Болталка - 12.
|
|
Ангелада |
Дата: Понедельник, 05 Апреля 2021, 20:44 | Сообщение # 8821 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Cleo ( ) именно об этом В домах нельзя. А в храмах можно?Добавлено (05 Апреля 2021, 20:49) ---------------------------------------------
Цитата mole ( ) злюсь на него, на себя, не хочу это всё испытывать. злюсь на злость. mole, тоже самое. Узнала кое-что, что меня страшно разозлило. И дала ему сегодня прос.аться. Всех собак спустила). Пора тему свою открывать)))
Вы тоже найдите какой-либо способ спустить эту злость. Мне вот полегчало)
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 05 Апреля 2021, 20:50 | Сообщение # 8822 |
Любимая
Спасатель
| mole, тут и обида, и чувство несправедливости, и да, такая вот форма зависти. Бм там, типа, козлом скачет вокруг своей фряди - тебе рисуется этакая лёгкость бытия, а ты целыми днями как белка в колесе. Ну, а по итогу в совокупности злость.
Вчера было 7 лет, как я развелась. Я весь день сидела дома, искала повод купить тортик. Склероз, чё. Сегодня уже моих любимых тортиков по акции не было)
Всё пройдет. Дети подрастут, начнешь где-то и сама путешествовать, станет легче, свободнее и отпустит.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 05 Апреля 2021, 20:52 | Сообщение # 8823 |
Железная дева
Спасатель
| Cleo, Цитата именно об этом писала. кто ж знает, каким образом она своё собственное жилье будет украшать. Зная её любовь к анатомии, биологии, химии, тяжелой музыке и тяжёлой классике, такой, как "Божественная комедия" Данте, или "Мастер и Маргарита" Булгакова, от неё чего угодно можно ожидать.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 05 Апреля 2021, 20:54 | Сообщение # 8824 |
Любимая
Спасатель
| Ангелина, обычно это возрастное, у большинства проходит по мере взросления. На кого из нас Мастер и Маргарита не произвел впечатление?)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Понедельник, 05 Апреля 2021, 21:01 | Сообщение # 8825 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| firnadina, очень удобно, когда о нем не думается! че щас-то происходит, фз. пусть хоть легко живет, хоть сложно. я как будто злюсь на какой-то фантом. невероятно!
и сначала я была в поисках че меня триггернуло, а теперь вот думаю, а какого меня вапще триггернуло.Добавлено (05 Апреля 2021, 21:01) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) На кого из нас Мастер и Маргарита не произвел впечатление?) на меня. 2 раза. только на третий цепануло
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 05 Апреля 2021, 21:05 | Сообщение # 8826 |
Любимая
Спасатель
| mole, меня на второй) Но цепануло жеведь!
Плюнь на них. Пусть катаются. Еще неизвестно, что они себе накатают - эти две горных снежинки.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Понедельник, 05 Апреля 2021, 21:06 | Сообщение # 8827 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| горные снежинки - чёта ржу =))
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Сообщение отредактировал mole - Понедельник, 05 Апреля 2021, 21:06
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Понедельник, 05 Апреля 2021, 21:07 | Сообщение # 8828 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| У меня в декабре тоже 7 лет было. Сейчас посчитала, а в декабре 20-го даже не вспомнила.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 05 Апреля 2021, 21:07 | Сообщение # 8829 |
Любимая
Спасатель
| mole, я создана на радость людям Добавлено (05 Апреля 2021, 21:10) --------------------------------------------- osa, у меня 04.04.2014. Поэтому хорошо дата всплывает. Ну, и тортики люблю. Врезалось в память, как тогда мне доча сказала, что за развод положено торт купить. Папаня не угощает, значит, купим сами. Кстати, в доках 06.04 стоит. Но заседание было 4 апреля.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Понедельник, 05 Апреля 2021, 21:15 | Сообщение # 8830 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) 04.04.2014 Мне сестра сказала, эх, что ж ты дату 01.04.2021 упустила?) Ржали бы хоть каждое первое апреля с поводом. Добавлено (05 Апреля 2021, 21:16) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада ( ) с поводом А смеётся, как известно тот, кто смеётся последним.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 05 Апреля 2021, 21:16 | Сообщение # 8831 |
Любимая
Спасатель
| Ангелада, моя соседка 14 февраля разводилась. Других свободных дат не было.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Понедельник, 05 Апреля 2021, 21:23 | Сообщение # 8832 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| изменила сообщение.
в целом даты это интересно. на них можно залипнуть.
Сообщение отредактировал mole - Понедельник, 05 Апреля 2021, 21:25
|
Российская Федерация
|
| |
Утро |
Дата: Понедельник, 05 Апреля 2021, 21:33 | Сообщение # 8833 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ангелада ( ) ЦИТАТА CLEO () именно об этом
В домах нельзя. А в храмах можно? Вот того момента, пожалуйста, поподробнее:
Уточните, пожалуйста, в каких таких храмах вы видели главенствующие изображения нечистых сил/хаоса/ деструктива? Или вы имеете в виду японские /китайские/филиппинские храмы?
|
Беларусь
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 05 Апреля 2021, 21:42 | Сообщение # 8834 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Представьте, что эти гости наводнили квартиру сына с невесткой. Надя, помнишь я на Клане размещала фотку с Крещенской купели, когда мой купался? Сколько там неупокоенных душ было. Жалко, что не сохранила её.Добавлено (05 Апреля 2021, 21:45) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) моя соседка 14 февраля разводилась Дык и правильно. Праздник педерастов. Отпустили чувака на волю. Добавлено (05 Апреля 2021, 21:48) ---------------------------------------------
Цитата mole ( ) в целом даты это интересно. на них можно залипнуть.
mole, С возрастом даты стираются. Если конечно их не культивировать.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 05 Апреля 2021, 21:49 | Сообщение # 8835 |
Любимая
Спасатель
| mole, при желании можно "писю к носу притянуть". Скажем, др у меня и бм четвертые числа. Развод тоже четвертого. Вот куда свадьбу притулить, которая была 17-го, я еще не придумала) Разве, что 1+7=8:2(двух сердец одно решение) =4. Норм?))
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Понедельник, 05 Апреля 2021, 21:49 | Сообщение # 8836 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Утро ( ) главенствующие Что значит главенствующие? На других стенах, в спальне, гостиной, "кабинете" главенствуют совсем другие рисунки. А эта стенка между туалетом и кладовкой. Надо будет сказать детям, чтобы дежурный дюфалак в туалете держали. Неблагополучная зона.
Цитата Утро ( ) Или вы имеете в виду Почему обязательно эти? Есть и в православных (очень редко), а в Европах так на каждом шагу. Вот про "горгульи и пр." https://www.liveinternet.ru/users/5045367/post389766352/
Понимаю, что скажете, так это ж не внутрииии. Ладно. Вот вам внутри. Помпеза. Италия.
https://www.youtube.com/watch?v=yEGrC0uaKAo
Так. Понимаю. Скажете, это ж католики, при чем тут мы? Ответ. Мои дети не католики и не православные. Они атеисты. Основные христианские законы чтут. Не более.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 05 Апреля 2021, 21:52 | Сообщение # 8837 |
Любимая
Спасатель
| Cleo, помню. В Клане есть.
Да, часть дат у меня уже ушла из памяти. Вообще, пора склерозник заводить, а то скоро др близких начну забывать - с годами рождения засада)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 05 Апреля 2021, 21:55 | Сообщение # 8838 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) помню. В Клане есть. Я тут как то искала, не нашла.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 05 Апреля 2021, 21:56 | Сообщение # 8839 |
Любимая
Спасатель
| Ангелада, в Чехии костница. О цэ жах! Но на то они и гейропы.
Добавлено (05 Апреля 2021, 21:56) --------------------------------------------- Cleo, найду.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 05 Апреля 2021, 21:58 | Сообщение # 8840 |
Звезда Любви
Спасатель
| firnadina,
|