Болталка - 12.
|
|
Аэлита |
Дата: Среда, 04 Августа 2021, 20:14 | Сообщение # 9601 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Cleo ( ) Изначально я писала о себе, о СВОЕМ имуществе и желании оставить всё своей доче. Я то не о тебе писала))), ну ты че? Сначала я о себе, потом рассуждения пошли.
Цитата Cleo ( ) Тогда почему квартиру собираешься покупать до брака и оформлять на себя? Так для наследования после меня это наоборот плохо... На себя потому что знаю свой взбалмошный характер. Могу уйти. Могу подать на развод. Могу найти кого-то ещё (надеюсь этого не произойдёт, переросла типа ), и ситуация может поменяться кардинально, я то знаю что такое обиженный мужчина. Но если вместе и до конца дней (моих) то квартира его однозначно.
Цитата Cleo ( ) А если бы был штамп то уже знакомая бы качала свои права на похоронах и не пустила бы детей? Дрались бы и доказывали кто кому кто, и кто законнее Я не знаю и не понимаю как такое может быть. Для меня даже дети бывших мужей это не чужие люди.
Цитата Cleo ( ) Вообщем то было по другому сказано. Ну да ладно. Что по другому? ИМЕННО ЭТО удержало. А я те говорю что не удержит ничто если очень хочешь. Не хотела вот и все. И я не хочу. Меня раздражает постоянное присутствие и навязывание мне своих правил. Я даже от ребёнка устаю когда он дома 24/7. Я люблю быть одна.Добавлено (04 Августа 2021, 20:17) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) Я люблю быть одна. Вот и думаю. Плюсы и минусы для себя любимой интровертки считаю))). На выходных так выбесил что попросила удалиться в свою хазу, хотя сама пригласила на ужин. Со мной никто жить не сможет видимо Добавлено (04 Августа 2021, 20:18) --------------------------------------------- ...в конце должен был быть Вот этот смайлик ,но Фрейд не спит ахаха)
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Среда, 04 Августа 2021, 20:22 | Сообщение # 9602 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Аэлита, Вот в Вашем возрасте я тоже так думала, как и Вы. Любовь , это главное, а остальное не важно. Муж родной природной и это главное. Даже не прописалась в общую квартиру, так доверяла его словам о любви. Но вот прошли годы и что получилось? Мне здесь написали, как я могла не подумать о своей дочери. Его дочери в наследство квартира, а моя чем хуже. С возрастом, позже Вы будете рассуждать по-другому. Безрассудство дорого обходится, это я теперь точно знаю. Любовь может в ненависть даже превратиться. Согласна с CIeo, своё имущество надо оставлять только своим кровным роднулькам. Ну это я просто на своей шкуре испытала, потому так пишу. Пусть дети зарабатывают, да плюс имущество родителей в наследство, чем плохо. Не чужим же отдавать.
|
Беларусь
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 04 Августа 2021, 20:32 | Сообщение # 9603 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата natil ( ) Вот в Вашем возрасте я тоже так думала natil, И я так же думала. Но жадное нутро меня остановило И как оказалось не зря. После его поскакушек с молодухой, поняла, какой родной, какое, блин, имущество? О чем речь? Мне спокойней одной со своим скарбом
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 04 Августа 2021, 20:33 | Сообщение # 9604 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата natil ( ) в Вашем возрасте я тоже так думала, как и Вы. Любовь , это главное, а остальное не важно. natil, с чего вы взяли что я так думаю? Какая ещё любовь, я никого не люблю. Мужик, который вытерпит меня до конца своих дней, а если ещё и достойно проводит туда, достоин не только квартиры, но и всех благ земных, это очень нелегко, даже год со мной прожить). Для меня важно кто со мной пройдёт до конца (если я не передумаю), именно поэтому квартиру на меня до брака, помру у него на руках - квартира ему, разведемся- квартира мне. Все честно.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 04 Августа 2021, 20:39 | Сообщение # 9605 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Я люблю быть одна Я теперь тож люблю. Пожила год без своего, когда он молодуху шпилил, и вкусила все прелести.
