Болталка - 9.
Эйфория Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 21:36 | Сообщение # 2401
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата firefly ()
Вы удивитесь, но люди прислушиваются к советам, даже если кажется, что кладут с прибором.

Это когда ждут советов. А уж по поводу деторождения-сильно вряд ли, что кто то будет прислушиваться рожать ему или нет. А по поводу ношения розовой шубы в 80 лет -альцгеймер же. Эти не смогут не только прислушаться, но и вообще вникнуть в суть сказанного или написанного. По целование двух геев у всех на виду -пусть прислушиваются.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Inkla Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 21:37 | Сообщение # 2402
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата firefly ()
В субботу пила, да. Сегодня нет. Работа жи.

Вот жеж. Аналогично. А то бы выпила водки.
Кста. В пятницу была на юбилее. Чего только там не было. Реально богатый чел отмечал, не чета там всяким говнам. Народу назвал 160 человек. На столе было всё, чо душа пожелает. Я пила шампанское. А зря. Был прекрасный виски, Jack Daniel’s. И чего я это невнятное шампанское с именем именинника пила? Больная голова и никакого удовольствия.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
firefly Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 21:40 | Сообщение # 2403
Светлячок
Спасатель
Эйфория,
Цитата
Это когда ждут советов. А уж по поводу деторождения-сильно вряд ли, что кто то будет прислушиваться рожать ему или нет.

Акунаматата пришла поговорить о деторождении после 40.
И началось...
Подозреваю, что в реале у Акунымататы всё ещё веселее. А поговорить всерьёз об этом, видимо, захотелось.
Ну хотелось и перехотелось, я предположу. После такого разбора полетов.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Inkla Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 21:41 | Сообщение # 2404
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Учу. Наливаешь во фляжку и в сумочку. И с тобой всегда то, что согреет и успокоит)

У меня мужик всегда с фляжкой. У него такая, из серебра. Очень чел о своём здоровье беспокоится. Надеется, что серебро поможет happy

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Gela55 Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 21:42 | Сообщение # 2405
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Аннет ()
Gela55, шикарное фото .

Спасибо, Аннет.

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Эйфория Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 21:43 | Сообщение # 2406
Муза
Спасатель
Цитата Inkla ()
а лан. Я когда-то платье умудрилась связать. На лекциях по философии. Посчитала, что это предмет мне лишний. Как же я потом поплатилась! Два раза пришлось пересдавать.

Я умею вязать. Но не так хорошо, как Евро. Узорами не умею. Лицевую и изнаночную петли освоила)

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Inkla Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 21:44 | Сообщение # 2407
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата firefly ()
Ну хотелось и перехотелось, я предположу. После такого разбора полетов.

не - а. Ей не хотелось и не хочется. Сама об этом сказала. Мне это странно, конечно, но что сделаешь?

Добавлено (08 Июля 2019, 21:47)
---------------------------------------------

Цитата Эйфория ()
Я умею вязать. Но не так хорошо, как Евро. Узорами не умею. Лицевую и изнаночную петли освоила)

Я насобачилась по всякому. С детства вязала. 10 лет уже не вяжу. Отрезало чот. Не применительно ни к чему.

(Рёнго Се)
Российская Федерация
firefly Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 21:49 | Сообщение # 2408
Светлячок
Спасатель
Эйфория,
Цитата
А по поводу ношения розовой шубы в 80 лет -альцгеймер же.

При Альцгеймере людям не до зеленого лака и розовой шубы - они не помнят, кто они и как их зовут.
Те, кто ходят в розовом - это люди, которые разрешили себе ходить в розовом.

В своё время я дико удивлялась ассортименту детской марки LC Waikiki в Турции, где она отшивается и в Москве. Разные цвета совершенно - в Москве это мрачняк - синий, серый, чёрный.
В Турции - оранжевый, голубой, зелёный. Спросила в Москве на Совенке - Почему закупаете такой странный ассортимент? Это же для детей - ну почему не закупать яркие вещи радостных цветов?
Закупщик мне так и сказала - Не покупают яркое. Выбирают немАркое, неброское и чтоб как все.
Хорошо, что сейчас стало гораздо больше цвета в метро. И волосы - и розовые, и зеленые, и малиновые, и ярко-белые.

Российская Федерация
Эйфория Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 21:50 | Сообщение # 2409
Муза
Спасатель
Цитата firefly ()
хотелось и перехотелось, я предположу. После такого разбора полетов.

Она в этом призналась? Не похожа на малахольную она. Да ну бред, мало ли кто тут что пишет.

Добавлено (08 Июля 2019, 21:53)

Цитата firefly ()

При Альцгеймере людям не до зеленого лака и розовой шубы - они не помнят, кто они и как их зовут.

Не помнят и что? Им это не мешает фриковать и народ пугать внешним видом. Оделись в розовое по привычке и пошли мир покорять красотой)

Российская Федерация
firefly Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 21:59 | Сообщение # 2410
Светлячок
Спасатель
Эйфория,
Цитата
Она в этом призналась?

А надо обязательно чтоб призналась?

