| Болталка - 12. | 
|  | 
| 
| Тантра | Дата: Пятница, 02 Апреля 2021, 13:34 | Сообщение # 8781 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | 
 Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Каркуша | Дата: Пятница, 02 Апреля 2021, 14:10 | Сообщение # 8782 |  |   Бриллиант Спасатель Сообщений: 6522 Статус: Офлайн | Цитата Тантра (  )  уже признал свою винуЕго адвокат умнее пашаева))))
 Не нравится - не ешь.
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Аум | Дата: Суббота, 03 Апреля 2021, 15:19 | Сообщение # 8783 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1007 Статус: Офлайн | Он более 600 раз нарушил, но все делали вид, что ничего не происходит. У Варламова в ютубе хорошо раскрыт этот вопрос. |  | Украина |  |  | 
|  

| mole | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 2021, 00:06 | Сообщение # 8784 |  |   Чудесная и Скромная Спасатель Сообщений: 2834 Статус: Офлайн | firnadina, в целом вроде нет особых причин для страданий, каких-то объясняющих "почему и с чего вдруг", но вот это состояние белочки в колесе обозрения поддавливает.Добавлено (04 Апреля 2021, 00:07)---------------------------------------------

Цитата Lidika (  )  Когда листья клена поменяют окраскуновая задача - разобраться кто есть клён.
 весьма поэтично, мне понравился прогноз

Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
| 
| Тантра | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 2021, 13:20 | Сообщение # 8785 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Цитата Аум (  )  Он более 600 раз нарушил, ноГерой, че!

|  | Украина |  |  | 
|  

| Ангелада | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 2021, 20:46 | Сообщение # 8786 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2345 Статус: Офлайн | Хочу похвастаться). Вчера были в гостях у детей.Невестка закончила очередную (самую времезатратную) работу. Дорисовала стенку.
 Замечу, что у неё нет никакого художественного образования. (Как и у меня))). Может и свои работы как-нибудь покажу). Но мне до неё как до Луны))
 Выставляю НАВЕЧНО))
 Жду лайки или дизлайки. Или вопросы.
  Добавлено (04 Апреля 2021, 20:52)---------------------------------------------
 И загадка). Кто найдет нашего питомца?)
 Добавлено (04 Апреля 2021, 20:55)---------------------------------------------
 И да. Эту стенку мы начинали вместе 3 года назад.
 Потом самизнаете кто обломал мне "крылья"). И пришлось ей, бедняжке, "кочевряжиться" 3 года.
 А так вдвоем за год бы справились.
  Добавлено (04 Апреля 2021, 21:05)---------------------------------------------
 И у меня вопрос.
 Встретила в галерее черного кота с черепом на груди.
 Кто может рассказать, это правда или фейк?)

Всё проходит. Прошло и это.
| 
| firnadina | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 2021, 23:05 | Сообщение # 8787 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Ангелада, это у входной двери?Страшное дело)
 Черныш всю нечисть разгонит. Наверное...

Сообщение отредактировал firnadina - Воскресенье, 04 Апреля 2021, 23:05 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Тантра | Дата: Понедельник, 05 Апреля 2021, 11:24 | Сообщение # 8788 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Ангелада, талант! 
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Gela55 | Дата: Понедельник, 05 Апреля 2021, 11:38 | Сообщение # 8789 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 6725 Статус: Офлайн | Цитата Тантра (  )  Ангелада, талант!Да. И профессионально.
 Какая девочка креативная
 Не плачь, не бойся, не проси
| 
| Lidika | Дата: Понедельник, 05 Апреля 2021, 13:35 | Сообщение # 8790 |  |   Автор темы Магистр снов Главный Модератор Сообщений: 6609 Статус: Офлайн | Цитата Ангелада (  )  Жду лайки или дизлайки. Или вопросы. Красиво, очень. Она сама придумала или скопировала где-то? Но, все нарисованное на стене(подрамнике, теле итд) мы привлекаем в жизнь..

Цитата firnadina (  )  Черныш всю нечисть разгонит. Наверное...
Наверное - ключевое. А склад старых игрушек, читай сломанных, на другой картинке - что будет делать? Вопрос риторический
   Надя, это порталы.
 Красота спасет мир!
| 
| Утро | Дата: Понедельник, 05 Апреля 2021, 13:59 | Сообщение # 8791 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 675 Статус: Офлайн | Цитата Ангелада (  )  Выставляю НАВЕЧНО))Жду лайки и
После комментов, аж я решила посмотреть, и не нашла, а
 в каком альбоме вы выставили?
 |  | Беларусь |  |  | 
| 
| Тантра | Дата: Понедельник, 05 Апреля 2021, 14:36 | Сообщение # 8792 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Утро, рукоделия. 
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Утро | Дата: Понедельник, 05 Апреля 2021, 14:42 | Сообщение # 8793 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 675 Статус: Офлайн | Тантра, ок, благодарюДобавлено (05 Апреля 2021, 14:45)---------------------------------------------

Цитата Lidika (  )  все нарисованное на стене(подрамнике, теле итд) мы привлекаем в жизнь..
М-даа.. Вот уж точно, к этим словам ни прибавить , ни убавить ...
 Добавлено (05 Апреля 2021, 14:47)---------------------------------------------
 Ангелада, остаётся надеяться., что в семье вашей невестки и сына пока ещё все благополучно.
 А что вы сами думаете по этому поводу?..
 |  | Беларусь |  |  | 
| 
| Ангелина | Дата: Понедельник, 05 Апреля 2021, 15:53 | Сообщение # 8794 |  |   Железная дева Спасатель Сообщений: 7781 Статус: Офлайн | Ангелада, у меня старшая похожее рисует, но на бумаге. Необычно, молодежно, круто.  
 Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
| 
| firnadina | Дата: Понедельник, 05 Апреля 2021, 16:06 | Сообщение # 8795 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Первая ассоциация с Верещагиным "Апофеоз войны", ну, и конечно, с раскрасками для взрослых. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Каркуша | Дата: Понедельник, 05 Апреля 2021, 16:09 | Сообщение # 8796 |  |   Бриллиант Спасатель Сообщений: 6522 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )  Первая ассоциация с Верещагиным "Апофеоз войны", Если честно - и у меня. Я потому вчера промолчала.
 Но креативно. И нарисовано хорошо.
 Не нравится - не ешь.
| 
| Ангелада | Дата: Понедельник, 05 Апреля 2021, 19:12 | Сообщение # 8797 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2345 Статус: Офлайн | Цитата Ангелина (  )  у меня старшая похожее рисует"Это" сейчас рисует почти вся молодежь). Или раскрашивает.
 Это известная техника.

Цитата Утро (  )  остаётся надеяться., что в семье вашей невестки и сына пока ещё все благополучно.А что вы сами думаете по этому поводу?..
И если "под
 дулом пистолета" под риском неблагополучия находится почти вся рисующая молодежь), то мне уже страшно за будущее страны.
 Всё проходит. Прошло и это.
| 
| Cleo | Дата: Понедельник, 05 Апреля 2021, 20:11 | Сообщение # 8798 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Я че то не очень поняла... Вот этот ужас нарисован в доме, где живут люди?  Добавлено (05 Апреля 2021, 20:14)---------------------------------------------

Цитата Ангелада (  )  под риском неблагополучия находится почти вся рисующая молодежь)Сомневаюсь, что молодежь вот ЭТО рисует там, где живет.

А так то да, хозяин барин. Че хочет, то рисует.
  Добавлено (05 Апреля 2021, 20:20)---------------------------------------------

Цитата Ангелина (  )   у меня старшая похожее рисует, но на бумаге.Ангелина, А вы с дочерью давно не разговаривали?
 Конечно это не моё дело. Но вдруг.
|  

| mole | Дата: Понедельник, 05 Апреля 2021, 20:22 | Сообщение # 8799 |  |   Чудесная и Скромная Спасатель Сообщений: 2834 Статус: Офлайн | последнюю неделю какая-то волна злости и обиды накрывает на бм.хотя казалось бы.
 сначала я думала, что может это связанно с тем, что апрель. и разошлись мы в апреле. потом вспомнила, что ДР у мадам и что они ездили на горных лыжах рассекать снежное пространство, в то время как я сидела дома с маленькой дочкой.
 и что скоро они снова уедут - традиция-с на ее дэрэшечку.
 злюсь на него, на себя, не хочу это всё испытывать.
 злюсь на злость.

Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
| 
| Cleo | Дата: Понедельник, 05 Апреля 2021, 20:27 | Сообщение # 8800 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | mole, Это просто весна. Погода не пойми че.
 Блин... пишу какие то банальности.
 А папеньке отдать дочек в поездку на горных лыжах покататься никак?
 Добавлено (05 Апреля 2021, 20:29)---------------------------------------------

Цитата mole (  )  злюсь на злость.
Пора отходить от этого.
 Ну их в пень.