Болталка - 9.
|
|
Euro2016 |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 01:13 | Сообщение # 2461 |
Принцесса Запада
Спасатель
Статус: Офлайн
| Всем спок ночи. Оллана, с возвращением.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 01:22 | Сообщение # 2462 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Надо перебить фриков действительно прекрасным. Вот Питер - он всегда прекрасен) Сегодняшняя радуга - слегка поблекшая, но все же.
Добавлено (09 Июля 2019, 03:09) --------------------------------------------- Подумалось вдруг. Тема эйджизма и мизогинии уж в который раз тут у нас возникает. И в который раз начинает крутиться вокруг эпатажных розовых бабусь и чьих-то страхов накрасить ногти зелёным. Дамы, ну это же такие мелочи, право. Нет чтобы на крупные проблемы замахнуться. А они есть, и немало!
Вот у нас женщины в космос летать считай перестали. Ещё Королев, главный мизогин, после полета Терешковой в сердцах заявил: "Пока я жив, ни одна женщина больше в космос не полетит!" Чото она там накосячила. Чисто по-женски. В оригинале небось вообще слово "баба" употребил - мизогины они такие. И не летали больше при нем. И после него не случилось глобального прорыва. Не то что у американцев - ихние несколько десятков женщин-космонавтов против наших четырех.
Правда, рассказывали наши космонавты про совместное пребывание с одной американкой на станции "Мир". То ли достала она их своими заявлениями о дискриминации, то ли ещё что из арсенала феминисток. Но утомила она их конкретно. Они как истинные мизогины стоически все вытерпели. Мол, баба, чо уж там. Снисходительно так - вот же гады.
И на зимовку в Антарктиду мужики наши женщин брать не хотят. Прям упираются и всякие причины выискивают. Типа, снег женщины наравне с ними кидать не смогут. Пусть лучше дома нас ждут. Смешно же. Присвоили себе Антарктиду словно на зимнюю рыбалку отъехали, где в чисто мужской компании отдыхают от семьи, от детей. То ли дело иностранные экспедиции - те прям семьями с детьми заезжают. Молодцы ихние женщины. Ибо нечего от жен бегать, хоть бы и в Антарктиду. А наши ишь. Ну да, и у продвинутых иностранцев на зимовке бывали стремные случаи, когда сначала жены переругались, а потом и мужиков рассорили. Но это ж не каждый раз.
И про спортивный альпинизм есть что сказать. Те же горы-восьмитысячники. Где наша чисто женская фемино-команда, идущая на штурм вершины? Где наш феминистский альпинизм? Была ведь когда-то такая женская команда, да. В 70-х годах. Так откровенно и говорили - надоела мужская опека, хотим сами доказать. Готовились, тренировались, пошли на штурм. Погибли все. Погода погодой, но и амбиции "доказать мужикам" сделали свое чёрное дело. И ещё кое-что. Спасатели, кто видел место трагедии, мрачно молчали. С тех пор наши мужики организовали заговор и чисто женских команд не формируют. Так, в связке с мужчинами - ещё куда ни шло.
Вот где, товарищи женщины, махровый сексизм, андроцентризм и мизогиния с токсичной мужественностью до кучи. А мы тут о какой-то сущей ерунде переживаем - розовые шубы, зелёные ногти, отвязные бабуси. А в это время истинные мизогины кто космос штурмует, кто в Антарктиде пингвинов считает, кто на Джомолунгме рекорды бьёт. Без нас!
Говорят, скоро на Марс экспедицию отправят. Осваивать планетку начнут, то да сё. Неужто опять без женщин?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 03:41 | Сообщение # 2463 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) 6, все, все, хватит!
Не справилась с соблазном. Нет. Не фсе.
Всем не толерантным посвящается.
https://youtu.be/YwekaVipP-c
С видео более понятно будет, насколько «мелко плаваем, форумчане, с розовымиБабками»
= весь городишко превращается в огр ночной клуб. Музыка, разукрашенные Счастливые Люди (фрики—зачеркнуто) — кортэж наряженных грузовиков с танцующими и кидающими в толпу ожерелья. Все трезво счастливы/подВещестами счастливы. Толпища народа и всех разглядываешь и заодно боишься, чтоб тебя ктонить своим голым бодиАртом не задел случайно!!!
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 06:22 | Сообщение # 2464 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Питкяранта- это где? Карелия? Красиво. Жалко, дорогу не видно.
Ага. Питкяранта на северовосточном побережье Ладоги. Дорогу не видно, потому что я ее и не фотографировала)))
Цитата 151971 ( ) я сегодня тоже "голой натуры" сподобилась. Была на спектакле, актер на сцене раздался догола, публика лицезрела голую мужскую попу. Потом парень повернулся лицом, но срам прикрыл руками. В спеетакле На всякого мудреца в Ленкоме, вроде такая сцена была...Добавлено (09 Июля 2019, 06:23) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Вот Питер - он всегда прекрасен) Сегодняшняя радуга - слегка поблекшая, но все же. Та же радуга, что и у Гелы?)))
