Болталка - 9.
|
|
Космея |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 22:17 | Сообщение # 2421 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Online
| Цитата firefly ( ) Она была элегантна, как рояль. Мне жаль, что у нас таких бабушек единицы. А в Италии их огромное количество - красивых, ярких, ухоженных сеньор 70+. Флай, так разговор то у нас совсем о другом. Не об элегантности и ухоженности в возрасте за..., а как раз наоборот - о том, что в этом самом возрасте типа норм одеваться и презентовать себя, как душеньке угодно. Розовый был просто выбран примером, как и зеленые ногти, и короткие юбки. В чем суть всего спора и есть - я спецом выложила такие фото, где и руки и ноги соответствующего возраста оголены, и намеренно подчёркнута та самая свобода самовыражения. Насколько это, мягко говоря, некомильфо выглядит со стороны. То, что я пыталась не в одном посте выше сказать разными словами.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 22:18 | Сообщение # 2422 |
Бриллиант
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Хлопок ( ) Все никак не могу себя построить, что женщине в 46 нужно перебираться в платья -юбки и тд. Могу и рваные джинсы надеть и туфли несуразные и тд. Что со мной делать
Ничего. Носить то, что хочется) Я, вот, завтра поеду розовые слаксы покупать. Чё-то захотелось. Может, куплю. Может,что-то другое куплю...
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 22:22 | Сообщение # 2423 |
Муза
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Для этого есть я! Планирую себе челюсть со стразиками и стринги с блёстками.
Ну и отлично! Главное чтоб челюсть не потерять. Тут водитель автобуса рассказал, что он нашел забытую кем то в салоне челюсть. Стринги с блестками не видно под одеждой, если только поверх шубы их носить. Чуток вызывающе)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 22:25 | Сообщение # 2424 |
Светлячок
Спасатель
| Эйфория,
Да на хрена!?!?!? Она детей родила и вырастила - пусть живет, как хочет и может! Свободу Юрию Деточкину и бабке в розовой шубе!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 22:25 | Сообщение # 2425 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Стринги с блестками не видно под одеждой, если только поверх шубы их носить. Чуток вызывающе) Только по верх шубки. Иначе теряется смысл обладания таким пикантным аксессуаром.
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 22:25 | Сообщение # 2426 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Хлопок, мне 47. Эх, девчонка совсем.
Цитата Gela55 ( ) Тристи потеряла берега. И неважно - почему: " под веществами " ли, или по причине троллизма. И Клео отреагировала как нормальный человек). ++++++++++++
Цитата Gela55 ( ) И очень сидит хорошо. Но вот ромашки.... А я люблю цветы. И мелкие, и крупные. И черно белые, и разноцветные. И ношу.
Цитата Тантра ( ) крупные цветы по возрасту. Моей маме 60+, у неё таких ест И чем же мелкие не по возрасту?
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 22:26 | Сообщение # 2427 |
Муза
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Я, вот, завтра поеду розовые слаксы покупать. Чё-то захотелось. А фотка есть?
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 22:27 | Сообщение # 2428 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Флай, про свекровь вашу - опять же дело не в цветовой гамме, а во фриковости прикида в старости. Тема то об этом. Вот бабки в розовом - летний вариант)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 22:28 | Сообщение # 2429 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| И вот бабка Лиза в розовом)) есть разница?
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 22:30 | Сообщение # 2430 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) если б была — я б носила такую в 70+ без стеснений. роскошная шубка!
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 22:31 | Сообщение # 2431 |
Светлячок
Спасатель
| Космея,
Цитата Насколько это, мягко говоря, некомильфо выглядит со стороны. Это выглядит эпатажно. Но у нас даже гораздо более мягкие формы проявления индивидуального стиля у женщин за 50, 60, упаси боже 70 принимаются обществом в штыки. По моим ощущениям. Мы здесь обсуждали много раз Айрис Апфель. Она гармонична и прекрасна. Но как же жёстко ее на спасателях высмеивали. У нас нет таких ярких возрастных леди. Или я о них не слышала.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 22:31 | Сообщение # 2432 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Космея ( ) И вот бабка Лиза в розовом)) есть разница? Да, есть. Лиза мрачноватая, ей бы боа вокруг шляпки намотать и туфельки на бакфорты сменить. Будет норм.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 22:31 | Сообщение # 2433 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Космея, баба Лиза самая адекватная. КМК
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 22:31 | Сообщение # 2434 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Она детей родила и вырастила - пусть живет, как хочет и может! Свободу Юрию Деточкину и бабке в розовой шубе!
Да я тоже за свободу! Это как про детей. Дети-цветы нашей жизни. Побольше их, но на чужой клумбе)) Вот больше применительно к таким бабкам это выражение. Не хотела бы чтобы моя бабушка или мама, да и я- глупо выглядели.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 22:31 | Сообщение # 2435 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Она не об этой толерантности, которая унижает человека. ("привести в дом любовницу"). Флай о толерантности-человечности. О том, что возвышает человека. О том, что выделяет его из животного мира . +++++++++++++++++++++
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 22:35 | Сообщение # 2436 |
Муза
Спасатель
| Цитата Космея ( ) И вот бабка Лиза в розовом)) есть разница? Лизе нормуль. Одобрямс. Не так уж и смешно. Я за небольшую припиндутость. Немного юмора в образе приветствуется)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 22:38 | Сообщение # 2437 |
Светлячок
Спасатель
| Кстати, бабушка Лиза ходит в ярком не просто так. А для подданых. Чтобы им легко было отыскать свою королеву в толпе на массовых мероприятиях.
Сравнение обычных бабушек с английской королевой не совсем корректно, как по мне. Бабушки из реальной жизни вполне себе милые. Да, они не образцы стиля. Но им от себя хорошо и весело. Почему нет? Почему нельзя позволить им быть счастливыми в розовом цвете?
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 22:40 | Сообщение # 2438 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Лиза вообще красотка. Так выглядит в свои годы, одета всегда фантастически, такая порода, стать, несмотря на годы. Да уж, кровь - великое дело!
Цитата Yanaits ( ) Лиза мрачноватая, ей бы боа вокруг шляпки намотать и туфельки на бакфорты сменить. Будет норм мне кажется, после Меган Маркл английский двор боа уже не вынесет))
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 22:43 | Сообщение # 2439 |
Муза
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Лиза вообще красотка. Так выглядит в свои годы, одета всегда фантастически, такая порода, стать, несмотря на годы. Стилисты работают. Ей поди уже пофиг во что рядиться. Разве что для этого.
Цитата firefly ( ) Кстати, бабушка Лиза ходит в ярком не просто так. А для подданых. Чтобы им легко было отыскать свою королеву в толпе на массовых мероприятиях.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 22:44 | Сообщение # 2440 |
Светлячок
Спасатель
| Девочки, я сама очень тяжело разрешала себе даже мелочи. Мои первые зеленые ногти стоили мне слез, безумной головной боли и я сжимала кулаки, чтобы их никто не увидел на улице. Это сейчас смешно об этом писать - но я всерьёз считала, что буду выглядеть жалко и смешно с зелёными ногтями. Да, мера во всём и вкус приветствуются. Но считать, что только люди со вкусом имеют право на самовыражение - ну неправильно это.
|
Российская Федерация
|
| |