Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:29 | Сообщение # 9401
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
ЦитатаOrsi ()
несмотря на травмы и раны, полученные
ЦитатаOrsi ()
врать правильно меня научили на допросах, хотя я как сказал не судим и не сидел
Ну наконец-то. Заждались ужо. Пошли намеки на заслуженное боевое прошлое. Но роль настоящего бравого полковника у нас уже занята Москвой. Так что выбирайте регалии из оставшихся. Поручик подойдет?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:29 | Сообщение # 9403
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата151971 ()
Ну наконец-то. Заждались ужо.
Здесь только герои всех войн обитают. Карма такой у форума.) А давайте мы, девоньки, все дружно тоже подадимся например в бывшие балерины Большого театра? А чо. Мужики будут сразу думать, что у нас растяжка ого-го какая и вообще мы гуттаперчевые. Круто же. И будет у нас форум бравых отставных полковников и бывших Матильд или Волочковых. Щелкунчика на НГ поставим.)))
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:29 | Сообщение # 9405
Защитник гонимых
Пользователь
ЦитатаOllashechka ()
Здесь только герои всех войн обитают. Карма такой у форума.)
Ну..... есть еще вариант, что добрый молодец активно участвовал в разборках 90-х. Но непременно бился за правду, а не тупо громил ларьки. Может, завтра подробнее нам расскажет. Оч колоритный персонаж. Вон сколько внимания к себе притянул. Харизма так и бьет в глаз.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:30 | Сообщение # 9411
Любимая
Спасатель
ЦитатаOrsi ()
им было сказано, что я свободен был, таковым и буду, есл вас это устраивает, то продолжаем, если нет, то на выход.
Разъяснили, в чем именно Ваша свобода заключается?
ЦитатаOrsi ()
тупо не в курсе
А чё так? Хотя, если это обоюдно, то и норм. Все свободны, все друг другу ничего не обещают.
Добавлено (28 Ноября 2018, 20:20) ---------------------------------------------
ЦитатаOrsi ()
Поясните зачем вам мое фото ? весь форум будет рассматривать ? зачем ?
Странный вопрос) Мужчин на этом форуме можно по пальцам сосчитать. Про цифры ругаетесь: а зачем Вы так себя ведете? Форум анонимный только для тех, кто с шашкой наголо влетел сюда пять минут назад.
ЦитатаOrsi ()
Inkla, не вижу кому показывать ? Гюльчатай открой личико то ? Я ж не просто так, я и женится могу !!!
Ахахааа! А как же свобода? Хотя, дурное дело не хитрое - я про героизм влепить кляксу в паспорт.
Добавлено (28 Ноября 2018, 21:23) ---------------------------------------------
ЦитатаOrsi ()
Я писал свои данные, 192-100 черные волосы с седеной. Крупные черты лица, глаза карие. Губы можно сказать толстые, наверно,
Inkla, составь фоторобот!
Добавлено (28 Ноября 2018, 21:37) --------------------------------------------- Я вот тут подумала: в сущности на фига все эти разводы-расходы-развалы? Дальше не лучше у большинства. Багаж, возраст, вредные привычки - чужеродная масса.
У Автора жена скоро сойдет с дистанции, будет дома сидеть и носки вязать. И жизнь наладится)
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:31 | Сообщение # 9414
Чудесная и Скромная
Спасатель
Orsi,
блин. Как все же мужчины интересно рассуждают. Если для меня 45 это уже возрастные дяди, то ближе к 60 это туши свет. А у вас наоборот, в 60 еще хорош для 30летних. Оо
.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:31 | Сообщение # 9415
Самурай
Пользователь
Цитатаmole ()
блин. Как все же мужчины интересно рассуждают. Если для меня 45 это уже возрастные дяди, то ближе к 60 это туши свет. А у вас наоборот, в 60 еще хорош для 30летних. Оо
Ну на каком то этапе, если не брать ресурсность, а только здоровье, я думаю даже при очень хорошем здоровье, уже для 30 летних мужчина за 63-70 не подходит точно, даже для 45 летних.[spoiler]
Главное оружие твой дух, а меч сам последует за ним.
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:31 | Сообщение # 9417
Самурай
Пользователь
Цитатасолнце-солнце ()
А у вас наоборот, в 60 еще хорош для 30летних.
Солнышко ну где я писал что хорош для 30 летних ? Окучить смогу это точно, но вот про то что прям хорош - я не писал, я говорил, что я смогу поспорить со многими пацанами такого возраста, ибо щас очень много инфантилов. Потму так знаю, что ко мне на практику приходили, Господи помилуй, их как то стремно называть мужчинами. Но были и гвардейцы, ну те конечно меня уделают, у них запас прочности выше, дыхалка и выносливость, так что все относительно
.
Главное оружие твой дух, а меч сам последует за ним.
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:32 | Сообщение # 9418
Белая и пушистая
Спасатель
Девы! Не спорьте.
Бывают и в 60 лет очень даже ничего дядьки. Я сама не верила,но пришлось поверить, когда факт налицо. Тут всё в кучу - и гены, и спорт, и прочие достижения современной медицины и косметологии.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:32 | Сообщение # 9419
Завсегдатай форума
Пользователь
Orsi,
я пошутила! Не обижайтесь! Я честно не знаю, на что способны мужчины в этом возрасте - самому взрослому мужчине, кто у меня был, было 42...но я думаю,не правильно всех мужчин этого возраста подстраивать под эталон моего товарища! Все ведь разные - физиология, темперамент и тд. Верю Вам на слово, что,, окучить сможете"! И незачем Вам это кому-то здесь доказывать! У всех дома свои проблемы!Да,бывают и в 30 мужики...слабенькие.