Не уйду от жены. Но как?
Tsalja Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 11:51 | Сообщение # 1661
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (VADON)
Да вы что?! Серьезно? И это имеет для вас всех значение?! Он же не любимый! Или вы решаете, пожалеть весь мир впридачу?! А вы знаете, а ведь еще и в Африке негры недоедают.... Ага.

Негров я не знаю, не знакома даже. А муж - родной. Мы с ним не один пуд соли съели. Не чужой мне человек.
Украина
Oladushka Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 12:04 | Сообщение # 1662
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (VADON)
что тогда делать тем людям, которые находятся в браке, не счастливы (не любимы или сами не любят), но при этом боятся разрушить семью и уйти в неизвестность, унося с собой ворох проблем (дети, кредиты, деньги, имущество, друзья и родные, работа и т. д. и т. п.), в ожидании появления Своей половинки

Жить дальше неудачниками. Таких очень много. Оглянитесь вокруг... Блин, извините, конечно, но к себе присмотритесь повнимательней.

Любите и будьте любимы...
Российская Федерация
VADON Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 12:48 | Сообщение # 1663
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (lyubchic)
умные женщины решают проблему по-умному: проблему не афишируют, никого в свои планы не посвящают, получила, чего не доставало - и успокоилась. А глупые, как обычно, делают глупости. И всем из-за этого плохо потом.

Хм. Интересный поворот. Значит всё-таки измене БЫТЬ! smile

Добавлено (26.Июля.2013, 12:47)
---------------------------------------------
Цитата (Tsalja)
Негров я не знаю, не знакома даже. А муж - родной. Мы с ним не один пуд соли съели. Не чужой мне человек.

Что-то я вас не понял. Мы рассматривали ситуацию, когда вы мужа не любите и вас с ним реально плохо. Вы хотите сказать, что из-за жалости к его "Пропаду без тебя" вы готовы на себе крест поставить? Я правильно вас понял?

Добавлено (26.Июля.2013, 12:48)
Цитата (Oladushka)
Жить дальше неудачниками. Таких очень много. Оглянитесь вокруг... Блин, извините, конечно, но к себе присмотритесь повнимательней.

Я не обижаюсь на аккуратные высказывания laught . Наверно, вы правы, вот и всё.
Как-то тоскливо получается. Безвыходность какая-то. Так не должно быть. ИМХО. Должен же быть какой-то выход. Мы же человеки. Разум нам на что?

МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))

Сообщение отредактировал VADON - Пятница, 26 Июля 2013, 12:51
Беларусь
Tsalja Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 12:50 | Сообщение # 1664
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (VADON)
Мы рассматривали ситуацию, когда вы мужа не любите и вас с ним реально плохо.

Мы рассматривали ситуацию, когда я мужа не люблю. Но мне с ним не то, чтобы плохо, но совсем не так, как, если бы была любовь. whiteflower
Украина
VADON Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 12:53 | Сообщение # 1665
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Tsalja)
Но мне с ним не то, чтобы плохо, но совсем не так, как, если бы была любовь.

Ах, вот оно что...
Вот знаете, вы сейчас напомнили мне мои же собсвенные мысли насчет моей жены и ухода от неё. Один в один. Не то, что бы мне с ней было хорошо, но и не достаточно плохо, чтобы оставить её одну с ребёнком. smile

Беларусь
Oladushka Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 12:55 | Сообщение # 1666
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (VADON)
Как-то тоскливо получается. Безвыходность какая-то. Так не должно быть. ИМХО. Должен же быть какой-то выход.

Развод и начало новой жизни по новым правилам! Слабо? Тогда к неудачникам в стойло. Тоже выход, между прочим, только через другое отверстие.
Так во всем. Это жизнь. Как можешь организовать свою жизнь, так и живешь. Без вариантов.

Любите и будьте любимы...
Российская Федерация
TinaT Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 13:03 | Сообщение # 1667
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Tsalja)
Мы рассматривали ситуацию, когда я мужа не люблю. Но мне с ним не то, чтобы плохо, но совсем не так, как, если бы была любовь.

Если семья живет долго 15 и более лет , я просто уверена, что так и будет. Я тоже не люблю мужа, скорее всего и не любила никогда, но раньше была страсть, а сейчас нет ... ничего нет... живу с "братом". Как его бросить он родной человек... Это ж как нужно влюбиться что б все бросить???? Завидую кто так может... Я - нет... Вот и живу изменяя, и уже даже не стыдно ни капельки despise

То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
Российская Федерация
02071952 Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 13:14 | Сообщение # 1668
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (TinaT)
Это ж как нужно влюбиться что б все бросить????

Это нужно не влюбиться. Это нужно, чтобы муж забил на вас. Денег не приносил, сидел к вам спиной постоянно. Ничерта не делал и ни во что не вникал. И пока она так себя ведет, быстренько находите парочку людей (желательно мужчин, которые вам нравятся), которые вам дуют в уши, вот все что на этом форуме обычно произносится - без любви и заботы на фиг он тебе нужен.

Сообщение отредактировал 02071952 - Пятница, 26 Июля 2013, 13:23
Российская Федерация
VADON Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 14:25 | Сообщение # 1669
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (TinaT)
Это ж как нужно влюбиться что б все бросить???? Завидую кто так может... Я - нет... Вот и живу изменяя, и уже даже не стыдно ни капельки

Значит ли это, Тинат, что вы оправдываете измену? Неужели всё-таки измене быть? Я вот из последних комментов сделал вполне определенный такой вывод. В моей ситуации меня спасает наличие чувств к жене. Но если бы их не было совсем, или они со временем уйдут, мой выход - тоже измена? Следующая? Чтобы только не обидеть своим уходом "родного" человека? Но тут всю ветку пели совсем другое - каков негодяй, предатель, изменщик! ТАК обидел своим предательством свою жену, ай-я-яй! Выходит изменяй и будь счастлив? А то, что ваш муж догадывается и страдает - по барабану? Неужели вам удаётся так артистично "играть" верную жену? Вот я, к примеру, "сгорел" на этой "игре"...

Беларусь
02071952 Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 14:33 | Сообщение # 1670
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (VADON)
Неужели вам удаётся так артистично "играть" верную жену?

А не надо ничего играть. Просто надо считать себя верной женой. И никто и не догадается.

Добавлено (26.Июля.2013, 14:33)
Да главное не влюбляться. Тогда удастся считать себя верной женой/мужем

Российская Федерация
TinaT Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 14:48 | Сообщение # 1671
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (VADON)
Значит ли это, Тинат, что вы оправдываете измену? Неужели всё-таки измене быть? Я вот из последних комментов сделал вполне определенный такой вывод. В моей ситуации меня спасает наличие чувств к жене. Но если бы их не было совсем, или они со временем уйдут, мой выход - тоже измена? Следующая? Чтобы только не обидеть своим уходом "родного" человека? Но тут всю ветку пели совсем другое - каков негодяй, предатель, изменщик! ТАК обидел своим предательством свою жену, ай-я-яй! Выходит изменяй и будь счастлив? А то, что ваш муж догадывается и страдает - по барабану? Неужели вам удаётся так артистично "играть" верную жену? Вот я, к примеру, "сгорел" на этой "игре"...

