Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 29 Июня 2020, 08:14 | Сообщение # 421
Бриллиант
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаАэлита ()
Натил все устраивало
ЦитатаАэлита ()
Это когда уже не любил. Что вы все в кучу мешаете?
Давайте вспомним.
Относился он к ней так, что дочь Натил заметила:
ЦитатаNatil ()
Дочь моя говорила мне, что ей кажется у него баба есть. Так я чуть не в драку, кричала, что она ничего не понимает в наших отношениях. Мне казалось, что он мной очень дорожит, как и я им.
То есть, жила она часть времени в иллюзиях, где гарантия, что не всегда?
В первой семье его до денег жена не допускала, поэтому Натил была ему удобна, он забирал все деньги:
ЦитатаNatil ()
муж любит выпить и мало зарабатывает. Оказалось, что мой муж все годы пока мы жили вместе в тайне от меня копил деньги и у него есть вклады в банках.
ЦитатаNatil ()
я все деньги отдавала ему в руки. Он их контролировал и пересчитывал каждый вечер. Без его ведома я не могла взять ни копейки или отчитаться, что купила.
При этом:
ЦитатаNatil ()
намучались в общаге, пока строились. Можно было путешествовать. Но он всегда мне говорил, что нет денег. Отец мой умер два года назад у меня на руках и он денег не дал на похороны, потому что нет. Так мелочь дал. А сам через две недели переконструировал протезы зубные, очень много заплатил. Я нашла платёжки - соврал, что дочь дала деньги. Оказалось , что ложь.
Конечно, после появления лю он вообще скотски себя повел:
ЦитатаNatil ()
Мой муж стал выгонять меня из нашей квартиры.
ЦитатаNatil ()
он до суда пугал меня сильно. Говорил, что , если я отсужу что-нибудь, то пожалею, что на свет родилась.
ЦитатаNatil ()
они хотели решить квартирный вопрос, выгнав нас, бывших из квартир. Мой говорил, что это его квартира и его машина. Суд решил по-другому и он очень огорчился. Странно так считать, что за 20 лет совместной жизни моего вдруг ничего нет.
Дата: Понедельник, 29 Июня 2020, 09:13 | Сообщение # 422
Гарна дівчина
Спасатель
Каркуша, не важно, что не было любви, важно, что она казалась. Если уж жизнь Натил была 20 лет в любви, что очень ценно и не каждому даётся, как тут говорят, то я уж лучше без неё проживу. Я уже набила оскомину повторять: вся любовь у нас в голове, все, что мы туда сунем, то там и поселится. Каждый любит СЕБЯ.
Добавлено (29 Июня 2020, 09:16) --------------------------------------------- Уж кто- то, а Натил ошибок не делала, и в общагу за любимым и борьба с алкоголизмом и квартиру общую его дочери... итог один в один, как у мужа Ольги с его женой , делающей ошибки.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Понедельник, 29 Июня 2020, 09:21 | Сообщение # 423
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаТантра ()
итог один в один,
естественно. Потому что измена-это потелря ЛИЧНОЙ чести. И личное решение. А бегать вокруг потенциального изменщика и создавать ему условия? Ну, если стоит задача-удержать, наверное, так можно сделать. А не жить свободными
Добавлено (29 Июня 2020, 09:24) ---------------------------------------------
ЦитатаОльга1976 ()
А это всего лишь машина, которая в настоящее время для большинства лишь средство передвижения и в конце концов железка.
на форуме была девушка с 4!!! сыновьями. Один из которых-особенный. Она не заметила, что ее муж на стороне дочку заимел. Ну, вот, вероятно, не поверите, но у женщин всегда есть дела, кроме как нюхать мужа (совет Негероя) и рассматривать все остальные его недовольства через призму его потенциальных измен. Может, кого-то это заводит. А кто-то живет свою жизнь
Дата: Понедельник, 29 Июня 2020, 09:25 | Сообщение # 425
Матерый форумчанин
Изгнанные
ЦитатаMockva83 ()
Не гулящих мужиков не бывает,
Не судите по себе.
Почему бы и нет? Если мужчина здоров и не сильно пьян - он готов к сексу всегда. Вопрос упирается в ограничения поведения - мораль, женщина не сильно хочет, жена рядом - ну или сочетание этих факторов. Да, еще я не упомянул, что женщина может быть неприятна - ну, тогда наверное мужчина тоже неготов, как если бы был болен или сильно пьян. Так что гулящий мужик или нет - определяется не столько его порядочностью - сколько его востребованностью. В обсуждаемой истории я не заметил особой активности со стороны ЖЛ в период ухаживания - скорее сложилось впечатление, что Ольга-автор его подтолкнула к связи.
