Болталка - 12.
|
|
Anna1212 |
Дата: Четверг, 05 Августа 2021, 09:39 | Сообщение # 9601 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ангелина (  ) доля ответственности в данном случае у каждого своя. Одна инициировала, второй инициативу поддержал.
при этом каждый отвечает перед своим кругом общения
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 05 Августа 2021, 10:49 | Сообщение # 9602 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата natil (  ) а вдруг я приведу мужчину и буду с ним тут жить, а ему если что вернуться придётся и как втроём жить потом. Ох, продуман старый. На себя ситуацию натягивает, ведь именно он так хотел. Прийти и жить с ягой. Да перехотел по решению суда. И правильно не исключает возможность своего полного возврата на кв. метры. Потому шта:
Цитата Тантра (  ) всем дедки нужны со шмотками.
Цитата Аэлита (  ) надеюсь изменится всё в этом плане. Угу. в худшую сторону.
Цитата Аэлита (  ) Лишить ее род.прав уже поздно), прибить? Ты с ней вообще не общаешься никак?
Цитата Yanaits (  ) Да кто как не мы местным шалавам прошамкаем што они патитутки! А со стороны патитуток: сами такие!
Цитата natil (  ) кстати, вполне рабочая идея
Я с Ягой не общаюсь. Думаю, они перебрали все идеи и ни одна им не подошла пока. Через жену брата передайте, мол, есть такая идея. На самом деле Яге дед на постоянку нафиг не нужен, что, собственно, все здесь и пишут. А вот квартирка ещё одна не помешала бы в столице.
Цитата Cleo (  ) лососёвое платье(с) Где она, кстати? Как у неё дела? Совсем на форуме не появляется.
Цитата Аэлита (  ) Для меня мужик с которым я проживу до конца дней (его или своих) априори не может быть чужим.
Цитата Cleo (  ) Для меня родные только мои по крови. А что не раскрыто? Мой для меня чужой. Чужой, чужой. Никакие они не родные. В любой момент могут топор в спину. Может быть, и есть другие, но я не встречала. Сейчас вон ходит один, проблемки у него с продажей имущества небольшие. Жену не успел похоронить (рак), как уже баба нашлась (скорее, была раньше, за ним такое водилось, он уходил из семьи на год), моложе, естественно, и настойчивее. Ей нужно, чтобы он имущество быстрее продал и купил квартирку для совместных утех. А я не тороплюсь с помощью Сейчас ездит к неё два раза в неделю на такси за сто км. Сам уже не водит - руки сильно трясутся. Не от пьянства, он при жене не пил. Сейчас вроде употреблять начал слегка. Дети там обеспечены, но деньги и имущество лишними не бывают, как по мне.Добавлено (05 Августа 2021, 11:11) --------------------------------------------- Кстати, этот мой доверитель прожил с женой 43 года. Она пахала, как вол, бизнес взлетел только благодаря ей. Бухгалтер и мозговой центр. Домой приходила, там вкалывала, у них особняк с приусадебным участком, всё ухожено. А этот "родной" теперь плачется, травой всё заросло, косить надо. Раньше-то как? Прихожу, говорит, с работы, всё скошено, цветы цветут, ужин на столе, рубашки наглажены. При том гулял всю жизнь, а как она заболела, так он и скрываться перестал, ушёл к бабе в квартиру на постоянку. Правда, не задалась семейная жизнь с новой женщиной, явился домой. И это родной???
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 05 Августа 2021, 13:25 | Сообщение # 9603 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Anna1212 (  ) при этом каждый отвечает перед своим кругом общения Каждый за себя и за своё. В идеале. А в настоящей жизни не все живут по совести, находясь в браке, но все помнят про права, обходя, забывая или манкируя обязанностями совсем или частично. Как удобно, так и делают.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 05 Августа 2021, 13:52 | Сообщение # 9604 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Inkla, некоторые « родные» в 60, прожившие туеву тучу лет, убегают к молодухам 40 летним. И уже там становятся роднульками. Так что про родных звучит смешно на этом сайте особенно.
