Не уйду от жены. Но как?
|
|
Аста |
Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 15:03 | Сообщение # 1641 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (Iron) Так то Ваш сознательный выбор быть предателем. Если совесть не мучает - наслаждайтесь. Главное, чтобы не захотели быть для любовника единственной. Цитата (Adagio) Вопрос только почему при долге себе, надо жить с человеком, которого не любишь как мужчину, с которым тоскливо, крадя и свое,и его время и нервы тоже. Страх, страх и ужас, неумение быть с самим собой. А со страхом только одно лекарство - идти ему навстречу. Iron, , Adagio, я здесь по ходу советов и оценок для себя нигде не просила. И свои не раздаю, если не просят. Свои вопросы я отрабатываю с психотерапевтом. Спасибо Вам за внимание к моей персоне.
Мне не важно, что обо мне будут думать в будущем. Гораздо важнее, то что происходит сейчас. После смерти меня не будет волновать чье-либо мнение.
|
Украина
|
| |
Iron |
Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 15:03 | Сообщение # 1642 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Аста) И она видит, как он страдает по другой (за столько лет он уже прозрачный для нее стал), а он еще начинает ходить туда-сюда несколько раз... Да, и зачем тогда обратно принимать, если видишь, что он по другой сохнет? Из мазохизма?
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 15:07 | Сообщение # 1643 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Adagio) Вопрос только почему при долге себе, надо жить с человеком, которого не любишь как мужчину, с которым тоскливо, крадя и свое,и его время и нервы тоже. Страх, страх и ужас, неумение быть с самим собой. А со страхом только одно лекарство - идти ему навстречу. Кстати, присоединюсь. Мне чуть легче - я даже вначале своих отношений с любовницей не испытывал ярких антипатий к жене, любил её, да и счас продолжаю любить еще сильнее. Но вот если Асте совсем плохо, не любит мужа, страдает, почему ей не попробывать расстаться. Где-то на стене сайта вычитал сегодня, что если освободится место - оно быстрее и займется другим мужчиной, более достойным Асты.... Хотя, может я и ошибаюсь в своих предположениях. Мне просто очень хочетьься, чтобы Аста была очень счастлива, а по её комментам этого не видно...Добавлено (25.Июля.2013, 15:07) ---------------------------------------------
Цитата (Iron) Да, и зачем тогда обратно принимать, если видишь, что он по другой сохнет? Из мазохизма? Думаю из-за надежды, что всё прошло и это пройдёт....
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
|
Беларусь
|
| |
Iron |
Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 15:13 | Сообщение # 1644 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (VADON) Выходит вообще не надо связываться ни женатым с замужними, ни холостому с замужней, ни свободной женщине с женатым. Кругом одна засада. Ну наконец-то! Ессс! Дошел посредством восьмидесяти восьми страниц размышлений! Скоро будете понимать Неона и Димирока! Цитата (VADON) Ни разу. Одинаково скушна. Ну тогда чего вы от нее фейерверка страсти ждете? Для нее и так уже большой подвиг идти навстречу Вашим желаниям. Может она вот так любит неэмоционально. Определяйтесь тогда со своими чувствами, люба она Вам такая или нет. Цитата (Аста) Iron, , Adagio, я здесь по ходу советов и оценок для себя нигде не просила. И свои не раздаю, если не просят. Свои вопросы я отрабатываю с психотерапевтом. Спасибо Вам за внимание к моей персоне. Да ладно Вам обижаться. Это не к Вам лично, а к Вашей позиции. А оценки нам люди дают всегда без нашей просьбы. Я тоже не прошу меня оценивать, но если оценивают, что поделаешь? Тогда лучше не выражать своего мнения и не обсуждать себя с другими, если боишься оценок. Главное, как Вы себя оцениваете.
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 15:14 | Сообщение # 1645 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Iron) Ну наконец-то! Ессс! Дошел посредством восьмидесяти восьми страниц размышлений! Скоро будете понимать Неона и Димирока! Прогресс, как говорится, на лице
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
|
Беларусь
|
| |
Iron |
Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 15:14 | Сообщение # 1646 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (VADON) Думаю из-за надежды, что всё прошло и это пройдёт.... Тогда надо ждать и не жаловаться, если сознательно пошла в Ад.
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 15:16 | Сообщение # 1647 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Iron) Ну тогда чего вы от нее фейерверка страсти ждете? Для нее и так уже большой подвиг идти навстречу Вашим желаниям. Может она вот так любит неэмоционально. Вот именно это я и пытаюсь объяснить форумчанам, которые меня активно выгоняют отдельно пожить. В таком вопросе спешка не нужна. ИМХО.Добавлено (25.Июля.2013, 15:16) ---------------------------------------------
Цитата (Iron) Тогда надо ждать и не жаловаться, если сознательно пошла в Ад. А кто жалуется?
|
Беларусь
|
| |
VADON |
Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 15:52 | Сообщение # 1648 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Хм. Значит вам всё-таки хорошо. Это мне приятно слышать. P.S. А если он не работает, что он делает в гаражах?
|
Беларусь
|
| |
Iron |
Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 16:16 | Сообщение # 1649 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (VADON) Тогда надо ждать и не жаловаться, если сознательно пошла в Ад.
А кто жалуется? Это я не про Вас, а про жен, которые принимают назад мужей, надеясь, что они перестанут со временем страдать подругой. Можно же и всю жизнь прождать зря. Аста, Цитата (Аста) А, если я разведусь, то в то, что встречу кого-то, кого смогу полюбить – я в это мало верю. Слишком сильные чувства были у меня к любимому, и я не остыла от них, не быстрая я. Это вы, наверное, действительно, не остыли еще. Но вот подумайте: если одну любовь встретили - значит, любить умеете, может быть и новая тогда возможна? А если опять влюбитесь в свободного, уйдете от мужа?Добавлено (25.Июля.2013, 16:16) --------------------------------------------- Аста, извините, что с вопросами к Вам пристаю, это чисто теоретический интерес к человеку, имеющему другую позицию.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 16:46 | Сообщение # 1650 |
Ветеран форума
Пользователь
| Не, я не особо стараюсь геройствовать, но верная не только оттого, что так воспитана, а еще оттого, что мужа люблю, поэтому и от алкоголя его отучала. Пока, вроде бы, тьфу-тьфу, в этом отношении все нормально. Ну а в будущем... Не знаю, как будет.
|
Российская Федерация
|
| |
Аста |
Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 17:07 | Сообщение # 1651 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Iron) Не, я не особо стараюсь геройствовать, но верная не только оттого, что так воспитана, а еще оттого, что мужа люблю, поэтому и от алкоголя его отучала. Пока, вроде бы, тьфу-тьфу, в этом отношении все нормально. Iron, а он сам хотел? Бросить? Мой не хочет. Я думаю, у нас было бы все гораздо гармоничнее, если бы он оставил это "увлечение". Знаете, а VADONу и мне, чтобы не попасть в больничку от крушения любви, надо было бы где-то у себя на лбу (или лучше в сердце) выгравировать фразу: «Если моя любовь является для меня ВСЕМ, то что будет со мной, если она меня покинет?». Может, помогло бы тверже на земле стоять.
Мне не важно, что обо мне будут думать в будущем. Гораздо важнее, то что происходит сейчас. После смерти меня не будет волновать чье-либо мнение.
Сообщение отредактировал Аста - Четверг, 25 Июля 2013, 17:09
|
Украина
|
| |
lyubchic |
Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 17:34 | Сообщение # 1652 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Аста) Я думаю, у нас было бы все гораздо гармоничнее, если бы он оставил это "увлечение". Правильно думаете, только так. Я своего мужа от алкоголя "отучила", помогала ему. С 2008 года не пьет вообще по собственному желанию. Но, помогая ему, я потратила очень много сил и ощутила пустоту в итоге...Добавлено (25.Июля.2013, 17:34) ---------------------------------------------
Цитата (Аста) Вы не поверите, но я верная была до кончиков ногтей. И все для дома, для семьи. И мужа от пристрастия к алкоголю наивно пыталась вылечить, и углы дома зубной щеткой драила. И у меня температура, шатает, но ужин готовлю, так приучена. И служебки для него пишу по работе (не, мне не в тягость и не в укор ему), и работу по объявлениям выискиваю, телефончики подношу, на, позвони. И потерянные им чужие огромные деньги вместе отдавали, ни слова упрека не сказала. Узнаю в вас себя где-то пятилетней давности...
Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
|
Украина
|
| |
Леда |
Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 17:50 | Сообщение # 1653 |
Блуждающая во тьме
Изгнанные
| Предупреждение всем! Не забываем, кто автор темы и чью ситуацию обсуждаем!
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
|
Российская Федерация
|
| |
Tomtit |
Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 00:37 | Сообщение # 1654 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Уважаемый Вадон, урановских бабушик не слушали очень в тему по ходу....
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. /Джонни Депп/
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 09:10 | Сообщение # 1655 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Я просто пошутил. Обычная игра слов. Добавлено (26.Июля.2013, 09:10) --------------------------------------------- Послушайте, если выходит, что вообще не надо связываться ни женатым с замужними, ни холостому с замужней, ни свободной женщине с женатым мужчиной, то что тогда делать тем людям, которые находятся в браке, не счастливы (не любимы или сами не любят), но при этом боятся разрушить семью и уйти в неизвестность, унося с собой ворох проблем (дети, кредиты, деньги, имущество, друзья и родные, работа и т. д. и т. п.), в ожидании появления Своей половинки? Мне кажется далеко не каждый отважится на такие мероприятия. Может именно в этом и лежит причина всех измен? Начинается всё, как поиск любимого, а заканчивается обычным трахом, а тот, кто влюбляется - плачет и носиться по психушкам. Или вот женщиныы. Большинство из них слабые существа. В том числе и финансово. Им что делать с нелюбимым мужем?Уйдешь от него с ребенком, а еще не факт, что встретишь Свою любовь... И так вот напрашивается сама по себе измена. Женщине, думаю, нужно проверить свои чувства, еще будучи в браке. Или я ошибаюсь?
|
Беларусь
|
| |
yanchic |
Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 09:30 | Сообщение # 1656 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (VADON) Женщине, думаю, нужно проверить свои чувства, еще будучи в браке. Или я ошибаюсь? Это как?Встретить принца и понять что он твоя судьба лежа у мужа под боком? Бабушка всегда мне говорила что прежде чем что то разрушить надо сначала что то построить.Но я слабо представляю реализацию этого слогана в жизни замужних дам и женатых мужчин.
|
Российская Федерация
|
| |
Tsalja |
Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 10:39 | Сообщение # 1657 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (yanchic69) Или вот женщиныы. Большинство из них слабые существа. В том числе и финансово. Им что делать с нелюбимым мужем?Уйдешь от него с ребенком, а еще не факт, что встретишь Свою любовь... И не только это. Очень часто, жалко его, особенно, если говорит: "Пропаду без тебя".
|
Украина
|
| |
svetka68 |
Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 11:17 | Сообщение # 1658 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| VADON, Поэтому каждый решает для себя сам, взвешивает все за и против и идет на компромисс, или задыхаясь от невозможности такого существования вырывается наружу.
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 11:42 | Сообщение # 1659 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Tsalja) Очень часто, жалко его, особенно, если говорит: "Пропаду без тебя". Да вы что?! Серьезно? И это имеет для вас всех значение?! Он же не любимый! Или вы решаете, пожалеть весь мир впридачу?! А вы знаете, а ведь еще и в Африке негры недоедают.... Ага.
Сообщение отредактировал VADON - Пятница, 26 Июля 2013, 11:43
|
Беларусь
|
| |
lyubchic |
Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 11:45 | Сообщение # 1660 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Согласна с вами, VADON. Да, в большинстве случаев так и есть. А еще пресловутый квартирный вопрос. Общая жилплощадь: как ее делить? Развестись и жить с бывшим мужем в одной квартире? Очень много нюансов в этом щекотливом вопросе. А часто еще так бывает: муж устраивает в чем-то, а в чем-то нет. И ты понимаешь, что человека ты уже уже не переделаешь: принимай, какой есть. А тебе-то именно того, чего-то по жизни не хватает... Нужно как-то проблему решать, компенсировать недостаток чего-то... Умные женщины решают все по-умному: проблему не афишируют, никого в свои планы не посвящают, получила, чего не доставало - и успокоилась. А глупые, как обычно, делают глупости. И всем из-за этого плохо потом.
Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
Сообщение отредактировал lyubchic - Пятница, 26 Июля 2013, 11:46
|
Украина
|
| |