Болталка - 9.
|
|
Lidika |
Дата: Четверг, 13 Июня 2019, 20:09 | Сообщение # 21 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Статус: Офлайн
| Цитата Cleo ( ) Он из натуральной кожи. Ахах, даже теплый. Млин, деуки, сейчас всю "самооценку" тут растеряю.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 13 Июня 2019, 20:18 | Сообщение # 22 |
Железная дева
Спасатель
| Lidika, всего бояться - без члена остаться. Не возьмёт один - возьмёт другой, силикон тоже не всем по нраву, есть ещё динозавры, предпочитающие натур-продукт, халат тоже можно поэротичней накинуть А вобще я за стабильность. Это так, просто примерила на себя.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 13 Июня 2019, 20:21 | Сообщение # 23 |
Наша Легенда
Спасатель
| Lidika, это я как асексуал заявила)). Ну реально, не вижу в нем ничего особенного. Скукота)Добавлено (13 Июня 2019, 20:22) --------------------------------------------- Ангелина, стабильность это же скучно, неинтересно. Добавлено (13 Июня 2019, 20:23) --------------------------------------------- Хотя,смотря в чем стабильность)). Деньги хорошие стабильно получать - совсем не скучно))
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 13 Июня 2019, 20:35 | Сообщение # 24 |
Железная дева
Спасатель
| nabl, меня устраивает. "Старый друг лучше новых двух". И не скучно нам, развлекаемся помаленьку, тараканьи бои иногда устраиваем (и когда успеваем ), на работе тоже оба так навеселимся, что придя домой, остаётся только обняться и плакать. Да и детей нужно в крепкой семье вырастить, они и так 4,5 года без батьки росли.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 13 Июня 2019, 20:45 | Сообщение # 25 |
Наша Легенда
Спасатель
| Ангелина, вам повезло Мне все надоедает рано или поздно
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 13 Июня 2019, 21:08 | Сообщение # 26 |
Железная дева
Спасатель
| nabl, когда чую, что вот-вот надоест, то дистанцируюсь, минимизирую общение или в работу ухожу. Потом соскучиваемся и ну по-новой надоедать.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 13 Июня 2019, 21:42 | Сообщение # 27 |
Светлячок
Спасатель
| Брат сказал, что освобожает мою квартиру, где они живут сейчас к 1 сентября. Его жена категорически не хочет переезжать в их новую квартиру - она чётко на другом конце Москвы. Отговорки - не хочет дергать детей из школы (школа обычная районная, то есть на другом конце Москвы будет точно такая же). То есть она сейчас уезжает на 2,5 месяца в Крым к сестре и матери, школы/ сады детям даже не думает искать. Но написала мне вчера несколько эмоциональных сообщений в Вотсапп с вопросом - Когда им надо освободить квартиру? Я промолчала. Позвонила брату и попросила его самостоятельно решать эти вопросы с женой. Почему? Потому что мой сын планирует переехать в эту квартиру и спросил своего двоюродного брата(сына моего брата) знает ли тот, в какую школу пойдёт в сентябре? А мальчик ответил, что они переедут на съем или в старую квартиру осенью, потому что тетя Светлячок требует освободить квартиру. А я не требую. Спрашиваю раз в год. И три года жду пока брат доделает ремонт в своей новостройке. Он его доделал и хочет переехать в новое просторное жильё. А жена его - не хочет. И опять, как и в истории с роддомом, жена брата хочет выставить меня монстром. И уже делает это. Когда говорит детям, что их родная тётя их выселяет из квартиры. Знаю, что хрень это всё. У них три квартиры, две сдают, одну ремонтировали не спеша, а живут в моей. Но все равно мне так хреново от того, что люди прожили в моей квартире 15 лет безо всяких яких и сейчас детям говорят, что я их выселяю...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Четверг, 13 Июня 2019, 22:32 | Сообщение # 28 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Аэлита ( ) Так я ж написала - 99,9% кобели Меньше. Где то около 70%. Причем одни из них больше кобели другие меньше. А 30% мужиков не изменяют своим партнершам, зато тщательно стерегут их самих от измены. Изводя их подозрениями и ревностью. Цифры конечно приблизительные, но где в этом диапазоне.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 13 Июня 2019, 22:43 | Сообщение # 29 |
Любимая
Спасатель
| Как ночь, так снова про члены. Меня на работе сегодня изнасиловали. Вот где настоящая групповуха. Как говаривал моя подруга "хочется немного умереть" - состояние нестояния.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Четверг, 13 Июня 2019, 23:02 | Сообщение # 30 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Меня на работе сегодня изнасиловали. Вы хоть получили удовольствие?