Добавлено (05 Августа 2021, 14:00) ---------------------------------------------
Цитата MuraMurka (  ) Я вот читаю и удивляюсь: дамы, вы планируете помереть раньше ваших мужей? Или в мужьях у вас голодранцы, без своего за душой??? Нет, я все понимаю: человек не просто смертен, а внезапно смертен (с).... Но имущественные споры - они же в оба конца работают, не? Помрет муж (тот, с которым штамп после 40) - жена становится его наследницей вкупе с его детьми от предыдущих браков. И наоборот. Конечно никто и ничего не планирует. Это априори. Но лучше синица в руках( обезопасить своё имущество), а не журавль в небе( надеется на смерть и ЕГО шмотки).
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Четверг, 05 Августа 2021, 14:02
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 05 Августа 2021, 14:01 | Сообщение # 9605 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата MuraMurka (  ) Или в мужьях у вас голодранцы, без своего за душой??? MuraMurka, Приведу в пример себя любимую Допустим у моего квартира, гараж, машина. Только нажито это было до меня и у него есть дочь. С какого переляку я имею право, ежели чё, ттт, пусть живет дольше, наследовать то, что принадлежит его дочери? Неее, мне чужого не надо, но и свое не отдам. У меня конечно ситуация совсем другая. Мы вдовцы. Ни с кем не разводились, ни у кого ни че не высуживали. Объясняю потому что разговор с меня начался.  Добавлено (05 Августа 2021, 14:03) ---------------------------------------------
Цитата Inkla (  ) Где она, кстати? Inkla, А я откуда знаю  Добавлено (05 Августа 2021, 14:06) ---------------------------------------------
Цитата MuraMurka (  ) И про похороны опять же - гораздо удобнее носиться по инстанциям, получать справки и свидетельства, когда у тебя есть юридическое право эти справки требовать. И не объяснять - кто ты покойному и с какого боку припека. А зачем бегать по инстанциям? Для этого родственники есть. В моей ситуации так. Пусть они и бегают ежели чё. А я скорбеть буду и слезы лить. ТТТТТТТТТ.
Цитата MuraMurka (  ) Тьфу-тьфу-тьфу. Всем долгих лет жизни!
Да!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 05 Августа 2021, 14:09 | Сообщение # 9606 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Неее, мне чужого не надо, но и свое не отдам. 
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 05 Августа 2021, 14:24 | Сообщение # 9607 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Lidika (  ) в настоящей жизни не все живут по совести, находясь в браке не все.
Цитата Lidika (  ) все помнят про права, обходя, забывая или манкируя обязанностями совсем или частично. smile Как удобно, так и делают. вопрос стоял так-отвечает ли мужчина, вступивший в половые отношения (в данном случае даже не важно по ее просьбе или по своему разумению) за вот такую женщину перед -кстати, а перед кем он отвечает-перед ее семьей? . Я считаю, что каждый отвечает лично за себя. Женщина не амеба-человек и личность. Она сама вправе в своих возможностях отвечать за свои поступки. Вы про это?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 05 Августа 2021, 14:33 | Сообщение # 9608 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) некоторые « родные» в 60, прожившие туеву тучу лет, убегают к молодухам 40 летним. ну да, ну да. Надеюсь, не забыли ещё историю моего свата? Я ещё темку создавала. Там сравнительно молодая баба несколько лет назад родила сына, а потом и дочь. От свата вроде. Сын - ровесник моей внучке. И что же мы имеем на сегодняшний день? Охладела к нему молодуха, он теперь к свахе седые яйцы подгоняет.Так ничего она и не дождалась, сваху из дома не выжили, подумала, наверное, а нафиг мне этот старичок? И слила. Подробностей пока не знаем, но сват с июня как в воду опущенный. Сноха рассказывала.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 05 Августа 2021, 15:35 | Сообщение # 9609 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Inkla, не нужен стал старичок- лесовичок. Некоторые придурки с пенсии платят алики, дзебилы.
|
Украина
|
| |
Svet |
Дата: Четверг, 05 Августа 2021, 15:36 | Сообщение # 9610 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Как скучно я живу
Всё к лучшему!
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 05 Августа 2021, 15:49 | Сообщение # 9611 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Некоторые придурки с пенсии платят алики, дзебилы. Зато какая жисть! Нескучная. Это как кот у меня. Бегал всю весну по кошкам, я замучилась ветеринарам деньги платить, то щёку ему разодрали, то ещё чего-то. Не кастрат. Кастрировать уж не буду, он не молод. Зато у него насыщенная кошачья жизнь. Он счастлив наверняка  Добавлено (05 Августа 2021, 15:49) --------------------------------------------- Svet, я тоже. 
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 05 Августа 2021, 16:17 | Сообщение # 9612 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Svet, ниче себе скучно! Дома, огороды, бани... 
|
Украина
|
| |
Yanaits |
Дата: Четверг, 05 Августа 2021, 16:19 | Сообщение # 9613 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) А со стороны патитуток: сами такие! Не-не-неть! У меня всё распланировано. Мне нравятся бабулички с гламурными палочками. Они так лениво тащатся с ними по зебре, но как только видят свой автобус... Ага-ага. Палку под мышку, коленки наголо и как притопят! Я буду такая же! Только мне нра костылик как у лисы Алисы про Буратино. Шикарно! Опушка- обалдеть! В случае чего- весомый аргумент. Тупой предмет. Я не помню писала уже? Я положу дохлого дикобраза в пакет и буду с ним в час пик по метро шарахаться. Рвать девчонкам колготки. * тут должен быть самы гаткий смайл* Короч, никаких закрытых учреждений типа дома пионэров кому за 70! У меня обширная программа. Да.
|
Украина
|
| |
Svet |
Дата: Четверг, 05 Августа 2021, 16:20 | Сообщение # 9614 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Тантра, бани? Это не у меня ну огороды, такое... Никакой интриги, никаких мужей/любовников/внебрачных наследников, просто жизнь мимо...Добавлено (05 Августа 2021, 16:21) --------------------------------------------- Yanaits, 
Всё к лучшему!
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 05 Августа 2021, 16:37 | Сообщение # 9615 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Yanaits (  ) дохлого дикобраза Идеж ты ево возьмёшь? Чай дикобразы на улицах не валяются. 
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 05 Августа 2021, 16:37 | Сообщение # 9616 |
Железная дева
Спасатель
| Svet, Цитата Никакой интриги, никаких мужей/любовников/внебрачных наследников, просто жизнь мимо аналогично) мне вобще радоваться надо, что хоть иногда поспать домой могу заехать 
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 05 Августа 2021, 16:39 | Сообщение # 9617 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Svet (  ) Никакой интриги, никаких мужей/любовников/внебрачных наследников, просто жизнь мимо... Да уж. А там веселья было до фига. У снохи на почве веселья болячка образовалась. Сваха перенесла стоически, ну да ей давно на него было насрать, лишь бы деньги и харчеваться А огороды с банями - это у меня.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Четверг, 05 Августа 2021, 16:40 | Сообщение # 9618 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Идеж ты ево возьмёшь? Чай дикобразы на улицах не валяются. Дам объявление: Куплю свежего дохлого дикобраза, не битого, откормленного, в полной комплектации, можно чучелом.  Добавлено (05 Августа 2021, 16:48) --------------------------------------------- Inkla, планы поменялись! Всё гораздо ярче. Загуглила. Короч, живой стоит как модная не шибко породистая гав-гавка. Прикинь. Я вся такая с костыликом, на цепочке большой йожик и чешу по переходу! Ещё чё вычитала- из евонных иголок делают поплавки. Смотрим глубже- поплавки нужны рыбакам. Пока дикобраз побежит по радуге в кулёк я нагрешусь с рыбаками. Не гоже святой помиратц. Круть вариант.
|
Украина
|
| |
osa |
Дата: Четверг, 05 Августа 2021, 18:55 | Сообщение # 9619 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Yanaits (  ) буду с ним в час пик по метро шарахаться. Рвать девчонкам колготки. * тут должен быть самы гаткий смайл* Стесняюсь спросить - а вы тама когда были в последний раз?Цитата Inkla (  ) Сваха перенесла стоически, ну да ей давно на него было насрать, лишь бы деньги и харчеваться Как показала жизнь - это самое правильное) Ибо - да, куда же он денется?
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Четверг, 05 Августа 2021, 20:34 | Сообщение # 9620 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата osa (  ) Стесняюсь спросить - а вы тама когда были в последний раз? Давно. Но я точно знаю- оно есть! Не закопали же.
|
Украина
|
| |