Болталка - 12.
|
|
firnadina |
Дата: Понедельник, 05 Апреля 2021, 21:59 | Сообщение # 8841 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ангелада, католик, гугенот, христианин, буддист, атеист - без разницы: как говорится, незнание законов не освобождает от ответственности.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Понедельник, 05 Апреля 2021, 21:59 | Сообщение # 8842 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Но на то они и гейропы. Ну кудыж всяким гейропам до нас!) Согласна.
Цитата firnadina ( ) шарит, на мётлах летает Еще б этот народ всем тут страдающим вмиг помог, да и себе тоже, взмахнул метлой, и нет страданий. Вот цены бы им не было.
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Утро |
Дата: Понедельник, 05 Апреля 2021, 22:00 | Сообщение # 8843 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ангелада ( ) Что значит главенствующие? Ну вот, например, на вашем фото на стене ЭТА тема главенствующая.)
|
Беларусь
|
| |
mole |
Дата: Понедельник, 05 Апреля 2021, 22:01 | Сообщение # 8844 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Норм?)) дэ! Мне нравится! =)
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Утро |
Дата: Понедельник, 05 Апреля 2021, 22:02 | Сообщение # 8845 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ангелада ( ) Вот вам внутри. Помпеза. Италия. Ну вот ваш пример и говорит о том, ЧТО у них там уже происходит.
|
Беларусь
|
| |
Ангелада |
Дата: Понедельник, 05 Апреля 2021, 22:05 | Сообщение # 8846 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Утро ( ) на стене ЭТА тема главенствующая.) Иииииииииии? (Тантра)
|
Российская Федерация
|
| |
Утро |
Дата: Понедельник, 05 Апреля 2021, 22:05 | Сообщение # 8847 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) католик, гугенот, христианин, буддист, атеист - без разницы: как говорится, незнание законов не освобождает от ответственности.
Плюсуюсь
|
Беларусь
|
| |
Ангелада |
Дата: Понедельник, 05 Апреля 2021, 22:07 | Сообщение # 8848 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Утро ( ) у них там У меня там много друзей живет. Не розовые, не голубые, не сторонники гейропейских "ценностей". Хорошо живут. Не хуже нас. )))
|
Российская Федерация
|
| |
Утро |
Дата: Понедельник, 05 Апреля 2021, 22:08 | Сообщение # 8849 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ангелада ( ) Иииииииииии? (Тантра) Ангелада, ну правда, мне лень Могу коротко, народными словами: "Не буди лихо, пока оно тихо" с' "Не всякого, пускай в дом свой." с'
|
Беларусь
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 05 Апреля 2021, 22:14 | Сообщение # 8850 |
Любимая
Спасатель
| Ангелада, каждый отработать должен, усвоить урок, выполнить поставленную задачу, пройти свой путь, который, как известно, не бывает лёгким. Махать волшебной палочкой только с дури можно. Как в "Чародеях" намахали такого, что не распутать.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Понедельник, 05 Апреля 2021, 22:20 | Сообщение # 8851 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) незнание законов не освобождает Живем по заповедям божьим. Вернее, стараемся. Это для нас закон. Библию наизусть не знаем. Если вам не лень, как некоторым, и вы дадите ссылку, где в законе прописано, что нельзя мультяшных героев рисовать на стенах жилья, то буду премного благодарна. Добавлено (05 Апреля 2021, 22:28) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) каждый отработать должен Если каждый должен, и задача кем-то там поставлена, то зачем трепыхаться? Заведу я дома черного кота, не заведу, это что-то изменит? Вот если совершу плохой поступок, принесший кому-то боль, то если меня этот кто-то накажет, и поделом. Будет мне урок. Только никого он не наказывает. Наказывает чаще безвинных детей. Которые никаких нечистей нигде не рисовали. И конфет чужих не брали. А если это за грехи родителей и предков, то как человек должен противостоять? Смиренно принимать и всё. Хоть не рисуй, хоть обрисуйся.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 05 Апреля 2021, 22:31 | Сообщение # 8852 |
Любимая
Спасатель
| Ангелада, никто не говорит о художественной стороне какие-то плохие вещи. Пишут про другую, смысловую сторону. В данном случае это уже не декор.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Утро |
Дата: Понедельник, 05 Апреля 2021, 22:39 | Сообщение # 8853 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ангелада ( ) ссылку, где в законе прописано, что нельзя мультяшных героев рисовать на стенах жилья, то буду премного благодарна. В том-то и дело, что человеку дана свобода воли, свобода выбора Вы вольны привлекать в свою жизнь то, что вам хочется. Никакой закон вам не запретит Просто - кто кому служит, к тому и идёт)Добавлено (05 Апреля 2021, 22:42) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада ( ) мультяшных героев рисовать на стенах жилья Ну, не хитрите) Вы же не солнышко нарисовали)
|
Беларусь
|
| |
Ангелада |
Дата: Понедельник, 05 Апреля 2021, 23:07 | Сообщение # 8854 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Утро ( ) вольны привлекать Если бы человек то и делал, что выполнял все "приметы", то и жить бы ему было некогда.
А живой черный кот дома, это тоже плохо? Тоже нечисть? Такое есть у нас. Выкинуть?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 05 Апреля 2021, 23:10 | Сообщение # 8855 |
Любимая
Спасатель
| Люблю чёрных котяр)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 05 Апреля 2021, 23:16 | Сообщение # 8856 |
Железная дева
Спасатель
| Ангелада, Цитата Заведу я дома черного кота, не заведу, это что-то изменит? изменит, конечно. У вас будет жить милейшее пушистое существо. Была у меня полностью черная кошка, гладкая, как шелк, с огромными зелёными глазищами. Утро, Цитата ЧТО у них там уже происходит. и что у них там происходит? Ангелада, конечно не хуже. Меня тема с маньяком до сих пор возмущает, уже неделю плююсь ядом, как эту мразь распиарили. Оно должно сидеть само теперь в своём бункере и носу не казать, под строжайшим надзором, а оно засветилось в сми и теперь телепается по поселку с каким-то новым корешем, чи не звезда, а в отдел на отметку только раз в неделю является. Надеюсь, напишут на него стопку протоколов, чтобы был повод продлять и ужесточать этому уроду надзор.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Утро |
Дата: Понедельник, 05 Апреля 2021, 23:50 | Сообщение # 8857 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) и что у них там происходит? Полное моральное разложение.) Например, ювенальная юстиция, ЛГБТ, высочайшая суицидность...
Цитата Ангелина ( ) Не хуже нас. ))) конечно не хуже Ну да, конечно, у них проблем нет. Поэтому они с ума сходят с жиру. Это мы насущные проблемы тут решаем. А у них проблем нет.))Добавлено (06 Апреля 2021, 00:00) --------------------------------------------- Например. ТАМ У НИХ.)) ужасные проблемы у пенсионеров.... Например пенсионер жалуется:" вот я получаю 2,5 1000 евро я не могу себе ничего позволить.... Когда я работала, мог позволить каждый день ходить в кафе или ресторан.... А сейчас я могу себе позволить это только раз в неделю... " Т. Е. Удовольствия и развлечения - превыше всего.
Пишу и не знаю, кто поймёт мой спич....
|
Беларусь
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 00:06 | Сообщение # 8858 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) где в законе прописано, что нельзя мультяшных героев рисовать на стенах Можно. У нас всё можно. Даже какашкаме рисовать на стенах. Не об этом речь. Попробую со своей колокольни. Посмотрела. Что сразу бросается в глаза - вложено много труда, прорисовка множества неповторяемых деталей и элементов - мелких, ровных, это труд, усидчивость. Но! Это ещё и энергия. Та, которую вложили, и её трансформация в энергию, которую транслирует (или излучает) продукт. Моя имха - энергия отрицательная, существа хоть и мультяшные, но какие-то жуткие. Нет там добра, умиротворения что ли... Какие-то насмешки, ухмылки. Не могу сформулировать эмоцию, которая там красной нитью проходит. Можно было смайликами, колобками, солнышками, зайчиками, котятами, листочками, цветочками, стебельками, капельками... Но раз так модно, то можно и так. Но, это спорная такая красота. Огромный труд, помноженный на отрицательное нечто. Притягивает внимание, увлекает в детали, но в то же время отбрасывает. Но это моя имха такая) Может, кому-то зашло
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Сообщение отредактировал ipomea - Вторник, 06 Апреля 2021, 00:08
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 00:21 | Сообщение # 8859 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Утро ( ) пенсионер жалуется:" вот я получаю 2,5 1000 евро я не могу себе ничего позволить.... Когда я работала, мог позволить каждый день ходить в кафе или ресторан.... А сейчас я могу себе позволить это только раз в неделю... " Т. Е. Удовольствия и развлечения - превыше всего. Ага. А у нас пенсионер жалуется: Я и когда работал не мог себе ничего позволить. И теперь на пенсии. Что мне остается? В храм ходить. И это еще хорошо - а то на последние водочку глушить от безнадеги будет.
Зато сплошная духовность (в отличие от клятых гейроп).
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Вторник, 06 Апреля 2021, 00:22
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 00:23 | Сообщение # 8860 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мне тоже показалось жутковато. На тебя смотрят сотни маленьких монстров, хотя среди них есть и симпатичные. Видно, что много вложено труда и фантазии. Может, я просто не догоняю?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |