| Болталка - 12. | 
|  | 
| 
| Cleo | Дата: Вторник, 31 Августа 2021, 13:42 | Сообщение # 9641 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата Орхидея (  )  Cleo очень токсичная личность, очень.Так не читайте меня. Делов то
   emotion, Попросила меня на выход из своей темы, я ушла.
  Что опять не так? 
 Цитата Орхидея (  )  Эта токсичность заворачивается в разные обёртки, в том числе и "типо юмор".Это ваше мнение. И вы его высказываете. Я тоже пишу то, что думаю.
 Это форум, детка (с).

Цитата Орхидея (  )  Цель - заставить человека сомневаться в адекватности своего восприятия.Может у вас это и цель
  А я пишу свое видение ситуации. И если Автор вынес свою историю на форум, пусть будет готов к разным мнениям. 
 Цитата Орхидея (  )  А юмора там и, правда, нет, даже самого паршивого. А вот обесценивание/ высмеивание и самоутверждение - есть, про пассивную агрессию вообще молчу.Я вас трогала? С какой стати вы перешли на личности?
   Есть желание рассказать мне обо мне, пишите в личку.
 Добавлено (31 Августа 2021, 13:44)---------------------------------------------

Цитата emotion (  )  Вот я смотрю, Вас кладбище прям не отпускает)))Фильм этот очень люблю.
 А вы что подумали?
  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| emotion | Дата: Вторник, 31 Августа 2021, 14:15 | Сообщение # 9642 |  |   Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 125 Статус: Офлайн |  |  | Украина |  |  | 
| 
| Yanaits | Дата: Вторник, 31 Августа 2021, 15:09 | Сообщение # 9643 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 3750 Статус: Офлайн | Цитата emotion (  )  Если про грехи - это мой булыжник, Божи, ну где Клео (Еленка, привет! Давно забор я не шатала,
  ) сказала, что это про Вас? 
 Цитата emotion (  )  тем более в виртуальной подаче. когда буквы читаешь, а все остальные эмоции сам в голове докручиваешьЭто не проблема Елены. Я таг считаю.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| emotion | Дата: Вторник, 31 Августа 2021, 15:30 | Сообщение # 9644 |  |   Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 125 Статус: Офлайн | Цитата Yanaits (  )  Божи, ну где Клео (Еленка, привет! Давно забор я не шатала, ) сказала, что это про Вас?Во-первых, я написала "если".
 Во-вторых - зачем Вы забор шатаете? Не обязательно обращаться прямо, чтобы понять, о ком идёт речь. К чему это? Да и Cleo, мне кажется, сама способна опровергнуть или подтвердить свой булыжник.

Цитата Yanaits (  )  Это не проблема Елены. Я таг считаю.А кто сказал, что это проблема? Это ФАКТ! Каждый человек сугубо субъективно воспринимает любую полученную информацию. Мы с Вами одно и то же слово можем интерпретировать как "небо" и "земля", хотя говорим, вроде, на одном языке. Вы в чем меня сейчас убеждаете? Что мне показалось? Что мне комплименты отписывают, а я просто, дура такая, не понимаю ничего? Cleo, -ласковая кошечка, а я её пинаю ногами? Что это? Объясните мне, пожалуйста.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Cleo | Дата: Вторник, 31 Августа 2021, 15:37 | Сообщение # 9645 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата emotion (  )  сама способна опровергнуть или подтвердить свой булыжник.На фига?

Yanaits,
| 
| emotion | Дата: Вторник, 31 Августа 2021, 15:39 | Сообщение # 9646 |  |   Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 125 Статус: Офлайн | Цитата Cleo (  )  На фига? 
 Вот именно, если Вам на фига, то Yanaits, зачем? Верный оруженосец?
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Yanaits | Дата: Вторник, 31 Августа 2021, 15:43 | Сообщение # 9647 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 3750 Статус: Офлайн | Цитата emotion (  )  Во-вторых - зачем Вы забор шатаете?Нравки. А Вы шо подумали?

Цитата emotion (  )  Это ФАКТ!Не кричите на Яну большими буквами.
 Не такой уж это и факт, критичная Вы наша.

Цитата emotion (  )  Каждый человек сугубо субъективно воспринимает любую полученную информацию. Через своё сито. У кого-то оно в радуге и единорогах, а у кого-то в повидле.
 Cleo, карочи, ничё не знаю, ставь чайник я лезу!
  |  | Украина |  |  | 
| 
| emotion | Дата: Вторник, 31 Августа 2021, 15:57 | Сообщение # 9648 |  |   Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 125 Статус: Офлайн | Цитата Yanaits (  )  Нравки. А Вы шо подумали?так и подумала.