Измену не оправдываю и не горжусь этим... Я дома не играю, я такая как и обычно... Я мужу не изменяла 18 лет. Вышла замуж по совершенно неимоверной страсти... (боюсь называть это любовью) Он старше меня на 11 лет, казалось что он свет в окне и 15 лет все было идеально, хоть у него тяжелый характер, но за такой секс - можно было все отдать... А теперь мы просто родные люди... секса почти нет, да что я вру - нет совсем!. Я разговаривала, просила, плакала - он проблемы не видит. На любовника решалась очень долго, перечитала тысячи сайтов, переговорила с десятком гинекологов. Поэтому - это был обдуманный шаг. Я очень темпераментная, но "любовью" не страдаю. Поэтому дома я никак не изменилась... Внешне нет признаков... Все так же подчиняюсь мужу (он у меня тиран), но я умею с такими жить.
Но вот внутри.... Все сломалось... Всем буду говорить, что если нет любовника никогда не заводите... никогда... Но если он появился - все остановить это не возможно... Мне 40, выгляжу на 30 (спасибо маме и генам) и любовнику 34, секс с ним не сравнить с мужем (ему 51) Вы понимаете о чем я говорю... И теперь когда он пытается что-то наладить - это уже не возможно, Секс с мужем мне уже не нужен ни в каком его проявлении... Это как поев омаров, снова попытаться есть не соленую манную кашу....
Поэтому все, что Вы рассказываете про свою жену мне кажеться не возможным.... нельзя теперь жить в своей раковине, если ты видел весь мир sad

Сообщение отредактировал TinaT - Пятница, 26 Июля 2013, 14:50
Российская Федерация
VADON Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 14:48 | Сообщение # 1672
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Вы полагаете, что Тинат не влюблена в своего любовника? Что-то мне мало вериться в это, если чесно laught .

В рамках темы ведем диалоги.Спасибо за понимание!

Сообщение отредактировал Lidika - Пятница, 26 Июля 2013, 14:52
Беларусь
TinaT Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 14:52 | Сообщение # 1673
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (VADON)
Вы полагаете, что Тинат не влюблена в своего любовника? Что-то мне мало вериться в это, если чесно .

Смотря что считать любовью... Я люблю как могу... если вдруг уйдет, поплачу ночь... а утром и не вспомню... Сама то я горячая, а вот голова всегда холодная sad Я завидую, кто может так любить, что крышу сносит ...

Российская Федерация
VADON Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 15:01 | Сообщение # 1674
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (TinaT)
Но вот внутри.... Все сломалось... Всем буду говорить, что если нет любовника никогда не заводите... никогда... Но если он появился - все остановить это не возможно... Мне 40, выгляжу на 30 (спасибо маме и генам) и любовнику 34, секс с ним не сравнить с мужем (ему 51) Вы понимаете о чем я говорю... И теперь когда он пытается что-то наладить - это уже не возможно, Секс с мужем мне уже не нужен ни в каком его проявлении... Это как поев креветов, снова попытаться есть не соленую манную кашу.... Поэтому все, что Вы рассказываете про свою жену мне кажеться не возможным.... нельзя теперь жить в своей раковине, если ты видел весь мир

Эмоционально написано, не скрою. Вы действительно темпераметная женщина!
Я немного только не уловил эмоциональную окраску фразы "всё сломалось". Вы это написали с сожалением или.. я не понял вобщем.
На счет нельзя остановиться - солидарен. Прошел это. Какое там остановиться - не сдохнуть бы раньше завершения свидания с Любимой! laught
И теперь до меня дошли ваши сомнения на счет налаживания мной секса с моей женой. Я даже не знаю, что вам на это ответить... У меня наоборот возник к вам вопрос: а что вы будете делать, когда любовник ваш куда-нибудь дениться? Вы что тоже хотите, как я по психушкам помыкаться? А ведь это не исключено. У меня помимо любовной, налицо и вполне сексуальная зависимость. Я так орал от потери секса, что стены дрожали. Вы так же хотите закончить? Ведь то, что у вас счас есть больше никогда не повторится - уверяю вас.
А с женой? Я чуть позже что-нибудь напишу. Ведь это со мной впервые такое. Я иду первопроходцем, как говориться. Я, если можно так выразиться, подбираю ключи к ситуации. Может вы и правы, а я не прав. Думаю, скоро узнаете. smile

Беларусь
TinaT Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 15:07 | Сообщение # 1675
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (VADON)
Я так орал от потери секса, что стены дрожали. Вы так же хотите закончить? Ведь то, что у вас счас есть больше никогда не повторится - уверяю вас.

Вадон, не подумайте про меня сразу плохо... но любовника 2 shy так вышло... Мы же все такие занятые, всем некогда... Поэтом одни из двух свободен, когда я могу... Блин читаю, со стороны это ужасно... (Да еще при моей ангельской внешности в жизни бы не подумали) Да я и сама от себя в шоке cry
И Я Вас могу уверить, все повториться, я имею ввиду
Цитата (VADON)
едь то, что у вас счас есть больше никогда не повторится

Я Вам завидую Вы ЛЮБИЛИ, а у меня , как Вы выразились, сексуальная зависимость sad

Российская Федерация
VADON Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 15:17 | Сообщение # 1676
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Lidika)
В рамках темы ведем диалоги.Спасибо за понимание!

Почему вы, уважаемый модератор, за меня решаете веду ли я диалог в рамках собственной темы или нет? Я еще могу понять обсуждение других людей на отвлеченную тему в моей ветке, но делать МНЕ замечание о том, что я неправильно задаю вопросы в собственной ветке - абсурд. Не мне ли лучше всех знать, какие мне надо задать вопросы форумчанам, чтобы разобраться с самим собой, моей проблемой и решить, что мне делать дальше. Спасибо за понимание. whiteflower

Добавлено (26.Июля.2013, 15:10)
Цитата (TinaT)
Смотря что считать любовью... Я люблю как могу... если вдруг уйдет, поплачу ночь... а утром и не вспомню...

Вот и это является ответом на чей-то вопрос про то, как бы я отреагировал на уход жены. Не радовался бы, но и не плакал. Как-то так.

Добавлено (26.Июля.2013, 15:17)
Цитата (TinaT)
Я Вам завидую Вы ЛЮБИЛИ, а у меня , как Вы выразились, сексуальная зависимость

А я вам завидую, потому, что вы сейчас находитесь в полной гармонии с самим собой. Вам надо много секса - у вас два любовника. Вам нужна семья с мужем - есть такой. Ребенок? То же есть, скорее всего. Завидую, ей богу. Жизнь удалась. Вы молодец! whiteflower
[p.s.]Предупреждение! Нарушение правил п.1.7[/p.s.]

Сообщение отредактировал Леда - Пятница, 26 Июля 2013, 15:38
Беларусь
CTV Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 15:17 | Сообщение # 1677
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата (VADON)
Вот и это является ответом на чей-то вопрос про то, как бы я отреагировал на уход жены. Не радовался бы, но и не плакал. Как-то так.

Вот и ответ на вопрос о Вашей любви к жене. Сейчас Вы ещё мучаетесь угрызениями совести, за свой поступок, а что потом?

Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
Соединенные Штаты
VADON Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 15:18 | Сообщение # 1678
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Я сам от себя был шоке, что вытворял с Любовницей... Я вас понимаю.

Беларусь
neon Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 15:20 | Сообщение # 1679
Апостол секса
Пользователь
Цитата (VADON)

Это называется отсутствием всяких чувств и эмоций к жене. равнодушие одним словом.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
VADON Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 15:24 | Сообщение # 1680
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (CTV)
Вот и ответ на вопрос о Вашей любви к жене. Сейчас Вы ещё мучаетесь угрызениями совести, за свой поступок, а что потом?

Я этот вопрос и не задавл. Вы видно не верно поняли мой вопрос. Я спрашивал, любит ли жена МЕНЯ?
И да, я мучаюсь угрызением совести. И потом мучаться буду. Ведь я кругом виноват, как мы все тут дружно выяснили. despise

Добавлено (26.Июля.2013, 15:23)

Цитата (neon)
Это называется отсутствием всяких чувств и эмоций к жене. равнодушие одним словом.

Тогда это было так. Не отрицаю. Тогда я был под большим впечатлением от Бывшей Возлюбленной....

Добавлено (26.Июля.2013, 15:24)
Все 2, 5 года, что я был с ней, мне до жены вобщем-то не было никакого дела. Стыдно это писать, но зато это правда.

Беларусь
Поиск: