Болталка - 6.
дениска Дата: Понедельник, 17 Декабря 2018, 13:48 | Сообщение # 9501
Котенок
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата потерявшаяся ()
Болото, короче. Самое натуральное. И вылезешь .... фиг.

Цитата потерявшаяся ()
И вылезешь .... фиг.

потерявшаяся, человек делает то, что хочет. Значит, нет у вас такой потребности.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Победа Дата: Понедельник, 17 Декабря 2018, 14:42 | Сообщение # 9502
Непобедимая
Спасатель
Цитата потерявшаяся ()
а котенка взять другого не хотите? Может полегче будет.

Моя кошка еще жива. Да и не знаю, смогу ли я снова завести новую. Моим страхом всегда было одиночество. Может пора взглянуть ему в лицо? Никого и ничего не хочу на данном этапе.

Хочу, чтоб сбывались мечты!
Российская Федерация
дениска Дата: Понедельник, 17 Декабря 2018, 14:49 | Сообщение # 9503
Котенок
Спасатель
Цитата Победа ()
Моим страхом всегда было одиночество. Может пора взглянуть ему в лицо? Никого и ничего не хочу на данном этапе.

Победа, вы работаете? У вас есть приятельницы? Дети далеко? А родители? Почему вы считаете себя одинокой?

Встала и пошла!
Российская Федерация
Победа Дата: Понедельник, 17 Декабря 2018, 15:05 | Сообщение # 9504
Непобедимая
Спасатель
дениска, Да, работаю конечно. Под одиночеством я подразумеваю пустой дом. Пустой, потому что 5 дней в неделю только я и кош моя. Да и в выходные тоже гости не часто.А я привыкла, что дома всегда-кто-то есть. Родителей уже нет, подруги есть, но у них своя жизнь, видимся раз в месяц-два. Есть сестра, но она в основном с детьми (внучке годик). Сын в другом городе живет. Не в этом дело. Я просто хочу побыть одна. Никого не хочется видеть на данном этапе.

Российская Федерация
дениска Дата: Понедельник, 17 Декабря 2018, 15:08 | Сообщение # 9505
Котенок
Спасатель
Победа, это пройдёт.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Adele1980 Дата: Понедельник, 17 Декабря 2018, 15:11 | Сообщение # 9506
Ветеран форума
Спасатель
Победа, держитесь, дорогая!

А потом заведите себе собаку- и друг и отличное хобби, можно на выстаку сходить, в клубе заниматься, в лесу гулять, и погулять обязательно надо и уж точно не будете одиноки и грустить будет некогда newyear
Латвия
Победа Дата: Понедельник, 17 Декабря 2018, 15:18 | Сообщение # 9507
Непобедимая
Спасатель
Adele1980, Подумаю об этом. Потом. Собаку, да. Хотела. Но не стала заводить. Моя котя очень ревнивая была. Боялась ее травмировать. А так, да... Мне мопсы очень нравятся) Милахи.

Добавлено (17 Декабря 2018, 15:19)
---------------------------------------------

Цитата дениска ()
это пройдёт.

Пройдет конечно) Все проходит.

Российская Федерация
Bastinda Дата: Понедельник, 17 Декабря 2018, 15:21 | Сообщение # 9508
Ветеран форума
Спасатель
Победа, очень сочувствую. Люблю кошек и теряла не раз. Не грустите так, Вы делаете всё, что можете.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Победа Дата: Понедельник, 17 Декабря 2018, 15:23 | Сообщение # 9509
Непобедимая
Спасатель
Bastinda, snegurochka snegurochka snegurochka

