Работа над ошибками
|
|
Novinka |
Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 12:22 | Сообщение # 821 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| neon, у нас не было выноса мозгов про любовь и совместное будущее, просто радовались друг другу, наслаждались друг другом, юморили, оба в браках и понимали, что будущего у нас нет, но то что с нами произошло, то что испытали, благодарили небеса за друг друга. Он всегда говорил, что не знает чем заслужил такое счастье, что я ему встретилась, что дожив до 35 лет, он понял смысл этого чувства и песни о любви. Жили здесь и сейчас, без оглядки на будущее.
Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир!
|
Испания
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 12:23 | Сообщение # 822 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (data28092000) Не просто потрахаться, смотрите глубже. Куда, если никто не будет разводится с женой. Не понимаю куда глубже смотреть.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Novinka |
Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 12:24 | Сообщение # 823 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| data28092000, честно? Греет! Но боюсь. А потому и не хочу его появления. Мне сейчас так проще.
Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир!
|
Испания
|
| |
Алик |
Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 12:26 | Сообщение # 824 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (ona) С чувствами, эмоционально. Но без планов быть вместе одной семьей? По сути - да. Далее следуют множество всевозможных, возвышенных эпитетов.
|
Украина
|
| |
ona |
Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 12:28 | Сообщение # 825 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (data28092000) По сути - да. Далее следуют множество всевозможных, возвышенных эпитетов. Эпитеты не важны.Сути не меняют.Где ж глубже? Тоже самое что и Неон, но другими эпитетами.
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Украина
|
| |
Алик |
Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 12:34 | Сообщение # 826 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Не понимаю куда глубже смотреть. Неон, дорогой!, пока не окажешься в это лодке..., я и сам бы ничего не понял - наверное. Цитата (Novinka) data28092000, честно? Греет! Но боюсь. А потому и не хочу его появления. Мне сейчас так проще. Понимаю...Добавлено (20.Июня.2013, 12:34) ---------------------------------------------
Цитата (ona) Эпитеты не важны.Сути не меняют. Эпитеты отражают наслаждения ощущениями, и теперь вы скажете, что не важны?
|
Украина
|
| |
ona |
Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 12:34 | Сообщение # 827 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Дата можно спросить? Ну чтоб и нам понять про лодку. А вот заболела Любовница. Из за болезни стала некрасивой. Не возвышенной с эпитетами. Ваши чувства?
Сообщение отредактировал lidika - Четверг, 20 Июня 2013, 13:40
|
Украина
|
| |
Алик |
Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 12:42 | Сообщение # 828 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (ona) А вот заболела Л. Из за болезни стала некрасивой. Не возвышенной с эпитетами. Ваши чувства? Чувства могут трансформироваться, но не кардинально. Не только любовницы болеют - стареют, но и жёны в ходе семейной жизни, так, что - мы к ним по-другому относимся?! Здесь должно быть что-то по-серьезнее случиться в отношениях.
Сообщение отредактировал data28092000 - Четверг, 20 Июня 2013, 12:44
|
Украина
|
| |
ona |
Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 12:44 | Сообщение # 829 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (data28092000) Эпитеты отражают наслаждения ощущениями, и теперь вы скажете, что не важны? Важны очень. Но в честных отношениях которые феерично, красиво, надежно, развиваются. С кем хочеться делить всю жизнь.Все ее проявления а не только сексуальную жизнь. А в таких о которых мы говорим -развития нет. Глубже нет. Ну кому то эпитеты, а кому то простые движения достаточно.Разные люди есть. Я понимаю о чем Вы.Но Вы лукавите что не понимаете смысл который мы вложили в слово ГЛУБЖЕ.Добавлено (20.Июня.2013, 12:44) --------------------------------------------- Например лежачая любовница. Больная. Ну и как Вы за ней ухаживать будете?
|
Украина
|
| |
Алик |
Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 12:49 | Сообщение # 830 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (ona) Например лежачая любовница. Больная. Ну и как Вы за ней ухаживать будете? Сложно сказать..., муж будет ухаживать.
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 12:52 | Сообщение # 831 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (data28092000) Сложно сказать..., муж будет ухаживать. А если нет мужа, а для секса уже никак. Тогда что, а Вам еще секс нужен. Просто будете приезжать и поддерживать вспоминая как все хорошо было. Неа не будете. Точно так же и наоборот. Все голый секс и больше ничего. А эпитеты так чтоб возбуждение было.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
ona |
Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 12:55 | Сообщение # 832 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (data28092000) Сложно сказать..., муж будет ухаживать. Цитата (neon) А если нет мужа, а для секса уже никак. Тогда что, а Вам еще секс нужен. Просто будете приезжать и поддерживать вспоминая как все хорошо было. Неа не будете. Точно так же и наоборот. Все голый секс и больше ничего. А эпитеты так чтоб возбуждение было. Что и требовалось доказать о глубже. Остальное все эпитеты.
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 12:59 | Сообщение # 833 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (ona) Что и требовалось доказать о глубже. Остальное все эпитеты. Ну муж то в этот момент может загулять с любовницей. А может и нет. Но больные вообще мало кому нужны. Но соглашусь с вами в том, что глубже в отношениях у любовников нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 13:00 | Сообщение # 834 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) А если нет мужа, а для секса уже никак. Тогда что, а Вам еще секс нужен. Просто будете приезжать и поддерживать вспоминая как все хорошо было. Неа не будете. Точно так же и наоборот. Все голый секс и больше ничего. А эпитеты так чтоб возбуждение было. Ну это только один из вариантов..., а что, других нет и не может быть?
|
Украина
|
| |
ona |
Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 13:04 | Сообщение # 835 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (data28092000) Ну это только один из вариантов..., а что, других нет и не может быть? Другие это где доступ к сексу не перекрыт, пусть Л стала некрасивой это не главное. Могут. Но главное есть секс. Нет секса -тю тю голуби.
|
Украина
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 13:06 | Сообщение # 836 |
Красотка
Пользователь
| То-то и оно, что любовницы и любовники и нужны в основном только для секса. Не для дружбы или платонической любви, а чтобы разрядку получать. Остальное лишь дополнения к главному. А если секс становится невозможным, то и смысл такой связи теряется. А все пытаются сюда ещё и любовь притянуть. Зачем ?
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Четверг, 20 Июня 2013, 13:07
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 13:09 | Сообщение # 837 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Дата или вот например, простите что пристала к Вам, но Вы мне нравитесь своей открытостью. В курсе Вашей ветки про Вашу Любовницу. Если жена узнает 100% и поставит перед выбором она или я. Или чемодан соберет Вам. Будете о эпитетах думать? Или если б Ваша Любовница замуж за Вас захотела. Ничего личного -просто Вы ж тут как практик реально в ситуации. В лодке.
Добавлено (20.Июня.2013, 13:09) --------------------------------------------- Цитата (Ollana) А все пытаются сюда ещё и любовь притянуть. Зачем ? Тоже всегда не понимала зачем?
Не сокращайте пожалуйста слова, читайте объявление в Администраторской.Все любовники,любовницы,бывшие жены и мужья достойны уважения,уже только потому, что они с вами.Неважно были или есть сейчас,а также может быть и не ваши вовсе.
Сообщение отредактировал lidika - Четверг, 20 Июня 2013, 13:39
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 13:21 | Сообщение # 838 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (ona) Тоже всегда не понимала зачем? Ну потому что у очень многих случается и любовь в таких вот отношениях.
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 13:27 | Сообщение # 839 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Ollana) А все пытаются сюда ещё и любовь притянуть. Зачем ? А привязанность, какие-то другие чувства - вы отбрасываете? Цитата (ona) Если жена узнает 100% и поставит перед выбором она или я. Или чемодан соберет Вам. Будете о эпитетах думать? Или если б Ваша Л замуж за Вас захотела. Ничего личного -просто Вы ж тут как практик реально в ситуации. В лодке. Вы такие ситуации моделируете (Любовницу замуж - нереально)! Если предположить ваш вариант: то возвращал бы жену, на сколько это было бы возможно.
Сообщение отредактировал lidika - Четверг, 20 Июня 2013, 13:39
|
Украина
|
| |
concubine |
Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 13:54 | Сообщение # 840 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (ona) Что и требовалось доказать о глубже. Остальное все эпитеты. Я единственное хочу заметить , что Дата не говорил нигде, что он свою Любовницу любит. Где-то говорил, что хочет просто интима. Так что ваши вопросы несколько другого порядка, и история у него про секс , а не про любовь.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Литва
|
| |