Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 26 Августа 2020, 11:48 | Сообщение # 6001
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаИл ()
Нет, я думаю, те кто любовников не имеют, обладают все же другим даром
Ну у кого ведь какие способности), да, Ил?
ЦитатаИл ()
Так что наличие этих способностей у вас ваш муж возможно счел бы недостатком, а такие же способности у симпатичной соседки, сочтет достоинством. Несправедливо да?
Почему это? Справедливо. А если спишь с любым кто понравится, это отличается от того, что спишь, например, с двумя. Спать одновременно с двумя нельзя только,если стоит штамп в паспорте или нельзя в принципе?
Дата: Среда, 26 Августа 2020, 12:37 | Сообщение # 6004
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитатапотерявшаяся ()
Ну у кого ведь какие способности), да, Ил?
Разумеется. Перефразируя классика - Дамы разные нужны, дамы разные важны. Просто одни способности важны при построении отношений, а други как раз, чтобы лишних отношений избежать. Уж простите за цинизм.
Цитатапотерявшаяся ()
А если спишь с любым кто понравится, это отличается от того, что спишь, например, с двумя.
На мой взгляд, да. К примеру, если я захочу построить с женщиной серьезные отношения, то наличие прошлых отношений в жизни этой женщины, будет для меня фактором очень незначительным(если только конечно количество этих отношений не будет совсем уж рекордным), а вот её способность прекрасно совмещать меня и еще кого-то однозначно приведет к потере желания с этой дамой что-то строить. Причем я говорю это совсем не гипотетически. В моей жизни были две очень схожие ситуации, в которых действия девушек кардинально отличались. Результат совершенно разный.
Цитатапотерявшаяся ()
Спать одновременно с двумя нельзя только,если стоит штамп в паспорте или нельзя в принципе?
А кто сказал, что нельзя? У вашего любовника нет штампа в паспорте имеющего хоть какое-то отношение к вам, но вы почему-то категорически не согласны чтобы он спал с еще парой тройкой дам. Интересно почему?
Добавлено (26 Августа 2020, 12:43) ---------------------------------------------
ЦитатаTaya ()
Он говорит, что все друзья ему советую, шли ты ее лесом и с ребёнком по-минимуму общайся, она сама приползёт, а он не может вот так, говорит.
Ну кое к чему ему все же не помешало бы прислушаться. К сожалению он так до конца и не понял по какой же именно причине вы в прошлый раз постарались все вернуть. А жаль.
Добавлено (26 Августа 2020, 12:43) ---------------------------------------------
ЦитатаDimirok ()
Ничего из прошлого устранить нельзя.
Именно.
Добавлено (26 Августа 2020, 12:46) ---------------------------------------------
ЦитатаТантра ()
Я понимаю Таю, ее отвернуло от мужа. Ее вины в этом нет. Так бывает.
А вот позволю себе с Вами не согласится. Вспомним. До появления в жизни Таи любовника, её от мужа ничуть не отворачивало. Все имеет свою цену. Так или иначе, а за все приходится платить.
Дата: Среда, 26 Августа 2020, 12:49 | Сообщение # 6005
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
ЦитатаИл ()
Ну это разумеется с какой стороны посмотреть. Помните как в старом анекдоте: "- Почему вы разводитесь с женой? - Она меня не устраивает.
Из совершенно недавнего: На заседании суда, рассматривающего дело о разводе, муж инициатор, на вопрос почему разводитесь, ведь жена и молодая и красивая и умная, вон какая, не видите что-ли? Ответил: - Она меня прокляла. Судья с присяжными еле сдерживаясь от смеха, спросили, как прокляла, вот так прямо и сказала? Муж, помявшись, ответил: "ну не прямо, но в разговоре прозвучало". Муж подал на развод, за последние пару тройку лет, у него были в любовницах: воспитательница детского сада, учительница, психолог, коуч-тренер, секретарь суда..., все как одна, похожи на жену. В соцсетях публикует что наконец-то счастлив поддержкой единомышленников(единомышленницы, в виде последней любовницы) и копит на лексус, мечтает родить сына, чтобы вместе обсуждать девочек. Обозначил все семейные активы, в том смысле что сделал все прозрачным, забыв правда про материнский капитал надо бы все-же дооформить в виде долей детей), устроился срочно на работу(к себе же в фирму) с окладом в 10тр, алименты прислал в сумме 3333тр, на двоих девочек:
Мне бывший муж прислал на ноготочки! Ох, нет, простите, это дочкам. Здесь на одежду, школу и на щи, На маникюр сама себе ищи.
И, знаете, я вроде бы согласна, Ведь по закону правило негласно - Все алименты детям отдавать Должна порядочная любящая мать.
Купить продукты, вещи и игрушки, Сосиски, яблоки, творог в ватрушку, Для школы ранцы, форму и пальто. Одно смущает - что-то здесь не то!
От суммы в смске я фигею, Мне нужен маг или совет от феи, Как не спустить богатство все за раз И не заставить дёргаться мой глаз.
Увы, нет ни волшебницы, ни мага, А на столе лишь из суда бумага. Куда потратить, ты сама смотри, Три тыщи триста тридцать три!
(Конечно же не евро, а рублей. "Не в цифрах дело, а в любви моей" - Звучит упрёк от бывшего супруга. Я, думаю, мы поняли друг друга
Дата: Среда, 26 Августа 2020, 13:21 | Сообщение # 6006
Хрупкая мечта
Спасатель
ЦитатаInkla ()
ЦИТАТА CLEO () Вы его не любите. И раньше не любили,видимо. Вряд ли ему было хорошо.Мужики с Абф , видимо , правы. Простивший измену муж теряет уважение предавшей его жены.Задрала со своими нравоучениями.
Все верно пишут на АБФе.
чушь. Всё индивидуально. И безотносительно гендера. Если партнёр хочет продолжать жить с изменщиком - он с ним живет. У нас больше половины на сайте приняли взад гулящих мужиков, и чего-то не потеряли уважения к предавшим их гулякам. Напротив, некоторые который год доказывают, что их мужик и не виноват вовсе. Всё она - потаскушка из кустов. А у них дома мир и лад. И мужа они по сей день уважают и любят. Вот и возникает у меня когнитивный диссонанс. Получается, одним можно принять изменщика и продолжать жить с этим всем хорошо, а когда другие пишут
ЦитатаTaya ()
Было хорошо. Реально.
им в ответ выпуливают - вы не любите супруга, ему вряд ли было хорошо, он потерял уважение. Поэтому да, на такое всегда хочется спросить - ну ты то почём знаешь? Сам живешь ровно так же и в таком же, но только отчего то за собой оставил право продолжать жить долго и счастливо, а другому ровно в том же отказал. С фига ли? Я полностью солидарна с Клео. Ибо особенно режут глаз утверждения о нелюбви в семье других, когда сами находятся точно в таком же, но о себе при этом с пеной у рта доказывают обратное.
Добавлено (26 Августа 2020, 13:42) ---------------------------------------------
ЦитатаDimirok ()
Непростивший муж тем более теряет уважение
так же, как и непростившая жена. По мне, жить в непрощении, продолжать жить - предавать в первую очередь себя. Или отпускай прошлое, или отпускай партнёра.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Среда, 26 Августа 2020, 13:46
Дата: Среда, 26 Августа 2020, 13:56 | Сообщение # 6007
Гарна дівчина
Спасатель
Космея, вы правы, я думаю, самый страшный грех, это не прощение. Не обязательно простить и жить рядом. Я считаю, Гела написала совсем не об этом. Она правильно считает, что мужу Таи не было совсем хорошо, поэтому он не раскрылся перед Таей. Не все умеют и могут простить и отпустить. Отсюда и у Таи дискомфорт, она это чувствовала. Тоже самое было у Набл. И права Инкла, Басти писала, помните, что не нужно мужу признаваться, итог будет неутешительный. Я понимаю Таю, она пыталась, но видно со стороны мужа... Муж Таи очень любит дочь, он всю любовь направил туда. Тем более... друзья советуют ему... а мужики такого насоветуют...
Добавлено (26 Августа 2020, 13:59) --------------------------------------------- Здесь важно совсем другое: как Тае выйти из ситуации. Положение у неё...
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Среда, 26 Августа 2020, 14:30 | Сообщение # 6008
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
ЦитатаТантра ()
Таи не было совсем хорошо, поэтому он не раскрылся перед Таей
В чем не раскрылся? Не было битья посуды? На кону мочало.. Её муж все узнал с этого вот сайта, затем последовал разъезд. Все, кто советовал вернуться к мужу - действовали из лучших побуждений, но. "Умерла, так умерла", это я про Таину любовь и второй раз в одну и ту же реку не зайдешь(народная мудрость), и здесь река отождествяется с жизнью, вернее отрезком жизни, в данном случае с конкретным человеком, уж разлюбила, значит разлюбила. И это не значит что муж разлюбил. Нехорошо ему было), плохо ему сейчас, второй раз его женщина бьет копытом. Первый раз это вызвало удивление, как так-то. И ладно первый раз был кто-то, сейчас то, и нет никого, и все равно не люб. Ему бы оставить ее в покое до поры, а дочь брать на выходные, там глядишь и растает наша "дочь полка", меня это известие тоже огорчило. "Растает" не значит спать в одной спальне.
Дата: Среда, 26 Августа 2020, 14:40 | Сообщение # 6010
Ветеран форума
Изгнанные
Цитатапотерявшаяся ()
А эта способность она, по-вашему, к достоинствам относится или к недостаткам?
Есть и такие которые способны с несколькими мужиками в течении дня трахатся, и деньги за это получать. Это как способность или не достаток? А некоторые с нескоькими мужиками одновременно трахаются, и без денег, просто за удовльствие. Это как талант?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Дата: Среда, 26 Августа 2020, 15:40 | Сообщение # 6011
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаИл ()
Просто одни способности важны при построении отношений, а други как раз, чтобы лишних отношений избежать. Уж простите за цинизм.
Ничего страшного). Правда, если Вы намекаете на то что, любовник хочет избежать серьезных отношений со мной, то это не правда. Честно говоря, хоть Вам в это и трудно поверить, со мной у него наисерьезнейшие отношения. На сайт приходят много любовниц, которые бы хотели, чтобы их отношения с любовником, перерасли в семью. Вот представьте теперь моего: он та же свободная любовница женатого мужчины только наоборот.
Добавлено (26 Августа 2020, 15:43) ---------------------------------------------
ЦитатаИл ()
вашего любовника нет штампа в паспорте имеющего хоть какое-то отношение к вам, но вы почему-то категорически не согласны чтобы он спал с еще парой тройкой дам. Интересно почему?
Я ревнивая собственница. И потом у меня появились другие условия отношений с ним. Думаю, если бы он все ещё жил с женой, результат отношений на данном этапе был бы другим.
Дата: Среда, 26 Августа 2020, 16:08 | Сообщение # 6014
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитатапотерявшаяся ()
Правда, если Вы намекаете на то что, любовник хочет избежать серьезных отношений со мной, то это не правда. Честно говоря, хоть Вам в это и трудно поверить, со мной у него наисерьезнейшие отношения. На сайт приходят много любовниц, которые бы хотели, чтобы их отношения с любовником, перерасли в семью. Вот представьте теперь моего: он та же свободная любовница женатого мужчины только наоборот.
Ваш любовник прекрасно осведомлен, что вы каждый день после встречи с ним возвращаетесь к мужу и исправно исполняете супружескую повинность. Если вы полагаете, что это хорошее основание для постройки серьезных отношений, тогда мы видимо вкладываем совсем разное в само понятие серьезные отношения.
Цитатапотерявшаяся ()
Я ревнивая собственница.
Вы полагаете, что в этом вы совершенно уникальны? Я не очень ревнив, но иметь секс с женщиной, которая трахается еще и с другим это на мой вкус фууууу....
Цитатапотерявшаяся ()
И потом у меня появились другие условия отношений с ним. Думаю, если бы он все ещё жил с женой, результат отношений на данном этапе был бы другим.
Мне кажется вы в очередной раз понапридумывали за других. С другой стороны может она даже и удобнее так. Пришла, трахнулись и свободна и никаких тебе обязательств, Трахнул и пошел дальше пиво пить и футбол смотреть и никто тебе при этом на мозги не капает. Черт, красота нет?
Дата: Среда, 26 Августа 2020, 17:04 | Сообщение # 6015
Гарна дівчина
Спасатель
Цитатадениска ()
Тантра, не знаю такого греха) прощается - прощаю, а нет - извините, напрягаться не стану)
Обида сьедает нас самих.
ЦитатаLidika ()
чем не раскрылся? Не было битья посуды? На кону мочало..
Lidika, вот вообще не об этом писала и близко. О том нераскрытиии о котором подумали вы, я не писала. Там он как раз раскрылся по полной. Ушёл от Таи, уехал, по-моему, она хотела его вернуть. Точно не помню. Тая поправит, если что. Когда человек обижен, а он обижен. Он тяжело открывается перед партнером, ему сложно показать свою любовь, обида тормозит. А Тая скорее всего не чувствовала от него отдачи. Не видела, не слышала его любовь в полной мере, если она была.
Сообщение отредактировал Тантра - Среда, 26 Августа 2020, 17:24
Дата: Среда, 26 Августа 2020, 17:11 | Сообщение # 6016
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаИл ()
Ваш любовник прекрасно осведомлен, что вы каждый день после встречи с ним возвращаетесь к мужу и исправно исполняете супружескую повинность. Если вы полагаете, что это хорошее основание для постройки серьезных отношений, тогда мы видимо вкладываем совсем разное в само понятие серьезные отношения.
Ил, большинство любовниц здесь тоже знают, что их обоже спит с женой. Несмотря на это, они с удовольствием строят планы на серьезные отношения.
ЦитатаИл ()
Пришла, трахнулись и свободна и никаких тебе обязательств, Трахнул и пошел дальше пиво пить и футбол смотреть и никто тебе при этом на мозги не капает. Черт, красота нет?
Нет. И насчёт капанья на мозги я бы усомнилась . Вы знаете таких женщин, которые умеют это не делать?
Дата: Среда, 26 Августа 2020, 17:14 | Сообщение # 6017
Котенок
Спасатель
ЦитатаТантра ()
Тантра, не знаю такого греха) прощается - прощаю, а нет - извините, напрягаться не стану)
Обида сьедает нас самих.
Предвидела такой ответ. Нет - не съедает, если человека нет в твоей жизни и ты больше от него ничего не ждёшь. Обида съедает когда ждёшь одно, а получаешь другое, но продолжаешь ждать.
Дата: Среда, 26 Августа 2020, 17:15 | Сообщение # 6018
Гарна дівчина
Спасатель
ЦитатаLidika ()
это не значит что муж разлюбил. Нехорошо ему было),
Вот здесь точно: на кону мочало... где и кто написал, что муж Таю не любит или не любил? У меня создалось такое впечатление, чтобы Гела не написала, некоторых это просто бесит. А если за неё кто то заступился, то он начал: на кону мочало...
Добавлено (26 Августа 2020, 17:17) ---------------------------------------------
Цитатадениска ()
Обида съедает когда ждёшь одно, а получаешь другое, но продолжаешь ждать
Ну может вы и правы.
Дата: Среда, 26 Августа 2020, 17:18 | Сообщение # 6019
Котенок
Спасатель
Я в общем то, необидчивый человек и считаю обиду неконструктивным чувством, но когда чел сделал тебе большую каку, считаю важным убрать его из своей жизни. Простить, для меня, значит продолжать общаться как ни в чём не бывало.
Дата: Среда, 26 Августа 2020, 17:23 | Сообщение # 6020
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаТантра ()
Когда человек обижен, а он обижен. Он тяжело открывается перед партнером, ему сложно показать свою любовь, обида тормозит. А Тая скорее всего не чувствовала от него отдачи. Не видела, не слышала его любовь в полной мере
Нет, думаю не в этом дело. Он все делал для семьи, растворился в ней. Дело во мне. Остыла именно я.
Добавлено (26 Августа 2020, 17:24) ---------------------------------------------
Цитатадениска ()
Простить, для меня, значит продолжать общаться как ни в чём не бывало.
Тоже так думаю.
Добавлено (26 Августа 2020, 17:27) ---------------------------------------------
ЦитатаИл ()
До появления в жизни Таи любовника, её от мужа ничуть не отворачивало
Неее, не так. Я помню, ловила себя на мысли, что все как-то стало... пресно. Но уговаривала себя, что вот это и есть спокойное семейное счастье, думала и чего мне все хочется приключений на опу. Но я тогда была другим человеком)
Сообщение отредактировал Taya - Среда, 26 Августа 2020, 17:28