Болталка - 9.
|
|
Ollashechka |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 15:40 | Сообщение # 9961 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Tristy, ну ок. А давайте так. Вот у меня нет ни одной квартиры в собственности. А у некоторых форумчанок по две, три квартиры. Ну и кто готов подарить мне одну? Пусть самую маленькую. Никто. Больше чем уверена. Тогда о чем речь? О какой такой социальной справедливости? Мне ведь наверняка скажут, что я сама виновата в том, что к моим 45 у меня нет своего жилья. Или кто-то считает, что в этом виновата власть в стране или олигархи? Я вот согласна их обвинить.))) Почему нет?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 15:40 | Сообщение # 9962 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Этот социальный лифт пока ещё не схлопнулся. у меня другие наблюдения из жизни близких знакомых.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 15:40 | Сообщение # 9963 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) А кого бесит? Я что-то не вижу никакого бешения, в отличии от вас.
В отличие от меня ахах)) Тут девушки с ожесточением доказывали, что никакая Вербер не дива, страшная и безвкусная, простыни писали такие, не заметили?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 15:41 | Сообщение # 9964 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата zola ( ) А у нас есть Конституция? Может у нас и право на мирные демонстрации есть,и на выборы? Конституция у нас хорошая. На мериканьский Билль о правах похожа.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 15:42 | Сообщение # 9965 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) ЦИТАТА МУЛЬТИК () Но барышень разорвало на словах Дива и Богиня.
Наконец-то дошло)
Мультик, тебя ж провоцировали на эти слова
Цитата Taya ( ) В океанах плавают острова мусора о размером со штат Техас или как Москва, Питер и области между ними вместе взятые. Моря загрязнены.
А еще леса горят. Что- то эта тема стороной прошла. А то Чернобыль обсудили, виноватых нашли, неправильные решения увидели постфактум. Вот насущная трагедия. Хотелось бы услышать план действий местных знатоков.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 15:42 | Сообщение # 9966 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Это плохой признак, на времена пенять. А что, глаза закрыть и не видеть?
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 15:42 | Сообщение # 9967 |
Наша Легенда
Спасатель
| Всё время все переселяются. Естественные агломерационные процессы, ИМХО. Каким же иначе образом мог заселиться Урал и вообще весь Восток России? Сто лет назад ехали за землей, сейчас - за работой. У меня ни один родитель не родился там, где я сейчас живу. А бабушки с дедушками не родились там, где родились родители. Я вот да, пригодилась там, где родилась, но, конечно, не всему моему поколению хватит места в этой сфере. Хотя, если кто хочет развивать провинцию, может создать своё производство в каком-нибудь Туево-Кукуево. Только удачи могу пожелать.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 15:43 | Сообщение # 9968 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Вот это бедняги! Конечно. Они же еще и жилье должны снимать, на это уходит немало от зарплаты. Своего в мегаполисе нет. А насчет работать кроватке - ну не всех греет идея в молодые годы пролежни себе наращивать.Добавлено (07 Августа 2019, 15:44) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka ( ) тебя ж провоцировали на эти слова Berёzka, вы уже натурально помешаетесь скоро, выискивая провокации и манипуляции в обычном трепе.
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 15:45 | Сообщение # 9969 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Taya ( ) ы, что вы, куда уж мне до вас. Доцент? Taya, не нужно быть доцентом,чтобы понимать,что уровень жизни в нашей стране с ее несметными богатствами на дичайше низком уровне.И в этом не "ленивый" народ виноват,который,собственно,и добывает все эти богатства,а в результате хрен нюхает.Где бы вы были с вашими дебетами-кредитами без этого ленивого народа?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 15:45 | Сообщение # 9970 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) А насчет работать кроватке - ну не всех греет идея в молодые годы пролежни себе наращивать. Ну пусть мотают покорят столицы, в таком случае)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 15:46 | Сообщение # 9971 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Тут девушки с ожесточением доказывали, что никакая Вербер не дива, страшная и безвкусная, простыни писали такие, не заметили? Нет. Написали, что пластика испортила её неплохую когда-то внешность и что некоторые наряды, считающиеся брендовыми, ей не совсем к лицу. Видите ли, Тая, каждый демонстрирует свою внутренность. У кого что в нутрях не так, тот это и на поверхность вылаживает. Я это не про вас, есличо.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 15:46 | Сообщение # 9972 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) если вдруг Каркуша объявит Дивой и Иконой свою завкафедрой, к примеру. Или консьержку в подъезде. Да хоть швабру! Имеет полное право.
Увы, Мультик, но в моей дисциплине, особенно в тех вузах, что я работала/работаю женщин завкафедрами нет.)) Да и не молюсь я ни на кого, чтоб иконой объявлять.Добавлено (07 Августа 2019, 15:46) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Я что-то не вижу никакого бешения, в отличии от вас.
Добавлено (07 Августа 2019, 15:47) ---------------------------------------------
Цитата zola ( ) Богатые богаты патамушто трудолюбивы,бедные бедны патамушто лентяи.Шедеврально.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 15:47 | Сообщение # 9973 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Они же еще и жилье должны снимать, на это уходит немало от зарплаты. Своего в мегаполисе нет. Я сдаю свою квартиру - спрос огромный. При том, что можно и ипотеку брать. Значит, зарплаты позволяют, иначе бы пустовало у меня жильё.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 15:47 | Сообщение # 9974 |
Венец творения
Спасатель
| Berёzka, провоцировали? Я прям загоржусь сейчас. Как я цепляю народ. Три слова напишу , и сразу тренд на пару-тройку дней. Есть что обсудить .
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 15:47 | Сообщение # 9975 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Конституция у нас хорошая А то
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 15:47 | Сообщение # 9976 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Tristy, ну ок. Это к чему? к какому моему посту?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 15:48 | Сообщение # 9977 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) ну не всех греет идея в молодые годы пролежни себе наращивать. Да не пролежни, жиры.
Цитата 151971 ( ) вы уже натурально помешаетесь скоро, уже
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 15:49 | Сообщение # 9978 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата zola ( ) учить ваших детей кто будет?Кто будет выполнять всю ту работу, порой сложную и ответственную,за которую гроши платят?
Это уже давно миф, копеечная зарплата учителей. Сейчас учителя нормально получают, а у кого образования хватает ещё и репетиторством подрабатывают. Не надо так чта. Это вы не в теме. У моей подруги дочь ходит к химичке, на весь район и окрестности знаменита, не попасть к ней на занятия, собирает группы по 10-15 человек у себя в гостиной. Очень востребована, готовит в мед вузы к ЕГЭ.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 15:49 | Сообщение # 9979 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Taya ( ) Тут девушки с ожесточением доказывали, что никакая Вербер не дива, страшная и безвкусная, простыни писали такие, не заметили? Честно говоря, простыней не заметила. Остальное и доказывать не надо - достаточно фотки глянуть
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 15:50 | Сообщение # 9980 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата zola ( ) А то Серьезно. Другое дело, что не исполняется.
|
Российская Федерация
|
| |