Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 29 Июня 2020, 09:52 | Сообщение # 441
Матерый форумчанин
Изгнанные
Статус: Офлайн
ЦитатаТантра ()
Для меня наоборот: если реально любила ЕГО , а не СЕБЯ, отпустила бы и пожелала счастья.
Отдала бы все деньги и пошла жить на улицу. Женская любовь - сильная штука. Жаль, редко встречается.
ЦитатаAnna1212 ()
напишите Ваше (мужское) мнение о мужских мотивациях мужских измен
Мотивации - это продукт высшей нервной деятельности, а мужчина в сексе настолько биологичен, что скорее всего даже и не затрагивает это самое, чем думает. А вот потом уже...
Вопрос настолько интересный, что достоин отдельной ветки. Если интересно - заведите, я поддержу. Я бы и сам завел - но для меня будет большим соблазном возможность выкинуть оттуда сразу половину участниц, это им не понравится.
Дата: Понедельник, 29 Июня 2020, 09:57 | Сообщение # 442
Гарна дівчина
Спасатель
Я вот тут подумала, примерила на себя. Думаю, поступала бы также, тянула мужика, если бы он мне был нужен. Это же блин, соревнование, кто кого. Аэлита права, можно и про жену говорить с оценкой, если хочется. Только смысл в чем?! Нужно оценивать обоих и мужа и жену. Правда я больше в треугольник по своей инициативе ни- ни - ни. Потому как гоуна тут наешься намного больше, чем любви получишь в 90%.
Добавлено (29 Июня 2020, 10:00) --------------------------------------------- Негерой, дополнили мои слова своей мыслью и рады?!
ЦитатаНегерой ()
Отдала бы все деньги и пошла жить на улицу. Женская любовь - сильная штука. Жаль, редко встречается.
Отдала бы только мужчину, остальное поровну. Без любви женщина жить умеет, а вот без квартиры?! А вы думаете любящая женщина должна повиснуть соплей на штанах что ли?!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Понедельник, 29 Июня 2020, 10:08 | Сообщение # 443
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаОльга1976 ()
А это всего лишь машина, которая в настоящее время для большинства лишь средство передвижения и в конце концов железка. А если не посмотрю в ближайшее время, то так и буду ездить, авось пройдет или привыкну и перестану замечать, а потом бац и ...
Судя по посту, вы всё же верите в свою мудрость, предусмотрительность и понимание психологии мужчины. И в то, что уж с вами-то " бац" не произойдет. Отсюда и это снисходительное и с оттенком высокомерия отношение к " своеобразной" ( читай: лохушке) жене, ее ошибкам. К сожалению, часто так бывает, что жизнь наказывает нас за излишнюю самоуверенность и вот эту , такую знакомую нам многим, убежденность - я такое не допущу. Если что, то говорю и о себе в том числе(
Дата: Понедельник, 29 Июня 2020, 10:35 | Сообщение # 447
Марсианская принцесса
Спасатель
Каркуша, вся жизнь одна сплошная иллюзия. Как вы думаете, лет 5-10 назад Натил написала бы что то подобное про своего мужа? Никакие действия и поступки других людей не могут обесценить собственное прошлое, обесценить его может только сам человек. А прошлое неотъемлемая часть настоящего. Вот и получается что когда человека обидел партнер, человеку больно, плохо, невыносимо - это у всех такие чувства. А дальше у всех по разному: кто то в состоянии отпустить и жить дальше полноценно и счастливо, а кто то тащит за собой груз обид, ненависти, злости через всю жизнь. У кого лучше и счастливее жизнь, как думаете?
Добавлено (29 Июня 2020, 10:42) ---------------------------------------------
ЦитатаAnna1212 ()
Она реально любила мужа. Но не заметила. Или предполагаете, что про любовь она присочинила?
Это ей лучше знать. Мы можем лишь предполагать. Я предполагаю хватательный рефлекс, чаще всего он рулит. Но я могу ошибаться.
ЦитатаТантра ()
Вы не видите зависимости между поведением этой женщины и ее любовника? Люди по разному воспринимают обман.
Вижу как раз. Это мне и странно. Обманул он, а жизнь она сама своими руками портит себе. Люди-мазохисты.
Добавлено (29 Июня 2020, 10:56) ---------------------------------------------
ЦитатаНегерой ()
для меня будет большим соблазном возможность выкинуть оттуда сразу половину участниц, это им не понравится.
Царь изволят сердиццо? Вас первого выкинут, и еще наподдадут вслед. Такой вариант возможен вполне. Но вы можете насоздавать туеву кучу тем и продолжать самоутверждаться ,правда мало кто туда пойдет, но все же...
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Сообщение отредактировал Аэлита - Понедельник, 29 Июня 2020, 10:56
Дата: Понедельник, 29 Июня 2020, 12:38 | Сообщение # 448
Бриллиант
Спасатель
ЦитатаТантра ()
Натил ошибок не делала, и в общагу за любимым и борьба с алкоголизмом и квартиру общую его дочери... итог один в один, как у мужа Ольги с его женой , делающей ошибки.
Именно. Не столько в жене дело, сколько в муже:
ЦитатаAnna1212 ()
измена-это потелря ЛИЧНОЙ чести
Просто кто-то раскаивается и делает выводы, а кто-то оправдывает свое скотство (это я о муже) "ошибками" жены.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Понедельник, 29 Июня 2020, 14:00
Дата: Понедельник, 29 Июня 2020, 12:46 | Сообщение # 449
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
ЦитатаAnna1212 ()
на форуме была девушка с 4!!! сыновьями. Один из которых-особенный. Она не заметила
Бывают в жизни обстоятельства (возвращаясь к авто), что и заправить забудешь и закрыть. Всё бывает. Вот здесь проявляется и проверяется в поддержка друг друга супругами, да и друзья, родственники. Только вот когда появляется ребенок любая женщина в первую очередь должна рассчитывать на себя (в жизни всякое случается, и я даже не про измены). Один ребенок - можно и для себя родить; второго, наверное, все-таки лучшего при наличии хорошего папы. Ну, а когда вопрос заходит о третьем и последующих (и не дай бог не совсем здоровый), то нужно быть очень уверенной в муже, в своей семье и готовым вдвоём к сложным временам и дефициту времени друг на друга и прочие радости совместной жизни.
Дата: Понедельник, 29 Июня 2020, 13:02 | Сообщение # 450
Гарна дівчина
Спасатель
Ольга1976, ну пример с авто как бэээ не корректный. Авто полностью зависит от тебя самого. Муж, жена, самостоятельные люди и нянчить кого то из них, как машину, странновато. Потому как машину можно починить в любой ситуации. Ну а если пример с машиной, вам подходит, я приведу другой. Можно?! Пофантазируем так сказать. Вот ухаживаешь ты за машиной и профилактику каждый месяц и бензин дорогой и на мойку три раза в неделю. Едешь на этой машине, а в неё на полном ходу придурок обдолбанный или дама купившая права за секс влетает. И все...машины нету и ремонту не подлежит. Как бы мы не вертели и не крутили, измена, это выбор одного и причина только одна: так захотелось!
Добавлено (29 Июня 2020, 13:04) --------------------------------------------- Ольга1976,
ЦитатаОльга1976 ()
быть очень уверенной в муже, в своей семье и г
Рассмешили от души. Серьёзно. Я в себе не уверена, вдруг завтра или через месяц че нить сотворю, а вы в муже уверена говорите.
Дата: Понедельник, 29 Июня 2020, 13:07 | Сообщение # 451
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
ЦитатаТантра ()
Пофантазируем так сказать. Вот ухаживаешь ты за машиной и профилактику каждый месяц и бензин дорогой и на мойку три раза в неделю. Едешь на этой машине, а в неё на полном ходу придурок обдолбанный или дама купившая права за секс влетает. И все...машины нету и ремонту не подлежит.
Так вот и я об этом, что ни кто ни от чего не застрахован и всё предусмотреть невозможно.
ЦитатаТантра ()
Я в себе не уверена, вдруг завтра или через месяц че нить сотворю, а вы в муже уверена говорите.
Я Вы думаете, что я в себе уверена и в завтрашнем дне? Всё знают и умеют только идиоты! Ну или кто как их называет.
Дата: Понедельник, 29 Июня 2020, 13:07 | Сообщение # 452
Гарна дівчина
Спасатель
Ольга1976, помните Ксю, та и уверена была и теорию целую вывела. Оказалось, показалось. Хотя я лично знаю одного мужчину 47 лет от роду. От жены гулял напропалую. От новой жены ни ни ни уже целых лет 8. А вот она от него скорее всего да.
Дата: Понедельник, 29 Июня 2020, 13:13 | Сообщение # 455
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
ЦитатаТантра ()
Хотя я лично знаю одного мужчину 47 лет от роду. От жены гулял напропалую. От новой жены ни ни ни уже целых лет 8
У меня тоже знакомый есть. В первом браке гулял почти открыто, она его ловила. Он "выкупал" прощение. Всё довольны и так много лет. А потом очередная из... просто родила. Он ушел из семьи. Тяжелый был развод. Сейчас у них две милых дочки и он и не думает о леваке. Во всяком случае не скрывает радости от семейного быта.
Добавлено (29 Июня 2020, 13:16) ---------------------------------------------
Дата: Понедельник, 29 Июня 2020, 13:33 | Сообщение # 456
Утреннее сияние
Спасатель
Anna1212,
ЦитатаAnna1212 ()
вы предполагаете, Натил не давала на это согласия???
Я предполагаю (на основании слов Натил), что у её мужа были доходы, о которых он ей не считал нужным сообщать, как и распоряжении этими доходами. Поэтому она не могла дать согласия на то, о чём не ведала. Конечно же, возможен вариант, что всё прекрасно знала, но пришла на форум, и начала очернять своего БМ. Не каждая может прилюдно объявить себя дурой, обманутой выглядеть как-то выгоднее)
ЦитатаAnna1212 ()
а Натил это нравилось. Она была счастлива. А двойное дно оказалось практически у всех наших мужей. У кого-то глубже, как у Натил, у кого-то помельче. Но они все практически нас предали. И что?
Да ничего. Кого-то предали, кто-то сам позволил себя предать... Дал все карты в руки) Не нужно раскрашивать чёрно-белые картинки прошлого, если они резко выцвели от правды, и закрашивать всё чёрным тоже не надо. Лучше принимать прошлое таким, каким оно было на самом деле. Эта партия уже сыграна, нет смысла перекладывать из битых карт хорошие комбинации, проигравший уже не станет победителем. Извлекать урок и отпускать это прошлое. Двигаться дальше.
ЦитатаТантра ()
Я уже набила оскомину повторять: вся любовь у нас в голове, все, что мы туда сунем, то там и поселится.
+++
ЦитатаНегерой ()
Она или подает сигналы - и тогда "не изменяла" превращается в ложную часть конструкции, или не подает - тогда на то есть причина.
Возможен третий вариант - ему кажется, что она подаёт сигналы (Ты виноват(а) лишь тем, что хочется мне кушать. (с) )
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Понедельник, 29 Июня 2020, 13:49 | Сообщение # 458
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаАэлита ()
Я предполагаю хватательный рефлекс, чаще всего он рулит. Но я могу ошибаться.
рефлекс случился до его измены?
Добавлено (29 Июня 2020, 13:52) ---------------------------------------------
ЦитатаКаркуша ()
кто-то раскаивается и делает выводы, а кто-то оправдывает свое скотство "ошибками" жены.
1. в чем раскаиваться Автору??? Она пишет историю своей семьи. 2.Я все равно никогда не пойму взрослого человека, который сначала творит гадости, а потом раскаивается. Это я про изменщиков. Разве что живут они по принципу-"не согрешишь-не покаешься?"