Болталка - 9.
|
|
Yanaits |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 17:20 | Сообщение # 2321 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Casablanka ( ) А здря. Хуавэй не уступает Может быть, но я только настроила синхронизацию между гаджетами, для работы. Корочи эпплы рулят. Шоб сэкономить мона НР ноут взять, тож хорошо. Лучше канэчна когда айпад, айфон, макбук. Такая связка идеальна для бизнеса.
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 17:21 | Сообщение # 2322 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Девы, вам всем будет 60-70-80. Надеюсь. Раскрепощайтесь. Жизнь прекрасна и каждый день может быть последним.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 17:22 | Сообщение # 2323 |
Нежная
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Отпустив себя с привязи и перестав оглядываться судорожно на тех, кто меня осуждает и обсуждает - мне стало много легче и проще. И я настаиваю на том, что все имеют право сделать это. Не все решаются.
firefly, я вижу, что на улице полно людей, которые наоборот хотят приковывать к себе внимание- пройдитесь пешком... Кто им мешает носить красные, зелёные, оранжевые волосы, причёски петушка, архи вычурно одеваться?) Вы же зачем то "кричите" свободу старой тётке в розовой шубе.))) Хай уж ковыляет в ней- посмеёмся.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 17:22 | Сообщение # 2324 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) канэчна когда айпад, айфон, макбук. Т У мене так. Еще и аймак. Но возможно со временем я эпплу изменю.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 17:24 | Сообщение # 2325 |
Светлячок
Спасатель
| 151971,
Цитата Вы увидели отражения себя, своей личной ситуации, своих комплексов и стыда. Сорри. Очень смешно. До слез. Какой моей, блин, ситуации? Я - просто идеал нормы. До рвоты соответствую всем требованиям социума. Все вовремя и по линеечке.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 17:25 | Сообщение # 2326 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Инкла мешает вам иметь такого друга? Или она тоже должна хотеть иметь?! В чем смысл написанного вами? Поддержка? Ничего не поняла. Тантра, правда. Причем здесь Инкла? )) Смысл написанного в том, что я хотела бы иметь такого друга.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 17:25 | Сообщение # 2327 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Девы, вам всем будет 60-70-80. Надеюсь. Раскрепощайтесь. Жизнь прекрасна и каждый день может быть последним.
Попробовать все Casablanka, когда возникает потребность (с возрастом) раскрепоститься (укоротить подол-оголиться, нацепить прозрачное, стразы, розовое- девчачье)- это привет старость.(((
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 17:26 | Сообщение # 2328 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Если персонаж постоянно твердит, я королева у меня офигенная фигура, красивенные глаза, ноги вообще бриллиант, может этот персонаж просто нарваться на того, кому вся королевность покажется странной и красота придуманной. Кто в этом виноват? Тот, кто рекламирует себя(и зачем?) или тот, кому показалось, что красоты нет. У каждого разные вкусы. И всё. Какая такая обида может быть от того, кому ты просто не нра внешне?
Если у людей нет чувства юмора и они не могут отличить самоиронию и легкий троллинг, то это их проблема. У нас и Бассет пишет все время, что она эталон, и Инкла переняла у Мультика манеру возвеличивать себя, Космея вон сегодня без ложной скромности оценила свои умнейшие посты )) Нет, тут только лангустины и IQ вызвали всеобщую революцию да внешность и няня мультика )))
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 17:27 | Сообщение # 2329 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Casablanka, когда возникает потребность (с возрастом) раскрепоститься (укоротить подол-оголиться, нацепить прозрачное, стразы, розовое- девчачье)- это привет старость.((( Паутинка, это привет, кукушка!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 17:27 | Сообщение # 2330 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) это привет старость.(( Нет, это наступает прекрасная пора, когда ты можешь себе позволить не зависеть от общественного мнения.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 17:27 | Сообщение # 2331 |
Светлячок
Спасатель
| Паутинка,
Цитата Вы же зачем то "кричите" свободу старой тётке в розовой шубе.))) Хай уж ковыляет в ней- посмеёмся. Розовая шуба той бабушки и ваш смех - это отражение тотальных запретов общества почти на все, что имеет печать инаковости. И разговор сполз на ногти и губы - а речь шла о тех, кто не может решиться на рождение ребёнка после 40. Эти вещи связаны, хотя эта связь не очевидна.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 17:29 | Сообщение # 2332 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Berёzka, честно? Надоели вы со своим Мультиком до чертиков, простите. Надоело. До утра что ли про неё болтать. Ну в самом деле!Добавлено (08 Июля 2019, 17:29) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) кто не может решиться на рождение ребёнка после 40 firefly, кто не может решится? Кто?
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 17:31 | Сообщение # 2333 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Насчет родов в 40 - надо только отдавать себе отчет и взять ответственность за будущее. Реально оценивать свои возможности и перспективу.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 17:31 | Сообщение # 2334 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Насчет родов в 40 - надо только отдавать себе отчет и взять ответственность за будущее. Реально оценивать свои возможности и перспективу.
Casablanka, об этом и была речь.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 17:34 | Сообщение # 2335 |
Светлячок
Спасатель
| *ногти и губы Ногти и Шубы
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 17:34 | Сообщение # 2336 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Насчет родов в 40 - надо только отдавать себе отчет и взять ответственность за будущее Casablanka, желание должно быть ( если не первый ребенок) снова окунуться в прелести материнства. Космея, вроде, все описала, не буду повторяться.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 17:36 | Сообщение # 2337 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firefly, существует мода. После 60 не модны розовые шубки и всёёёё.
|
Украина
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 17:37 | Сообщение # 2338 |
Дюймовочка
Спасатель
| firefly, скажите, пож-та, Вы бы сейчас предпочли что? материнство или стать бабушкой? Вопрос без подвоха. Просто мне интересно. Я выбрала бы третье - пока свободу. Не помню, мы ровесницы? Или Вы моложе?
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 17:37 | Сообщение # 2339 |
Нежная
Спасатель
| Цитата firefly ( ) И разговор сполз на ногти и губы - а речь шла о тех, кто не может решиться на рождение ребёнка после 40. Так это из одной практически оперы... Врачи говорят о рисках для матери и плода в родах после 40-ка и с каждым годом этот риск больше. Кто готов рисковать- добро пожаловать в позднее материнство. О ребёнке уж молчу... мама-бабушка явно хуже молодой мамы. Все дети хотят, чтобы мама жила как можно дольше. Родители- это наша "заслонка перед вечностью". Однако, если нет возможности родить до 40-ка, обязательно нужно рисковать после 40-ка- вариантов то нет. Кто это сможет осудить?) Материнство- счастье для женщины. Впрочем, если совсем не везёт с беременностью, то можно ведь и другими способами стать мамой, если есть желание.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 17:38 | Сообщение # 2340 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) существует мода. После 60 не модны розовые шубки и всёёёё. Тантра, мне вот пофиг на моду ( может из-за денег, может из-за вкуса и тд) Одену то, что хочу , что мне удобно. Все никак не могу себя построить, что женщине в 46 нужно перебираться в платья -юбки и тд. Могу и рваные джинсы надеть и туфли несуразные и тд. Что со мной делать
|
Российская Федерация
|
| |