Работа над ошибками
|
|
neon |
Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 10:53 | Сообщение # 781 |
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
| CTV, Оши, TinaT, Вы же замуж за своих любовников не хотите. Вы с любовниками ради секса и страданий Вам это не приносит. Я за других любовниц. Понимаете. И если Вы не хотите замуж за него тогда все нормально, секс ради секса ну и плюс, а поговорить. Это вполне нормально и естественно.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Мади |
Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 10:54 | Сообщение # 782 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Оши) Вы хотите замуж и детей? Я замужем и у меня есть дети. Как видите, замужество и дети не гарантируют безоговорочного счастья. Цитата (Оши) И даже то что можно было бы от нее получить пропускаешь мимо в ожидании чуда. Что именно Вы хотите получить? Что значит, Чудо. Почему мечты об этом хреновом Чуде толкают на деструктивные отношения? Возможно, я не умею излагать свои мысли, но имела ввиду не грезы о прекрасном чуде, а Цели в жизни, которые раскрывают наши творческие способности, которые способствуют нашему самосовершенствованию, от которых сердце поет. Но никак не: Цитата (neon) Если первой бросила то все нормально,
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 10:56 | Сообщение # 783 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Оши) Под тупиковыми я подразумеваю создание с ним семьи. А во всем остальном все очень даже хорошо. Так Вы хотите семью с любовником или нет.Добавлено (20.Июня.2013, 10:56) --------------------------------------------- Мади, а чего не разведетесь?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Novinka |
Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 10:59 | Сообщение # 784 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| чувствуют все без исключения что их просто попользовали. Неон, такое чувство и с не женатым может возникнуть. А когда складываются именно отношения, не важно женатый/неженатый такого чувства нет. Просто не все могут красиво закончить отношения. Даже не то что не все, а редко кто способен. И даже в моей ситуации нет чувства, что меня попользовали, у нас оболденно красивый роман получился, и если бы у меня сейчас спросили, зная этот опыт, верни меня назад повторила бы я этот путь, я бы сказала да! И я не считаю, что это была гниль. Боль от бросаний да, сладость от встреч да, а то что, он не способен был красиво все закончить, это уже другой вопрос. Но те эмоции и те чувства, что я пережила с этим человеком, я не забуду никогда.
Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир!
|
Испания
|
| |
Оши |
Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 11:00 | Сообщение # 785 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Так Вы хотите семью с любовником или нет. Я же уже говорила, что да. Но я знаю что этого не будет, мы выяснили это в самом начале еще. И поэтому я для себя это приняла и просто получаю удовольствие от секса с ним.
Цитата (Мади) Что именно Вы хотите получить? Что значит, Чудо. Почему мечты об этом хреновом Чуде толкают на деструктивные отношения? Возможно, я не умею излагать свои мысли, но имела ввиду не грезы о прекрасном чуде, а Цели в жизни, которые раскрывают наши творческие способности, которые способствуют нашему самосовершенствованию, от которых сердце поет. Потому что я хочу чтобы у меня был мужчина, от которого у меня в животе бабочки. Поющие цели меня уже не интересуют. Это все у меня было.
|
Российская Федерация
|
| |
Мади |
Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 11:01 | Сообщение # 786 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (neon) Мади, а чего не разведетесь? Люблю его. И он меня тоже. Заметила, Вы любите вопросы о сексе, заранее отвечу, нет ему равных.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 11:08 | Сообщение # 787 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Novinka) Боль от бросаний да, сладость от встреч да, а то что, он не способен был красиво все закончить, это уже другой вопрос. С каких делов он должен был заканчивать так как Вам хотелось? Цитата (Novinka) И даже в моей ситуации нет чувства, что меня попользовали, у нас оболденно красивый роман получился, и если бы у меня сейчас спросили, зная этот опыт, верни меня назад повторила бы я этот путь, я бы сказала да! Хотите чтоб Вас еще раз бросили. что за мазохизм. Вы вот говорите, да все так красиво было и то что бросил это уже другой вопрос, так в этом и весь прикол что бросил, потому что по другому ну никак. Так что красивые эмоции и боль выжженой души в отношениях с любовником неизбежны. Вот Тинат вообще сомневается, а может ли она любить.Добавлено (20.Июня.2013, 11:05) ---------------------------------------------
Цитата (Мади) Люблю его. И он меня тоже. Заметила, Вы любите вопросы о сексе, заранее отвечу, нет ему равных. Это вы про мужа. И я так понял у Вас еще любовник есть.Добавлено (20.Июня.2013, 11:08) ---------------------------------------------
Цитата (Оши) Я же уже говорила, что да. Но я знаю что этого не будет, мы выяснили это в самом начале еще. И поэтому я для себя это приняла и просто получаю удовольствие от секса с ним. Такого не бывает. Поверьте. Либо просто секс, либо хочу семью. Но для Вас это пока не понятно.
|
Украина
|
| |
Мади |
Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 11:11 | Сообщение # 788 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Мади) Это все у меня было Когда то отец рассказал мне, как арийцы выбирали вождя. Помимо прочих достоинств, он обязательно должен был быть наивным. Если вождь потерял наивность, стал абсолютно практичным, то он никогда не поднимет свой народ из грязи. Не верит в результат, а только хвастает, какой он практичный, как он все предвидит и заранее знает, где непреодолимые препятствия и где его обязательно предадут. Цитата (CTV) тут другое меня удерживает от любви. Не верю я мужчинам, просто не верю Слишком практично, не правда ли?
