Болталка - 12.
|
|
Тантра |
Дата: Среда, 26 Августа 2020, 21:19 | Сообщение # 6041 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Космея ( ) Только непрощение, только хардкор. Иначе - не уважают тебя. Космея, ну как одно из мнений. Имеет место быть. Я знаю мужчин, простивших жену. И однажды я прифигела, когда мой муж сказал: блин, как Серега Инну смог простить, она 4 года ему изменяла. Выходит свою измену он вообще считает чем то незначительным. я помню ему тогда сказала: это их семья и твоё мнение никому не нужно. Что бы мы не говорили, мужчины очень самолюбивы в большинстве своём.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 26 Августа 2020, 21:31 | Сообщение # 6042 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Может у вас сможем своеобразный кризис 7го года?
Он тоже так думает, уверен в этом. Но нет(
Цитата Mockva83 ( ) ТАТА TAYA () Говорит, к вечеру я понимаю, что карета опять превратилась в тыкву и ты просто меня не воспринимаешь.
А разве он не прав?
Прав, и я чувствую, что как бы использую его, в том плане, что у него есть надежда на воссоединение, а я поддерживаю этоо, продолжая общение как раньше, подсознательно понимая, что как только он поймёт, что все, это конец 100%, так сразу найдёт себе девушку и тогда общение с ребёнком и такая вся растакая связь с дочерью будет утеряна. И мне, конечно, будет в 100 раз тяжелее в плане того, что я буду всегда и везде одна с ребёнком, болеет ли, к зубному ли надо. Мне некому помочь из родственников и не с кем оставить ребёнка даже на 2 часа.
Цитата Космея ( ) случае развода, кому проще устроить новую счастливую жизнь? Найти достойного партнёра? Женщине с детьми, которая вынуждена будет вступить в конкуренцию с легионом молодых и свободных? Или неотягощенному ничем, кроме алиментов дядьке?
Я это понимаю и понимаю то, что 99% муж найдёт личную жизнь очень быстро и это отразится на общении с дочкой. Хоть он и говорит, что однолюб и никогда никого больше не полюбит.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 26 Августа 2020, 21:36 | Сообщение # 6043 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Taya ( ) но испытывать симпатию, возможно желания к другим мужчинам, Я живой человек и довольно часто испытываю симпатию, и сексуальное влечение к различным симпатичным женщинам. Но тыкать свой член в каждую пусть даже и очень симпатичную дырку, это в первую очередь себя не уважать. Так мне кажется. П.С Пишу с телефона, извините за опечатки.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 26 Августа 2020, 21:40 | Сообщение # 6044 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) боюсь сделать безумно больно мужу и не знаю как сказать?
Это может быть странно, но ощущается некая легкость бытия после того, как все сказала. Ощущение, что ты в своём праве, делаешь, что хочешь, и не делаешь того, что не хочешь. Это очень крутое ощущение.
Цитата потерявшаяся ( ) боюсь реакции семьи?
Наши родители не в курсе(( думаю, словлю тапок в свой адрес ещё.
Цитата потерявшаяся ( ) Получается как раз, что себя то я люблю и не обламываю
Ну это в отношении любовника. А во время интима с мужем?
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 26 Августа 2020, 21:43 | Сообщение # 6045 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Taya ( ) это понимаю и понимаю то, что 99% муж найдёт личную жизнь очень быстро и это отразится на общении с дочкой. Ошибаетесь. Я бы сказал 50/50. К сожалению знаю несколько действительно очень хороших мужчин которые так и остались одинокими. О дин к сожалению выбрал смерть.Добавлено (26 Августа 2020, 21:45) ---------------------------------------------
Цитата Taya ( ) Наши родители не в курсе(( думаю, словлю тапок в свой адрес ещё.
Если от меня то табуретку из железного дерева.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
mole |
Дата: Среда, 26 Августа 2020, 21:47 | Сообщение # 6046 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Ил ( ) О чем и речь очень плюсую. и сожалею, Тая =(
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 26 Августа 2020, 21:47 | Сообщение # 6047 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Тантра ( ) ЦИТАТА КОСМЕЯ () Так как думаете, кто в бОльшей степени может позволить себе не простить?