Цитата Yanaits (  )  Не такой уж это и факт, критичная Вы наша.Не факт для людей, которые годами живут и притираются. Даже похожими друг на друга становятся. Здесь-не факт, конечно.
 Ну и Вы с Cleo, уже годами тут из одной чашки чаи гоняете. Тоже не факт! А когда люди на форуме без году неделя, для Вас святое дело поизощряться в своем остроумном красноречии и поискажать их ценности. Эксперты

Цитата Yanaits (  )  Через своё сито. У кого-то оно в радуге и единорогах, а у кого-то в повидле.А вот это уже ближе! Только Вы всех единорогов в повидло окунуть пытаетесь, а повидло конфитюром поливаете!
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Yanaits | Дата: Вторник, 31 Августа 2021, 16:00 | Сообщение # 9649 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 3750 Статус: Офлайн | emotion, слушайте, Вы явно сейчас хотите срача. Я дам добрый совет- положите свою ссаную тряпку в карман. Ругань на форуме не приветствуется. Никак. Спасибо. |  | Украина |  |  | 
| 
| Cleo | Дата: Вторник, 31 Августа 2021, 16:01 | Сообщение # 9650 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн |  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Yanaits | Дата: Вторник, 31 Августа 2021, 16:03 | Сообщение # 9651 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 3750 Статус: Офлайн | Цитата Cleo (  )  давай лучче хреновушкиА сколько градусоф?
  |  | Украина |  |  | 
|  

| Cleo | Дата: Вторник, 31 Августа 2021, 16:03 | Сообщение # 9652 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата Yanaits (  )  А сколько градусоф?48
| 
| Yanaits | Дата: Вторник, 31 Августа 2021, 16:04 | Сообщение # 9653 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 3750 Статус: Офлайн | Cleo, ого!  |  | Украина |  |  | 
| 
| emotion | Дата: Вторник, 31 Августа 2021, 16:06 | Сообщение # 9654 |  |   Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 125 Статус: Офлайн | Цитата Yanaits (  )  слушайте, Вы явно сейчас хотите срача. Я дам добрый совет- положите свою ссаную тряпку в карман. Ругань на форуме не приветствуется. Никак. Спасибо.
 Яна, а Вы ничего не перепутали? Напали, Вам ответили соответствующим образом, а теперь мне нужно тряпку спрятать?
 Я спрячу, но только, пожалуйста, больше не цепляйте меня за моё сито. Оно моё, и я его люблю. И вместо того, чтобы сыпать соль, подали б лучше пластырь и зелёнку. И Вам спасибо.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Cleo | Дата: Вторник, 31 Августа 2021, 16:07 | Сообщение # 9655 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата Yanaits (  )  Cleo, ого!
  А че воду то пить. Это ж лечебная, для иммунитета. 100-150 гр под борщец самое то.
| 
| emotion | Дата: Вторник, 31 Августа 2021, 16:10 | Сообщение # 9656 |  |   Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 125 Статус: Офлайн | Цитата Cleo (  )  Влюбились? 
  |  | Украина |  |  | 
| 
| Yanaits | Дата: Вторник, 31 Августа 2021, 16:19 | Сообщение # 9657 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 3750 Статус: Офлайн | Цитата emotion (  )  подали б лучше пластырь и зелёнкуВы вот только не обижайтесь. Как ситуация выглядит: Клео не глянулась Вам в Вашей теме. Вы пришли сюда. Но тут не Ваше место. Тут общее пространство. Вы слишко остро реагируете на не ми-ми. Карочи, никакой отпор Ваши типа умные смысли мне не дали, Яна на Вас не нападала, ничего за Клео я не ношу, чай и ноги не моем с ней в одной миске, сито не отбираю, единорогов повидлой не кормлю, в бессмысленное не вступаю, Клео люблю. Это если кратко.
 Cleo, теперь наливай! У вазу. Сразу,
  |  | Украина |  |  | 
| 
| Cleo | Дата: Вторник, 31 Августа 2021, 16:23 | Сообщение # 9658 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата Yanaits (  )  теперь наливай! У вазу. Сразу,В вазу говоришь? Ща, тогда постель сразу постелю
   Yanaits, Взаимно.
| 
| emotion | Дата: Вторник, 31 Августа 2021, 16:27 | Сообщение # 9659 |  |   Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 125 Статус: Офлайн | Цитата Yanaits (  )  Тут общее пространство.Ну если так, тогда и мне налейте что ли? Только я своей чашкой пока не обзавелась. Только сито
  , а из него хрен напьешься  |  | Украина |  |  | 
| 
| Yanaits | Дата: Вторник, 31 Августа 2021, 16:29 | Сообщение # 9660 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 3750 Статус: Офлайн | Цитата Cleo (  )  Ща, тогда постель сразу постелю У типя запасного кузнеца не найдетцо? Я своих в карантине растеряла. Это если сразу ваза не вырубит...
  Добавлено (31 Августа 2021, 16:30)---------------------------------------------

Цитата emotion (  )  Ну если так, тогда и мне налейте что ли? У меня нема. Клео банкует. Я только за похавать могу ответить.
 |  | Украина |  |  |