| Болталка - 12. | 
|  | 
| 
| firnadina | Дата: Понедельник, 05 Апреля 2021, 21:16 | Сообщение # 8821 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Ангелада, моя соседка 14 февраля разводилась. Других свободных дат не было. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| mole | Дата: Понедельник, 05 Апреля 2021, 21:23 | Сообщение # 8822 |  |   Чудесная и Скромная Спасатель Сообщений: 2834 Статус: Офлайн | изменила сообщение.
 в целом даты это интересно.
 на них можно залипнуть.

Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез

Сообщение отредактировал mole - Понедельник, 05 Апреля 2021, 21:25 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Утро | Дата: Понедельник, 05 Апреля 2021, 21:33 | Сообщение # 8823 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 675 Статус: Офлайн | Цитата Ангелада (  )  ЦИТАТА CLEO ()именно об этом

В домах нельзя. А в храмах можно?
Вот того момента, пожалуйста, поподробнее:

Уточните, пожалуйста, в каких таких храмах вы видели главенствующие изображения нечистых сил/хаоса/ деструктива?
 Или вы имеете в виду японские /китайские/филиппинские храмы?
 |  | Беларусь |  |  | 
| 
| Cleo | Дата: Понедельник, 05 Апреля 2021, 21:42 | Сообщение # 8824 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )  Представьте, что эти гости наводнили квартиру сына с невесткой.Надя, помнишь я на Клане размещала фотку с Крещенской купели, когда мой купался?
 Сколько там неупокоенных душ было. Жалко, что не сохранила её.
 Добавлено (05 Апреля 2021, 21:45)---------------------------------------------

Цитата firnadina (  )  моя соседка 14 февраля разводиласьДык и правильно. Праздник педерастов. Отпустили чувака на волю.
  Добавлено (05 Апреля 2021, 21:48)---------------------------------------------

Цитата mole (  )  в целом даты это интересно.на них можно залипнуть.

mole, С возрастом даты стираются. Если конечно их не культивировать.
  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| firnadina | Дата: Понедельник, 05 Апреля 2021, 21:49 | Сообщение # 8825 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | mole, при желании можно "писю к носу притянуть".  Скажем, др у меня и бм четвертые числа. Развод тоже четвертого. Вот куда свадьбу притулить, которая была 17-го, я еще не придумала) Разве, что 1+7=8:2(двух сердец одно решение) =4. Норм?))
| 
| Ангелада | Дата: Понедельник, 05 Апреля 2021, 21:49 | Сообщение # 8826 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2345 Статус: Офлайн | Цитата Утро (  )  главенствующиеЧто значит главенствующие?
 На других стенах, в спальне, гостиной, "кабинете" главенствуют совсем другие рисунки.
 А эта стенка между туалетом и кладовкой.
 Надо будет сказать детям, чтобы дежурный дюфалак в туалете держали. Неблагополучная зона.

Цитата Утро (  )  Или вы имеете в видуПочему обязательно эти?
 Есть и в православных (очень редко), а в Европах так на каждом шагу.
 Вот про "горгульи и пр."
 https://www.liveinternet.ru/users/5045367/post389766352/

Понимаю, что скажете, так это ж не внутрииии.
 Ладно.
 Вот вам внутри. Помпеза. Италия.

https://www.youtube.com/watch?v=yEGrC0uaKAo

Так. Понимаю. Скажете, это ж католики, при чем тут мы?
 Ответ. Мои дети не католики и не православные. Они атеисты. Основные христианские законы чтут. Не более.
 Всё проходит. Прошло и это.
| 
| firnadina | Дата: Понедельник, 05 Апреля 2021, 21:52 | Сообщение # 8827 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Cleo, помню. В Клане есть.
 Да, часть дат у меня уже ушла из памяти. Вообще, пора склерозник заводить, а то скоро др близких начну забывать - с годами рождения засада)
|  

| Cleo | Дата: Понедельник, 05 Апреля 2021, 21:55 | Сообщение # 8828 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )  помню. В Клане есть.Я тут как то искала, не нашла.
| 
| firnadina | Дата: Понедельник, 05 Апреля 2021, 21:56 | Сообщение # 8829 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Ангелада, в Чехии костница. О цэ жах!Но на то они и гейропы.

