Не уйду от жены. Но как?
|
|
TinaT |
Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 15:26 | Сообщение # 1681 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (VADON) А я вам завидую, потому, что вы сейчас находитесь в полной гармонии с самим собой. Вам надо много секса - у вас два любовника. Вам нужна семья с мужем - есть такой. Ребенок? То же есть, скорее всего. Завидую, ей богу. Жизнь удалась. Вы молодец! Нет Вадон, это не правильно, жизнь удалась когда живут без измен. Наверное, если бы муж был мой ровесник - так и было было. Ребенку 22 У меня нет шансов изменить жизнь, (но у меня все таки были 15 лет счастья), а вот у Вас есть. Вы мужчина, и можете начать все с начала с любимой женщиной...
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 15:26 | Сообщение # 1682 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| VADON, сейчас главное любите ли Вы жену, так как от Вашего к ней отношения будут зависеть ваши дальнейшие отношения. И поверьте, в семье нелюбовь мужа женщина чувствует очень остро. (это если ей не всё-равно)
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Соединенные Штаты
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 15:27 | Сообщение # 1683 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (VADON) Все 2, 5 года, что я был с ней, мне до жены вобщем-то не было никакого дела. Стыдно это писать, но зато это правда. А я понял, что если вот сейчас жена уйдет, Вы тоже никаких эмоций испытывать не будете?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
TinaT |
Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 15:27 | Сообщение # 1684 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Это называется отсутствием всяких чувств и эмоций к жене. равнодушие одним словом. А я уверена, что нет - это мягкое теплое чувство, просто без страсти и фанатизма...
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 15:34 | Сообщение # 1685 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (TinaT) У меня нет шансов изменить жизнь, (но у меня все таки были 15 лет счастья), а вот у Вас есть. Вы мужчина, и можете начать все с начала с любимой женщиной... У меня большей нет Любимой женщины... Если вы , конечно, не имеете ввиду мою жену...
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
|
Беларусь
|
| |
TinaT |
Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 15:35 | Сообщение # 1686 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Я имела ввиду женщину, которая у Вас будет - обязательно !
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 15:44 | Сообщение # 1687 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (CTV) VADON, сейчас главное любите ли Вы жену, так как от Вашего к ней отношения будут зависеть ваши дальнейшие отношения. И поверьте, в семье нелюбовь мужа женщина чувствует очень остро. (это если ей не всё-равно) Я чувствую, что люблю. То ли моё сердце высвобождается от "грешной" любви, то ли все эти события наложили свой отпечаток? Не знаю. А может поумнел? Я жену часто спрашиваю, чувствует ли она, что я её люблю. Говорит на 80% уверена, что люблю. Вот так.
Добавлено (26.Июля.2013, 15:38) --------------------------------------------- Цитата (TinaT) Я имела ввиду женщину, которая у Вас будет - обязательно ! Хм. Неожиданно как-то! В голове как-то не укладывается, что будет ЕЩЁ одна женщина.... Трудно вериться.
Добавлено (26.Июля.2013, 15:39) --------------------------------------------- Я пока всё еще пребываю в состоянии шока.
Добавлено (26.Июля.2013, 15:40) --------------------------------------------- Цитата (neon) А я понял, что если вот сейчас жена уйдет, Вы тоже никаких эмоций испытывать не будете? Сейчас будут эмоции. Ситуация меня попускает, как вы любите выражаться .
Добавлено (26.Июля.2013, 15:44) --------------------------------------------- Цитата (VADON) Замечание модератораПредупреждение! Нарушение правил п.1.7 Не могу найти в правилах. Поясните, пожалуйста, суть нарушений. Заранее благодарю. [p.s.]1.7. Запрещено использовать красный цвет - красный цвет только для модераторов и администрации сайта! Читайте правила![/p.s.]
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
Сообщение отредактировал Леда - Пятница, 26 Июля 2013, 16:52
|
Беларусь
|
| |
Lulu |
Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 15:48 | Сообщение # 1688 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Как показывает практика мужчины часто искренне заблуждаются, предполагая свою реакцию на уход жены. В глубине души, а то и не в глубине совсем, им в это даже и не верится. А вот если и правда уйдет, тогда и начинаются метания. Почему мужчины, ушедшие к любовнице, часто возвращаются обратно к жене? Потому что на самом деле не отдают себе отчета, что жены у них больше не будет. Как-то так кажется им, фантазерам, что он свою жизнь изменил, а у жены жизнь не изменится и он в любой момент сможет вернуться. А когда жена ведет себя как свободная женщина и тем более, если она не рыдает, а весело устраивает свою личную жизнь, то, если чувства еще не совсем умерли, мужчина пытается восстановить свои позиции в ее глазах. Тут уж не до любовницы. Если ее поведение не цепляет ничего в душе-значит правильно сделал, что ушел. Но так редко бывает. А уж если жена сама ушлаааа. Как это меня такого классного бросили? А с кем это она сейчас встречается? Люди очень удивляются, когда начинаешь поступать так, как они поступают с тобой
Правду говорить легко и приятно.
