Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:33 | Сообщение # 9425
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
ЦитатаOrsi ()
углубятся почему из особей мужского пола получилось это нечто , тут не имеет смысла.
А вот и зря. ну не тут - открыли бы новую тему. Вопрос-то интересный. А здесь нам скоро Админ люлей навешает, за флуд. Или тему закроет за отсутствием в ней автора.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:33 | Сообщение # 9426
Самурай
Пользователь
Цитата151971 ()
тему закроет за отсутствием в ней автора
Автор периодически отписывается, значит читает, наверно делает выводы, ему особо писать то самому нечего, все что мог он написал и теперь думает. Да и решение его на то что он там будет чего то строить, это не быстро наверно увидим.
Добавлено (30 Ноября 2018, 14:09) ---------------------------------------------
Цитата151971 ()
ну не тут - открыли бы новую тему. Вопрос-то интересный
Вопрос интересный но короткий, много не порассуждаешь. так мне кажется. Для себя я его уже обмозговал и утвердился.
Главное оружие твой дух, а меч сам последует за ним.
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:33 | Сообщение # 9427
Защитник гонимых
Пользователь
ЦитатаOrsi ()
Вопрос интересный но короткий, много не порассуждаешь. так мне кажется. Для себя я его уже обмозговал и утвердился.
Так то вы. А нам многим еще не все понятно. Мне в том числе. Потому что опять же на примерах видела и тех мужчин, которых одна мама воспитывала - и все у них с мужественностью хорошо. А есть и полные семьи, и отец чуть ли не по струнке домочадцев выстроил, а сын как был инфантилом тряпошным, так и остался. Можно, конечно, и в Болталке чуток отписаться, если на целую тему вопрос не тянет. Ну, хозяин-барин.
Наверно начать надо сначала. Мне 34 года, а мужу 33. У нас 2-е прекрасных детей (6 и 3 года), которых я безумно люблю. С мужем мы прожили 12 лет, из них 8 в браке. Все начиналось как у всех - встретились случайно, влюбились, закрутилось и понеслось. Инициатором совместного проживания, свадьбы и рождения детей была я, а муж как то не проявлял интереса к этому. Встречались всего месяц и сразу съехались. Поженились через 5лет. Для меня это 2-й брак. С первым мужем расстались из-за его увлечения алкоголем и нежелания развиваться. Для мужа это первый брак. До меня у него кстати отношений серьёзных не было. В начале все было супер - чувства, секс, страсть,но после рождения ребенка муж, что удивительно, стал ребенку уделять времени больше, чем мне. У него ладить с детьми и сейчас получается намного лучше . Воспитанием занимался и занимается по большей части он. После рождения второго ребенка он ещё больше отдалился от меня, много внимания детям уделял, много работал. Муж не пьет, не курит, много работает и зарабатывает хорошо , по дому помогает. Но за эти последние 5 лет он явно ко мне охладел, вроде в сексе и проблем нет, но ушла былая страсть. Секс мог быть раз в 2 недели. Я могла хотеть секса, а он засыпал с детьми. Я говорила ему люблю, а он мог и не ответить ничего. Перестал кушать со мной, проводить время, ни ресторанов, ни кино, ни цветов неожиданных, романтики 0. Мне иногда казалось, что я бесплатный кухонный комбайн, этакое приложение к его успешной жизни и карьере. Последней каплей стали его фразы, что дети для него важнее, чем я. В отпуск я кстати ездила за последние 2 года без него одна. Долгое время убеждала себя, что так и должно быть. Но в душе понимала, что любовь прошла.... В прошлом году я устроилась на новую работу, где практически сразу ко мне стал проявлять внимание коллега старше меня на 12 лет. Он кстати тоже женат и у него 2 детей. Поначалу его приставания воспринимала как милую игру, но постепенно общение по работе переросло в личное. Он меня слушал и слышал, со мной общался на все темы, дарил небольшие подарки. Я понЯла, что постепенно к нему привыкаю, к его запаху, присутствию и жить без него не могу. Когда он проходил мимо мне хотелось к нему прижаться и поцеловать. Наши совместные обеды, прогулки после работы привели к тому, о чем я подумать не могла ранее. В марте я изменила впервые мужу. Секс был фантастическим. Я теперь понимаю, что влюбилась. Наши встречи не были вне работы регулярными, но я ждала их. Мужу даже предложила завести любовницу как бы в шутку, так как охладела к нему, хотя в сексе ему и не отказывала. Муж в это время ушел с головой в работу и детей, не замечая меня вообще. Я, наверно, ждала и надеялась, что мой любимый уйдет от жены, но этого не происходило. Я думала с ума сойду от ревности и отчаяния. Я даже стала искать контакта с другими мужчинами, чтобы забыть его и в начале лета муж обнаружил переписку с одним из них. Был дикий скандал, но он не ушел, сказав, что останется ради детей. Впервые муж стал за долгие года проявлять внимание - я с ним гуляла по паркам, ходила в кино, ресторан, он мне стал признаваться в любви, но параллельно продолжала общаться со своим любимым. Я понимала, что надо сохранять семью, но меня просто магнитом тянуло к любимому. Снова начались нечастые встречи, а муж стал еще больше скандалить, предъявлять претензий. Мне казалось, что это конец браку. Как я сейчас понимаю, муж догадывался, что наши отношения продолжаются. Стал следить за мной, но я ничего поделать с собой не могла и продолжала встречаться с любовником и спать. В начале осени он написал мне, что не может бросить жену из за ребенка. Я понимала, что это конец, но как только он звал - я бежала. В итоге муж все узнал, но не бросил, а предложил обратиться к семейному психологу. Мы ходили несколько раз и я поняла, что мужа тоже терять не хочу. Он стал писать мне стихи, дарить цветы, как когда то в самом начале. Притом постоянно срывался, скандалил, обвинял во всех грехах,но когда муж впервые заговорил о разводе мне стало страшно и я поняла какую ошибку совершаю. Но любовник поманил опять и я как то оказалась опять в его постели и переспала с ним. Об этом узнала его жена. Он позвонил мне прямо при ней, обвинив, что я его соблазнила. Теперь такое ощущение, что он меня ненавидит. Я совсем запуталась. С одной стороны любви к любовнику уже и нет, есть какое то горькое разочарование, но меня все равно к нему тянет. С другой стороны поняла, что и муж мне не безразличен, что муж меня все таки любит и не бросил даже узнав обо всем этом. Извиняюсь за сумбурный рассказ, но по другому написать пока я не могу. Помогите разобраться, что со мной произошло и как мне сохранить семью....
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:34 | Сообщение # 9430
Колючий цветочек
Спасатель
Говорила намного больше чем он. Пыталась наладить отношения. Он каждый вечер садился за комп работать. Я и обнимала и звала. Придет выполнит долг и обратно за комп. Я засыпала практически всегда одна.
Где-то я это читала...
Добавлено (03 Декабря 2018, 00:01) --------------------------------------------- Я уже даже ляпнула, что если ему легче будет - пусть изменит. Он мне ответил - купайся в этом Г одна. Он мне много раз говорил, что если захочет предать - разведется сначала.
Добавлено (03 Декабря 2018, 00:02) --------------------------------------------- Готовлю По словам мужа прекрасно.
Добавлено (03 Декабря 2018, 00:04) --------------------------------------------- Заклевали там авторшу. И поделом - ноги надо сдвинутыми держать. Хотя бы иногда.
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:34 | Сообщение # 9432
Колючий цветочек
Спасатель
ЦитатаOllashechka ()
Это выглядит скорее, как показания по договоренности Слишком одинаковые тексты и подача.
ЦитатаMockva83 ()
похоже на курсовую по семейной психологии.
На свежую голову утром тоже так кажется.
Добавлено (03 Декабря 2018, 07:50) --------------------------------------------- Или это автор от имени жены там написал, чтоб, тЭк сказать, другие советы послушать. Но автор у текстов один.
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:34 | Сообщение # 9434
Завсегдатай форума
Пользователь
А кто-то же уже на том форуме (https://psycheforum.ru/), искал помощь из наших) Там тема такая же была,что и здесь, Админ даже ссылку скидывал. Правда не помню, кто Автор был. По-моему, как раз наш Автор этой темы... Могу ошибаться...
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:35 | Сообщение # 9437
Защитник гонимых
Пользователь
Цитатасолнце-солнце ()
там их тоже расскусили
В каком смысле "раскусили"? Если они оба обратились с одной проблемой, но на разные форумы - что в этом крамольного? Даже если это один из них написал на разных форумах - что в этом такого? Разве это признак обмана или троллинга? Человек в эмоциональном раздрае склонен метаться в поисках выхода. Это как раз нормально. Тутошний автор реагирует на посты хотя и выборочно, но ни на кого не накидывается, не троллит, не цепляет в ответ. Что не так? А насчет "два придурка" - солнце-солнце, вы именно эту фразу тут запостили. Зачем? Захотелось пнуть? Считаете себя умнее?
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:35 | Сообщение # 9438
Хрупкая мечта
Спасатель
ЦитатаMockva83 ()
Очень похоже на курсовую по семейной психологии
похоже на очередной развод людей на эмоции с вытягиванием личного опыта, знаний, ситуаций, что на дармовщинку в обычной жизни просто не найти. Не будет ни нужного градуса, ни достоверности, ни искренности. Само название темы "Измена жены" - в лоб. Идеально для любого поисковика в любом браузере. Далее просто конкретно поставлена задача - интересует мнение женщин. Теперь становится понятным план построения темы. Фото в начале = доверие форумчан, нет непосредственного диалога с оппонентами. Берётся полученная информация и делается новый вброс-подводка к следующему интересующему вопросу.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...