И если шире смотреть - разве ВСЕ обсуждаемые истории здесь - не с участием "гулящих мужиков"? Так что я не по себе сужу, а по подавляющему большинству мужского населения.
ЦитатаMockva83 ()
Всё имущество, все банковские вклады всё на два имени. Считаете это не нормально?
Это как раз и есть высшее проявление недоверия. Разделить все еще до развода, подготовиться основательно. Конечно нормально. Супруги сразу определяют цель своего брака - раздел имущества.
Дата: Понедельник, 29 Июня 2020, 09:29 | Сообщение # 427
Матерый форумчанин
Изгнанные
ЦитатаAnna1212 ()
у женщин всегда есть дела, кроме как нюхать мужа (совет Негероя)
Но-но, не надо передергивать. Это был не совет, а констатация. Если женщина не замечает столь явных изменений - то о какой любви тогда вообще разговор? Типа, в каакой-то день вместо мужа может зайти его друг или сосед, а она такая вся занятая - что некогда ей разглядывать, кто там пристроился сзади?
Дата: Понедельник, 29 Июня 2020, 09:29 | Сообщение # 428
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаКаркуша ()
Мужик крысятничал от нее деньги все 20 лет
вы уверены? Ну, у военных оклад? Натил не знала его размеры? Он не отдавал деньги ей? Она молчала?? Значит-ее все устраивало??
ЦитатаКаркуша ()
Если это "любил", то очень специфически любил.
кто как может тот так и любит
ЦитатаLidika ()
И давно знакомой, где уже "все мели знаешь" или "трещинки". Что же тут непонятного?
это самое большое заблуждение -знать кого-то. И предвидеть, что знаешь все мели и все трещинки
Цитатаipomea ()
тратил на стройку дома дочери от первого брака, тоже, пока любил
вы предполагаете, Натил не давала на это согласия???
Цитатаipomea ()
В гробу я видала такую любофффь с двойным дном!
а Натил это нравилось. Она была счастлива. А двойное дно оказалось практически у всех наших мужей. У кого-то глубже, как у Натил, у кого-то помельче. Но они все практически нас предали. И что?
Добавлено (29 Июня 2020, 09:31) ---------------------------------------------
ЦитатаНегерой ()
Если женщина не замечает столь явных изменений - то о какой любви тогда вообще разговор?
я вам написала про тему Суматры. Она реально любила мужа. Но не заметила. Или предполагаете, что про любовь она присочинила?
Дата: Понедельник, 29 Июня 2020, 09:33 | Сообщение # 430
Гарна дівчина
Спасатель
ЦитатаАэлита ()
Вон в соседней теме девушка 5 лет живет прошлым и поставила на себе крест в 37 лет. Это ее выбор. Он у каждого есть вне зависимости от поступков людей которые были или есть рядом
Ну ниче себе. Вы не видите зависимости между поведением этой женщины и ее любовника? Люди по разному воспринимают обман.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Понедельник, 29 Июня 2020, 09:34 | Сообщение # 431
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаНегерой ()
гулящий мужик или нет - определяется не столько его порядочностью - сколько его востребованностью.
вам бы с Басти поговорить. Она тоже про востребованность говорила. Про женщин тоже самое можно сказать-не изменяла мужу??? Лохушка невостребованная. Значит, никто не хотел тебя
Дата: Понедельник, 29 Июня 2020, 09:36 | Сообщение # 433
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаНегерой ()
В обсуждаемой истории я не заметил особой активности со стороны ЖЛ в период ухаживания - скорее сложилось впечатление, что Ольга-автор его подтолкнула к связи.
она про это написала. И не скрывает. Ничего плохого в этом нет. Каждый получает то, чего заслуживает
Дата: Понедельник, 29 Июня 2020, 09:42 | Сообщение # 438
Матерый форумчанин
Изгнанные
ЦитатаAnna1212 ()
Про женщин тоже самое можно сказать-не изменяла мужу??? Лохушка невостребованная. Значит, никто не хотел тебя
Прикольно - Вы задаете вопрос, даете на него ответ и делаете вывод от лица оппонента - и все в одном предложении!
Но вывод неверный. Лохушка очень даже востребована - потому что верно мое утверждение про мужчин. Она или подает сигналы - и тогда "не изменяла" превращается в ложную часть конструкции, или не подает - тогда на то есть причина.