Российская Федерация
солнце-солнце Дата: Понедельник, 17 Декабря 2018, 16:10 | Сообщение # 9510
Завсегдатай форума
Пользователь
А у нас тоже...живность...но не кошка, собака - сейчас ему 8 лет... Понимаю, что когда-то и его,, не станет"... Грустно очень. Животное терять ещё больше больно, чем человека(кто ушёл)... Животное всегда верный остаётся, это не его выбор - уйти, найти где,, лучше" (а в случае людей - это ещё сравнительное ,, лучше"... Так что терпения Вам, Победа, это больно, но это жизнь - смерть не избежна в итоге. Просто люди по годам дольше живут - вот бы и животные...
Российская Федерация
Победа Дата: Понедельник, 17 Декабря 2018, 16:13 | Сообщение # 9511
Непобедимая
Спасатель
солнце-солнце, snegurochka

Добавлено (17 Декабря 2018, 16:23)
Все, девы...Нафик о грустном! Два дня выходных в каматозе собственной боли, это перебор. Повеселю вот вас предновогодним стишком.
"Одиночество достало!
Плакать хочется- нет сил.
Я, Морозу написала
Чтоб мне мужа подарил.

Чтоб не пил он,
Не ругался. И меня не раздражал.
Со мной сексом занимался
И взволновано дрожал.

Чтобы был он энергичный
И красавец и силач!
Был домашний, не публичный,
Молчаливый, не трепач.

Чтобы гладенькая кожа,
Чтоб бензином не вонял,
И массаж мне делал тоже
И ни с кем не изменял.

Дед Мороз икнул легонько,
Все подарки разложил.
И под елку, он тихонько
Мне...вибратор положил. gifts

Российская Федерация
солнце-солнце Дата: Понедельник, 17 Декабря 2018, 16:39 | Сообщение # 9512
Завсегдатай форума
Пользователь
Победа, Вы-умничка! thumb так держать! newyear
Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 01:22 | Сообщение # 9513
Муза
Спасатель
Победа, очень сочувствую. Держитесь. У меня тож кошка -близкий и родной человек. Трясусь над ней как осиновый лист. Ну почему котики так мало живут, эх.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 02:22 | Сообщение # 9514
Светлячок
Спасатель
Письма Марии Каллас Аристотелю Онассиса.
Ужас, летящий на крыльях ночи.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Lidika Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 02:29 | Сообщение # 9515
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
firefly, он предпочел по своим соображениям брак не с ней, не с Марией, хотя они любили друг друга много лет, а Жаклин Кеннеди. И она прокляла его. Она могла это сделать, ей это было дано, поскольку была весьма неординарной дамой. Ну и ..., там все умерли в итоге. Жаклин осталась конечно, это не родная кровь Онассисов.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 02:45 | Сообщение # 9516
Светлячок
Спасатель
Lidika, я только недавно читала книгу воспоминаний Жаклин Кеннеди и там Жаклин крыла Мерлин Монро дурой, пустышкой и всяко разно.
А теперь читаю великую Каллас и уже Жаклин Кеннеди оказывается просто красивой куклой.
В этом есть какая-то безумная ирония.
У Онассиса вообще всё закончилось кошмарно. Первая жена, дочь крупного греческого судовладельца закончила свои дни в сумашедшем доме, сын разбился в авиакатастрофе, дочь без конца замуж выходила и так и умерла - или от передоза, или покончила с собой.
У Жаклин в авиакатастрофе погиб единственный горячо любимый сын. И он, как Александр Онассис тоже был за штурвалом самолета.
Про версию с проклятием Каллас - не слышала. Интересно, спасибо.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Космея Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 03:02 | Сообщение # 9517
Хрупкая мечта
Спасатель
firefly, я впервые заинтересовалась треугольником Кенеди-Монро после Ваших рассказов здесь на сайте. О практически святой, интеллигентной, безупречной умнице Жаклин и пустоголовой распутной Монро. Начала читать именно про Кенеди - её биография, характер, увлечения. Честно говоря, поначалу я, как и большинство американского народа того времени, считала её эталоном и благородной страдалицей. А на поверку оказалось, что она ни на секунду не лучше своей соперницы Монро. По сути - злая страшная тетка, расчетливая, холодная, клинический шопоголик, скупающий целыми гардеробными дизайнерскую одежду, украшения, картины. И блин, какая же она страшная - глаза, раскоряченные до ушей практически, узкие злые губы. Ни одна её дизайнерская вещь не сделала её краше. Теперь я понимаю Кенеди, выбравшего тёплую кошечку Монро, мягкую секси, без яда и желчи. А Жаклин отвратительна - и снаружи, и внутри.

Добавлено (18 Декабря 2018, 03:04)
Каллас - красотка! Талантище, умница. Такая сила в ней чувствуется. И взгляд - такая пронзительность.

Добавлено (18 Декабря 2018, 03:12)

Цитата Lidika ()
И она прокляла его

Цитата firefly ()
Про версию с проклятием Каллас - не слышала
Флай, это даже в её письме читается прямым текстом
Цитата firefly ()
Он за меня отомстит. Ему сдавались тысячами, десятками тысяч. Он отступил перед твоим медвежьим ухом, но он возьмет реванш. Нет, ты не оторвешься. Ты будешь пить до дна признания моего онемевшего от горя горла - голоса, отказавшегося прилюдно захлебываться обидой, посчитавшего невозможным оказаться во всеуслышание брошенной. Он был всесилен, Ари, и потому горд. Ари, он не перенес низости твоей пощечины. Он отступил, но знай - он не даст тебе покоя. Он отомстит за меня, за мой прилюдный позор, за мое теперешнее одиночество без ребенка, которого так поздно дал Бог и которого ты - Ари, ты! - заставил меня убить.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
magarik Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 03:40 | Сообщение # 9518
Заглянувший на огонек
Пользователь
у мне осталась одна юпка, остальные не сходятся
Я повешусь на лифчике в дверном проеме
И самое смешное, народ делает комплименты - розовая, мордатая, римская статуя, сиськи - во!
Бася бросила курить, называется

Бася танцует восточные, была уже дважды на треньке в бассейне, пытается мало жрать (Боги, как это сложно)
Но все равно свенья

Курить все равно не буду, не просите.
Справлюсь
Российская Федерация
MuraMurka Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 09:03 | Сообщение # 9519
Матерый форумчанин
Спасатель
Меня разорвет на много мелких МураМурок, если я не выскажусь. Заранее прошу пардону за словесный понос..
Может, и промолчать бы удалось, если бы не прочитала в соседней теме про измену жены.
В выходные у нас были гости: его брат с женой. Первый раз за всю историю. Как я мандражировала - это отдельная тема. Пришлось даже валерьянки выпить. Жена брата смотрела на меня,как солдат на вошь. Напрямую за столом ко мне не обращалась, игнорировала в полный рост. И вообще всем видом показывала, что терпит все это только из-за мужа, которому приспичило с братом пообщаться. Я тоже не отсвечивала особо, пила с перепугу только минералку. Так вот, когда они уже уходили, вышли провожаться. Я в гостиной осталась, со стола убирать. А братова жена вернулась. Со мной перекинуться парой слов. Не скрою, я испугалась так, что ноги подкосились.... Все-таки, я мышь подвеничная (с), оказывается. А сказала она мне следующее: в принципе, мы все так и знали, что этим все закончится. К. (жена его) сама во всем виновата. Когда младшему лет семь исполнилось, налево пошла. И спалилась некрасиво. Он ушел, даже уехал в другой город, но через полгода вернулся - сын сильно заболел. И вроде как устаканилось более-менее. Но, видно, не забылось. А ты, мол, воспользовалась. И на родственную дружбу можешь не рассчитывать.
Я слышала раньше, что была какая-то история с ее изменой, но подробностей не знала....
И не рассчитываю я ни на что, как бы причины и последствия там не выглядели.

Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
Российская Федерация
солнце-солнце Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 09:55 | Сообщение # 9520
Завсегдатай форума
Пользователь
MuraMurka, а что ваш сожитель говорит по этому поводу? Вы же, наверняка, это проговорили, когда гости ушли? И как он отреагировал на слова жены брата?
Российская Федерация
Поиск: