Болталка - 12.
|
|
Тантра |
Дата: Пятница, 02 Апреля 2021, 13:34 | Сообщение # 8781 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
|
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 02 Апреля 2021, 14:10 | Сообщение # 8782 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) уже признал свою вину Его адвокат умнее пашаева))))
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Аум |
Дата: Суббота, 03 Апреля 2021, 15:19 | Сообщение # 8783 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Он более 600 раз нарушил, но все делали вид, что ничего не происходит. У Варламова в ютубе хорошо раскрыт этот вопрос.
|
Украина
|
| |
mole |
Дата: Воскресенье, 04 Апреля 2021, 00:06 | Сообщение # 8784 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| firnadina, в целом вроде нет особых причин для страданий, каких-то объясняющих "почему и с чего вдруг", но вот это состояние белочки в колесе обозрения поддавливает.Добавлено (04 Апреля 2021, 00:07) ---------------------------------------------
Цитата Lidika (  ) Когда листья клена поменяют окраску новая задача - разобраться кто есть клён. весьма поэтично, мне понравился прогноз 
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 04 Апреля 2021, 13:20 | Сообщение # 8785 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аум (  ) Он более 600 раз нарушил, но Герой, че! 
|
Украина
|
| |
Ангелада |
Дата: Воскресенье, 04 Апреля 2021, 20:46 | Сообщение # 8786 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Хочу похвастаться). Вчера были в гостях у детей. Невестка закончила очередную (самую времезатратную) работу. Дорисовала стенку. Замечу, что у неё нет никакого художественного образования. (Как и у меня))). Может и свои работы как-нибудь покажу). Но мне до неё как до Луны)) Выставляю НАВЕЧНО)) Жду лайки или дизлайки. Или вопросы.  Добавлено (04 Апреля 2021, 20:52) --------------------------------------------- И загадка). Кто найдет нашего питомца?) Добавлено (04 Апреля 2021, 20:55) --------------------------------------------- И да. Эту стенку мы начинали вместе 3 года назад. Потом самизнаете кто обломал мне "крылья"). И пришлось ей, бедняжке, "кочевряжиться" 3 года. А так вдвоем за год бы справились.  Добавлено (04 Апреля 2021, 21:05) --------------------------------------------- И у меня вопрос. Встретила в галерее черного кота с черепом на груди. Кто может рассказать, это правда или фейк?)
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 04 Апреля 2021, 23:05 | Сообщение # 8787 |
Любимая
Спасатель
| Ангелада, это у входной двери? Страшное дело) Черныш всю нечисть разгонит. Наверное...
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Воскресенье, 04 Апреля 2021, 23:05
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 05 Апреля 2021, 11:24 | Сообщение # 8788 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ангелада, талант!
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 05 Апреля 2021, 11:38 | Сообщение # 8789 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Ангелада, талант! Да. И профессионально. Какая девочка креативная
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 05 Апреля 2021, 13:35 | Сообщение # 8790 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Ангелада (  ) Жду лайки или дизлайки. Или вопросы. Красиво, очень. Она сама придумала или скопировала где-то? Но, все нарисованное на стене(подрамнике, теле итд) мы привлекаем в жизнь..
Цитата firnadina (  ) Черныш всю нечисть разгонит. Наверное...
Наверное - ключевое. А склад старых игрушек, читай сломанных, на другой картинке - что будет делать? Вопрос риторический Надя, это порталы.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Утро |
Дата: Понедельник, 05 Апреля 2021, 13:59 | Сообщение # 8791 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ангелада (  ) Выставляю НАВЕЧНО)) Жду лайки и После комментов, аж я решила посмотреть, и не нашла, а в каком альбоме вы выставили?
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 05 Апреля 2021, 14:36 | Сообщение # 8792 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Утро, рукоделия.
|
Украина
|
| |
Утро |
Дата: Понедельник, 05 Апреля 2021, 14:42 | Сообщение # 8793 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Тантра, ок, благодарюДобавлено (05 Апреля 2021, 14:45) ---------------------------------------------
Цитата Lidika (  ) все нарисованное на стене(подрамнике, теле итд) мы привлекаем в жизнь..
М-даа.. Вот уж точно, к этим словам ни прибавить , ни убавить ...Добавлено (05 Апреля 2021, 14:47) --------------------------------------------- Ангелада, остаётся надеяться., что в семье вашей невестки и сына пока ещё все благополучно. А что вы сами думаете по этому поводу?..
|
Беларусь
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 05 Апреля 2021, 15:53 | Сообщение # 8794 |
Железная дева
Спасатель
| Ангелада, у меня старшая похожее рисует, но на бумаге. Необычно, молодежно, круто. 
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 05 Апреля 2021, 16:06 | Сообщение # 8795 |
Любимая
Спасатель
| Первая ассоциация с Верещагиным "Апофеоз войны", ну, и конечно, с раскрасками для взрослых.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 05 Апреля 2021, 16:09 | Сообщение # 8796 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Первая ассоциация с Верещагиным "Апофеоз войны", Если честно - и у меня. Я потому вчера промолчала. Но креативно. И нарисовано хорошо.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Понедельник, 05 Апреля 2021, 19:12 | Сообщение # 8797 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) у меня старшая похожее рисует "Это" сейчас рисует почти вся молодежь). Или раскрашивает. Это известная техника.
Цитата Утро (  ) остаётся надеяться., что в семье вашей невестки и сына пока ещё все благополучно. А что вы сами думаете по этому поводу?.. И если "под дулом пистолета" под риском неблагополучия находится почти вся рисующая молодежь), то мне уже страшно за будущее страны. 
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 05 Апреля 2021, 20:11 | Сообщение # 8798 |
Звезда Любви
Спасатель
| Я че то не очень поняла... Вот этот ужас нарисован в доме, где живут люди?  Добавлено (05 Апреля 2021, 20:14) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада (  ) под риском неблагополучия находится почти вся рисующая молодежь) Сомневаюсь, что молодежь вот ЭТО рисует там, где живет.
А так то да, хозяин барин. Че хочет, то рисует.  Добавлено (05 Апреля 2021, 20:20) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина (  ) у меня старшая похожее рисует, но на бумаге. Ангелина, А вы с дочерью давно не разговаривали? Конечно это не моё дело. Но вдруг.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Понедельник, 05 Апреля 2021, 20:22 | Сообщение # 8799 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| последнюю неделю какая-то волна злости и обиды накрывает на бм. хотя казалось бы. сначала я думала, что может это связанно с тем, что апрель. и разошлись мы в апреле. потом вспомнила, что ДР у мадам и что они ездили на горных лыжах рассекать снежное пространство, в то время как я сидела дома с маленькой дочкой. и что скоро они снова уедут - традиция-с на ее дэрэшечку. злюсь на него, на себя, не хочу это всё испытывать. злюсь на злость.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 05 Апреля 2021, 20:27 | Сообщение # 8800 |
Звезда Любви
Спасатель
| mole, Это просто весна. Погода не пойми че. Блин... пишу какие то банальности. А папеньке отдать дочек в поездку на горных лыжах покататься никак?Добавлено (05 Апреля 2021, 20:29) ---------------------------------------------
Цитата mole (  ) злюсь на злость.
Пора отходить от этого. Ну их в пень. 
|
Российская Федерация
|
| |