| Болталка - 12. | 
|  | 
| 
| natil | Дата: Четверг, 05 Августа 2021, 23:13 | Сообщение # 9621 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1304 Статус: Офлайн | Цитата Аэлита (  )  Интересно какой? За это время им можно было ипотеку взять, не знаю как у вас с этим обстоит, или действительно купить бывшим квартиру. Может им нравится гостевой брак просто?Мне уже, как бы поднадоело гадать, что им там надо или не надо. Как хотят. Мне вполне спокойно и так жить.
 Добавлено (05 Августа 2021, 23:20)---------------------------------------------

Цитата Inkla (  )  Через жену брата передайте, мол, есть такая идея.На самом деле Яге дед на постоянку нафиг не нужен, что, собственно, все здесь и пишут. А вот квартирка ещё одна не помешала бы в столице.
Его родственники и жена брата в том числе не хотят с ним конфликтовать. Со мной общается она как бы по секрету от всех. Сейчас у них идёт обсуждение продажи отчего дома и земли в деревне. БМ очень хочет всё продать и поделить деньги. Но старший брат, которому 70, продавать не хочет. Правда по 5 тыс. $ получится на каждого, их 6 наследников.
 |  | Беларусь |  |  | 
|  

| Lidika | Дата: Пятница, 06 Августа 2021, 11:41 | Сообщение # 9622 |  |   Автор темы Магистр снов Главный Модератор Сообщений: 6609 Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )  вопрос стоял так-отвечает ли мужчина, вступивший в половые отношения (в данном случае даже не важно по ее просьбе или по своему разумению) за вот такую женщину перед -кстати, а перед кем он отвечает-перед ее семьей? .
  , смотря в каких вопросах), может он ее поручитель уже в банке по огромному кредиту? Тоже, такой себе - союз любящих сердец. Или у них был, о Боги, незащищенный секс... Он может даже позволить себе взять на себя частично ответственность за ее покупательскую корзину(продукты, предметы первой необходимости, цветы..), но на время их отношений. А кому-то и вообще не везет на такую ответственность, нет ее, мужской ответственности и усё , максимум проследят за тем, чтобы женщина оргазм получила, и то, не факт. 
 Анна, по такому вопросу про ответственность, какой вы озвучили, можно спросить у всех участников событий, (я потому и написала что каждый делает и будет делать так, как ему удобно):
 У мужа женщины - почему он перестал исполнять свой супружеский долг и жена на свои пирожки привлекает чужое внимание. У жены такого статусного или номинального супруга спросить почему она до сих пор живет с этим "не приносящим" физическое удовольствие супругом. Итд.
 Красота спасет мир!
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Anna1212 | Дата: Суббота, 07 Августа 2021, 09:34 | Сообщение # 9623 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | ну, у нас не банковское сообщество. Исключительно о половых отношениях идет речьЦитата Lidika (  )  может он ее поручитель уже в банке по огромному кредиту?
 не я озвучила. Утро. Я лишь написала, что в многоугольниках каждый отвечает за свою часть, независимо от гендерной принадлежности. А не мужчина несет ответственность за чужую гулящую жену. И чужая гулящая жена не отвечает за семью своего любовника.Цитата Lidika (  )  Анна, по такому вопросу про ответственность, какой вы озвучили, |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Bastinda | Дата: Суббота, 07 Августа 2021, 09:41 | Сообщение # 9624 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4453 Статус: Офлайн | Anna1212, Вы не просто адепт измены, но и адвокат любовников)) 
 Пока живу, надеюсь.
| 
| Anna1212 | Дата: Суббота, 07 Августа 2021, 11:29 | Сообщение # 9625 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | почему? Потому что я считаю, что каждый отвечает за свои поступки? Или реально мы все не понимаем о чем идет разговорЦитата Bastinda (  )  Вы не просто адепт измены, но и адвокат любовников))Попробую пояснить. Если мужчина и женщина начинают внебрачные половые отношения, то мужчина отвечает за себя и перед своей семьей. Женщина-за себя и перед своей семьей. С какого перепугу Утро решила, что за все несет ответственность мужчина? Женщина-амеба? У нее нет возможности принять решение и оценить последствия? Она-тупая?
 Добавлено (07 Августа 2021, 11:31)---------------------------------------------

потому что, если уже знаешь расценки и готов платить, то это -интересное приключение. Главное-не палиться. Не оставлять следов. Ну и прочее))Цитата Bastinda (  )  адепт измены, |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Lidika | Дата: Суббота, 07 Августа 2021, 12:18 | Сообщение # 9626 |  |   Автор темы Магистр снов Главный Модератор Сообщений: 6609 Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )  Попробую пояснить. Если мужчина и женщина начинают внебрачные половые отношения, то мужчина отвечает за себя и перед своей семьей. Женщина-за себя и перед своей семьей. Да.

