| 

Болталка - 12.
				 | 
 | 
| mole | 
 Дата: Вторник, 21 Апреля 2020, 11:20 | Сообщение # 4081 |  

Чудесная и Скромная 
Спасатель 
Статус: Офлайн 

| 
  Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Aksel | 
 Дата: Вторник, 21 Апреля 2020, 11:49 | Сообщение # 4082 |  

Матерый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата mole (  )   а дела хорошо. парень всё тот же.  Тогда удачи!!! 
  Проси мало, бери много--уходи борзо!

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| mole | 
 Дата: Вторник, 21 Апреля 2020, 11:52 | Сообщение # 4083 |  

Чудесная и Скромная 
Спасатель 

| спасибо, милый Аксель 
  Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Bastinda | 
 Дата: Вторник, 21 Апреля 2020, 12:02 | Сообщение # 4084 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| mole, пусть у вас будет хэппи энд   
  Пока живу, надеюсь.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| osa | 
 Дата: Вторник, 21 Апреля 2020, 12:08 | Сообщение # 4085 |  

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| mole, тоже пожелаю всего! 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| ipomea | 
 Дата: Пятница, 24 Апреля 2020, 14:16 | Сообщение # 4086 |  

Утреннее сияние 
Спасатель 

| Цитата Tristy (  )   Но по сути это оскорбительно указывать на неспособность мыслить самостоятельно, без влияния любовника на сознание.  Я абсолютно другой смысл вкладывала в свой спич. Это совершенно нормально, когда женщина разделяет и полностью поддерживает взгляды своего мужчины (не важно кого - мужа, любовника, бой-френда...) В паре люди всегда влияют друг на друга, учатся друг у друга. (прокачиваются   ) Даже хотела притащить фрагменты из одного фильма с примером, но потом поняла, что бесполезно.  Про неспособность мыслить самостоятельно - это ваши додумки и домыслы. Я такого не писала и даже не имела ввиду. Видимо, наслоилось на чьё-то чужое. А ответочка в меня полетела. "Агитатор" - тоже оскорбление?   
 Цитата Tristy (  )   Хотя согласна, "поломанная башка" по форме значительно грубее  Многократно и неадекватно.  Ок, оставим, всё как есть. 
  -Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!    -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Влада | 
 Дата: Пятница, 24 Апреля 2020, 14:28 | Сообщение # 4087 |  

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата ipomea (  )   Это совершенно нормально, когда женщина разделяет и полностью поддерживает взгляды своего мужчины (не важно кого - мужа, любовника, бой-френда...)   По моим наблюдениям даже больше. Иногда мужчины хотят от женщины именно этого. И только этого. Им важно, чтобы их женщина была с ними за одно, даже там, где они не правы на 100%. И именно в этом видят поддержку и вдохновение. 
  Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| дениска | 
 Дата: Пятница, 24 Апреля 2020, 15:35 | Сообщение # 4088 |  

Котенок 
Спасатель 

| Цитата Влада (  )   Им важно, чтобы их женщина была с ними за одно, даже там, где они не правы на 100%. И именно в этом видят поддержку и вдохновение.
   Это всем людям, вне гендера, важно, что бы близкие были с ними заодно. 
  Встала и пошла!

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Пятница, 24 Апреля 2020, 15:36 | Сообщение # 4089 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Цитата Vivien (  )   Самоизоляция, в целом, идет на пользу моему выздоровлению. У меня сейчас много времени, чтобы подумать, оценить какие-то моменты своей жизни, понять себя.   Vivien, Я за вас рада. Не было бы щастья, да нищастье (самоизоляция) помогло. Мироздание оно такое.  Видать много накопилось людей, кому этот карантин нужен. Как в том анекдоте, я вас столько времени вместе собирал.   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Vivien | 
 Дата: Пятница, 24 Апреля 2020, 16:24 | Сообщение # 4090 |  

Матерый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата Cleo (  )   Vivien, Я за вас рада. Не было бы щастья, да нищастье (самоизоляция) помогло.   Cleo, я поняла, что нужно научиться любить простые радости - "будни", а не ждать постоянно чего-то: лета, Нового года, праздников.  Отношения с ЖЛ и есть тот самый праздник в режиме ожидания, когда не хочется себе признаваться в том, что это не совсем настоящая жизнь, а только заплатка для тех, кому своя собственная жизнь не особо интересна. Так что самоизоляция - это хороший шанс жить сегодняшним днем и научиться получать радость от общения с самим собой.  О каких-либо отношениях даже думать не хочется. Понимаю, что мало времени прошло после расставания с любовником, но не хотелось бы, чтобы меня одолели барьеры одиночества. Я осознала, что с чужим мужем чувствовала себя более одинокой, чем сейчас. Наверное, это плохо, но я уже не боюсь быть без мужчины. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Пятница, 24 Апреля 2020, 16:30 | Сообщение # 4091 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Цитата Vivien (  )   но я уже не боюсь быть без мужчины.  А что, нужно этого бояться?    Тем более когда ребенок есть.  Ты априори уже никогда не будешь одна, что бы не случилось.
 Цитата Vivien (  )   но не хотелось бы, чтобы меня одолели барьеры одиночества.  Какое может быть одиночество, если у вас уже есть семья. Вы и сын? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Yanaits | 
 Дата: Пятница, 24 Апреля 2020, 16:41 | Сообщение # 4092 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата Vivien (  )   я поняла, что нужно научиться любить простые радости - "будни", а не ждать постоянно чего-то: лета, Нового года, праздников.   Это, да! Жизнь слишком короткая, что бы тратить её на бячности! *сказала женщино, которая сегодня полила ядом пол мира*   
 Цитата Vivien (  )   О каких-либо отношениях даже думать не хочется.  Пока ещё рано. Когда отношения появятся, тогда и подумаете.   
 Цитата Vivien (  )   Еще я рада, что могу все время быть с сыном. Мне кажется, у нас с ним улучшились отношения, мы стали ближе.   Вот это действительно хорошая новость! Молодчиночка. 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Пятница, 24 Апреля 2020, 18:41 | Сообщение # 4093 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 

| Vivien, 

Добавлено (24 Апреля 2020, 18:45) --------------------------------------------- Чистим білим цвітом квітува калина… Мати научала дівчину- дитину: «Іди, доню, в люди – та не довіряйся, Щоб ти не робила – мудрою лишайся.
  Не люби жонатих – бо не буде дива: Будеш часто плакать, будеш не щаслива»- Мати життя знає, серцем своїм радить: «Кого більше любиш – той найшвидше зрадить!»
  Мати каже правду… На те й вона – мати… Матінку послухать – долю кращу мати… Мати каже правду… Правди тої сила… «Мамо, ти ж казала… Мамо, ти ж просила!..»
  Чистим білим цвітом квітува калина… Мати научала – слухала дівчина: «Жити не можливо, щоб не помилитись: День – щоб одружитись… Вік – щоб розлучитись!
  Ти любов зустрінеш - там, де не чекаєш… Подруг як не маєш – ворогів не знаєш… Научись мовчати - будь в душі красива, Будеш доню мудра – я не буду сива…
  Мати каже правду… На те й вона – мати… Матінку послухать – долю кращу мати… Мати каже правду… Правди тої сила… «Мамо, ти ж казала… Мамо, ти ж просила!..» Думаю, что текст хоть на украинском, но он понятен. Если что-то не поняли, спрашивайте.

Цитата Тантра (  )   Щоб ти не робила – мудрою лишайся.
   Мудрой оставайся!
 Цитата Тантра (  )   «Кого більше любиш – той найшвидше зрадить!»
   Тот быстрее предаст.

Цитата Тантра (  )   «Жити не можливо, щоб не помилитись:  Жить невозможно, чтоб не ошибиться. 
  Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)

Сообщение отредактировал Тантра - Пятница, 24 Апреля 2020, 19:04 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Ангелина | 
 Дата: Пятница, 24 Апреля 2020, 19:08 | Сообщение # 4094 |  

Железная дева 
Спасатель 

| 
  Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Пятница, 24 Апреля 2020, 19:14 | Сообщение # 4095 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 

| Ангелина,   как приятно! 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Tnobn | 
 Дата: Пятница, 24 Апреля 2020, 19:15 | Сообщение # 4096 |  

Сокровище 
Спасатель 

| Цитата Vivien (  )   Я осознала, что с чужим мужем чувствовала себя более одинокой, чем сейчас.  И это есть правда, Vivien.

Цитата Vivien (  )   Наверное, это плохо, но я уже не боюсь быть без мужчины.  Это не плохо, а хорошо. И мужчина - есть у Вас - это Ваш сын!

Цитата Тантра (  )   Не люби жонатих – потім буде біда  Во - истина в песне  Добавлено (24 Апреля 2020, 19:16) --------------------------------------------- Тантра,    
  Это бывает, это пройдет!.. ©

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
|  

| Vivien | 
 Дата: Пятница, 24 Апреля 2020, 19:51 | Сообщение # 4097 |  

Матерый форумчанин 
Спасатель 

| Тантра, спасибо!   Песня что надо! 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Tnobn | 
 Дата: Пятница, 24 Апреля 2020, 21:40 | Сообщение # 4098 |  

Сокровище 
Спасатель 

| Девочки, давно не было "слышно" Милтика, т.е. цифирек, которая "151971".Добавлено (24 Апреля 2020, 21:41) --------------------------------------------- Переживаю за нее.    
  Это бывает, это пройдет!.. ©

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| osa | 
 Дата: Пятница, 24 Апреля 2020, 23:39 | Сообщение # 4099 |  

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| Согласна, давно. Тоже вспоминала ее здесь как-то, по осени ещё. Не было отклика от нее. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Среда, 29 Апреля 2020, 16:00 | Сообщение # 4100 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 

| Карантин, он такой карантин. Нашла в ютубе программу про мэра российского. Пусть говорят называется. Это придурок высылал своей любовнице фото в неглиже. Да уж, полинял мужик. Ставропольский край вроде бы.  Влада, знаете про такого?! 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    |