Болталка - 12.
Cleo Дата: Понедельник, 04 Мая 2020, 15:43 | Сообщение # 4121
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Tristy ()
Так я это и написала сразу, нет чтобы сразу со мной согласиться. Нет надо сутки потратить на спор ни о чём.

Tristy, Какие сутки? Я вчера минут 15 в общей сложности здесь была. Вот сегодня на немного заскочила. Работаю. Некогда сутками здесь сидеть.
Вы в холодильник смотрели? Там наверно уже пусто. pleasantsurprize
Российская Федерация
Флер Дата: Понедельник, 04 Мая 2020, 15:43 | Сообщение # 4122
Ветеран форума
Спасатель
А кому можно адресовать вопрос о справедливости бана? А то я вижу, у нас баны раздают только оппонентам чьих-то подружек...

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Российская Федерация
Tristy Дата: Понедельник, 04 Мая 2020, 15:44 | Сообщение # 4123
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Тантра ()
Tristy, детский сад, а Вася и Петя тоже...

Причем тут детский сад.
Вот если ты сам хамишь и переходишь на личности, высказываешь явное неуважение собеседнику, просто к другим людям и группам людей, пытыешься продемонстрировать своё превосходство, используешь грубую и обидную лексику, а при этом думаешь, что в твой адрес подобное недопустимо - вот это детский сад. ИМХО.

Добавлено (04 Мая 2020, 15:46)
---------------------------------------------

Цитата Cleo ()
Tristy, Какие сутки? Я вчера минут 15 в общей сложности здесь была.

Диалог то начался вчера. И сегодня. я смотрю, ещё продолжается.
И вы не хотите заканчивать, как я посмотрю. Вы всё задаете и задаете мне вопросы.
Теперь уже Вас тревожит мой холодильник
Цитата Cleo ()
Вы в холодильник смотрели? Там наверно уже пусто.

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Cleo Дата: Понедельник, 04 Мая 2020, 15:53 | Сообщение # 4124
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Tristy ()
Теперь уже Вас тревожит мой холодильник

Хочу проверить как работает мое бытовое проклятье pleasantsurprize
Российская Федерация
Tristy Дата: Понедельник, 04 Мая 2020, 15:56 | Сообщение # 4125
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Cleo ()
Хочу проверить как работает мое бытовое проклятье

pleasantsurprize Настолько плохо работает, что я уже 10 килограмм набрала за этот год. Из них за время самоизоляции почти 5.
Всё бегаю и бегаю к холодильнику проверять. У меня уже на спине складки в районе талии появились. Реально колдовство, что ли какое-то laught

Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 04 Мая 2020, 15:57 | Сообщение # 4126
Гарна дівчина
Спасатель
Cleo, pleasantsurprize

Добавлено (04 Мая 2020, 15:58)
Tristy, ого, 10 кг это дофига. Как убирать станете?!

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Tristy Дата: Понедельник, 04 Мая 2020, 16:07 | Сообщение # 4127
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Тантра ()
Tristy, ого, 10 кг это дофига. Как убирать станете?!

ВЫ мне и 10 кг назад ещё, помниться говорили, что дофига )))) И я 10 кг назад собиралась худеть. Потому что я уже к тому моменту на 3 кг поправилась. То есть сейчас у меня + 13 где-то от обычного веса.
Я не знаю, честно говоря, как я это всё буду убирать. У меня же никогда раньше не было подобного опыта.

Добавлено (04 Мая 2020, 16:09)
Может быть даже я буду не убирать, а набирать pleasantsurprize

Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 04 Мая 2020, 16:10 | Сообщение # 4128
Гарна дівчина
Спасатель
Tristy, amorous
Моя начальница говорит: Не то, чтобы у вас ожирение, но ваши эритроциты приняли форму двойного чизбургера.

Добавлено (04 Мая 2020, 16:14)
Tristy, набирать?! faint
Во даёте!

Украина
Tristy Дата: Понедельник, 04 Мая 2020, 16:41 | Сообщение # 4129
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Тантра ()
Tristy, набирать?!
Во даёте!

