Болталка - 12.
|
|
Anna1212 |
Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 13:57 | Сообщение # 6461 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Euro2016 ( ) Флай не пробегала? она теперь на мужском форуме лечится
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 15:11 | Сообщение # 6462 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Лань52 ( ) На своих эмоциях разукрасила ногтями мужа так, что шрамы остались, Мне бы муж точно въехал после цапапания. Вам повезло.Добавлено (06 Ноября 2020, 15:11) --------------------------------------------- Цапапания))) Добавлено (06 Ноября 2020, 15:12) --------------------------------------------- Ой, царапания)))
|
Беларусь
|
| |
Лань52 |
Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 15:25 | Сообщение # 6463 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| natil, у нас разные мужья. Мой стоически выдержал все мои «заскоки» в тот период. Выяснял отношения с лю, а не со мной. Ругался с лю и просил не лезть ко мне, не следить, не делать пакости. Говорил, что я ни причём. Но лю никак не могла успокоиться. Это ещё раз подтверждает постулат форума: ни жене нападать на лю, ни любовнице нападать на жену - нельзя ни при каких обстоятельствах, т.к. чью позицию займёт мужнина и начнет защищать неизвестно. Жене и любовнице с мужчиной нужно говорить только о своих отношениях и не впутывать третьи лица в разборки.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 15:25 | Сообщение # 6464 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата natil ( ) сразу устроила скандал и сходила к любовнице, шматанула её слегка Жесть! Вы же сами были на месте лю.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
natil |
Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 17:06 | Сообщение # 6465 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Жесть! Вы же сами были на месте лю.
Да в чём жесть то? Она меня толкнула, оторвала пуговицу на пальто, а я успела слегка за прядь по касательной и всё. Она у вернулась, практически. Толкнула, меня первой, я пришла ей сказать сколько ему лет, думала она не знает. А у первой жены его другие были методы, она меня хотела уволить со службы через родственника, но не вышло.Добавлено (06 Ноября 2020, 17:08) --------------------------------------------- Сейчас считаю, что бороться было не за кого. Сейчас не пошла бы. Добавлено (06 Ноября 2020, 17:10) --------------------------------------------- Сейчас считаю, что бороться было не за кого. Сейчас не пошла бы. Цитата Лань52 ( ) Но лю никак не могла успокоиться. Раз он Вас так защищал, значит он Вас любил и любит, а лю уже в прошлом.Добавлено (06 Ноября 2020, 17:13) --------------------------------------------- Я теперь считаю, что любить надо только себя, детей и родителей и больше никого.
|
Беларусь
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 07 Ноября 2020, 10:06 | Сообщение # 6466 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Лань52 ( ) Лю работала в Украине в органах, при переезде в Крым, всю свою подноготную вытерла. Когда я пробивала её через СБУ, осталось только дата рождения и прописка, мне сказали, что остальная инфа уничтожена.
Мда. Что там за органы такие, если любая мокрощелка может уничтожить информацию по личному составу, которая хранится 70 лет Добавлено (07 Ноября 2020, 11:18) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) она теперь на мужском форуме лечится
Но и там симптомы все те же, что были здесь
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 07 Ноября 2020, 21:17 | Сообщение # 6467 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Но и там симптомы все те же, что были здесь happy
я так не думаю. Они приняла решение. Но следовать ему не очень просто...
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Суббота, 07 Ноября 2020, 21:33 | Сообщение # 6468 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Что там за органы такие, если любая мокрощелка может уничтожить информацию по личному составу, которая хранится 70 лет За деньги многое можно порешать. Особенно за большие.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 07 Ноября 2020, 21:38 | Сообщение # 6469 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Они приняла решение.
Лед тронулся?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 07 Ноября 2020, 21:53 | Сообщение # 6470 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) так не думаю. Они приняла решение. Но следовать ему не очень просто... А зачем принимать что то и этому следовать если самой тебе этого не надо? Чтобы что? Соответствовать всеобщей тенденции? После 40 лет кмк это очень странное решение.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 07 Ноября 2020, 21:59 | Сообщение # 6471 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) А зачем принимать что то и этому следовать если самой тебе этого не надо? Чтобы что? Соответствовать всеобщей тенденции? не все, что надо тебе, можно воплотить в жизнь
Цитата Аэлита ( ) После 40 лет кмк это очень странное решение. я не знаю ничего про ее решение. К тому же ей уже ближе к 50-ти. Я сужу по ее комментариям
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 07 Ноября 2020, 22:07 | Сообщение # 6472 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Оочень старая медитация, но на все случаи жизни 18+
Добавлено (07 Ноября 2020, 22:07) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) не все, что надо тебе, можно воплотить в жизнь Anna1212, абсолютно всё.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 07 Ноября 2020, 22:10 | Сообщение # 6473 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Аэлита, это шутка какая-то ? Слушать долго, времени нет
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 07 Ноября 2020, 22:12 | Сообщение # 6474 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Они приняла решение.
Цитата Anna1212 ( ) я не знаю ничего про ее решение. Ну так а приняла или нет знаете или нет? Добавлено (07 Ноября 2020, 22:12) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) это шутка какая-то ? Слушать долго, времени нет
Это серьезней некуда.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 07 Ноября 2020, 22:15 | Сообщение # 6475 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Ну так а приняла или нет знаете или нет? я не знаю, что за решение она приняла
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 10 Ноября 2020, 14:33 | Сообщение # 6476 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) В 4200 я как-то не верю). Вы правы, подорожало. Сегодня продлевала на год обслуживание по второй работе - 5400 в год стало. В эту стоимость включена налоговая и прочая отчетность. Отправка первички контрагентам и касса, конечно оплачиваются отдельно. В моей фирме это примерно еще 5-6 тыщ в год. Получение эцп заняло 5 минут не вставая со стула.
Цитата zombi ( ) Это просто вот дичайший зашквар. Не все живут в Вашем регионе. Мой регион - Россия.
Кому интересно можете почитать про Сбис и Контур диадок. Там и тарифы есть. Если программа глюканет, на моей истории это было пару, тройку раз, а работаю я в эдо больше 10 лет, то совершенно бесплатно техподдержка подключается по удаленному доступу и исправляет неполадки.
Сообщение отредактировал Cleo - Вторник, 10 Ноября 2020, 14:34
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 10 Ноября 2020, 15:17 | Сообщение # 6477 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Cleo, у вас какие то детские цены. У меня дома на проводном инете сломалась на проводе штучка, которая в комп втыкается. пришёл мастер, припаял ее за 650 рублей ваших за 2 минуты.
Сообщение отредактировал Тантра - Вторник, 10 Ноября 2020, 15:19
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 10 Ноября 2020, 16:17 | Сообщение # 6478 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) пришёл мастер, припаял ее за 650 рублей ваших за 2 минуты. У нас примерно так же стоит.
Цитата Тантра ( ) на проводном инете А почему роутер не поставите? Удобно же. У нас средняя цена 1200-1500 р. Засунули где нить у входа в квартиру, и хоть пяток компов подключите. И ломаться ни че не будет. Моя соседка на моем инете тоже сидит. Я и на телефоне на вайфае вишу.
Добавлено (10 Ноября 2020, 16:42) ---------------------------------------------
Цитата Lidika ( ) что это за зверь такой, Судьба
Цитата Lidika ( ) События непреодолимой силы Это такие события, которые произойдут в твоей жизни обязательно. Lidika, Вот тоже вспомнила из своей жизни. После 8 класса поехала поступать в техникум на товароведа. Почему то очень хотелось. Но именно в тот год, после 8 классов, был набор только на бухов. До этого года и после, все как обычно, бухгалтера и товароведы. Сейчас понимаю, что поступила бы куда хотела и работала продавцом. Но судьба распорядилась по другому.
Добавлено (10 Ноября 2020, 16:47) --------------------------------------------- Конкурс был 3 или 4 человека на место. Не помню уже. Проходной бал считали до тысячных после запятой. И я не увидела себя в списках зачисленных, хотя с моими баллами девочек взяли. И я пошла разбираться, в 15 то лет. И мне повезло, вместе со мной пришла девочка, которую зачислили по блату, но она не хотела там учиться, и пришла забрать документы. Вот меня на её место и взяли. Судьба? Кстати, из меня вышел отличный специалист. И я люблю свою работу.
Сообщение отредактировал Cleo - Вторник, 10 Ноября 2020, 17:02
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 10 Ноября 2020, 16:48 | Сообщение # 6479 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Cleo, роутер есть конечно. Но когда сыну нужно много ГБ, то подключается напрямую, не через вай-фай. И телек мы тоже смотрим через инет. У нас инет недорого. Киевстар 500 рублей ваших, это безлимитный инет на телефоне, проводной домашний и флешка для планшета. При чем мобильный в сети безлимит и 180 минут в другие страны в месяц или другие операторы.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 10 Ноября 2020, 16:54 | Сообщение # 6480 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Но когда сыну нужно много ГБ, то подключается напрямую, не через вай-фай. А разве зависит как подключено? ГБ они и в африке ГБ. Вай фай то при чем здесь?
Цитата Тантра ( ) При чем мобильный в сети безлимит Ойййй мобильный инет у нас фуу и беее. Работает через раз. Я им только на даче или в деревне пользуюсь. И то изматерюсь вся
Цитата Тантра ( ) 500 рублей ваших У нас средний тариф такой же.
Но я то провайдер. У меня инет летает как муха. Выше скорости не бывает. Поэтому да, набалованная я
Сообщение отредактировал Cleo - Вторник, 10 Ноября 2020, 16:55
|
Российская Федерация
|
| |