Цитата firefly ( ) Но все равно мне так хреново от того, что люди прожили в моей квартире 15 лет безо всяких яких и сейчас детям говорят, что я их выселяю... Ну и на здоровье. У людей голова, что бы думать. Пусть думают. Вам же важнее сын, чем мнение на Вас невестки и подростков? Фыркните на неё. Ишь, взяла моду монстров делать из людей. Тем более, ничего не теряете- вроде уже давно бячная личность. Так станьте для неё такой. Пусть заценит. У Вас отляжет, хоть за дело гуторить будут.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 13 Июня 2019, 23:04 | Сообщение # 31 |
Любимая
Спасатель
| Yanaits, да не то слово!!!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 13 Июня 2019, 23:34 | Сообщение # 32 |
Ветеран форума
Спасатель
| Вас удовлетворяет ваша работа? Ну как вам сказать, вот иду я на работу, вижу девки стоят красивые - хочется. Иду с работы - те де девки, но уже не хочется. Наверное, удовлетворяет. (С) Добавлено (13 Июня 2019, 23:45) --------------------------------------------- firefly, не ведись на ее манипуляции. Ты никогда не будешь для нее хорошей, неужели ты это не поняла?
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 13 Июня 2019, 23:49 | Сообщение # 33 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Брат сказал, что освобожает мою квартиру, где они живут сейчас к 1 сентября. Его жена категорически не хочет переезжать в их новую квартиру - она чётко на другом конце Москвы. Отговорки - не хочет дергать детей из школы (школа обычная районная, то есть на другом конце Москвы будет точно такая же). То есть она сейчас уезжает на 2,5 месяца в Крым к сестре и матери, школы/ сады детям даже не думает искать. Но написала мне вчера несколько эмоциональных сообщений в Вотсапп с вопросом - Когда им надо освободить квартиру? Я промолчала. Позвонила брату и попросила его самостоятельно решать эти вопросы с женой. Почему? Потому что мой сын планирует переехать в эту квартиру и спросил своего двоюродного брата(сына моего брата) знает ли тот, в какую школу пойдёт в сентябре? А мальчик ответил, что они переедут на съем или в старую квартиру осенью, потому что тетя Светлячок требует освободить квартиру. А я не требую. Спрашиваю раз в год. И три года жду пока брат доделает ремонт в своей новостройке. Он его доделал и хочет переехать в новое просторное жильё. А жена его - не хочет. И опять, как и в истории с роддомом, жена брата хочет выставить меня монстром. И уже делает это. Когда говорит детям, что их родная тётя их выселяет из квартиры. Знаю, что хрень это всё. У них три квартиры, две сдают, одну ремонтировали не спеша, а живут в моей. Но все равно мне так хреново от того, что люди прожили в моей квартире 15 лет безо всяких яких и сейчас детям говорят, что я их выселяю... firefly, а вы предложите вариант: пусть брат с семьей остаются в вашей квартире, а ваш сын пойдет жить в квартиру вашего брата. Я в свое время при подобной ситуации сестре такой вариант предложила. Знаете, через неделю сестра удрала жить в свою квартиру.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 13 Июня 2019, 23:52 | Сообщение # 34 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата tata2014 ( ) пусть брат с семьей остаются в вашей квартире, а ваш сын пойдет жить в квартиру вашего брата. Супер решение!
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 14 Июня 2019, 00:01 | Сообщение # 35 |
Светлячок
Спасатель
| tata2014,
Цитата а вы предложите вариант: пусть брат с семьей остаются в вашей квартире, а ваш сын пойдет жить в квартиру вашего брата. Посмеялась. Супервариант! У брата новенький, с иголочки ремонт и трешка, а не двушка. Сыну будет суперски. Надо предложить.Добавлено (14 Июня 2019, 00:15) --------------------------------------------- Berёzka,
Цитата не ведись на ее манипуляции. Ты никогда не будешь для нее хорошей, неужели ты это не поняла?