Спасатели крутятся в этом колесе, как белки. Один и тот же спор с периодичностью раз в три месяца о возрасте и возможностях. Я протестую против максимы, что после 40 - под списание. Что я слышу в ответ?
Рожать? Да ты чё, ты ж будешь бабкомать.
Замуж? Да кому ты нужна, кошелка шарпеистая.
Розовая шуба и зеленые ногти? Большая психиатрия - и это даже не подлежит сомнению.
Ну ёмана, ну может хоть немного сдвинуть угол зрения?
Но пока никак.

Российская Федерация
Космея Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 22:01 | Сообщение # 2411
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Online
Я, конечно, человек толерантный, но очень надеюсь, что так мир я всё же покорять не буду))
Прикрепления: 6041220.jpg (148.0 Kb) · 1530043.jpg (95.1 Kb) · 5849964.jpg (307.1 Kb)

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Inkla Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 22:03 | Сообщение # 2412
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата firefly ()
В своё время я дико удивлялась ассортименту детской марки LC Waikiki в Турции, где она отшивается и в Москве. Разные цвета совершенно - в Москве это мрачняк - синий, серый, чёрный.

Чо ты врёшь- то? Я зимой в Москве покупала внучке розовое, голубое и белое. Ты там на себя, что ли, смотрела???

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Эйфория Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 22:05 | Сообщение # 2413
Муза
Спасатель
Цитата firefly ()
Я пишу намеренно чудовищные вещи. Довожу вашу мысль до самого её логического завершения.
Надо все-таки выбирать - мы люди или мы животные..

Флай вы мысль до абсурда довели, пардон. Всегда важно соблюдать баланс. Как то вы все усложняете. Кругом монстры и приведения чоли? Ну кто здесь выступает против инвалидов и за убийства детей? Зачем все в кучу валить. А поставить на вид бабке 80 летней за то что она детей позорит своим идиотским прикидом -дело нужное. Я нормально к фрикам отношусь. Сама не хотела бы их ряды пополнять. Если близкое окружение сделает замечание по поводу моего внешнего вида-прислушаюсь. Но не ко всем конечно. К тем, кому доверяю. Вдруг головой повредилась и не заметила)

Российская Федерация
Inkla Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 22:06 | Сообщение # 2414
Белая и пушистая
Спасатель
л Космея, фууу.Ну зачем же на ночь глядя? Я только приготовилась отправиться ко сну. Мне б лучше членов накидади. Буду сублимировать. А чо нет-то?

(Рёнго Се)
Российская Федерация
firefly Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 22:06 | Сообщение # 2415
Светлячок
Спасатель
Космея, я зимой видела очень возрастную женщину в розовом. Полупальто, а не шубе.
В чёрном берёте, чёрных высоких сапогах, типа жокейских.
Она была элегантна, как рояль.
Мне жаль, что у нас таких бабушек единицы.
А в Италии их огромное количество - красивых, ярких, ухоженных сеньор 70+.

Российская Федерация
Эйфория Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 22:10 | Сообщение # 2416
Муза
Спасатель
Цитата firefly ()
А надо обязательно чтоб призналась?

Да, конечно. Чтобы сделать вывод правильны ли ваши предположения -нужно чтобы были подтверждения. Признание и есть подтверждение того, что человек наслушался непрошеных советов и решил не рожать детей. А так то получается, что сплошные фантазии.

Российская Федерация
Inkla Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 22:11 | Сообщение # 2417
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Если близкое окружение сделает замечание по поводу моего внешнего вида-прислушаюсь. Но не ко всем конечно. К тем, кому доверяю. Вдруг головой повредилась и не заметила)

Ты практична. Мне и сейчас стыдно перед наследниками в трусах появляться. Хотя муж говорит, что норм. (ну это ему так кажется, давно уж вместе, не замечает).

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Yanaits Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 22:12 | Сообщение # 2418
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Космея ()
Я, конечно, человек толерантный, но очень надеюсь, что так мир я всё же покорять не буду

Для этого есть я!
Планирую себе челюсть со стразиками и стринги с блёстками. pleasantsurprize
Украина
firefly Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 22:12 | Сообщение # 2419
Светлячок
Спасатель
Эйфория,
Цитата
А поставить на вид бабке 80 летней за то что она детей позорит своим идиотским прикидом -дело нужное.

Кому нужное дело?
Вам? Бабке этой? Её детям?
Слушайте, я с ума схожу, что ли?
Покупаю своей свекрови в подарок яркие вещи - особенно на лето.
Смотрю на неё - она ведь крошечная у меня, как птичка - и радостно, что она такая нарядная. Бирюзовые вещи, голубые, красные, белые. Свекрови - 75.

Российская Федерация
Эйфория Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 22:12 | Сообщение # 2420
Муза
Спасатель
Цитата Космея ()
конечно, человек толерантный, но очень надеюсь, что так мир я всё же покорять не буду))

Ой ну ржака. Нее, ну пусть буду эти бабки! Я за розовых бабок!))

Добавлено (08 Июля 2019, 22:13)

Цитата firefly ()
Кому нужное дело?
Вам? Бабке этой? Её детям?

И бабке и детям!

Добавлено (08 Июля 2019, 22:14)

Цитата firefly ()
лушайте, я с ума схожу, что ли?

Все может быть)
шучу шучу)

Российская Федерация
Поиск: