Болталка - 12.
|
|
Cleo |
Дата: Вторник, 31 Августа 2021, 16:01 | Сообщение # 9661 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
|
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Вторник, 31 Августа 2021, 16:03 | Сообщение # 9662 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) давай лучче хреновушки А сколько градусоф?
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 31 Августа 2021, 16:03 | Сообщение # 9663 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) А сколько градусоф? 48
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Вторник, 31 Августа 2021, 16:04 | Сообщение # 9664 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, ого!
|
Украина
|
| |
emotion |
Дата: Вторник, 31 Августа 2021, 16:06 | Сообщение # 9665 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Yanaits ( ) слушайте, Вы явно сейчас хотите срача. Я дам добрый совет- положите свою ссаную тряпку в карман. Ругань на форуме не приветствуется. Никак. Спасибо.
Яна, а Вы ничего не перепутали? Напали, Вам ответили соответствующим образом, а теперь мне нужно тряпку спрятать? Я спрячу, но только, пожалуйста, больше не цепляйте меня за моё сито. Оно моё, и я его люблю. И вместо того, чтобы сыпать соль, подали б лучше пластырь и зелёнку. И Вам спасибо.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 31 Августа 2021, 16:07 | Сообщение # 9666 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Cleo, ого! А че воду то пить. Это ж лечебная, для иммунитета. 100-150 гр под борщец самое то.
|
Российская Федерация
|
| |
emotion |
Дата: Вторник, 31 Августа 2021, 16:10 | Сообщение # 9667 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Влюбились?
|
Украина
|
| |
Yanaits |
Дата: Вторник, 31 Августа 2021, 16:19 | Сообщение # 9668 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата emotion ( ) подали б лучше пластырь и зелёнку Вы вот только не обижайтесь. Как ситуация выглядит: Клео не глянулась Вам в Вашей теме. Вы пришли сюда. Но тут не Ваше место. Тут общее пространство. Вы слишко остро реагируете на не ми-ми. Карочи, никакой отпор Ваши типа умные смысли мне не дали, Яна на Вас не нападала, ничего за Клео я не ношу, чай и ноги не моем с ней в одной миске, сито не отбираю, единорогов повидлой не кормлю, в бессмысленное не вступаю, Клео люблю. Это если кратко. Cleo, теперь наливай! У вазу. Сразу,
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 31 Августа 2021, 16:23 | Сообщение # 9669 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) теперь наливай! У вазу. Сразу, В вазу говоришь? Ща, тогда постель сразу постелю Yanaits, Взаимно.
|
Российская Федерация
|
| |
emotion |
Дата: Вторник, 31 Августа 2021, 16:27 | Сообщение # 9670 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Yanaits ( ) Тут общее пространство. Ну если так, тогда и мне налейте что ли? Только я своей чашкой пока не обзавелась. Только сито , а из него хрен напьешься
|
Украина
|
| |
Yanaits |
Дата: Вторник, 31 Августа 2021, 16:29 | Сообщение # 9671 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Ща, тогда постель сразу постелю У типя запасного кузнеца не найдетцо? Я своих в карантине растеряла. Это если сразу ваза не вырубит... Добавлено (31 Августа 2021, 16:30) ---------------------------------------------
Цитата emotion ( ) Ну если так, тогда и мне налейте что ли? У меня нема. Клео банкует. Я только за похавать могу ответить.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 31 Августа 2021, 16:36 | Сообщение # 9672 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) У типя запасного кузнеца не найдетцо? У меня и своего то рядом нет. На фига нам кузнецы, устроим бабешник
Цитата emotion ( ) Ну если так, тогда и мне налейте что ли? Да за ради Бога. С удовольствием. Зять за хреновухой всё равно через пару недель приедет. Там очередная на подходе.
|
Российская Федерация
|
| |
emotion |
Дата: Вторник, 31 Августа 2021, 16:55 | Сообщение # 9673 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Yanaits, Cleo, ну с меня детЯм мороженое, девочкам цветы):sm5: Хоть бы не перепутать
|
Украина
|
| |
Yanaits |
Дата: Вторник, 31 Августа 2021, 17:01 | Сообщение # 9674 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) На фига нам кузнецы, устроим бабешник Да! Точно. Ну а если чего, то можно заказатц Добавлено (31 Августа 2021, 17:02) --------------------------------------------- emotion, давай на ты? Мона? Тефтельку хош?
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 31 Августа 2021, 17:07 | Сообщение # 9675 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Ну а если чего, то можно заказатц А и правда. Мы все в хреновухе, а онЕ пущай голенькими походють
Цитата emotion ( ) ну с меня детЯм мороженое Моей дете 37 годков уже Добавлено (31 Августа 2021, 17:07) --------------------------------------------- Девы, у меня работы полно, а вы меня отвлекаете Всё, ушла орбайтен.
|
Российская Федерация
|
| |
emotion |
Дата: Вторник, 31 Августа 2021, 17:17 | Сообщение # 9676 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Yanaits ( ) давай на ты? Мона? Тефтельку хош? Мона) Хочу, но мне ж еще замуж выходить)) надо рот залепить) вот чё ты мне пластырь не дала?) нашла бы ему сейчас применение)
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 31 Августа 2021, 19:44 | Сообщение # 9677 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Всем привет. Чё тут? Срач намечался? Я не участвую. Я ток с отпуска, ещё свежи воспоминания как меня сначала хотели арестовать, а потом пристрелить горячие кавказские парни в погонах. Отпуск удался можно сказать на все 100. Я прям в моменте, как щас модно говорить, побывала)))) Из позитива: сын поступил в университет на бюджет на приоритетное направление. Мест было очень мало, качелька качалась до последнего не дня, а часа, я чуть не поседела, тк на платку мы не подавали вообще. Буду ждать теперь когда вылупится новый Энштейн))).Добавлено (31 Августа 2021, 19:48) --------------------------------------------- Что нового здесь? Cleo, ты седни всем желающим наливаешь? Я ща тоже подтопчу, че взять нада?)))
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Вторник, 31 Августа 2021, 20:42 | Сообщение # 9678 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Девы, у меня работы полно, а вы меня отвлекаете Елена, а как жи кузнецы из соседнего села?
Цитата emotion ( ) надо рот залепить) вот чё ты мне пластырь не дала?) Рот низя залепить. Надо кушотц. Замуж жи выходить. С голодухи не постоишь твёрдо на своей позиции у алтаря. Аэлита, Марийка привееееть! Поздравляю с поступлением! Молодцы! Пусть учиться хорошо.
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 31 Августа 2021, 21:12 | Сообщение # 9679 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Yanaits, спасибо! Хотеломь бы конечно чтоб учился отлично, но дальше это не моя зона ответственности, я со своей стороны сделала максимум, тащить его в светлое будущее за уши не собираюсь, дальше сам. Если что пойдёт не так, с армией тоже подсоблю само собой), ну чтоб часть хорошая и тд.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Вторник, 31 Августа 2021, 21:15 | Сообщение # 9680 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Если что пойдёт не так, с армией тоже подсоблю само собой), ну чтоб часть хорошая и тд. Моя сегодня маршировала по плацу. Валяется после ванной. Лапы отваливаются с непривычки. А малой куда хотелось поступил? Рад?
|
Украина
|
| |