|
Соединенные Штаты
|
| |
VADON |
Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 15:54 | Сообщение # 1689 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Прекрасный пост, Лулу. Респект! Вы правы безусловно. И, возможно, я переоцениваю свою реакцию на уход жены. Вы так правы. Лучше не эксперементировать с этим .
|
Беларусь
|
| |
CTV |
Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 15:54 | Сообщение # 1690 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| VADON, вот эти 20% и страшны для семьи. 80%, это не 100.
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Соединенные Штаты
|
| |
VADON |
Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 16:02 | Сообщение # 1691 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ну, а что тут поделаешь теперь уж....
|
Беларусь
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 16:04 | Сообщение # 1692 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Lulu) ак показывает практика мужчины часто искренне заблуждаются, предполагая свою реакцию на уход жены. Ага особенно те кто изменяет этим самым женам.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Lulu |
Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 16:11 | Сообщение # 1693 |
Активный форумчанин
Пользователь
| neon, именно так, как это ни странно. Я не мужчина, конечно, но думаю, если человек( не важно мужчина или женщина) полностью отдает себе отчет в своих поступках и возможных последствиях, включая моральную составляющую, то вероятность измены невелика.
|
Соединенные Штаты
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 16:12 | Сообщение # 1694 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Lulu) neon, именно так, как это ни странно. Я не мужчина, конечно, но думаю, если человек( не важно мужчина или женщина) полностью отдает себе отчет в своих поступках и возможных последствиях, включая моральную составляющую, то вероятность измены невелика. Она отсутствует
|
Украина
|
| |
lyubchic |
Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 17:20 | Сообщение # 1695 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (02071952) А не надо ничего играть. Просто надо считать себя верной женой. И никто и не догадается. Именно так. Гланое, верить самой!
Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 17:46 | Сообщение # 1696 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (VADON) Замечание модератора1.7. Запрещено использовать красный цвет - красный цвет только для модераторов и администрации сайта! Читайте правила! Большое спасибо за разъяснение.
|
Беларусь
|
| |
Lucia |
Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 18:13 | Сообщение # 1697 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата (neon) neon, именно так, как это ни странно. Я не мужчина, конечно, но думаю, если человек( не важно мужчина или женщина) полностью отдает себе отчет в своих поступках и возможных последствиях, включая моральную составляющую, то вероятность измены невелика. Она отсутствует Т.е. , что бы понять, что будет больно, надо сначала это испытать... Измена+последствия+реакция (мужа-жены)...или уход мужа (жены)-временно="наконец-то, понял, кого люблю"..."раскаяние"...Ура, "счастливый" брак!...+...Новая любовь...измена...и Т.Д.... Это-"Формула Любви"???
|
Российская Федерация
|
| |
Lulu |
Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 18:29 | Сообщение # 1698 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Lucia, мне совершенно непонятно, что из мной написанного позволило вам вывести подобную формулу. Достаточно спросить мужа или жену словами через рот -" Дорогой/дорогая, если я тебе изменю тебе будет больно?" . Узнать ответ. И считать это возможным последствием. Моему супругу будет больно. Совершенно необязательно испытывать боль самому, чтобы это понять.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Lucia |
Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 18:41 | Сообщение # 1699 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата (Lulu) Lucia, мне совершенно непонятно, что из мной написанного позволило вам вывести подобную формулу. Достаточно спросить мужа или жену словами через рот -" Дорогой/дорогая, если я тебе изменю тебе будет больно?" . Узнать ответ. И считать это возможным последствием. Моему супругу будет больно. Совершенно необязательно испытывать боль самому, чтобы это понять. Lulu, много ли людей (мужчин, женщин), спрашивают Цитата (Lulu) словами через рот -" Дорогой/дорогая, если я тебе изменю тебе будет больно?" Соответственно, чтобы узнать ответ? А изменяют, несмотря на то, что Цитата (Lulu) Моему супругу будет больно :smile:" Я дерусь, потому что я дерусь..." Изменяю, потому что "обстоятельства", "муж", "жена" и ещё..1000... причин. У всех-разные.Цитата (Lulu) Совершенно необязательно испытывать боль самому, чтобы это понять.
|
Российская Федерация
|
| |
Lulu |
Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 22:34 | Сообщение # 1700 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Lucia, вы простите, я не понимаю что вы хотите сказать.
|
Соединенные Штаты
|
| |