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 08:18 | Сообщение # 2465 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Ещё Королев, главный мизогин, Кофием с утра подавилась, кхе-кхе Добавлено (09 Июля 2019, 08:20) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Вот где, товарищи женщины, махровый сексизм, андроцентризм и мизогиния с токсичной мужественностью до кучи. А мы тут о какой-то сущей ерунде переживаем - розовые шубы, зелёные ногти, отвязные бабуси. А в это время истинные мизогины кто космос штурмует, кто в Антарктиде пингвинов считает, кто на Джомолунгме рекорды бьёт. Без нас! Для наших местечковых мизогинов это слишком и чересчур.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 08:29 | Сообщение # 2466 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Зато для Янатис нашла конкурентку = есть к чему стремиться. Стринги поверх шубы в 70+ это ещё не потолок Мдя, такое мне слабо. В шупках, блёстках, стрингах всегда есть некая загадка. Мало ли шо там кроется? Фдруг вокруг талии удав намотан. В предложенном, смелом наряде, мона оконфузится. Например, в горячей беседе забыться и вместо шарфа гордо закинуть сисю на плечо. Но, всё равно, спасибо. Есть к чему идти.
|
Украина
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 08:31 | Сообщение # 2467 |
Котенок
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Ведь давление социума двояко - с одной стороны, если женщина бездетна, то она неудачница, не реализована, как мать, как женщина, пустоцвет и прочие гадости, которые обычно не артикулируются, но подразумеваются. firefly, кем подразумеваются? Бабушками на скамейке? Так и их давно не видела, на дачи наверное, все выехали) Есть у меня коллега, под 50, а так же в соседях семья 50+ без детей, ну вот не припомню я, ни разговоров, ни осуждающих взглядов. Люди склонны преувеличивать свою значимость для других. Разве что, это интересно тем, кому заняться нечем, а поговорить о чем то, хочется, ну вот, как мы здесь))). В реале, в основном, всем пофиг, что у кого и как. Цитата firefly ( ) Но мне очень грустно, что это есть в нашем обществе и что этих двойных стандартов, этого клеймения возрастом, бездетностью или многодетность настолько много. Да не клеймо это... на себя каждый примерил, высказал своё мнение и пошёл дальше, всё это, в голове не больше, чем на минуту задержалось))) Кстати, необычный внешний вид, внимание и разговоров вызывает гораздо больше, чем социальный статус. И когда говорят, что я это делаю, потому что хочу - да, это так, другой вопрос, что у каждого фрика, есть цель - быть замеченным другими или что то доказать себе. Но эта уже другая история)Добавлено (09 Июля 2019, 08:43) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) И я настаиваю на том, что все имеют право сделать это. Не все решаются.
Почти все это делают. В период пубертата. Нащупывают границы дозволенного, тск, ну и доказывают, что уже выросли и имеют право)Добавлено (09 Июля 2019, 08:46) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Девы, вам всем будет 60-70-80. Надеюсь. Раскрепощайтесь. Жизнь прекрасна и каждый день может быть последним.
Casablanka, а что раньше мешало? Всё, что в рамках УК, позволительно и в 20, и в 30...)))Добавлено (09 Июля 2019, 08:55) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) До рвоты соответствую всем требованиям социума. А что в этом плохого? Может границы жмут? Так их можно расширить. Рамки приличия))) не такие уж и узкие.
Цитата Паутинка ( ) Родители- это наша "заслонка перед вечностью".
Цитата Хлопок ( ) не могу себя построить, что женщине в 46 нужно перебираться в платья -юбки и тд. Могу и рваные джинсы надеть и туфли несуразные и тд. Что со мной делать
Хлопок, ничего Вполне, приличное) желание. Рваными джинсами и на более старших дамах уже не удивишь.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 08:58 | Сообщение # 2468 |
Гарна дівчина
Спасатель
| дениска, как я вас люблю! Как всегда четко, ясно, без пристрастий! Молодец. Вот вам, блиннн, я точно завидую. Как у вас получается быть такой?!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 09:06 | Сообщение # 2469 |
Котенок
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Мой 20-летний сын долго хихикал, когда я сказала про 30-летнюю знакомую - Она совсем молодая девочка. Я до сих пор помню, как мы с сестрой плакали, когда маме исполнялась 30) считали, что цифра 3 в начале, это уже старость) А мой младший, недавно сознался, что в начальной школе занижал мой возраст. Если что, я его в 34 родила)
Цитата Gela55 ( ) И очень сидит хорошо. Но вот ромашки.... Гела, ромашки по подолу, это нормально для любого возраста, кмк
Цитата firefly ( ) Но если ты очень хочешь - то все возможно. Если знаешь зачем - вынесешь любое как. Оно включается внутри. Да. Так и есть.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 09:06 | Сообщение # 2470 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Как всегда четко, ясно, без пристрастий! Молодец. Да. И главное, без эйджизма и мизогинии.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 09:07 | Сообщение # 2471 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) без эйджизма и мизогинии Inkla, пошла в гугл.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 09:09 | Сообщение # 2472 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Inkla, пошла в гугл.