Я знаю. Больно, что она детям говорит обо мне гадости. Мама прислала мне фотографии с соревнований по карате среднего сына моего брата. Он первое место занял в своей возрастной группе по спаррингу и формальным упражнениям. Я позвонила племяннику, поздравила его с первым местом - и племянник едва мне пару слов сказал. Разговаривал через губу. Я ему передала маленький подарок, когда мой сын к бабушке поехал. И тишина... Фигня, конечно. Я переживу. Но ведь это всё равно и глупо, и несправедливо - лишать меня общения с племянниками. Надо это просто принять. Такой человек и ничего тут не поделаешь. Брату сказала об этом - он просто поржал и сказал - Вы, женщины, очень странные существа. Ну да, мы странные, а он ваще нормальный, да.Добавлено (14 Июня 2019, 00:19) --------------------------------------------- Yanaits,
Цитата Тем более, ничего не теряете- вроде уже давно бячная личность. Так станьте для неё такой. Пусть заценит. У Вас отляжет, хоть за дело гуторить будут. Ну да, сейчас за дело. Но три года меня предали анафеме за просто так. Оболгали, облили помоями и сказали, что я сама обделалась. Дык ежели я уже три года как сучара - зачем эта дивная фея пишет такой бячной личности, как я? Да ещё и возмущается и клеймит меня, что я её игнорю...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 14 Июня 2019, 02:04 | Сообщение # 36 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) Тем более, когда при желании можно найти член больше, здоровее, богаче и иже с ним. господи, вот чо вы пыжитесь до 35 -да,можно заняться поисками. После 40 - будете,как те шлюхи мультиковские в самолете снимать себе малолеток на одну ночь.Добавлено (14 Июня 2019, 02:08) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) и несправедливо - лишать меня общения с племянниками. они вроде большенькие и сами... не?Добавлено (14 Июня 2019, 02:14) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Но все равно мне так хреново от того, что люди прожили в моей квартире 15 лет безо всяких яких и сейчас детям говорят, что я их выселяю...
а потому что родне нефиг вообще чего-то сдавать у меня сдаются две детские однушки Одна - традиционно, молодой семье с девочкой-дошкольницей. Вторая - дочкиной подружке лучшей. Та платит только за квартиру. Она нам, как родня. Толк с нее еще есть,когда нужны переводы с японского. Она японист.
Так вот, даже с подружкой у меня могут возникнуть проблемы, когда буду продавать квартиру. А тут брат. Хех.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 14 Июня 2019, 09:06 | Сообщение # 37 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) господи, вот чо вы пыжитесь до 35 -да,можно заняться поисками. После 40 - будете,как те шлюхи мультиковские в самолете снимать себе малолеток на одну ночь. Бассет, так об этом и речь. Даже возрастным шлюхам найти молодой член не проблема. Об этом и говорит Ангелина. Именно член найти не проблема. Проблема найти мужчину с членом канеШн, но близкого для себя, который будет другом, любовником, мужем и т.д. А сам член, то бишь перепих найти вообще не проблема в любом возрасте. Мы в прошлой болталке говорили о том, что после измены борьба жены не идет за член. Нам возражали и утверждали, что именно за сам член и идет. Вот Ангелина и сказала, что член найти не проблема. Даже в самолете можно. Было бы желание.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 14 Июня 2019, 09:07 | Сообщение # 38 |
Железная дева
Спасатель
| Бассет, Цитата господи, вот чо вы пыжитесь до 35 -да,можно заняться поисками. После 40 - будете,как те шлюхи мультиковские в самолете снимать себе малолеток на одну ночь. не в ту кассу. Я в принципе никогда не занималась поисками. Ни до 35 лет, ни после, надеюсь, тоже не буду. Тем более, что с сегодняшнего дня мне уже поздняк метаться, как раз 35 стукает
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 14 Июня 2019, 09:08 | Сообщение # 39 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Так вот, даже с подружкой у меня могут возникнуть проблемы, когда буду продавать квартиру. А тут брат. Хех.
Бассет, для меня это странно. Какие проблемы, если это ваша квартира?!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 14 Июня 2019, 09:09 | Сообщение # 40 |
Железная дева
Спасатель
| Тантра, Цитата . Какие проблемы, если это ваша квартира?! обидки начнутся.
|
Российская Федерация
|
| |