Болталка - 12.
|
|
Тантра |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 15:08 | Сообщение # 6441 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Лань52, то есть про инсульт и слепоту написала она сама, вроде как бы это шеф писал?Добавлено (05 Ноября 2020, 15:11) --------------------------------------------- Mockva83, 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Лань52 |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 15:20 | Сообщение # 6442 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Тантра, да. Я давно не писала в своей теме. Не хотела, чтобы меня приняли за чекнутую. Первое время пыталась писать о каждой написанной фигне в письмах мужу, ещё больше запутывала аудиторию. Потом решила взять паузу и молчать. Я и сейчас не всё могу написать.
|
Украина
|
| |
Euro2016 |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 15:35 | Сообщение # 6443 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Я бы на весь двор спросила, как ей трахается с дедулей, стоИт ли у него.
Потрясающе!!!!
Очень юмористично. Улыбнуло.
Как дела у уважаемой публики?
Флай не пробегала?Добавлено (05 Ноября 2020, 15:37) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Я бы на весь двор спросила, как ей трахается с дедулей, стоИт ли у него
Цитата Cleo (  ) Я бы на весь двор спросила, как ей трахается с дедулей, стоИт ли у него
Сорри это цитата была.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 15:39 | Сообщение # 6444 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Euro2016, как у вас дела?
|
Украина
|
| |
Euro2016 |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 15:44 | Сообщение # 6445 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Тантра,
Нормально.
С Ковидом вот дрянь. Все встало кОлом. Никуда не выехать. И с работой особенно ≠
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 15:48 | Сообщение # 6446 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Euro2016, это везде так. Увы и ах!
|
Украина
|
| |
natil |
Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 01:11 | Сообщение # 6447 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Лань52, Прочитала Вашу тему и у меня прямо мозги завернулись от всего. Сделала вывод, что разбираться в отношениях мужей и их любовниц не стОит. Пусть сами разбираются.
|
Беларусь
|
| |
Лань52 |
Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 10:42 | Сообщение # 6448 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| natil, так муж с лю сам и разбирался. Много чего было опущено за кадром. С мужем поговорила всего 3 раза о лю и детях, а потом молчала. Для меня это и так много. Привыкла говорить один раз, а дальше - действую: кто не спрятался - я не виновата. Потом не забывайте как эмоционируют женщины, узнавшие об изменах и любовницах. Когда я начала писать, ещё и года не прошло от узнавания. По мне танк проехался: мало того, что длительная связь с лю, так в придачу ещё 2 ребенка. Когда лю начала лгать относительно меня, сделала ответный шаг. А дальше пришлось засесть в кусты и наблюдать катастрофический провал лю. Я была на 100% уверена в той инфе, что нарыла. По этой причине долго не писала в своей теме, чтобы меня не сбивали, задала форумчанам интересующие меня вопросы, получила ответы и замолчала.
|
Украина
|
| |
natil |
Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 11:09 | Сообщение # 6449 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Лань52 (  ) как эмоционируют женщины, узнавшие об изменах и любовницах Знаю. Я сразу устроила скандал и сходила к любовнице, шматанула её слегка. Просто смолчать у меня не вышло с моей эмоциональностью. Как Вы я бы не смогла молчать.
|
Беларусь
|
| |
Лань52 |
Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 11:21 | Сообщение # 6450 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| natil, я сдачу лю дала по другому. Лю была за тысячи километров. Но лю не во всем была виновата, основной виновник был мой муж. Вина лю была в том, что в отношения её и моего мужа, она втянула меня: мне прислала «письмо счастья», следила за мной и моей жизнью с мужем, обвиняла меня в том, чего я не делала. А с мужем у меня были другие счёты. Вот их я мужу и выставила.Добавлено (06 Ноября 2020, 11:26) --------------------------------------------- На своих эмоциях разукрасила ногтями мужа так, что шрамы остались,
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 13:57 | Сообщение # 6451 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Euro2016 (  ) Флай не пробегала? она теперь на мужском форуме лечится 
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 15:11 | Сообщение # 6452 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Лань52 (  ) На своих эмоциях разукрасила ногтями мужа так, что шрамы остались, Мне бы муж точно въехал после цапапания. Вам повезло.Добавлено (06 Ноября 2020, 15:11) --------------------------------------------- Цапапания))) Добавлено (06 Ноября 2020, 15:12) --------------------------------------------- Ой, царапания)))
|
Беларусь
|
| |
Лань52 |
Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 15:25 | Сообщение # 6453 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| natil, у нас разные мужья. Мой стоически выдержал все мои «заскоки» в тот период. Выяснял отношения с лю, а не со мной. Ругался с лю и просил не лезть ко мне, не следить, не делать пакости. Говорил, что я ни причём. Но лю никак не могла успокоиться. Это ещё раз подтверждает постулат форума: ни жене нападать на лю, ни любовнице нападать на жену - нельзя ни при каких обстоятельствах, т.к. чью позицию займёт мужнина и начнет защищать неизвестно. Жене и любовнице с мужчиной нужно говорить только о своих отношениях и не впутывать третьи лица в разборки.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 15:25 | Сообщение # 6454 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата natil (  ) сразу устроила скандал и сходила к любовнице, шматанула её слегка Жесть! Вы же сами были на месте лю.
|
Украина
|
| |
natil |
Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 17:06 | Сообщение # 6455 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Жесть! Вы же сами были на месте лю.
Да в чём жесть то? Она меня толкнула, оторвала пуговицу на пальто, а я успела слегка за прядь по касательной и всё. Она у вернулась, практически. Толкнула, меня первой, я пришла ей сказать сколько ему лет, думала она не знает. А у первой жены его другие были методы, она меня хотела уволить со службы через родственника, но не вышло.Добавлено (06 Ноября 2020, 17:08) --------------------------------------------- Сейчас считаю, что бороться было не за кого. Сейчас не пошла бы. Добавлено (06 Ноября 2020, 17:10) --------------------------------------------- Сейчас считаю, что бороться было не за кого. Сейчас не пошла бы. Цитата Лань52 (  ) Но лю никак не могла успокоиться. Раз он Вас так защищал, значит он Вас любил и любит, а лю уже в прошлом.Добавлено (06 Ноября 2020, 17:13) --------------------------------------------- Я теперь считаю, что любить надо только себя, детей и родителей и больше никого.
|
Беларусь
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 07 Ноября 2020, 10:06 | Сообщение # 6456 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Лань52 (  ) Лю работала в Украине в органах, при переезде в Крым, всю свою подноготную вытерла. Когда я пробивала её через СБУ, осталось только дата рождения и прописка, мне сказали, что остальная инфа уничтожена.
Мда. Что там за органы такие, если любая мокрощелка может уничтожить информацию по личному составу, которая хранится 70 лет  Добавлено (07 Ноября 2020, 11:18) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) она теперь на мужском форуме лечится
Но и там симптомы все те же, что были здесь 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 07 Ноября 2020, 21:17 | Сообщение # 6457 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Но и там симптомы все те же, что были здесь happy
я так не думаю. Они приняла решение. Но следовать ему не очень просто...
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Суббота, 07 Ноября 2020, 21:33 | Сообщение # 6458 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Что там за органы такие, если любая мокрощелка может уничтожить информацию по личному составу, которая хранится 70 лет За деньги многое можно порешать. Особенно за большие. 
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 07 Ноября 2020, 21:38 | Сообщение # 6459 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Они приняла решение.
Лед тронулся?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 07 Ноября 2020, 21:53 | Сообщение # 6460 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) так не думаю. Они приняла решение. Но следовать ему не очень просто... А зачем принимать что то и этому следовать если самой тебе этого не надо? Чтобы что? Соответствовать всеобщей тенденции? После 40 лет кмк это очень странное решение.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |