Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 04 Мая 2020, 07:14 | Сообщение # 2521
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаКосмея ()
И вообще бездельников трутней. Помню наш давний спор с Тристи - сравнение способов заработка уборщиц и любительниц проветривать свои пелотки. Вот сейчас пандемия. Ситуация повышенной готовности с туманными перспективами.
Я была бы вам очень благодарна, если бы вы мой ник не употребляли в потоке своего бреда )
[p.s.]Тристи, хамство молодым женщинам не к лицу. Замечание в профиль, в следующий раз будет БАН, тем более что уже где-то звучало обещание взять себя в руки. [/p.s.]
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Сообщение отредактировал Lidika - Понедельник, 04 Мая 2020, 13:29
Дата: Понедельник, 04 Мая 2020, 09:29 | Сообщение # 2522
Муза
Спасатель
ЦитатаАнгелина ()
ну тогда и парикмахеры с визажистами и шмоточными магазинами, рестики, отели, шматели и иже с ними, получается, тоже нафиг не сдались? Как и те люди, которые работают в этих сферах? До всей этой клоунады они, как ни странно, были нужны, а теперь их всех на помойку выкинуть?
В условиях пандемии не нужны. И на экономику их отсутствие не влияет. Все необходимое функционирует. Все жизненно важные предприятия работают. То, что люди потеряли работу это очень плохо, но говорить что экономика пострадает не совсем правильно. Экономика в большей степени зависит от цены на нефть и от разумного использования бюджета страны. Отели в Москве сейчас точно не нужны. А так кое где и отели работают. Ребенок за апрель месяц жил в трех российских городах и веде жил в отелях. Часть отелей работает. С соблюдением мер безопасности, например ресторан закрыт и еду носят в номер и не селят по несколько человек в номер. Парикмахерские закрыты, но некоторые мастера стригут на дому. Тоже самое с маникюром. Можно воспользоваться, если приспичило. Фитнесом можно дома заниматься. Онлайн трансляции сейчас проводят. В общем все не так плохо, как кажется.
Добавлено (04 Мая 2020, 09:35) ---------------------------------------------
Цитатаnabl ()
Тоже хочется иметь возможность сидеть дома месяцами, опасливо смотря в окно, переживая что не получится , как обычно , слетать раз в квартал в какую - нибудь страну , сетовать на снижение доходов и закрытие границ , заниматься дома английскииюм и слушать классическую музыку, готовить новые блюда и так далее,).
Набл, а что на майские праздники вы работаете? Уж послушать классическую музыку и приготовить блюдо можно найти время. У меня знакомые целой семьей дома сидят на изоляции. В двухкомнатной квартире муж, жена и две дочери школьницы. Одной из них в этом году поступать. Они все на взводе, поверьте. Или разведутся или угрохают друг друга.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Понедельник, 04 Мая 2020, 10:06 | Сообщение # 2523
Бриллиант
Спасатель
Цитатаnabl ()
несколько из них реально работают, за счёт ресторанов и бань вылезают в плюс.
Может, еще почасовые в плюсе...
Для отмывки бабла гостиницы - плохой вариант. Оборот небольшой. Как вложение средств -тоже. Проще накупить квартир и сдавать. Потому что налог на квартиры меньше.
Для отмывки нужно строить бутики. Так можно имитировать оборот товара любой, какой угодно на небольшой территории. И меньше трудозатрат.
Дата: Понедельник, 04 Мая 2020, 14:32 | Сообщение # 2524
Наша Легенда
Спасатель
Эйфория, да, майские выходные просто спасение, возможность отдохнуть. Старею, нет уже тех сил стресс переносить, как раньше. Обленилась к тому же , хочется покоя , но он нам только снится)). Я пришла на другую работу, зп не на много больше, а работы и проблем - намного больше. Но выбирать не из чего, ситуация в экономике все хуже, бедные будут ещё больше беднеть, за любые деньги уже готовы работать. На фоне экономической ситуации - очередной вирус самое меньшее из зол, которое не замечаешь в борьбе за кусок хлеба).