Добавлено (05 Апреля 2021, 21:56)---------------------------------------------
 Cleo, найду.
| 
| Cleo | Дата: Понедельник, 05 Апреля 2021, 21:58 | Сообщение # 8830 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | firnadina,  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| firnadina | Дата: Понедельник, 05 Апреля 2021, 21:59 | Сообщение # 8831 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Ангелада, католик, гугенот, христианин, буддист, атеист - без разницы: как говорится, незнание законов не освобождает от ответственности. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Ангелада | Дата: Понедельник, 05 Апреля 2021, 21:59 | Сообщение # 8832 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2345 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )  Но на то они и гейропы.Ну кудыж всяким гейропам до нас!) Согласна.

Цитата firnadina (  )  шарит, на мётлах летаетЕще б этот народ всем тут страдающим вмиг помог, да и себе тоже, взмахнул метлой, и нет страданий.
 Вот цены бы им не было.

| 
| Утро | Дата: Понедельник, 05 Апреля 2021, 22:00 | Сообщение # 8833 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 675 Статус: Офлайн | Цитата Ангелада (  )  Что значит главенствующие?Ну вот, например, на вашем фото на стене ЭТА тема главенствующая.)
 |  | Беларусь |  |  | 
| 
| mole | Дата: Понедельник, 05 Апреля 2021, 22:01 | Сообщение # 8834 |  |   Чудесная и Скромная Спасатель Сообщений: 2834 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )  Норм?))дэ! Мне нравится! =)
 Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
| 
| Утро | Дата: Понедельник, 05 Апреля 2021, 22:02 | Сообщение # 8835 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 675 Статус: Офлайн | Цитата Ангелада (  )  Вот вам внутри. Помпеза. Италия.Ну вот ваш пример и говорит о том, ЧТО у них там уже происходит.
 |  | Беларусь |  |  | 
| 
| Ангелада | Дата: Понедельник, 05 Апреля 2021, 22:05 | Сообщение # 8836 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2345 Статус: Офлайн | Цитата Утро (  )  на стене ЭТА тема главенствующая.)Иииииииииии? (Тантра)
| 
| Утро | Дата: Понедельник, 05 Апреля 2021, 22:05 | Сообщение # 8837 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 675 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )  католик, гугенот, христианин, буддист, атеист - без разницы: как говорится, незнание законов не освобождает от ответственности.

Плюсуюсь
 |  | Беларусь |  |  | 
| 
| Ангелада | Дата: Понедельник, 05 Апреля 2021, 22:07 | Сообщение # 8838 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2345 Статус: Офлайн | Цитата Утро (  )  у них тамУ меня там много друзей живет. Не розовые, не голубые, не сторонники гейропейских "ценностей".
 Хорошо живут. Не хуже нас. )))
| 
| Утро | Дата: Понедельник, 05 Апреля 2021, 22:08 | Сообщение # 8839 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 675 Статус: Офлайн | Цитата Ангелада (  )  Иииииииииии? (Тантра)Ангелада, ну правда, мне лень
 Могу коротко, народными словами:
 "Не буди лихо, пока оно тихо" с'
 "Не всякого, пускай в дом свой." с'
 |  | Беларусь |  |  | 
| 
| firnadina | Дата: Понедельник, 05 Апреля 2021, 22:14 | Сообщение # 8840 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Ангелада, каждый отработать должен, усвоить урок, выполнить поставленную задачу, пройти свой путь, который, как известно, не бывает лёгким. Махать волшебной палочкой только с дури можно. Как в "Чародеях" намахали такого, что не распутать.