Гела ведь писала не об этом. Она написала, что простившего ее мужа, женщина не уважает.
Да. Блин. Полная дремучесть и отрицание отличия женской и мужской психологии.
Taya, пишу для вас.
Самый внешний слой нашего мозга - неокортекс - это вместилище нашей свободной воли. Каждый нижний слой - из других эпох эволюции. Половое влечение и центр оргазма , между прочим, а самом древнем слое мозга - продолговатом . И у современных девушек, и у неандертальских . Какая бы вы, Taya , ни были современная и самодостаточная девушка, ваш инстинкт сохранения вида , который там, в нижнем слое, прислал вам привет в виде отсутствия влечения к слабому самцу. Муж простил измену жены = он слабый самец. Он не ушел от изменившей жены = он слабый самец. Неужели это непонятно? Отсюда у вас и вот это:
Цитата Taya ( ) мне могут нравиться другие мужчины
Цитата Космея ( ) Почему гулящий муж обязан уважать свою рогатую жену, а наоборот - ни-ни?
Taya, гулящий муж для жены , в соответствии с подкорковым слоем, сильный самец, понимаете? Она выбирает сильного самца. Его половое влечение от этого не ослабевает.
Цитата Taya ( ) Конечно, мне одиноко без него, я скучаю по общению с ним, иногда такая тоска вечером накатывает, когда ребёнка уложу и вот я одна стою на балконе, курю, уставшая как собака после работы, сада-магазина-игрушек-купания. Я готова «дружить» с ним, общаться обо всем на свете, проводить время
А это в вас неокортекс сопротивляется
Ps но если охота, то можно конечно объявить эволюционную структуру мозга заезженными позавчерашними штампами)
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Среда, 26 Августа 2020, 22:47
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Среда, 26 Августа 2020, 21:52 | Сообщение # 6048 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Adele1980, привет!
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 26 Августа 2020, 22:04 | Сообщение # 6049 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Тантра ( ) У меня создалось такое впечатление, чтобы Гела не написала, некоторых это просто бесит. А если за неё кто то заступился, то он начал: на кону мочало... Вы неправы. Я писала именно про ваше вИдение или объяснение случившемуся. В моем сообщении никаких других ников не было.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 26 Августа 2020, 22:07 | Сообщение # 6050 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Lidika, поняла. только я не писала, что муж Таи ее не любит. А вы упор сделали в том посте на это.Добавлено (26 Августа 2020, 22:11) ---------------------------------------------
Цитата Taya ( ) Ну это в отношении любовника. А во время интима с мужем Так Потеряшка писала, что интим с мужем ей приятен, она себя не насилует. Я лично у неё про это спрашивала.
Сообщение отредактировал Тантра - Среда, 26 Августа 2020, 22:09
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 26 Августа 2020, 22:15 | Сообщение # 6051 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Что бы мы не говорили, мужчины очень самолюбивы в большинстве своём Тантра, да нормальная женщина ничуть не менее самолюбива. Но обстоятельства, условия и установки социума прогибают женщину так ещё. Я, собственно, и не прошла мимо этого только оттого, что когда это касается других, там, конечно, неуважение. А когда совершенно то же самое относиться к тебе - начинается демагогия с подключением каких то психологических и якобы даже научных аргументаций. Из той же серии, что все гулящие мужики - кобели, а на моего любовница сама упала. Вот зачем это? Уж говоришь, что прощение предавшего тебя партнёра равно потери его уважение к тебе - расписывайся в первую очередь за себя тоже. А не выворачивай ситуацию в удобную себе плоскость, прикрываясь каким то псевдонаучным бредом, попутно обвиняя несогласных в тупости.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 26 Августа 2020, 22:20 | Сообщение # 6052 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) что, возможно, и произошло у Тауа, которая перестала видеть в муже мужчину Вы ошибаетесь. В данном случае дело не в том, что он простил.
Собственно, не он простил, а они расстались. А потом начали новые отношения.
Проблема в другом: некоторые женщины спокойно относятся к тому, что их мужчина - не лидер в их отношениях. А некоторым важно ощущать мужчину более умным, более сильным, и, что греха таить, более "при деле". При этом, важно не столько заработок, сколько (я это постоянно твержу) чтобы у мужчины было "дело".
Талантливый художник, врач, учитель может и не приносить в дом много денег. Но сама сила таланта создаёт энергетику. Если у мужчины нет ни заработка, ни "дела", то он как домашняя обстановка. Кому-то это по нраву, кому-то нет.
Тая перестала видеть в нем мужчину, потому что он "одомашнился", стал как тапочки.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 26 Августа 2020, 22:21 | Сообщение # 6053 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Космея, ну так все бабы, как бабы, а моя богиня( с). Добавлено (26 Августа 2020, 22:24) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) Тая перестала видеть в нем мужчину, потому что он "одомашнился", стал как тапочки.
Может быть и так. Цитата Каркуша ( ) В данном случае дело не в том, что он простил Ну как знать. Может и это. Думаю, это не столь важно.главное, что Тая потеряла к нему интерес.Добавлено (26 Августа 2020, 22:25) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) Из той же серии, что все гулящие мужики - кобели, а на моего любовница сама упала Так по разному бывает. На моего не падали. На кого то может и упала.
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 26 Августа 2020, 22:27 | Сообщение # 6054 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Муж простил измену жены = он слабый самец. Он не ушел от изменившей жены = он слабый самец. Неужели это непонятно? Я знаю несколько семей, где после измены жены было прощение мужа. Семья моих ближайших друзей такая.
Но она не перестала видеть в нем мужчину, она после его прощения, увидев его поведение, увидев, как он её защищал от больших неприятностей, наоборот, заново полюбила. Им было на момент измены по 39 лет. Сейчас 56, живут душа в душу.
Другая семья с похожей историей. В обеих муж показал себя не тряпкой, готовой простить и проглотить, что угодно, а опорой, защитой, спиной.
Ещё в одной семье муж "простил" после униженных просьб жены, то есть принял. Но жестит: держит финансы, активы на его родителях теперь. Он её не унижает, хорошо обращается. Но, как сам говорил, дышит к ней ровно. Может в командировках оттянуться. Перед ней не отчитывается.
Тоже уже долго живут.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 26 Августа 2020, 23:01 | Сообщение # 6055 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Каркуша ( ) Собственно, не он простил, а они расстались. А потом начали новые отношения. Начали новые отношения - равно " простил".
Цитата Каркуша ( ) Проблема в другом: некоторые женщины спокойно относятся к тому, что их мужчина - не лидер в их отношениях. А некоторым важно ощущать мужчину более умным, более сильным, и, что греха таить, более "при деле". При этом, важно не столько заработок, сколько (я это постоянно твержу) чтобы у мужчины было "дело".
То,что мужчина не воспринимается женщиной как лидер, как более сильный,умный - это и есть восприятие мужчины как " слабого самца".
Цитата Каркуша ( ) Тая перестала видеть в нем мужчину, потому что он "одомашнился", стал как тапочки. Возможно, но я не помню, чтобы Taya говорила об этом. Насколько я поняла,ее муж не из тех мужчин, которые ничем кроме пива /жрачки/дивана не интересуются. Он ей интересен как собеседник и умный человек. Во всяком случае, я так поняла.Добавлено (26 Августа 2020, 23:23) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) Я знаю несколько семей, где после измены жены было прощение мужа. Семья моих ближайших друзей такая.
Но она не перестала видеть в нем мужчину, она после его прощения, увидев его поведение, увидев, как он её защищал от больших неприятностей, наоборот, заново полюбила. Каркуша, конечно не может быть единообразия. И безусловно есть примеры сохранения полового влечения женщины к простившему ее мужу. Кто- то воспринимает это прощение как великодушие, сильное плечо ( защита от больших неприятностей). Тем не менее, это не исключает общей тенденции в психологии женщины: женщина " хочет" сильного самца . Тауа ,к сожалению, увидела в своем муже слабость. Имхо, безусловно.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 26 Августа 2020, 23:42 | Сообщение # 6056 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Тантра ( ) я не писала, что муж Таи ее не любит. А вы упор сделали в том посте на это. Упор в моем посте был на то, что женщина разлюбила, а это уже алес капут. И даже, если муж продолжает любить по инерции "старых дрожжей", это не означает, что она будеть любить его снова. И потом, мы часто уже обсуждали это, здесь на форуме, что если идет игра в одни ворота, то есть нет отдачи, отзвука, где же наша женщина возьмет это "пламя" вновь, тем более что она уже знает, что может быть все по другому. Я уже писала, сейчас снова приведу пример на мужчине, для наглядности . При создании пары, если мужчина был девственником - он знает только одну женщину, то верен ей, но если он попробовал другую, то будет гулять. С женщинами также. Поэтому я и писала о том, что у всех союзов есть свой срок. Да, разведенные уже люди или пожившие в свое удовольствие - могут жить не изменяя в других браках, но это уже будет зависеть от собственного контроля над собой, не все плывут по течению, прихватывая кого-нибудь по пути. Но, есть еще один момент "самозанятости", это когда нет свободного времени для "праздного шатания", опять же зависит от развития самого человека.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 27 Августа 2020, 01:37 | Сообщение # 6057 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Taya ( ) Он тоже так думает, уверен в этом. Но нет( Он так думает, вы иначе, но только время покажет кто прав. Но если честно, то вас обоих дураков жалко, и очень хочется обоих поставить раком и отхлестать плёткой по голой жопе. (извините за честность).Добавлено (27 Августа 2020, 02:05) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) Но обстоятельства, условия и установки социума прогибают женщину так ещё. Космея извините, но вы вообще то представляете какое давление социум оказывает на мужчин которые простили залёт жены? Если нет, зайдите на трёх буквенный и почитайте. Я там не пишу с тех пор как в первый же день забанили, но читаю. Там один мужик совершенно верно сказал: ~ так " Если человек зайдёт на это форум спросить сколько время, ему сразу объяснят что он должен; а. Развестись, б. Выпнуть жену с голой жопой на мороз, в. снизить алименты в 0.00, г. Трахнуть 10 тёток. И только потом спросят а он вообще то женат или как?" И это действительно серьёзно.
Вспомните что Тая писала о том как друзья давят на её мужа. Поверьте мужику кроме любви, нужна не малая храбрость и твёрдость характера что бы просить жену.
О том что произошло у нас в семье я молчал в тряпочку. А вот жене по женской привычке надо было кому то поплакатся. Поплакалась лепшей подруге они в один дет-сад ходили. Та по своей бабьей натуре поделилась с мужем. Когда в крайний наш приезд в Москву (до эпидемии) сидели у нас пили вино, он ляпнул "как ты с этой шлю жить можешь?", заедал он эти слова своими зубами. Когда эго жена возмутилась, я сказал что женщин не бью но для неё сделаю исключение. Когда они вы матывались, я сказал что моя жена может уйти в любой момент, нищей она не останется. Она получит 50% всего того что я (не она, а именно я ) имею. Это не много, но минимум $80К в год ей обеспеченно. Самой большой наградой для меня было то что жена прижалась ко мне и сказала; "От таких как ты не уходят и не гуляют". П.С. Это уже для всех, мужчина и женщина испытывают одинаковое давление из вне. И я имею достаточно примеров когда женщина не перестала считать простившего её мужа Мужиком с большой буквы, и не считает его альфой, а просто молится на него.
Имхо у Таи и её мужа две проблемы, Тая пошла на секс с другом который оказался лучше её мужа, и ей такого секса не хватает. А муж не сумел подняться до уровня.
Думаю со временем её муж найдёт женщину для которой он будет лучше всех, а Тая поймёт что по настоящему секс хорош только с тем с кем хорошо и без секса.
|
Соединенные Штаты
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 27 Августа 2020, 07:07 | Сообщение # 6058 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) ри создании пары, если мужчина был девственником - он знает только одну женщину, то верен ей, но если он попробовал другую, то будет гулять. Не согласна. Разумный, я бы даже сказала - порядочный подход к жизни, вовсе не миф. Иногда, мужчины, как впрочем и женщины, могут иметь несколько отношений до брака, но к самому браку относятся очень ответственно, идут в него, нагулявшись, так сказать. Собственно, пример форума - Москва (извини, не очень люблю переход на личности, просто, в тему). На планете достаточно людей, которые могут сдерживать свои половые инстинкты, храня верность партнёру. И не нужно объяснять это тем, что не встретился им тот, за кем они побегут, наплевав на семью. Может и встречался, но в его сторону не смотрят) Наше поведение зависит от внутренних установок, мотивов и если мотив, сохранить в семье чистоту, в приоритете, то человек не пойдёт на сторону, а его поступки, будут направлены на укрепление семейных уз, а не наоборот. Крайние случаи, как то, зависимости, психические болезни и т.п., не беру во внимание, в таких случаях, сохранять семьи, даже опасно. Любовь не вспыхивает мгновенно, это процесс и если его не развивать, а вернее, не начинать, то и не будет никого крышесноса. Не нужно брать секс (грех) на слабо, он, часто сильнее нас, особенно, если приоритет сохранения семьи невелик. Часто всё начинается так - У всех проблем одно начало, сидела женщина, скучала...это и к мужчинам относится.
Добавлено (27 Августа 2020, 07:09) ---------------------------------------------
Цитата Lidika ( ) Поэтому я и писала о том, что у всех союзов есть свой срок. Сам союз себе срок не устанавливает) это делают люди, состоящие в нём.
Добавлено (27 Августа 2020, 07:09) ---------------------------------------------
Цитата Lidika ( ) Да, разведенные уже люди или пожившие в свое удовольствие - могут жить не изменяя в других браках, но это уже будет зависеть от собственного контроля над собой, не все плывут по течению, прихватывая кого-нибудь по пути. Согласна.
Добавлено (27 Августа 2020, 07:10) ---------------------------------------------
Цитата Lidika ( ) Но, есть еще один момент "самозанятости", это когда нет свободного времени для "праздного шатания", опять же зависит от развития самого человека. Вот оно
Добавлено (27 Августа 2020, 07:40) ---------------------------------------------
Цитата потерявшаяся ( ) Спать одновременно с двумя нельзя только,если стоит штамп в паспорте или нельзя в принципе?
Не спросила) А вы как считаете?
Если вопрос ко мне, то для меня, не хорошо это в любом случае. Но, как видите..... потерявшаяся, а почему вы считаете по одному, а поступаете по другому? Зачем создавать себе такой внутриличностный конфликт? Понятно ещё, когда поступки, которые мы не приветствуем продиктованы жизненной необходимостью, а у вас чем?
Добавлено (27 Августа 2020, 07:58) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) А когда совершенно то же самое относиться к тебе - начинается демагогия с подключением каких то психологических и якобы даже научных аргументаций. Космея, справедливости ради) то, что написала Гелла о мозге, это "нейробиология — наука, изучающая устройство, функционирование, развитие, генетику, биохимию, физиологию и патологию нервной системы. Изучение поведения является также разделом нейробиологии" (с), а не психологические или лженаучные аргументации.
Встала и пошла!
Сообщение отредактировал дениска - Четверг, 27 Августа 2020, 08:12
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Четверг, 27 Августа 2020, 08:15 | Сообщение # 6059 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Ил, нет. Тая сказала, я ее спрашивала, дело не в нем. К нему придраться нечем. Все дело в ней. Она к нему остыла. Нет, мой спич был о совсем другом. Я о том, что муж не понял глубинных причин того почему именно жена решила его вернуть. Поэтому его действия сейчас обречены на провал.
|
Латвия
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 27 Августа 2020, 08:50 | Сообщение # 6060 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Lidika, так и я писала о том, что Тая разлюбила и так к сожалению бывает, что мы можем разлюбить даже очень хорошего человека, прекрасного мужа и отца. К чему тогда было ваше: на кону мочало?
Добавлено (27 Августа 2020, 08:54) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) не психологические или лженаучные аргументации. Ну не в обиду, но... если бы об этом написал кто то другой, а не Гела, это бы не назвали лженаукой. Гела, не в обиду, мне так показалось. Может я и не права.
Сообщение отредактировал Тантра - Четверг, 27 Августа 2020, 08:55
|
Украина
|
| |