Болталка - 6.
|
|
Adele1980 |
Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 14:23 | Сообщение # 9481 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Космея, красивая, без вариантов! а когда глаза? можно ещё выложить фоточку с смешными ушками или в очечах, сейчас в мессенджере на ФБ всякие рождественские рожици можно сделать) 
|
Латвия
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 14:24 | Сообщение # 9482 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firefly (  ) А зачем мне любовник нужен, из каких соображений? firefly, для равновесия может, для души... А эмоции? Или только материальная сторона для Вас важна? Цитата firefly (  ) Это же всё из-за денег - мне нравится комфортная жизнь, а муж мне её обеспечивает Хотя, конечно, у Вас ребёнок есть - там и эмоции, и всё остальное... Но мужское внимание - это же другое...
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 14:25 | Сообщение # 9483 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата firefly (  ) мне нравится комфортная жизнь, а муж мне её обеспечивает, вы разве этого до сих пор не поняли? firefly, УРА! она призналасьДобавлено (18 Декабря 2018, 14:25) --------------------------------------------- добрый день, всем Добавлено (18 Декабря 2018, 14:25) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) На минутку выложила в Галерее себя - только вместо бабочки фотку срезала) Космея, не видела, можно повтор?
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 14:26 | Сообщение # 9484 |
Ветеран форума
Спасатель
| Присоединяюсь к просьбе.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 14:27 | Сообщение # 9485 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Ollashechka, Adele1980, спасибо  Добавлено (18 Декабря 2018, 14:29) --------------------------------------------- Добавила)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 14:29 | Сообщение # 9486 |
Ветеран форума
Спасатель
| Спасибо. Хороша!
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 14:31 | Сообщение # 9487 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) Спасибо. Хороша! Bastinda, что "хороша"? Грудь и плечи? Космея, а как-нить побольше лица?Добавлено (18 Декабря 2018, 14:31) --------------------------------------------- Космея, и спасибо, естественно ))
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 14:31 | Сообщение # 9488 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Космея, завидую худееьким красоткам.) Но белой завистью. Вот сижу думаю, что бы такого съесть, чтобы похудеть? 
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 14:32 | Сообщение # 9489 |
Ветеран форума
Спасатель
| Губы видно, шею. Общее впечатление- женственная очень. 
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 14:37 | Сообщение # 9490 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Хотите попасть на кастинг?
Цитата firefly (  ) Да какая выдержка! Это же всё из-за денег - мне нравится комфортная жизнь, а муж мне её обеспечивает, вы разве этого до сих пор не поняли?
firefly, Жжёте сегодня 
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 14:39 | Сообщение # 9491 |
Светлячок
Спасатель
| Космея, вы очень эффектная. Блин, как я всегда хотела быть черноволосой!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 14:40 | Сообщение # 9492 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) а как-нить побольше лица Хлопок, да я не очень публичный человек - просто Флай фотку выложила с бабочкой, а там прическа, как у меня, и я так же волосы ношу - вот и отозвалось))
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 14:41 | Сообщение # 9493 |
Светлячок
Спасатель
| Ollashechka,
Цитата Колокол под средней головой заметила? Да, очень смешно. Посмеялась. Отлично обыграно сразу несколько идиоматических выражений.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 14:43 | Сообщение # 9494 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Девочки, спасибо!!! Как же приятно! Флай - мой родной цвет - тёмно-русый. Брюнетка я крашеная. Но из-за моих еврейских корней смотрится естественно)
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 14:43 | Сообщение # 9495 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Басти скажет, что её теория про обязательную измену мужа в ответ нашла новое подтверждение. Но если все так - почему пять лет он ждал? нормально ето для приличного человека - ждал женщину, которая понравится. Чеш ему - во всякую помойку совать жене в отместку?
Цитата солнце-солнце (  ) болячки всякие начинаются)) аж до смены цвета кала)) уползла падленолеум
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 14:47 | Сообщение # 9496 |
Светлячок
Спасатель
| солнце-солнце,
У меня столько эмоций к мужу - вот четыре года на спасателях не могу свой фонтан заткнуть! солнце-солнце,
Цитата Но мужское внимание - это же другое... Ээээ, но муж мне оказывает все мужские знаки внимания. Искать мужчину для секса мне не нужно - муж прекрасный любовник.
А любовник для мести - не моя история.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 14:48 | Сообщение # 9497 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| скушно у вас Пойду писать пиесу про свеней
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 14:50 | Сообщение # 9498 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| А мне, впервые в жизни, подруга подарила украшения. Никогда мне девушки украшений не дарили. А это еще и ручной работы. Я в шоке была. Неожиданно так. И понравились очень. Так что и здесь покажу в альбоме. 
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 15:45 | Сообщение # 9499 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Хлопок, да я не очень публичный человек - просто Флай фотку выложила с бабочкой, а там прическа, как у меня, и я так же волосы ношу - вот и отозвалось)) Космея, а, ну хорошо, а я было подумала, что остальным усе показали...
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 16:03 | Сообщение # 9500 |
Непобедимая
Спасатель
| Ну вот...а я ничего не увидела. Только Олланины серьги. Красиво! Не для короткошеих только. Мне точно не подойдут такие(
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |