Болталка - 12.
|
|
Tristy |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2020, 15:34 | Сообщение # 4121 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Вообще, интересно. На форуме тьма хамства, грубости, резкости, переходов наличности, но, по-моему, лишь меня берутся перевоспитывать) Наверное, я не так безнадежна, как другие )))
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2020, 15:35 | Сообщение # 4122 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) А слова "Чтобы тебе пусто было" являются проклятием. Ну ладно, уговорили. Пусть будет так.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2020, 15:38 | Сообщение # 4123 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Tristy, детский сад, а Вася и Петя тоже... Разве вы лично не согласны, что хамство это плохо? Ну все мы не ромашки, ну наступили на ногу, сказали извините и все. Имхо.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2020, 15:38 | Сообщение # 4124 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Ну ладно, уговорили. Пусть будет так. Так я это и написала сразу, нет чтобы сразу со мной согласиться. Нет надо сутки потратить на спор ни о чём.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2020, 15:43 | Сообщение # 4125 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Так я это и написала сразу, нет чтобы сразу со мной согласиться. Нет надо сутки потратить на спор ни о чём. Tristy, Какие сутки? Я вчера минут 15 в общей сложности здесь была. Вот сегодня на немного заскочила. Работаю. Некогда сутками здесь сидеть. Вы в холодильник смотрели? Там наверно уже пусто.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2020, 15:43 | Сообщение # 4126 |
Ветеран форума
Спасатель
| А кому можно адресовать вопрос о справедливости бана? А то я вижу, у нас баны раздают только оппонентам чьих-то подружек...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2020, 15:44 | Сообщение # 4127 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Tristy, детский сад, а Вася и Петя тоже... Причем тут детский сад. Вот если ты сам хамишь и переходишь на личности, высказываешь явное неуважение собеседнику, просто к другим людям и группам людей, пытыешься продемонстрировать своё превосходство, используешь грубую и обидную лексику, а при этом думаешь, что в твой адрес подобное недопустимо - вот это детский сад. ИМХО.Добавлено (04 Мая 2020, 15:46) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Tristy, Какие сутки? Я вчера минут 15 в общей сложности здесь была. Диалог то начался вчера. И сегодня. я смотрю, ещё продолжается. И вы не хотите заканчивать, как я посмотрю. Вы всё задаете и задаете мне вопросы. Теперь уже Вас тревожит мой холодильник
Цитата Cleo ( ) Вы в холодильник смотрели? Там наверно уже пусто.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2020, 15:53 | Сообщение # 4128 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Теперь уже Вас тревожит мой холодильник Хочу проверить как работает мое бытовое проклятье
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2020, 15:56 | Сообщение # 4129 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Хочу проверить как работает мое бытовое проклятье Настолько плохо работает, что я уже 10 килограмм набрала за этот год. Из них за время самоизоляции почти 5. Всё бегаю и бегаю к холодильнику проверять. У меня уже на спине складки в районе талии появились. Реально колдовство, что ли какое-то
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2020, 15:57 | Сообщение # 4130 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Cleo, Добавлено (04 Мая 2020, 15:58) --------------------------------------------- Tristy, ого, 10 кг это дофига. Как убирать станете?!
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2020, 16:07 | Сообщение # 4131 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Tristy, ого, 10 кг это дофига. Как убирать станете?! ВЫ мне и 10 кг назад ещё, помниться говорили, что дофига )))) И я 10 кг назад собиралась худеть. Потому что я уже к тому моменту на 3 кг поправилась. То есть сейчас у меня + 13 где-то от обычного веса. Я не знаю, честно говоря, как я это всё буду убирать. У меня же никогда раньше не было подобного опыта.Добавлено (04 Мая 2020, 16:09) --------------------------------------------- Может быть даже я буду не убирать, а набирать
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2020, 16:10 | Сообщение # 4132 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Tristy, Моя начальница говорит: Не то, чтобы у вас ожирение, но ваши эритроциты приняли форму двойного чизбургера.Добавлено (04 Мая 2020, 16:14) --------------------------------------------- Tristy, набирать?! Во даёте!
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2020, 16:41 | Сообщение # 4133 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Tristy, набирать?! Во даёте! Пока из самоизоляции не выйду точно не похудею) Хотя у приятеля в квартире, в которой остановился ремонт соорудили мини-спортзал и начали там тренить. Но это больше для общения, наверное) Ну и я для тонуса хоть какого-то. Режим питания не изменился, так что результатов на весах нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2020, 17:14 | Сообщение # 4134 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Tristy, это понятно, что общение нужно. Я после зала хорошо худею, сбрасываю вес.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2020, 17:15 | Сообщение # 4135 |
Наша Легенда
Спасатель
| Тантра, посмотрим, может, и мне удастся)
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2020, 19:21 | Сообщение # 4136 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Флер ( ) А кому можно адресовать вопрос о справедливости бана? Действия администрации сайта не обсуждаются и не оспариваются. Правила сайта.
Цитата Флер ( ) А то я вижу, у нас баны раздают только оппонентам чьих-то подружек... Такое бывало когда у нас были модераторы из числа пользователей. Теперь у нас модераторов нет. Есть правда "Главный модератор" - но это на самом деле администратор, просто должность такая. Сайтом управлют всего три человека и любому из них.. как бы это помягче.. а, вот - безразличен месный срачь.
А в следующий раз я отправлю Вас в бан за обсуждение действий администрации и безо всяких там подружек.
Всем доброй еды.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2020, 23:30 | Сообщение # 4137 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) То есть сейчас у меня + 13 где-то от обычного веса. Тристи, йолы палы, молодая же девушка. Может это результат удаленной работы? Раньше энергию тратили на добраться до работы, с работы. Ну и вообще больше движения. По моим наблюдениям удаленщики часто с лишним весом.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 05 Мая 2020, 09:48 | Сообщение # 4138 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Лишние кг поможет сбросить только спорт и пп. Лично мне без спорта трудно питаться правильно. Сама дома ленюсь заниматься, да и не смогу сама в том же темпе как с тренером. Но я все равно стараюсь сейчас. Главный секрет пп - закупиться нужными продуктами на неделю вперед и чтоб всегда было что то из нужной еды в холодильнике дома или в контейнере на работе. Тогда нет соблазна запихать в рот какой нить бутерброд.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Аум |
Дата: Вторник, 05 Мая 2020, 11:45 | Сообщение # 4139 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| С такими темпами на сайте скоро останется только три человека, одинаковых взглядов и с одинаковым хамством. Клео во главе, а потом Космея и Аэлита. Все более менее интересные люди ушли...
Может, что то в консерватории подправить?
|
Украина
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 05 Мая 2020, 12:12 | Сообщение # 4140 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Аум, нет, ничего не исправить. Сайт создан для заполнения его материалами самих людей и работы людей с людьми. Взаимовыручка и взаимоподдержка, здесь этого вообще не осталось, совсем. Вы(местный контингент) "пожираете" сами себя, не знаю с чем это связано, но вырождение сайта налицо.
Несколько раз предлагалось не ждать волшебника в голубом вертолете, который придет и все за вас сделает и решит, а вы на все готовое придете и будете там ходить либо в грязной обуви, либо в домашних тапочках, ну бахиллах на худой конец из уважения к созданному. Но, увы. Ничего и ни от кого. Никому ничего не нужно. Я про хорошее, доброе, светлое.
Здесь остался бабизм, борьба за мужика, и далее по списку, возможно просто не доросли еще наши женщины до принятия истин, не знаю, может быть уже поздно даже, слишком много комплексов и желание жить шаблонами. Как все, и чтобы не хуже других.
Из подобных ресурсов будет процветать трехбуквенный сайт, с взращиваемым женаневистничеством, а этот канет в лету. Ну, что заслужили). Вероятно наши женщины заслуживают и выпрашивают писающих мальчиков и прочих непонятных персоналий.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |