Болталка - 12.
Anna1212 Дата: Четверг, 05 Августа 2021, 09:39 | Сообщение # 9601
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Ангелина ()
доля ответственности в данном случае у каждого своя. Одна инициировала, второй инициативу поддержал.
при этом каждый отвечает перед своим кругом общения
Российская Федерация
Inkla Дата: Четверг, 05 Августа 2021, 10:49 | Сообщение # 9602
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата natil ()
а вдруг я приведу мужчину и буду с ним тут жить, а ему если что вернуться придётся и как втроём жить потом.

Ох, продуман старый. На себя ситуацию натягивает, ведь именно он так хотел. Прийти и жить с ягой. Да перехотел по решению суда.
И правильно не исключает возможность своего полного возврата на кв. метры. Потому шта:
Цитата Тантра ()
всем дедки нужны со шмотками.

Цитата Аэлита ()
надеюсь изменится всё в этом плане.
Угу. в худшую сторону.
Цитата Аэлита ()
Лишить ее род.прав уже поздно), прибить?
Ты с ней вообще не общаешься никак?
Цитата Yanaits ()
Да кто как не мы местным шалавам прошамкаем што они патитутки!

А со стороны патитуток: сами такие! laught
Цитата natil ()
кстати, вполне рабочая идея

Я с Ягой не общаюсь. Думаю, они перебрали все идеи и ни одна им не подошла пока.

Через жену брата передайте, мол, есть такая идея.
На самом деле Яге дед на постоянку нафиг не нужен, что, собственно, все здесь и пишут. А вот квартирка ещё одна не помешала бы в столице.
Цитата Cleo ()
лососёвое платье(с)

Где она, кстати? Как у неё дела? Совсем на форуме не появляется.
Цитата Аэлита ()
Для меня мужик с которым я проживу до конца дней (его или своих) априори не может быть чужим.

Цитата Cleo ()
Для меня родные только мои по крови.
А что не раскрыто? Мой для меня чужой.

Чужой, чужой. Никакие они не родные. В любой момент могут топор в спину. Может быть, и есть другие, но я не встречала. Сейчас вон ходит один, проблемки у него с продажей имущества небольшие. Жену не успел похоронить (рак), как уже баба нашлась (скорее, была раньше, за ним такое водилось, он уходил из семьи на год), моложе, естественно, и настойчивее. Ей нужно, чтобы он имущество быстрее продал и купил квартирку для совместных утех. А я не тороплюсь с помощью happy
Сейчас ездит к неё два раза в неделю на такси за сто км. Сам уже не водит - руки сильно трясутся. Не от пьянства, он при жене не пил. Сейчас вроде употреблять начал слегка. Дети там обеспечены, но деньги и имущество лишними не бывают, как по мне.

Добавлено (05 Августа 2021, 11:11)
---------------------------------------------
Кстати, этот мой доверитель прожил с женой 43 года. Она пахала, как вол, бизнес взлетел только благодаря ей. Бухгалтер и мозговой центр. Домой приходила, там вкалывала, у них особняк с приусадебным участком, всё ухожено. А этот "родной" теперь плачется, травой всё заросло, косить надо. Раньше-то как? Прихожу, говорит, с работы, всё скошено, цветы цветут, ужин на столе, рубашки наглажены. При том гулял всю жизнь, а как она заболела, так он и скрываться перестал, ушёл к бабе в квартиру на постоянку. Правда, не задалась семейная жизнь с новой женщиной, явился домой. И это родной???

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Lidika Дата: Четверг, 05 Августа 2021, 13:25 | Сообщение # 9603
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата Anna1212 ()
при этом каждый отвечает перед своим кругом общения

Каждый за себя и за своё. В идеале. А в настоящей жизни не все живут по совести, находясь в браке, но все помнят про права, обходя, забывая или манкируя обязанностями совсем или частично. smile Как удобно, так и делают.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 05 Августа 2021, 13:52 | Сообщение # 9604
Гарна дівчина
Спасатель
Inkla, некоторые « родные» в 60, прожившие туеву тучу лет, убегают к молодухам 40 летним. И уже там становятся роднульками. Так что про родных звучит смешно на этом сайте особенно.

Добавлено (05 Августа 2021, 14:00)
Цитата MuraMurka ()
Я вот читаю и удивляюсь: дамы, вы планируете помереть раньше ваших мужей? Или в мужьях у вас голодранцы, без своего за душой??? Нет, я все понимаю: человек не просто смертен, а внезапно смертен (с).... Но имущественные споры - они же в оба конца работают, не? Помрет муж (тот, с которым штамп после 40) - жена становится его наследницей вкупе с его детьми от предыдущих браков. И наоборот.

Конечно никто и ничего не планирует. Это априори. Но лучше синица в руках( обезопасить своё имущество), а не журавль в небе( надеется на смерть и ЕГО шмотки).

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)

Сообщение отредактировал Тантра - Четверг, 05 Августа 2021, 14:02
Украина
Cleo Дата: Четверг, 05 Августа 2021, 14:01 | Сообщение # 9605
Звезда Любви
Спасатель
Цитата MuraMurka ()
Или в мужьях у вас голодранцы, без своего за душой???

MuraMurka, Приведу в пример себя любимую amorous
Допустим у моего квартира, гараж, машина. Только нажито это было до меня и у него есть дочь.
С какого переляку я имею право, ежели чё, ттт, пусть живет дольше, наследовать то, что принадлежит его дочери?
Неее, мне чужого не надо, но и свое не отдам.
У меня конечно ситуация совсем другая. Мы вдовцы. Ни с кем не разводились, ни у кого ни че не высуживали.
Объясняю потому что разговор с меня начался. happy

Добавлено (05 Августа 2021, 14:03)

Цитата Inkla ()
Где она, кстати?

Inkla, А я откуда знаю shy

Добавлено (05 Августа 2021, 14:06)

Цитата MuraMurka ()
И про похороны опять же - гораздо удобнее носиться по инстанциям, получать справки и свидетельства, когда у тебя есть юридическое право эти справки требовать. И не объяснять - кто ты покойному и с какого боку припека.

А зачем бегать по инстанциям?
Для этого родственники есть. В моей ситуации так. Пусть они и бегают ежели чё. А я скорбеть буду и слезы лить. ТТТТТТТТТ.
Цитата MuraMurka ()
Тьфу-тьфу-тьфу. Всем долгих лет жизни!

Да!
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 05 Августа 2021, 14:09 | Сообщение # 9606
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Cleo ()
Неее, мне чужого не надо, но и свое не отдам.

sm11 sm11

Украина
Anna1212 Дата: Четверг, 05 Августа 2021, 14:24 | Сообщение # 9607
Адепт измены
Спасатель
Цитата Lidika ()
в настоящей жизни не все живут по совести, находясь в браке
не все.
Цитата Lidika ()
все помнят про права, обходя, забывая или манкируя обязанностями совсем или частично. smile Как удобно, так и делают.
вопрос стоял так-отвечает ли мужчина, вступивший в половые отношения (в данном случае даже не важно по ее просьбе или по своему разумению) за вот такую женщину перед -кстати, а перед кем он отвечает-перед ее семьей? . Я считаю, что каждый отвечает лично за себя. Женщина не амеба-человек и личность. Она сама вправе в своих возможностях отвечать за свои поступки. Вы про это?
Российская Федерация
Inkla Дата: Четверг, 05 Августа 2021, 14:33 | Сообщение # 9608
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Тантра ()
некоторые « родные» в 60, прожившие туеву тучу лет, убегают к молодухам 40 летним.

ну да, ну да. Надеюсь, не забыли ещё историю моего свата? Я ещё темку создавала. Там сравнительно молодая баба несколько лет назад родила сына, а потом и дочь. От свата вроде. Сын - ровесник моей внучке. И что же мы имеем на сегодняшний день? Охладела к нему молодуха, он теперь к свахе седые яйцы подгоняет.Так ничего она и не дождалась, сваху из дома не выжили, подумала, наверное, а нафиг мне этот старичок? И слила. Подробностей пока не знаем, но сват с июня как в воду опущенный. sorry Сноха рассказывала.

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 05 Августа 2021, 15:35 | Сообщение # 9609
Гарна дівчина
Спасатель
Inkla, pleasantsurprize не нужен стал старичок- лесовичок. Некоторые придурки с пенсии платят алики, дзебилы.

Украина
Svet Дата: Четверг, 05 Августа 2021, 15:36 | Сообщение # 9610
Матерый форумчанин
Пользователь
Как скучно я живу

Всё к лучшему!
Украина
Inkla Дата: Четверг, 05 Августа 2021, 15:49 | Сообщение # 9611
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Тантра ()
Некоторые придурки с пенсии платят алики, дзебилы.

Зато какая жисть! Нескучная. Это как кот у меня. Бегал всю весну по кошкам, я замучилась ветеринарам деньги платить, то щёку ему разодрали, то ещё чего-то. Не кастрат. Кастрировать уж не буду, он не молод. Зато у него насыщенная кошачья жизнь. Он счастлив наверняка laught

Добавлено (05 Августа 2021, 15:49)
Svet, я тоже. pleasantsurprize pleasantsurprize

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 05 Августа 2021, 16:17 | Сообщение # 9612
Гарна дівчина
Спасатель
Svet, ниче себе скучно! Дома, огороды, бани... amorous

Украина
Yanaits Дата: Четверг, 05 Августа 2021, 16:19 | Сообщение # 9613
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Inkla ()
А со стороны патитуток: сами такие!

Не-не-неть! У меня всё распланировано. Мне нравятся бабулички с гламурными палочками. Они так лениво тащатся с ними по зебре, но как только видят свой автобус... Ага-ага. Палку под мышку, коленки наголо и как притопят!
Я буду такая же! Только мне нра костылик как у лисы Алисы про Буратино. Шикарно! Опушка- обалдеть! В случае чего- весомый аргумент. Тупой предмет.
Я не помню писала уже? Я положу дохлого дикобраза в пакет и буду с ним в час пик по метро шарахаться. Рвать девчонкам колготки. * тут должен быть самы гаткий смайл*
Короч, никаких закрытых учреждений типа дома пионэров кому за 70! У меня обширная программа. Да.
Украина
Svet Дата: Четверг, 05 Августа 2021, 16:20 | Сообщение # 9614
Матерый форумчанин
Пользователь
Тантра, бани? Это не у меня laught
ну огороды, такое... Никакой интриги, никаких мужей/любовников/внебрачных наследников, просто жизнь мимо...

Добавлено (05 Августа 2021, 16:21)
Yanaits, laught

Всё к лучшему!
Украина
Inkla Дата: Четверг, 05 Августа 2021, 16:37 | Сообщение # 9615
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Yanaits ()
дохлого дикобраза

Идеж ты ево возьмёшь? Чай дикобразы на улицах не валяются. pazzled

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Ангелина Дата: Четверг, 05 Августа 2021, 16:37 | Сообщение # 9616
Железная дева
Спасатель
Svet,
Цитата
Никакой интриги, никаких мужей/любовников/внебрачных наследников, просто жизнь мимо
аналогично) мне вобще радоваться надо, что хоть иногда поспать домой могу заехать laught

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Inkla Дата: Четверг, 05 Августа 2021, 16:39 | Сообщение # 9617
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Svet ()
Никакой интриги, никаких мужей/любовников/внебрачных наследников, просто жизнь мимо...

Да уж. А там веселья было до фига. У снохи на почве веселья болячка образовалась. Сваха перенесла стоически, ну да ей давно на него было насрать, лишь бы деньги и харчеваться happy
А огороды с банями - это у меня.

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Yanaits Дата: Четверг, 05 Августа 2021, 16:40 | Сообщение # 9618
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Inkla ()
Идеж ты ево возьмёшь? Чай дикобразы на улицах не валяются.

Дам объявление: Куплю свежего дохлого дикобраза, не битого, откормленного, в полной комплектации, можно чучелом. whiteflower

Добавлено (05 Августа 2021, 16:48)
Inkla, планы поменялись! Всё гораздо ярче. Загуглила. Короч, живой стоит как модная не шибко породистая гав-гавка. Прикинь. Я вся такая с костыликом, на цепочке большой йожик и чешу по переходу! Ещё чё вычитала- из евонных иголок делают поплавки. Смотрим глубже- поплавки нужны рыбакам. Пока дикобраз побежит по радуге в кулёк я нагрешусь с рыбаками. Не гоже святой помиратц. Круть вариант.

Украина
osa Дата: Четверг, 05 Августа 2021, 18:55 | Сообщение # 9619
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Yanaits ()
буду с ним в час пик по метро шарахаться. Рвать девчонкам колготки. * тут должен быть самы гаткий смайл*

Стесняюсь спросить - а вы тама когда были в последний раз?
Цитата Inkla ()
Сваха перенесла стоически, ну да ей давно на него было насрать, лишь бы деньги и харчеваться

Как показала жизнь - это самое правильное) Ибо - да, куда же он денется?
Российская Федерация
Yanaits Дата: Четверг, 05 Августа 2021, 20:34 | Сообщение # 9620
Ветеран форума
Спасатель
Цитата osa ()
Стесняюсь спросить - а вы тама когда были в последний раз?

pazzled Давно. Но я точно знаю- оно есть! Не закопали же.
Украина
Поиск: