Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 05 Апреля 2021, 14:42 | Сообщение # 8803
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Тантра, ок, благодарю
Добавлено (05 Апреля 2021, 14:45) ---------------------------------------------
ЦитатаLidika ()
все нарисованное на стене(подрамнике, теле итд) мы привлекаем в жизнь..
М-даа.. Вот уж точно, к этим словам ни прибавить , ни убавить ...
Добавлено (05 Апреля 2021, 14:47) --------------------------------------------- Ангелада, остаётся надеяться., что в семье вашей невестки и сына пока ещё все благополучно. А что вы сами думаете по этому поводу?..
Дата: Понедельник, 05 Апреля 2021, 20:22 | Сообщение # 8809
Чудесная и Скромная
Спасатель
последнюю неделю какая-то волна злости и обиды накрывает на бм. хотя казалось бы. сначала я думала, что может это связанно с тем, что апрель. и разошлись мы в апреле. потом вспомнила, что ДР у мадам и что они ездили на горных лыжах рассекать снежное пространство, в то время как я сидела дома с маленькой дочкой. и что скоро они снова уедут - традиция-с на ее дэрэшечку. злюсь на него, на себя, не хочу это всё испытывать. злюсь на злость.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Дата: Понедельник, 05 Апреля 2021, 20:30 | Сообщение # 8811
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Кому интересна "история" происхождения этих "ужасов". Всё началось с Сагаки Кейта
Сагаки Кейта - японский художник, который рисует копии известных картин, состоящих из сотен крошечных, причудливые герои мультфильмов . Его работы демонстрировались на выставках по всему миру, в том числе в Японии, (Германия) и Португалия . Вместо того, чтобы работать над черновиком, Кейта рисует прямо на окончательной копии. На создание его рисунков часто уходят месяцы. Кейта родился в 1984 году и в настоящее время живет в Токио. В 2008 году он получил степень магистра иностранных дел в Университете Фукусима . Искусство Кейты появилось в книге «Walk The Line: The Art of Drawing», опубликованной в 2013 году. В марте и апреле 2018 года работы Кейты были представлены в галерее Fabrik в Гонконге. , в котором представлены его переосмысления работ Вермеера , Караваджо , Рембрандта и Брейгеля.
А так то да. Рисовать, где живешь нельзя.) Взял блокнотик, ручку и бегом из дома. А если вне дома нарисовал, то домой ни-ни. Выкинь каку перед порогом)
Дата: Понедельник, 05 Апреля 2021, 20:32 | Сообщение # 8813
Железная дева
Спасатель
Cleo,
Цитата
Сомневаюсь, что молодежь вот ЭТО рисует там, где живет.
ну да, а где же им ещё рисовать? Моя ещё и не такое рисует. Она из "свободных художников", самоучка.
Цитата
вы с дочерью давно не разговаривали
каждый день разговариваем. Иногда она ко мне на работу заезжает после занятий. Несется и сразу вываливает все свои последние новости. Мы очень дружим. Ангелада,
Цитата
под риском неблагополучия находится почти вся рисующая молодежь
мы тоже чего только не рисовали.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Филиппинский художник-иллюстратор Керби Розанес (Kerby Rosanes) доказал всем, что на страницах обычной записной книжки могут быть не просто каракули или непонятные завитушки, а целые миры. Для иллюстраций он использовал классику.
Под классикой мы подразумеваем итальянскую торговую марку Moleskine, чьи записные книжки стали уже настоящим именем нарицательным. Все, что необходимо Керби Розанесу (Kerby Rosanes) для его творчества – обычная записная книжка Moleskine и пара шариковых ручек. Мы отправляемся в мир мультипликационных персонажей, вымышленных существ и предметов. Мелкие детали заставляют всматриваться подолгу и выискивать что-то новое.
Если кому нтересно посмотреть их работы, или у кого дети занимаются этими "ужасами" и хочется разобраться, наберите в поисковике эти имена и посмотрите их работы, и почитайте ссылки.
Дата: Понедельник, 05 Апреля 2021, 20:43 | Сообщение # 8820
Любимая
Спасатель
Статус: Online
Ангелада, Клео имела ввиду, что в жилище такое размещать не айс. Представьте, что эти гости наводнили квартиру сына с невесткой. Лидика Вам правильно написала про портал: я вчера не стала озвучивать.
Что касается техники, оно и так видно, что японцы. Что с них взять.. Любят они мистику, закладывают в свои произведения глубинные смыслы. У них там всё с подвыпердом. Поэтому фамилия не важна. Важно найти, что именно спрятано в его работах.