Наверно если бы жили вместе, то разбежались бы давно Добавлено (04 Августа 2021, 20:58) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) помру у него на руках - квартира ему, А если помрешь не у него на руках? Спихнет куда нить в барак, а квартира то все равно ему достанется Аэлита, я уже стебусь. Не обижайся Добавлено (04 Августа 2021, 20:59) --------------------------------------------- Короче, дай нам Бог, всем здоровья и долголетия.
Сообщение отредактировал Cleo - Среда, 04 Августа 2021, 20:41
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 04 Августа 2021, 21:23 | Сообщение # 9606 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) А если помрешь не у него на руках? Спихнет куда нить в барак, а квартира то все равно ему достанется У кого на руках помру того и квартира. Я пропишу это в завещании. Будет очередь из желающих поддержать на руках мой остывающий труп, гыыы, какой чёрный чёрный йумор)))
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Среда, 04 Августа 2021, 21:43 | Сообщение # 9607 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) помру у него на руках По мне какая разница у кого на руках помирать.Добавлено (04 Августа 2021, 21:47) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) кого на руках помру того и квартира. Я А, если смерть будет неожиданной и не успеете оформить? А муж будет уверен, что ему достанется?Добавлено (04 Августа 2021, 21:54) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Мне спокойней одной со своим скарбом И это правильно.Добавлено (04 Августа 2021, 21:55) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) Какая ещё любовь, я никого не люблю Значит я Вас не правильно поняла.Добавлено (04 Августа 2021, 21:59) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) выгорит? Или своему дедку скажите, что мол, покупайте мне квартиру и живите щастливо У них другой план похоже. Ничего он мне не купит.
|
Беларусь
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 04 Августа 2021, 23:02 | Сообщение # 9608 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата natil ( ) А, если смерть будет неожиданной и не успеете оформить? А муж будет уверен, что ему достанется? Значит не судьба... но часть достанется точно.Добавлено (04 Августа 2021, 23:05) ---------------------------------------------
Цитата natil ( ) У них другой план похоже. Ничего он мне не купит. Интересно какой? За это время им можно было ипотеку взять, не знаю как у вас с этим обстоит, или действительно купить бывшим квартиру. Может им нравится гостевой брак просто?
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Четверг, 05 Августа 2021, 07:17 | Сообщение # 9609 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Это всего лишь пример для понимания, почему все нужно оставлять детям, а не давать откусывать кусочки дядям и тетям, с которыми захотелось поставить штампы после 40.
Цитата Аэлита ( ) Но быть никем друг другу и не попасть в реанимацию если что случись (привет, Мурка) или на похороны собственного вродемужа как с моей знакомой случилось не хочется ещё сильнее. Я вот читаю и удивляюсь: дамы, вы планируете помереть раньше ваших мужей? Или в мужьях у вас голодранцы, без своего за душой??? Нет, я все понимаю: человек не просто смертен, а внезапно смертен (с).... Но имущественные споры - они же в оба конца работают, не? Помрет муж (тот, с которым штамп после 40) - жена становится его наследницей вкупе с его детьми от предыдущих браков. И наоборот.Добавлено (05 Августа 2021, 07:20) --------------------------------------------- И про похороны опять же - гораздо удобнее носиться по инстанциям, получать справки и свидетельства, когда у тебя есть юридическое право эти справки требовать. И не объяснять - кто ты покойному и с какого боку припека. Тьфу-тьфу-тьфу. Всем долгих лет жизни!
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 05 Августа 2021, 08:20 | Сообщение # 9610 |
Адепт измены
Спасатель
| Утро, я так поняла, что в вашем мире женщина не отвечает за свои поступки?? За чужую гулящую женщину должен отвечать тот мужчина, с которым она гуляет?
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 05 Августа 2021, 08:36 | Сообщение # 9611 |
Железная дева
Спасатель
| Cleo, Цитата что в вашем понимании дохаживать? уход как за ребёнком. Знаю, что мои меня не бросят, но это хреновая перспектива - ни себе, ни людям.
Цитата Зачем об этом думать? а как же иначе? Ведь не знаешь, где и когда... Всегда готова к любым поворотам.) Насчёт имущества: для своего волеизъявления есть завещание, если дарственная (если успеть).Добавлено (05 Августа 2021, 08:47) --------------------------------------------- osa, доля ответственности в данном случае у каждого своя. Одна инициировала, второй инициативу поддержал.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Сообщение отредактировал Ангелина - Четверг, 05 Августа 2021, 08:42
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 05 Августа 2021, 09:39 | Сообщение # 9612 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) доля ответственности в данном случае у каждого своя. Одна инициировала, второй инициативу поддержал.
при этом каждый отвечает перед своим кругом общения
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 05 Августа 2021, 10:49 | Сообщение # 9613 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата natil ( ) а вдруг я приведу мужчину и буду с ним тут жить, а ему если что вернуться придётся и как втроём жить потом. Ох, продуман старый. На себя ситуацию натягивает, ведь именно он так хотел. Прийти и жить с ягой. Да перехотел по решению суда. И правильно не исключает возможность своего полного возврата на кв. метры. Потому шта:
Цитата Тантра ( ) всем дедки нужны со шмотками.
Цитата Аэлита ( ) надеюсь изменится всё в этом плане. Угу. в худшую сторону.
Цитата Аэлита ( ) Лишить ее род.прав уже поздно), прибить? Ты с ней вообще не общаешься никак?
Цитата Yanaits ( ) Да кто как не мы местным шалавам прошамкаем што они патитутки! А со стороны патитуток: сами такие!
Цитата natil ( ) кстати, вполне рабочая идея
Я с Ягой не общаюсь. Думаю, они перебрали все идеи и ни одна им не подошла пока. Через жену брата передайте, мол, есть такая идея. На самом деле Яге дед на постоянку нафиг не нужен, что, собственно, все здесь и пишут. А вот квартирка ещё одна не помешала бы в столице.
Цитата Cleo ( ) лососёвое платье(с) Где она, кстати? Как у неё дела? Совсем на форуме не появляется.
Цитата Аэлита ( ) Для меня мужик с которым я проживу до конца дней (его или своих) априори не может быть чужим.
Цитата Cleo ( ) Для меня родные только мои по крови. А что не раскрыто? Мой для меня чужой. Чужой, чужой. Никакие они не родные. В любой момент могут топор в спину. Может быть, и есть другие, но я не встречала. Сейчас вон ходит один, проблемки у него с продажей имущества небольшие. Жену не успел похоронить (рак), как уже баба нашлась (скорее, была раньше, за ним такое водилось, он уходил из семьи на год), моложе, естественно, и настойчивее. Ей нужно, чтобы он имущество быстрее продал и купил квартирку для совместных утех. А я не тороплюсь с помощью Сейчас ездит к неё два раза в неделю на такси за сто км. Сам уже не водит - руки сильно трясутся. Не от пьянства, он при жене не пил. Сейчас вроде употреблять начал слегка. Дети там обеспечены, но деньги и имущество лишними не бывают, как по мне.Добавлено (05 Августа 2021, 11:11) --------------------------------------------- Кстати, этот мой доверитель прожил с женой 43 года. Она пахала, как вол, бизнес взлетел только благодаря ей. Бухгалтер и мозговой центр. Домой приходила, там вкалывала, у них особняк с приусадебным участком, всё ухожено. А этот "родной" теперь плачется, травой всё заросло, косить надо. Раньше-то как? Прихожу, говорит, с работы, всё скошено, цветы цветут, ужин на столе, рубашки наглажены. При том гулял всю жизнь, а как она заболела, так он и скрываться перестал, ушёл к бабе в квартиру на постоянку. Правда, не задалась семейная жизнь с новой женщиной, явился домой. И это родной???
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 05 Августа 2021, 13:25 | Сообщение # 9614 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Anna1212 ( ) при этом каждый отвечает перед своим кругом общения Каждый за себя и за своё. В идеале. А в настоящей жизни не все живут по совести, находясь в браке, но все помнят про права, обходя, забывая или манкируя обязанностями совсем или частично. Как удобно, так и делают.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 05 Августа 2021, 13:52 | Сообщение # 9615 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Inkla, некоторые « родные» в 60, прожившие туеву тучу лет, убегают к молодухам 40 летним. И уже там становятся роднульками. Так что про родных звучит смешно на этом сайте особенно.
Добавлено (05 Августа 2021, 14:00) ---------------------------------------------
Цитата MuraMurka ( ) Я вот читаю и удивляюсь: дамы, вы планируете помереть раньше ваших мужей? Или в мужьях у вас голодранцы, без своего за душой??? Нет, я все понимаю: человек не просто смертен, а внезапно смертен (с).... Но имущественные споры - они же в оба конца работают, не? Помрет муж (тот, с которым штамп после 40) - жена становится его наследницей вкупе с его детьми от предыдущих браков. И наоборот. Конечно никто и ничего не планирует. Это априори. Но лучше синица в руках( обезопасить своё имущество), а не журавль в небе( надеется на смерть и ЕГО шмотки).
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Четверг, 05 Августа 2021, 14:02
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 05 Августа 2021, 14:01 | Сообщение # 9616 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) Или в мужьях у вас голодранцы, без своего за душой??? MuraMurka, Приведу в пример себя любимую Допустим у моего квартира, гараж, машина. Только нажито это было до меня и у него есть дочь. С какого переляку я имею право, ежели чё, ттт, пусть живет дольше, наследовать то, что принадлежит его дочери? Неее, мне чужого не надо, но и свое не отдам. У меня конечно ситуация совсем другая. Мы вдовцы. Ни с кем не разводились, ни у кого ни че не высуживали. Объясняю потому что разговор с меня начался. Добавлено (05 Августа 2021, 14:03) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Где она, кстати? Inkla, А я откуда знаю Добавлено (05 Августа 2021, 14:06) ---------------------------------------------
Цитата MuraMurka ( ) И про похороны опять же - гораздо удобнее носиться по инстанциям, получать справки и свидетельства, когда у тебя есть юридическое право эти справки требовать. И не объяснять - кто ты покойному и с какого боку припека. А зачем бегать по инстанциям? Для этого родственники есть. В моей ситуации так. Пусть они и бегают ежели чё. А я скорбеть буду и слезы лить. ТТТТТТТТТ.
Цитата MuraMurka ( ) Тьфу-тьфу-тьфу. Всем долгих лет жизни!
Да!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 05 Августа 2021, 14:09 | Сообщение # 9617 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Неее, мне чужого не надо, но и свое не отдам.
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 05 Августа 2021, 14:24 | Сообщение # 9618 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) в настоящей жизни не все живут по совести, находясь в браке не все.
Цитата Lidika ( ) все помнят про права, обходя, забывая или манкируя обязанностями совсем или частично. smile Как удобно, так и делают. вопрос стоял так-отвечает ли мужчина, вступивший в половые отношения (в данном случае даже не важно по ее просьбе или по своему разумению) за вот такую женщину перед -кстати, а перед кем он отвечает-перед ее семьей? . Я считаю, что каждый отвечает лично за себя. Женщина не амеба-человек и личность. Она сама вправе в своих возможностях отвечать за свои поступки. Вы про это?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 05 Августа 2021, 14:33 | Сообщение # 9619 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) некоторые « родные» в 60, прожившие туеву тучу лет, убегают к молодухам 40 летним. ну да, ну да. Надеюсь, не забыли ещё историю моего свата? Я ещё темку создавала. Там сравнительно молодая баба несколько лет назад родила сына, а потом и дочь. От свата вроде. Сын - ровесник моей внучке. И что же мы имеем на сегодняшний день? Охладела к нему молодуха, он теперь к свахе седые яйцы подгоняет.Так ничего она и не дождалась, сваху из дома не выжили, подумала, наверное, а нафиг мне этот старичок? И слила. Подробностей пока не знаем, но сват с июня как в воду опущенный. Сноха рассказывала.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 05 Августа 2021, 15:35 | Сообщение # 9620 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Inkla, не нужен стал старичок- лесовичок. Некоторые придурки с пенсии платят алики, дзебилы.
|
Украина
|
| |