Я думала, ты меня послала...в гугл Добавлено (09 Июля 2019, 09:10) --------------------------------------------- Тантра, не забивай голову ненужными терминами. Для этих определений в русском языке полно синонимов.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 09:15 | Сообщение # 2473 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Тантра, не забивай голову ненужными терминами. Для этих определений в русском языке полно синонимов.
Inkla, да я знаю эти слова. Они давно у всех на слуху! Просто пошутила.
Цитата Inkla ( ) Я думала, ты меня послала...в гугл Inkla,
|
Украина
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 09:18 | Сообщение # 2474 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Космея ( ) А потому что все мы животные. Как бы нам не хотелось другого. Космея, вы конечно, утрируете. Конечно, у нас есть общие биологические моменты, но отличий, на самом деле, очень много.
Цитата Euro2016 ( ) надо ли рожать в 45+? надо ли пользоваться суррогатными матерями? надо ли носить розовую шубу в 70+? Итыды.
А ещё лучше вставить в такой вопрос местоимение «МНЕ»
сразу сбивает весь градус накала спора. Евро++++
Цитата firefly ( ) Надо все-таки выбирать - мы люди или мы животные... Да. И мы - люди.
Цитата Космея ( ) Euro2016, шубы - космос
Добавлено (08 Июля 2019, 20:09) --------------------------------------------- Мне первая ну оооочень зашла)))
А мне, последняя.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 09:19 | Сообщение # 2475 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) да я знаю эти слова. я про мизогинию не знала. Здесь первый раз услышала. Удивилась. Я мизогинов не встречала в своей жизни. Вот разве что Королёв (спасибо Милтик, просветила )
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 09:23 | Сообщение # 2476 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) дело в том, что и геи и разновозрастные браки и поздние дети, розовые шубы, это все нормально, если оно не выпячивается. С геями, я не согласная))) У кого то дурь, а кого то, лучить нужно. имхо
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 09:25 | Сообщение # 2477 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Euro2016, анекдот в тему! Муж говорит жене: -ты дура, не красивая и никому не нужна. -я не красивая? Пошли на улицу! Вышли на улицу, жена под ручку с мужем идет и как покрасивее и помоложе мужик навстречу, она ему язык показывает. Встречный естественно глаза на выкат и смотрит на неё. И так несколько раз. Муж говорит, таки да, пошли домой, а то тебя тут же сразу кто-то уведет! Вона как заглядываются! Это я к чему?! К тому, что молодое тело и молодое лицо ЛУЧШЕ, СЕКСУАЛЬНЕЕ...как не придумывай и не выкручивай. Увы и ах! Хоть сто раз сказать, что женщина в а ля 60+ божество, ничего не изменится. Женщина в а ля 60+, это стареющая женщина. А стареть нужно достойно. Достойно для себя. Не для окружающих, им пофиК, а для самого себя, для своего комфорта. ИМХО.
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 09:26 | Сообщение # 2478 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Casablanka, а что раньше мешало? Всё, что в рамках УК, позволительно и в 20, и в 30...)))
Мне со стороны - ничего. Если только свои собственные установки.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 09:27 | Сообщение # 2479 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Женщина в а ля 60+, это стареющая женщина. А стареть нужно достойно. Достойно для себя. Не для окружающих, им пофиК, а для самого себя, для своего комфорта Ты эйджист и мизогин! Айяйяй.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 09:30 | Сообщение # 2480 |
Котенок
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Акунаматата пришла поговорить о деторождении после 40. И началось... Подозреваю, что в реале у Акунымататы всё ещё веселее. А поговорить всерьёз об этом, видимо, захотелось. Ну хотелось и перехотелось, я предположу. После такого разбора полетов.
Соседка родила в 46, 4-го ребёнка. Народ, только слегка удивился, когда впервые узнал. Все нормально воспринимают. Вернее, никому нет до этого дела.
Цитата firefly ( ) Закупщик мне так и сказала - Не покупают яркое. Выбирают немАркое, неброское и чтоб как все. Странный закупщик. В каком году это было? Хотя, я и в конце 80-х покупала для старшего в ярких цветах.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |