Болталка - 12.
|
|
Cleo |
Дата: Вторник, 31 Августа 2021, 13:42 | Сообщение # 9641 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Орхидея (  ) Cleo очень токсичная личность, очень. Так не читайте меня. Делов то emotion, Попросила меня на выход из своей темы, я ушла. Что опять не так?
Цитата Орхидея (  ) Эта токсичность заворачивается в разные обёртки, в том числе и "типо юмор". Это ваше мнение. И вы его высказываете. Я тоже пишу то, что думаю. Это форум, детка (с).
Цитата Орхидея (  ) Цель - заставить человека сомневаться в адекватности своего восприятия. Может у вас это и цель А я пишу свое видение ситуации. И если Автор вынес свою историю на форум, пусть будет готов к разным мнениям.
Цитата Орхидея (  ) А юмора там и, правда, нет, даже самого паршивого. А вот обесценивание/ высмеивание и самоутверждение - есть, про пассивную агрессию вообще молчу. Я вас трогала? С какой стати вы перешли на личности? Есть желание рассказать мне обо мне, пишите в личку.Добавлено (31 Августа 2021, 13:44) ---------------------------------------------
Цитата emotion (  ) Вот я смотрю, Вас кладбище прям не отпускает))) Фильм этот очень люблю. А вы что подумали? 
|
Российская Федерация
|
| |
emotion |
Дата: Вторник, 31 Августа 2021, 14:15 | Сообщение # 9642 |
Активный форумчанин
Пользователь
|
|
Украина
|
| |
Yanaits |
Дата: Вторник, 31 Августа 2021, 15:09 | Сообщение # 9643 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата emotion (  ) Если про грехи - это мой булыжник, Божи, ну где Клео (Еленка, привет! Давно забор я не шатала, ) сказала, что это про Вас?
Цитата emotion (  ) тем более в виртуальной подаче. когда буквы читаешь, а все остальные эмоции сам в голове докручиваешь Это не проблема Елены. Я таг считаю.
|
Украина
|
| |
emotion |
Дата: Вторник, 31 Августа 2021, 15:30 | Сообщение # 9644 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Yanaits (  ) Божи, ну где Клео (Еленка, привет! Давно забор я не шатала, ) сказала, что это про Вас? Во-первых, я написала "если". Во-вторых - зачем Вы забор шатаете? Не обязательно обращаться прямо, чтобы понять, о ком идёт речь. К чему это? Да и Cleo, мне кажется, сама способна опровергнуть или подтвердить свой булыжник.
Цитата Yanaits (  ) Это не проблема Елены. Я таг считаю. А кто сказал, что это проблема? Это ФАКТ! Каждый человек сугубо субъективно воспринимает любую полученную информацию. Мы с Вами одно и то же слово можем интерпретировать как "небо" и "земля", хотя говорим, вроде, на одном языке. Вы в чем меня сейчас убеждаете? Что мне показалось? Что мне комплименты отписывают, а я просто, дура такая, не понимаю ничего? Cleo, -ласковая кошечка, а я её пинаю ногами? Что это? Объясните мне, пожалуйста.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 31 Августа 2021, 15:37 | Сообщение # 9645 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата emotion (  ) сама способна опровергнуть или подтвердить свой булыжник. На фига?
Yanaits, 
|
Российская Федерация
|
| |
emotion |
Дата: Вторник, 31 Августа 2021, 15:39 | Сообщение # 9646 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo (  ) На фига?
Вот именно, если Вам на фига, то Yanaits, зачем? Верный оруженосец?
|
Украина
|
| |
Yanaits |
Дата: Вторник, 31 Августа 2021, 15:43 | Сообщение # 9647 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата emotion (  ) Во-вторых - зачем Вы забор шатаете? Нравки. А Вы шо подумали?
Цитата emotion (  ) Это ФАКТ! Не кричите на Яну большими буквами. Не такой уж это и факт, критичная Вы наша.
Цитата emotion (  ) Каждый человек сугубо субъективно воспринимает любую полученную информацию. Через своё сито. У кого-то оно в радуге и единорогах, а у кого-то в повидле. Cleo, карочи, ничё не знаю, ставь чайник я лезу! 
|
Украина
|
| |
emotion |
Дата: Вторник, 31 Августа 2021, 15:57 | Сообщение # 9648 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Yanaits (  ) Нравки. А Вы шо подумали? так и подумала.
Цитата Yanaits (  ) Не такой уж это и факт, критичная Вы наша. Не факт для людей, которые годами живут и притираются. Даже похожими друг на друга становятся. Здесь-не факт, конечно. Ну и Вы с Cleo, уже годами тут из одной чашки чаи гоняете. Тоже не факт! А когда люди на форуме без году неделя, для Вас святое дело поизощряться в своем остроумном красноречии и поискажать их ценности. Эксперты
Цитата Yanaits (  ) Через своё сито. У кого-то оно в радуге и единорогах, а у кого-то в повидле. А вот это уже ближе! Только Вы всех единорогов в повидло окунуть пытаетесь, а повидло конфитюром поливаете!
|
Украина
|
| |
Yanaits |
Дата: Вторник, 31 Августа 2021, 16:00 | Сообщение # 9649 |
Ветеран форума
Спасатель
| emotion, слушайте, Вы явно сейчас хотите срача. Я дам добрый совет- положите свою ссаную тряпку в карман. Ругань на форуме не приветствуется. Никак. Спасибо.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 31 Августа 2021, 16:01 | Сообщение # 9650 |
Звезда Любви
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Вторник, 31 Августа 2021, 16:03 | Сообщение # 9651 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) давай лучче хреновушки А сколько градусоф? 
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 31 Августа 2021, 16:03 | Сообщение # 9652 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Yanaits (  ) А сколько градусоф? 48 
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Вторник, 31 Августа 2021, 16:04 | Сообщение # 9653 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, ого! 
|
Украина
|
| |
emotion |
Дата: Вторник, 31 Августа 2021, 16:06 | Сообщение # 9654 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Yanaits (  ) слушайте, Вы явно сейчас хотите срача. Я дам добрый совет- положите свою ссаную тряпку в карман. Ругань на форуме не приветствуется. Никак. Спасибо.
Яна, а Вы ничего не перепутали? Напали, Вам ответили соответствующим образом, а теперь мне нужно тряпку спрятать? Я спрячу, но только, пожалуйста, больше не цепляйте меня за моё сито. Оно моё, и я его люблю. И вместо того, чтобы сыпать соль, подали б лучше пластырь и зелёнку. И Вам спасибо.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 31 Августа 2021, 16:07 | Сообщение # 9655 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Yanaits (  ) Cleo, ого! А че воду то пить. Это ж лечебная, для иммунитета. 100-150 гр под борщец самое то. 
|
Российская Федерация
|
| |
emotion |
Дата: Вторник, 31 Августа 2021, 16:10 | Сообщение # 9656 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo (  ) Влюбились? 
|
Украина
|
| |
Yanaits |
Дата: Вторник, 31 Августа 2021, 16:19 | Сообщение # 9657 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата emotion (  ) подали б лучше пластырь и зелёнку Вы вот только не обижайтесь. Как ситуация выглядит: Клео не глянулась Вам в Вашей теме. Вы пришли сюда. Но тут не Ваше место. Тут общее пространство. Вы слишко остро реагируете на не ми-ми. Карочи, никакой отпор Ваши типа умные смысли мне не дали, Яна на Вас не нападала, ничего за Клео я не ношу, чай и ноги не моем с ней в одной миске, сито не отбираю, единорогов повидлой не кормлю, в бессмысленное не вступаю, Клео люблю. Это если кратко. Cleo, теперь наливай! У вазу. Сразу, 
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 31 Августа 2021, 16:23 | Сообщение # 9658 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Yanaits (  ) теперь наливай! У вазу. Сразу, В вазу говоришь? Ща, тогда постель сразу постелю Yanaits, Взаимно. 
|
Российская Федерация
|
| |
emotion |
Дата: Вторник, 31 Августа 2021, 16:27 | Сообщение # 9659 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Yanaits (  ) Тут общее пространство. Ну если так, тогда и мне налейте что ли? Только я своей чашкой пока не обзавелась. Только сито , а из него хрен напьешься 
|
Украина
|
| |
Yanaits |
Дата: Вторник, 31 Августа 2021, 16:29 | Сообщение # 9660 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Ща, тогда постель сразу постелю У типя запасного кузнеца не найдетцо? Я своих в карантине растеряла. Это если сразу ваза не вырубит...  Добавлено (31 Августа 2021, 16:30) ---------------------------------------------
Цитата emotion (  ) Ну если так, тогда и мне налейте что ли? У меня нема. Клео банкует. Я только за похавать могу ответить.
|
Украина
|
| |