Добавлено (04 Мая 2020, 14:34) --------------------------------------------- В двухкомнатной вчетвером тяжело, но зато без ипотеки)
Добавлено (04 Мая 2020, 14:35) --------------------------------------------- Я вот влезла в нее и тащу, как крест), за свой выбор приходится платить.
Дата: Понедельник, 04 Мая 2020, 15:16 | Сообщение # 2525
Магистр снов
Главный Модератор
[p.s.]Обращаю ваше внимание, уважаемые девушки и женщины на то, что эта тема посвящена апокалипсису последних дней, и всему тому, что с ним связано! Все личные выяснения, продолжайте в Личной Почте или в Болталке. Та и другая все стерпят, последняя в меньшей степени правда. [/p.s.]
Дата: Понедельник, 04 Мая 2020, 17:18 | Сообщение # 2527
Матерый форумчанин
Спасатель
У нас сейчас все неугодные мэры в немилости. На нашего тоже тонна антирекламы полилась. Видать, зелёные будут своих везде пробовать просунуть. Им бы поторопиться, рейтинг с каждым днём падает. А с этим вирусом вообще фейл за фейлом.
Сообщение отредактировал serebro - Понедельник, 04 Мая 2020, 17:19
Дата: Понедельник, 04 Мая 2020, 19:00 | Сообщение # 2529
Матерый форумчанин
Пользователь
Я фото моих бусин вставила, сегодняшние. Касаемо Ю.Корее- работает все, кроме школ, университетов, ночных клубов. У нас , в Украине работают единицы. А зато я научилась печь пироги и делать мужу минет и это правда
Дата: Понедельник, 04 Мая 2020, 20:23 | Сообщение # 2531
Марсианская принцесса
Спасатель
ЦитатаLana172 ()
зато я научилась печь пироги и делать мужу минет и это правда
Омайгаттт, а тут ни пирогов, ни миньета. Карантин прошел зря. Нельзя ли повторить специально для бюджетников, шоб не работали они? Я за пироги и миньет. Хочу учиццо.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Дата: Понедельник, 04 Мая 2020, 20:38 | Сообщение # 2532
Звезда Любви
Спасатель
ЦитатаАэлита ()
Я за пироги и миньет. Хочу учиццо.
Ну деуки вы даете. А че, пироги и миньет это высший пилотаж? Это значит, я такая вся умница, уже 30 лет живу и думаю, что это обыденность.... А оно вона чё.
Сообщение отредактировал Cleo - Понедельник, 04 Мая 2020, 20:40
Дата: Понедельник, 04 Мая 2020, 21:19 | Сообщение # 2533
Марсианская принцесса
Спасатель
Cleo, пироги - пилотаж. Это сложнее чем миньет. Для меня так точно. Пироги ведут к ожирению, а миньет нет. К тому же миньет быстрее чем пирог. Вывод: нафиг пироги, даёшь миньеты, ёхуу).
Добавлено (04 Мая 2020, 21:35) --------------------------------------------- Сола Монова. Дуэт. Исполняется женщинами. Куплет исполняется порядочной женщиной с детьми, которая все еще верит в любовь: - Мой мужик - не контроская крыса, А душевный и сильный боец, И когда его офис закрылся Он бы мог отдохнуть наконец.
Отдохнул бы от командировок В безопасной семейной среде. Но когда россиянам херово, Он не может спокойно сидеть.
Он в перчатках выходит наружу, Тащит полные сумки еды, Чтоб спасти одиноких старушек От заразы, нужды и беды,
И хотя наш кормилец не с нами, Я и дети потерпим еще - Он несёт волонтерское знамя Тем кто в кризисы не защищён!
Припев исполняется падшей женщиной в купальнике из масок. Припев: Волонтёр! Волонтёр! Социален! Бесстрашен! Матёр! Волонтёр! Волонтёр!
Лучше б хрен от помады оттёр!
КОНЕЦ.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Сообщение отредактировал Аэлита - Понедельник, 04 Мая 2020, 21:36
Дата: Понедельник, 04 Мая 2020, 23:19 | Сообщение # 2534
Муза
Спасатель
Цитатаnabl ()
Но выбирать не из чего, ситуация в экономике все хуже, бедные будут ещё больше беднеть, за любые деньги уже готовы работать. На фоне экономической ситуации - очередной вирус самое меньшее из зол, которое не замечаешь в борьбе за кусок хлеба).