Цитата Anna1212 (  )  С какого перепугу Утро решила, что за все несет ответственность мужчина? Женщина-амеба? У нее нет возможности принять решение и оценить последствия? Она-тупая?
  По историческим справкам нашей православной религии, обязательно должен придти Он и спасти заблудших, желательно ценой собственной жизни. О как. В сказках прЫнцы такие, и короли с царями... Т.е., незнакомый даже мужчина, берет ответственность за незнакомую женщину, а тут знакомые. Тогда тем более обязан жениться, в течении трех дней желательно. Срочно. 
 Красота спасет мир!
|  

| Anna1212 | Дата: Суббота, 07 Августа 2021, 15:07 | Сообщение # 9627 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | тогда мы правильно друг друга понялиЦитата Lidika (  )  Да.   

Цитата Lidika (  )  По историческим справкам нашей православной религии, обязательно должен придти Он и спасти заблудших, желательно ценой собственной жизни разве?? нет такого там. Он-это чужой муж?? Церковь за это обещает жарить в котле вроде  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Lidika | Дата: Понедельник, 09 Августа 2021, 00:39 | Сообщение # 9628 |  |   Автор темы Магистр снов Главный Модератор Сообщений: 6609 Статус: Офлайн | Anna1212, я в ключе про ответственность и амебу). Сначала муж вроде как берет ответственность, а после и любовник, или они сразу оба "спасают".   Как же нет? Одна жизнь всего-то и за грехи всего человечества. Глобальненько.Цитата Anna1212 (  )   разве?? нет такого там. 
 Красота спасет мир!
| 
| Утро | Дата: Среда, 11 Августа 2021, 20:37 | Сообщение # 9629 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 675 Статус: Офлайн | Навеяло одной темой
 ...Не надо приходить на пепелища
 Не надо ездить в прошлое, как я
 Искать в пустой золе, как кошки ищут
 Напрасный след сгоревшего жилья

Не надо приходить на пепелища
 И так стоять, как я теперь стою
 Над пустырем холодный ветер свищет
 И пыль несёт на голову мою

(неизвестен)
 Добавлено (11 Августа 2021, 20:43)---------------------------------------------

Цитата Утро (  )  (неизвестен)Ирина Снегова
 Добавлено (11 Августа 2021, 20:45)---------------------------------------------
 Оказывается, полная версия:
 Не надо приходить на пепелище!
 Не надо ездить в прошлое, как я,
 Искать в пустой золе, как кошки ищут,
 Напрасный след, сгоревшего жилья.
 Не надобно, искать свиданий с теми,
 Кого любили мы давным-давно.
 Живое ощущение потери
 Из этих встреч нам вынести дано.

Их час прошел. Они уже подобны
 Волшебнику, утратившему власть.
 Их проклинать — смешно и неудобно,
 Бессмысленно — им вслед поклоны класть.
 Не надо приходить на пепелище
 И так стоять, как я теперь стою.
 Над пустырём холодный ветер свищет,
 И пыль летит на голову мою.
 |  | Беларусь |  |  | 
| 
| firnadina | Дата: Среда, 11 Августа 2021, 21:01 | Сообщение # 9630 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Утро,  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Yanaits | Дата: Пятница, 13 Августа 2021, 09:44 | Сообщение # 9631 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 3750 Статус: Офлайн | Девчатки, кто-то сталкивался со страховиками в качестве ответчика? Как это работает? Страховая сама выходит на меня? Или они сразу через суд? |  | Украина |  |  | 
| 
| Cleo | Дата: Суббота, 14 Августа 2021, 20:47 | Сообщение # 9632 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата Утро (  )  Навеяло одной темойИ мне
  Только другой темой. Попрыгунья Стрекоза
 Лето красное пропела;
 Оглянуться не успела,
 Как зима катит в глаза.
 Помертвело чисто поле;
 Нет уж дней тех светлых боле,
 Как под каждым ей листком
 Был готов и стол, и дом.
 Все прошло: с зимой холодной
 Нужда, голод настает;
 Стрекоза уж не поет:
 И кому же в ум придет
 На желудок петь голодный!
 Злой тоской удручена,
 К Муравью ползет она:
 «Не оставь меня, кум милый!
 Дай ты мне собраться с силой
 И до вешних только дней
 Прокорми и обогрей!» —
 «Кумушка, мне странно это:
 Да работала ль ты в лето?» —
 Говорит ей Муравей.
 «До того ль, голубчик, было?
 В мягких муравах у нас
 Песни, резвость всякий час,
 Так, что голову вскружило». —
 «А, так ты...» — «Я без души
 Лето целое все пела». —
 «Ты все пела? Это дело:
 Так поди же, попляши!»
 (И.А. Крылов))
| 
| Inkla | Дата: Вторник, 17 Августа 2021, 08:02 | Сообщение # 9633 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )  потому что, если уже знаешь расценки и готов платить, то это -интересное приключение. 
стесняюсь спросить - оно уже случилось с вами?
   Пишете со знанием дела.
 - Вы можете говорить серьёзно?!
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
| 
| Anna1212 | Дата: Вторник, 17 Августа 2021, 08:27 | Сообщение # 9634 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | в моем меню стоимость высока. И дома всегда еда из ресторана))). А пишу я со знанием дела по 2-м причинамЦитата Inkla (  )  стесняюсь спросить - оно уже случилось с вами? happyПишете со знанием дела.
-я ж адепт измены
 -всегда изучаю все до того, как вляпаться))

Сообщение отредактировал Anna1212 - Вторник, 17 Августа 2021, 09:36 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Inkla | Дата: Вторник, 17 Августа 2021, 10:53 | Сообщение # 9635 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )  И дома всегда еда из ресторана))). 
не панацея. Всегда может захотеться домашних малосольных огурчиков.

- Вы можете говорить серьёзно?!
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
|  

| Cleo | Дата: Пятница, 27 Августа 2021, 18:02 | Сообщение # 9636 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Каркуша, Как у вас дела? В Карелии грибы пошли?  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Mockva83 | Дата: Суббота, 28 Августа 2021, 18:44 | Сообщение # 9637 |  |   Ветеран форума Изгнанные Сообщений: 4422 Статус: Офлайн | Цитата Cleo (  )  В Карелии грибы пошли?В Карелии болота, комары и холодно.
 Поэтому я поехал во Флориде в гости к Мики Маусу.
 Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
 |  | Соединенные Штаты |  |  | 
| 
| Cleo | Дата: Понедельник, 30 Августа 2021, 21:43 | Сообщение # 9638 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн |  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Yanaits | Дата: Понедельник, 30 Августа 2021, 22:50 | Сообщение # 9639 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 3750 Статус: Офлайн | Цитата Cleo (  )  Всё таки как СЗ калечит психику женщин.Не всем. У мну моя работяжка там сидит. Это смешно. Там такоэ написывают! Я даже не знаю как из этого потока люди находят что-то стоящее. Не в смысле фундаментальный стояк, а для души и жизни.
  |  | Украина |  |  | 
| 
| emotion | Дата: Вторник, 31 Августа 2021, 11:34 | Сообщение # 9640 |  |   Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 125 Статус: Офлайн | Цитата Cleo (  )  Неее, всем в реал. На кладбище по любому веселее В смысле вдовцов искать. А то опять обвинят во всех грехах.
 Вот я смотрю, Вас кладбище прям не отпускает)))
 Если про грехи - это мой булыжник, то Вы ж, наверно, понимаете, что такая манера общения не всем может зайти
  , тем более в виртуальной подаче. когда буквы читаешь, а все остальные эмоции сам в голове докручиваешь. Люди разные бывают. Одним нужно, чтобы просто выслушали и поддержали, другим -прям обухом по голове, чтоб глаза открылись. Третьи-сознательно страусами живут и имеют на это право. Некоторые прямо просят простой поддержки на старте, а получают обратное. А доброе слово всегда будет точно по адресу в любом случае. ИМХО.
 |  | Украина |  |  |