Пока из самоизоляции не выйду точно не похудею) Хотя у приятеля в квартире, в которой остановился ремонт соорудили мини-спортзал и начали там тренить. Но это больше для общения, наверное) Ну и я для тонуса хоть какого-то. Режим питания не изменился, так что результатов на весах нет.

Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 04 Мая 2020, 17:14 | Сообщение # 4130
Гарна дівчина
Спасатель
Tristy, это понятно, что общение нужно. Я после зала хорошо худею, сбрасываю вес.

Украина
Tristy Дата: Понедельник, 04 Мая 2020, 17:15 | Сообщение # 4131
Наша Легенда
Спасатель
Тантра, посмотрим, может, и мне удастся)

Российская Федерация
Admin Дата: Понедельник, 04 Мая 2020, 19:21 | Сообщение # 4132
Убийца троллей
Администратор
Цитата Флер ()
А кому можно адресовать вопрос о справедливости бана?

Действия администрации сайта не обсуждаются и не оспариваются. Правила сайта.
Цитата Флер ()
А то я вижу, у нас баны раздают только оппонентам чьих-то подружек...

Такое бывало когда у нас были модераторы из числа пользователей. Теперь у нас модераторов нет. Есть правда "Главный модератор" - но это на самом деле администратор, просто должность такая. Сайтом управлют всего три
человека и любому из них.. как бы это помягче.. а, вот - безразличен месный срачь.

А в следующий раз я отправлю Вас в бан за обсуждение действий администрации и безо всяких там подружек. whiteflower

Всем доброй еды.
sm5

Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
Канада
Эйфория Дата: Понедельник, 04 Мая 2020, 23:30 | Сообщение # 4133
Муза
Спасатель
Цитата Tristy ()
То есть сейчас у меня + 13 где-то от обычного веса.

Тристи, йолы палы, молодая же девушка. Может это результат удаленной работы? Раньше энергию тратили на добраться до работы, с работы. Ну и вообще больше движения. По моим наблюдениям удаленщики часто с лишним весом.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 05 Мая 2020, 09:48 | Сообщение # 4134
Марсианская принцесса
Спасатель
Лишние кг поможет сбросить только спорт и пп. Лично мне без спорта трудно питаться правильно. Сама дома ленюсь заниматься, да и не смогу сама в том же темпе как с тренером. Но я все равно стараюсь сейчас. Главный секрет пп - закупиться нужными продуктами на неделю вперед и чтоб всегда было что то из нужной еды в холодильнике дома или в контейнере на работе. Тогда нет соблазна запихать в рот какой нить бутерброд.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Аум Дата: Вторник, 05 Мая 2020, 11:45 | Сообщение # 4135
Матерый форумчанин
Спасатель
С такими темпами на сайте скоро останется только три человека, одинаковых взглядов и с одинаковым хамством. Клео во главе, а потом Космея и Аэлита. Все более менее интересные люди ушли...

Может, что то в консерватории подправить?
Украина
Lidika Дата: Вторник, 05 Мая 2020, 12:12 | Сообщение # 4136
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Аум, нет, ничего не исправить. Сайт создан для заполнения его материалами самих людей и работы людей с людьми. Взаимовыручка и взаимоподдержка, здесь этого вообще не осталось, совсем. Вы(местный контингент) "пожираете" сами себя, не знаю с чем это связано, но вырождение сайта налицо.

Несколько раз предлагалось не ждать волшебника в голубом вертолете, который придет и все за вас сделает и решит, а вы на все готовое придете и будете там ходить либо в грязной обуви, либо в домашних тапочках, ну бахиллах на худой конец из уважения к созданному. Но, увы. Ничего и ни от кого. Никому ничего не нужно. Я про хорошее, доброе, светлое.

Здесь остался бабизм, борьба за мужика, и далее по списку, возможно просто не доросли еще наши женщины до принятия истин, не знаю, может быть уже поздно даже, слишком много комплексов и желание жить шаблонами. Как все, и чтобы не хуже других.

