:34 | Сообщение # 16 |
Светлячок
Спасатель
| Ohara, любовник не ночует дома? Официально несколько раз в неделю ночует у вас? В чём заключается - живём на две семьи? У вас совместный быт, совместный отпуск, совместная недвижимость, общие дети? По каким их этих признаков у вас семья?
|
Российская Федерация
|
| |
Ohara |
Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 23:34 | Сообщение # 17 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) И что? Молчит или угрожает? Мне не угрожает. Ему грозится вещи собрать... Но в свете последних событий уверена, что это просто угрозы....Ибо даже забеременеть умудрилась срочно, правда выкидыш тут же(((
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 23:35 | Сообщение # 18 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ohara ( ) Я не знаю. Я привыкла она. Мне 35. Моей дочери 2 года. Ему 37. Его ребёнку 5 лет. Дочке 2 года, за вычетом 5 месяцев, только 1.5 года одна. Как оказалось, что не очень то привыкли. Быро появился амант. Так что вас не устраивает? Только то, что жена узнала?
|
Российская Федерация
|
| |
Ohara |
Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 23:37 | Сообщение # 19 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| firefly, в силу нашей работы он ночует дома у себя ночь через ночь. совместный быт - ну смотря что под этим понимать... Продукты в холодильнике покупаются обоюдно.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 23:38 | Сообщение # 20 |
Светлячок
Спасатель
| Ohara,
Цитата Мне 35. Моей дочери 2 года. Вы пишете, что привыкли одна. Но у дочери есть папа? Вы были в браке? У вас своё жильё, достаточный доход для того, чтобы обеспечивать себя и дочь? Любовник помогает вам материально? Любовник зарабытывает достаточно для содержания двух семей?
|
Российская Федерация
|
| |