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 11:13 | Сообщение # 789 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Такого не бывает. Поверьте. Либо просто секс, либо хочу семью. Но для Вас это пока не понятно.
Бывает. Ну не будет у меня с ним семьи. Но я же все равно хочу с ним быть. Поэтому остается только секс.
|
Российская Федерация
|
| |
Мади |
Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 11:13 | Сообщение # 790 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Мади) Вас еще любовник есть Не поздравил с 8 марта, рассталась. Вот, выкарабкиваюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 11:15 | Сообщение # 791 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Мади) Не поздравил с 8 марта, рассталась. Вот, выкарабкиваюсь. я видимо настолько себя люблю, что оберегаю от таких вот потрясений. Поэтому я за день при общении напоминаю что надо поздравить с праздником. Мне легче все обговорить, что вот страдать потом. С Пасхой так было. В итоге как штых с утра - Христос Воскрес
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 11:16 | Сообщение # 792 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Оши) Бывает. Ну не будет у меня с ним семьи. Но я же все равно хочу с ним быть. Поэтому остается только секс. И до каких пор? Ну вот что дальше, когда нестоянна на него нападет. Он же с женой будет внуков растить, а она ему кашки варить. А Вы что будете делать. Скажете с БМ сойдетесь, но Вы же не хотите с ним семью с БМ. Вот тогда и поймете как Вы сильно хотите именно семью с любовником.Добавлено (20.Июня.2013, 11:16) ---------------------------------------------
Цитата (Оши) В итоге как штых с утра - Христос Воскрес А грехи потом сходили замалили или как?
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 11:19 | Сообщение # 793 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) И до каких пор? Ну вот что дальше, когда нестоянна на него нападет. Он же с женой будет внуков растить, а она ему кашки варить. А Вы что будете делать. Скажете с БМ сойдетесь, но Вы же не хотите с ним семью с БМ. Вот тогда и поймете как Вы сильно хотите именно семью с любовником. ну я может и раньше пойму как я сильно хочу семьи с любовником. Но толку то от этого. Я умею жить в предложенных обстоятельствах. Да и у меня уже я надеюсь внуки к тому времени пойдут свои Добавлено (20.Июня.2013, 11:19) ---------------------------------------------
Цитата (neon) А грехи потом сходили замалили или как?
Нет, подкоплю и схожу
|
Российская Федерация
|
| |
TinaT |
Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 11:26 | Сообщение # 794 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Вот Тинат вообще сомневается, а может ли она любить. Скорее в глубине этого слова... ну не понимаю я Цитата (neon) боль выжженой души в отношениях с любовником неизбежны максимум НОЧЬ соплей и слез. Мы должны быть ценны сами по себе (я имею ввиду каждый человек) и так убиваться , по мне так с родне мазохизму. Вот если только упиваешься своим страданием, то да... что уж тут скажешь - кайф.
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
|
Российская Федерация
|
| |
Novinka |
Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 11:31 | Сообщение # 795 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| neon, потому что все было не так, что встретились, устроили перетрах и разбежались. Была и взаимовыручка и забота и чувства и страсть. Я как то его спросила, почему по смс ты разрываешь отношения, почему не в глаза все сказать. Он ответил: не хотел никаких истерик и выяснения отношений.
|
Испания
|
| |
CTV |
Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 11:31 | Сообщение # 796 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата (Мади) Слишком практично, не правда ли? Ну вот как-то так. Они со мной пытаются знакомиться, а я уже его на атомы разложила, зачем ему это надо
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Соединенные Штаты
|
| |
Оши |
Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 11:32 | Сообщение # 797 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (TinaT) Скорее в глубине этого слова... ну не понимаю я Я вот по своему это понимаю. Это когда заботишься, ну я на примере мужа это понимаю. Это когда он с работы приходит, ты его ждешь, радуешься его приходу, кормишь его, слушаешь как там у него и что, потом он на диван а ты все помыла убрала и к нему под бочок. И целовать обниматься. И вдвоем хорошо. Вот это и есть любовь. Для меня.
|
Российская Федерация
|
| |
Novinka |
Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 11:35 | Сообщение # 798 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| neon, а боль выжженной души, от того, что человек остыл, а мне об этом не сказал, а я зависла в тех отношениях и не могла понять его отстраненности. Но если бы он со мной поговорил, мы поговорили, той боли не было бы, приняла бы как данность, погоревала, что сказка закончилась, и жила бы дальше.
|
Испания
|
| |
TinaT |
Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 11:38 | Сообщение # 799 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Оши) Я вот по своему это понимаю. Это когда заботишься, ну я на примере мужа это понимаю. Это когда он с работы приходит, ты его ждешь, радуешься его приходу, кормишь его, слушаешь как там у него и что, потом он на диван а ты все помыла убрала и к нему под бочок. И целовать обниматься. И вдвоем хорошо. Вот это и есть любовь. Для меня. Согласна на 100%
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 11:40 | Сообщение # 800 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Novinka) почему не в глаза все сказать. Он ответил: не хотел никаких истерик и выяснения отношений. Враньё..., потому, что это трудно сделать, когда внутренне окончательно не готов, Когда готов, тогда истерики безразличны. Цитата (Novinka) Но если бы он со мной поговорил, мы поговорили, той боли не было бы, приняла бы как данность, погоревала, что сказка закончилась, и жила бы дальше. Это правильное окончание отношений.
Сообщение отредактировал data28092000 - Четверг, 20 Июня 2013, 11:41
|
Украина
|
| |