Время покажет. Зачем то нужны кризисы экономические. Нет худа без добра. Время обнулиться и перераспределиться. Шанс талантливым образованным и рисковым проявить себя. Пока одни сидят в загородных дачах спасаясь от вирусов, другие работают, двигаются вперед, наращивают мощь и ресурсы. Должно происходить постоянное обновление, иначе застрянем в рутине. Это я как оптимист рассуждаю))
Цитатаnabl ()
В двухкомнатной вчетвером тяжело, но зато без ипотеки)
Там проблема не в тесноте, а в том что люди выпали из обычного ритма жизни. На работу хотят, устали от изоляции, нервы сдают. К вопросу кому сейчас хорошо. Работающим или самоизолирующим.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Вторник, 05 Мая 2020, 08:15 | Сообщение # 2535
Ветеран форума
Спасатель
Похоже в моём окружении появился первый человек с проблемой. Мужа моей подружки забрали в больничку. Высокая температура и затруднено дыхание. Результаты теста- не известны. Подружку и ребёнка не проверяли вообще! Шок. Вчера скупилась им по списку. По созвону оставила торбы у входной двери. Что странно- мужик совсем ни чем не болел, физкультурник, не курит принципиально, не бухарь. Очень боялся короны. Всё обрабатывал фанатично. С похода в магаз прям в общем коридоре, считай в подъезде, раздевался до трусов и шагала с шмотками в ванную комнату. Мы, буквально недавно, прикалывались над его тотальной дезинфекцией. Подружка возмущалась, что он скоро их будет заставлять рот хлоркой полоскать. И отакое. Как так могло произойти? Он же по две-три маски одевал, перчатки. Не знаю. Как думаю о нём- в голове гудеть начинает.
Дата: Вторник, 05 Мая 2020, 08:47 | Сообщение # 2537
Ветеран форума
Спасатель
Цитатаosa ()
А у вас много заболевших?
Лично у меня- это первый серьёзно хворый человек. Осаматики в окружении держаться. Всё цветёт, как правило весной они попадают в стационар. Удушья. Были друзья с соплями, пронесло, обычная простуда. Если в общем, то- да. В Киеве много больных короной. Полторы тысячи выявленных. Сейчас я уже не сильно верю в тестирование. Скорее всего не проводят. Или проводят, но не каждому.
Дата: Вторник, 05 Мая 2020, 09:12 | Сообщение # 2538
Уважаемый форумчанин
Спасатель
У нас треть уже выписана из больниц. После 11 мая планируют открыть парикмахерские. И привезут 140 вахтовиков с Якутии, оттуда где были недовольные и заболевшие.
Добавлено (05 Мая 2020, 10:06) --------------------------------------------- Lana172, зашёл вам карантин)). А не жаль при этом бесцельно прожитыя годы? А мужу?
Дата: Вторник, 05 Мая 2020, 11:08 | Сообщение # 2539
Матерый форумчанин
Пользователь
nabl, нет предела совершенству
Добавлено (05 Мая 2020, 11:13) --------------------------------------------- osa, не, не жаль, всему ,так сказать, своё время
Добавлено (05 Мая 2020, 11:29) --------------------------------------------- Yanaits, это конечно из разряда фантастики так себя загонять, я про случай с мужем подруги. В моем окружении, слава Джа, нет никого из заболевших, причём по всему миру, но и все соблюдают до определенной степени карантинные меры. Но за время карантина похоронили двух мужчин 50+, мужа моей кумы и сотрудника. Инсульт на почве алко. Это такая трагедия. Ведь не были бухариками, нормальные парни и такое.
Дата: Вторник, 05 Мая 2020, 11:47 | Сообщение # 2540
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаYanaits ()
Как так могло произойти? Он же по две-три маски одевал, перчатки. Не знаю. Как думаю о нём- в голове гудеть начинает.
Он об этом думал постоянно, привлекал, так сказать, мыслями коронавирус этот. Жил с ним практически в голове. Ну и получил) Даже для медиков инструкции снимают по надеванию-снятию защитных средств. Обычные люди могут недобдеть и потрогать глаза в перчатках в магазине.