Болталка - 12.
|
|
Ангелина |
Дата: Вторник, 13 Апреля 2021, 09:46 | Сообщение # 9001 |
Железная дева
Спасатель
Статус: Офлайн
| Мультик, Цитата Теперь все на курорты Краснодарского края. в прошлом году трэш творился, всё желание отпадает ехать в этот свинарник, в который их превратили, курорты эти. Буду работать летом по ходу, а осенью двину в Лагонаки, наверно.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 13 Апреля 2021, 09:55 | Сообщение # 9002 |
Венец творения
Спасатель
| Ангелина, мы на майские в Геленджик собрались .
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Вторник, 13 Апреля 2021, 10:29 | Сообщение # 9003 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Черногория и Хорватия еще "работают", Греция, Кипр (это если море надо)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 13 Апреля 2021, 11:11 | Сообщение # 9004 |
Железная дева
Спасатель
| Мультик, Гелендж когда-то был одним из моих любимых мест. В Дивноморске вобще вся моя молодая молодость прошла. Сейчас давно уже не то. Может и буду выбираться в выхи к пляжу, но спецом отпуск для этого брать не буду. И только в рабочие дни постараюсь выходные выбивать. Не люблю аншлаги. merlin333, выездным проще, хоть выбор есть. Но, если что - Абхазия - всегда надежный вариант.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 13 Апреля 2021, 16:20 | Сообщение # 9005 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Lidika, вы спросили у Свет в соннике о поминках. У меня возник вопрос, а в не христианской религии тоже поминовения есть?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 13 Апреля 2021, 16:26 | Сообщение # 9006 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) на майские в Геленджик собрались .
Мы решились- таки на майские на неделю в Калининград. 2 дня в Калининграде , 5- на Куршской косе в Зеленограде в спа-отель. Обещают ,что в мае сакура там зацветёт.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 13 Апреля 2021, 16:52 | Сообщение # 9007 |
Железная дева
Спасатель
| Gela55, была там в Зеленограде и Светлогорске, на косе тоже была. Там очень красиво, а вот море для меня в июне оказалось холодным, но купалась всё равно.
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Вторник, 13 Апреля 2021, 17:30 | Сообщение # 9008 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Gela55, Цитата Gela55 (  ) Мы решились- таки на майские на неделю в Калининград. 2 дня в Калининграде , 5- на Куршской косе в Зеленограде в спа-отель. Обещают ,что в мае сакура там зацветёт. Я вам настоятельно рекомендую в Калининграде забронировать места в гастробаре "Соль". Это прям восторг. Бронировать СИЛЬНО заранее, там вечно все забито, а уж на праздниках тем более. Я бы прям недели за две)
А что на Косе делать аж 5 дней?
Сообщение отредактировал merlin333 - Вторник, 13 Апреля 2021, 17:30
|
Российская Федерация
|
| |
Svet |
Дата: Вторник, 13 Апреля 2021, 17:35 | Сообщение # 9009 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) а в не христианской религии тоже поминовения есть? недавно случайно наткнулась на видео о том, как в турции родственники усопшего заказывают грузовичок, в котором выпекают пончики, и он едет на самые людные улицы, выпекают тут же и раздают всем. Так что получается, что да.
Всё к лучшему!
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 13 Апреля 2021, 19:13 | Сообщение # 9010 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) была там в Зеленограде и Светлогорске, на косе тоже была. Там очень красиво, а вот море для меня в июне оказалось холодным, но купалась всё равно. Ангелин, да понятно, что с погодой ничего не понятно. Про купание даже речи нет(( Мы очень на Грецию надеемся на сентябрь. Может отменят летом греки 7- дневной карантин. Наши постоянные хозяева оттуда пишут, что второй сезон греческие власти закрывать не хотят. Экономика не выдержит. Хотя и сейчас туда народ ездит уже. У греков, как и в России, строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения. И большинстао туристов ( особенно из России) карантин не соблюдают.
Цитата merlin333 (  ) Я вам настоятельно рекомендую в Калининграде забронировать места в гастробаре "Соль". Это прям восторг.
Мэрлин, спасибо большое. Прям сегодня же посмотрю.
Цитата merlin333 (  ) СИЛЬНО заранее, там вечно все забито, а уж на праздниках тем более. Я бы прям недели за две) Мы не на праздниках. С 14 мая на неделю. В начале мая наверное совсем холодно((
Цитата merlin333 (  ) А что на Косе делать аж 5 дней? Даже не знаю, боюсь заскучаем  Ну типа релакс, бассейны,спа, сауны, веранда с видом на море. Муж очень хочет, чтоб тихо и море шумело рядом)) Ну в Калининград ездить можно, если скучно. Там же рядом, да?
Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 13 Апреля 2021, 19:15
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Вторник, 13 Апреля 2021, 19:18 | Сообщение # 9011 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Gela55, Цитата Gela55 (  ) Ну в Калининград ездить можно, если скучно. Там же рядом, да? ну такоэ, 82 км
Добавлено (13 Апреля 2021, 19:24) --------------------------------------------- Сам Калиниград - та еще дыра, простите) Особо нечего делать. За пару дней все осмотрите, а дальше - рестораны  Мне кажется, в Зеленоградске веселее всего. Ну и море - это офигенно!
Сообщение отредактировал merlin333 - Вторник, 13 Апреля 2021, 19:43
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 13 Апреля 2021, 19:25 | Сообщение # 9012 |
Железная дева
Спасатель
| Gela55, Цитата в Калининград ездить можно, если скучно. Там же рядом, да?
на машине вполне. Не забудьте посетить Музей янтаря и могилу Канта. Ещё зоопарк там классный.
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Вторник, 13 Апреля 2021, 19:36 | Сообщение # 9013 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Зеленограде Зеленоградск правильно. Просто я родом из Калининграда.Добавлено (13 Апреля 2021, 19:38) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина (  ) Ещё зоопарк там классный. Это да. Один из лучших.
|
Беларусь
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 13 Апреля 2021, 19:47 | Сообщение # 9014 |
Железная дева
Спасатель
| natil, да Опечаталась. merlin333, Цитата Калиниград - та еще дыра, простите где не дыра, кроме Питера и Москвы? А ведь Кёниг был одним из красивейших и уютных европейских городов.
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Вторник, 13 Апреля 2021, 19:50 | Сообщение # 9015 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ангелина, Цитата Ангелина (  ) где не дыра, кроме Питера и Москвы? А ведь Кёниг был одним из красивейших и уютных европейских городов.
Да много где не дыра. Я не в обиду тем, кто там живет, но там правда особо нечем заняться, по большинству мнений, которые я слышала. Зато море. Для меня это вообще основной фактор!Добавлено (13 Апреля 2021, 19:50) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина (  ) на машине вполне. Не забудьте посетить Музей янтаря и могилу Канта. Ещё зоопарк там классный.
Еще набережная-музей классная и синагога симпатичная) Мы еще брали экскурсию на кораблике из центра, интересно.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 13 Апреля 2021, 19:55 | Сообщение # 9016 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата merlin333 (  ) ну такоэ, 82 км Я думала ближе , типа минут 30)) Муж сказал, что минут 20 на такси
Цитата natil (  ) Зеленоградск правильно Ага, я увидела уже. Поленилась исправлять.
Цитата Ангелина (  ) Не забудьте посетить Музей янтаря и могилу Канта. Ещё зоопарк там классный.
Зоопарк интересно, ага. Записала.
Цитата merlin333 (  ) Сам Калиниград - та еще дыра, простите) Правда? Ну во-о-т( А я думала, что такой готический , старый, уютный. Чуть ли не самый красивый в России. Мерлин, а что за "Соль"? В чем фишка? Хипстерский, нет?
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 13 Апреля 2021, 19:59 | Сообщение # 9017 |
Железная дева
Спасатель
| merlin333, Цитата Да много где не дыра. не знаю таких. Везде, как по мне, дыры. Без обид, конечно.
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Вторник, 13 Апреля 2021, 20:02 | Сообщение # 9018 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Gela55, Цитата Gela55 (  ) Правда? Ну во-о-т( А я думала, что такой готический , старый, уютный. Он красивый! Но не везде))
Соль - не хипстерский, нет. Место современное, не в самом центре, там потрясающая концепция и меню. И очень, оооочень вкусно. У нас с подругой разные вкусы - она мясо любит, я рыбу, но обе остались в восторге. Вы любите вкусно поесть?) Сейчас в Калининград огромный поток туристов со всей России. Я как увижу, что-то кто-то спрашивает в компании или в ФБ рекомендации "куда сходить", то все в один голос советуют "Соль". И отзывы все восторженные. У них еще куча премий. Я думаю, что вы не пожалеете) Посмотрите сайт.
Сообщение отредактировал merlin333 - Вторник, 13 Апреля 2021, 20:04
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 13 Апреля 2021, 20:03 | Сообщение # 9019 |
Железная дева
Спасатель
| Gela55, Цитата такой готический , старый, уютный. Чуть ли не самый красивый в России. был... Область вобще не советую - разруха и отстой. Хотя, старые немецкие дома по-своему интересны. На некоторых даже видны следы от снарядов времён войны.
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Вторник, 13 Апреля 2021, 20:05 | Сообщение # 9020 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ангелина, А вы из какого города?Добавлено (13 Апреля 2021, 20:06) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина (  ) был... Область вобще не советую - разруха и отстой. Мы были в спа-отеле в Янтарном - мама дорогая и привет совок. Но там реально треш, в Светлогорске и Зеленоградске значительно лучше.
|
Российская Федерация
|
| |