Из подобных ресурсов будет процветать трехбуквенный сайт, с взращиваемым женаневистничеством, а этот канет в лету. Ну, что заслужили). Вероятно наши женщины заслуживают и выпрашивают писающих мальчиков и прочих непонятных персоналий.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Tristy Дата: Вторник, 05 Мая 2020, 12:28 | Сообщение # 4137
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Тристи, йолы палы, молодая же девушка. Может это результат удаленной работы?

И особенно то, что самоизолируемся мы вдвоем с мамой, которая сейчас на больничном по возрасту )))
Цитата Аэлита ()
Лично мне без спорта трудно питаться правильно.

Аналогично

Российская Федерация
Космея Дата: Вторник, 05 Мая 2020, 12:45 | Сообщение # 4138
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Аум ()
Все более менее интересные люди ушли...
не хотела на это отвечать, но с другой стороны - почему хамство должно зависнуть в воздухе? Интересные люди ушли, говорите? Другими словами, все оставшиеся здесь кроме трёх вышеперечисленных горгон - люди посредственные, серые, не интересные даже более или менее? По вашему компетентному мнению. Т е этак взяли - и всех форумчан опустили. А с фига ли? Вы сами то кто? В какой категории? Раз здесь всё ещё пишите, значит такая же серая протухшая масса. Или нет? А раз нет - почему вы всё ещё на страницах сайта?
Не надоело провоцировать? Политические вбросы про святых людей бендеровцев, сжигающих заживо детей и женщин, не нашли дОлжного резонанса? Тема ВОВ не прокатила? Шаг следующий - переход на личности. Что, совсем с бизнесом плохо? Бывает.... но то ваша печаль. Сливать ее сюда не надо. Я лично - говорю только за себя - ни разу вас не оскорбила, не унизила, не упомянула ни в одном посте. Вам что от меня нужно? Поддерживать вашу провокацию не стану - не надейтесь. Не понятно только, как вы - личность исключительно интересная, до сих пор ещё здесь задержались.... Это всё.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

Сообщение отредактировал Космея - Вторник, 05 Мая 2020, 12:45
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 05 Мая 2020, 13:10 | Сообщение # 4139
Гарна дівчина
Спасатель
Аум, зачем?! sad

Добавлено (05 Мая 2020, 13:23)
Lidika, тут на самоизоляции подсела на программы, где разбирают по косточкам личное. Ссоры свекрух, невесток, любовниц, зятьёв, соседей. Эксперты иногда таааак помогают, что мне даже самодуров жалко становится. Не всегда помощь, это ласковые слова и гладить рукой темечко. Кто уходит с сайта не получив помощь, в этой помощи и не нуждались. Имхо. Они ждали одобрения. Увы и ах.

Украина
ipomea Дата: Вторник, 05 Мая 2020, 13:35 | Сообщение # 4140
Утреннее сияние
Спасатель
Ой-вэй (рукалицо)! Хотела пройти мимо, ну невозможно жи)
Цитата Аум ()
одинаковых взглядов и с одинаковым хамством. Клео во главе, а потом Космея и Аэлита.

Цитата
Здесь все: Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метёлкин...
sm12
Как можно совершенно разных ....пикселей amorous взять, и посадить в одну лодку? Это же новая басня получается))) "Лебедь, рак и щука" на современный лад smile
Цитата Аум ()
Может, что то в консерватории подправить?

Например? Предложите! По пунктам. Сделаем наш форум мир лучше!
Цитата Lidika ()
Но, увы. Ничего и ни от кого.

Я что-то явно пропустила)
Цитата Lidika ()
Никому ничего не нужно. Я про хорошее, доброе, светлое.

Никому и ничего? Совсем? Осталось только плохое, злое и тёмное. Это просто кризис, и он пройдёт. Всё проходит.
Цитата Космея ()
Шаг следующий - переход на личности.
Да тут не просто переход, всех посчитали))) Мультфильм все помнят? smile
ЗачОтный вброс с видом на потенциальный локальный срачик amorous Как минимум, одного из этой странной подборки точно должно бомбануть. Не ведитесь, девы! whiteflower Всё будет хорошо sm1

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Поиск: