| Болталка - 6. | 
|  | 
| 
| солнце-солнце | Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 11:30 | Сообщение # 8501 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 650 Статус: Офлайн | А альфонс тоже относится к числу,, бедный любовник"?) |  | Российская Федерация |  |  | 
|  

| 151971 | Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 11:33 | Сообщение # 8502 |  |   Защитник гонимых Пользователь Сообщений: 14235 Статус: Офлайн | Цитата Adele1980 (  )  как быть бедным? У которых нет денег на содержание ценных любовниц?А что, у бедных вдруг появилась проблема потрахаться на стороне? Не замечала.
 Разве что этот бедный не только без денег, но и без фантазии. Но при этом с амбициями зацепить ресурсную тетю.
 Короче, бедный на всю голову
   Пусть тренирует голосовые связки и учится петь песни о любви, светлом будущем (за счет любовницы) и райских кущах (на ее жилплощади) - с некоторыми женщинами такие песни прокатывают и без денег. Главное - то, что в скобочках, не озвучивать, а прятать тщательно и глубоко, чтоб не догадалась раньше времени

- Доктор, я вылечусь?
 - Да мне и самому интересно...
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Adele1980 | Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 11:38 | Сообщение # 8503 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4188 Статус: Офлайн | 151971, да я не про потрахатьсяА про то, что ценность женщины для мужчины подтверждается только количеством вложенных денег?
 Хотя, какая ценность может быть в любовнице? Или какая ценность в жене, если ей изменяют?
 |  | Латвия |  |  | 
| 
| 151971 | Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 11:42 | Сообщение # 8504 |  |   Защитник гонимых Пользователь Сообщений: 14235 Статус: Офлайн | Цитата Adele1980 (  )   ну неужели только деньгами можно Померить отношение? Хороший вопрос.
 давайте список составим - чем еще можно померить отношения. Есть у вас варианты?
 Например, количеством секса в неделю - можно?
   (жалко нельзя материццо, прям рифма идет: не деньгами, так ...пиии....)
 Добавлено (06 Декабря 2018, 11:47)---------------------------------------------

Цитата Adele1980 (  )  ценность женщины для мужчины подтверждается только количеством вложенных денег? Так а чем еще - ваши варианты?
 - Доктор, я вылечусь?
| 
| tata2014 | Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 11:49 | Сообщение # 8505 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4062 Статус: Офлайн | Цитата Adele1980 (  )  А про то, что ценность женщины для мужчины подтверждается только количеством вложенных денег? Хотя, какая ценность может быть в любовнице?Adele1980, ну не обязательно про деньги.
 Пример примитивный конечно.
 Один после секса натягивает портки, целует любовницу в лоб и полетел по своим делам.
 Другой после секса натягивает портки, целует любовницу в лоб, берет в руки молоток и прибивает полку/берет в руки лопату и пошел огород пахать (вариантов много).
 Добавлено (06 Декабря 2018, 11:51)---------------------------------------------

Цитата Adele1980 (  )  Или какая ценность в жене, если ей изменяют?Adele1980, это конечно вопрос...
 Учитывая, что мы с мужчинами очень по разному относимся к жизни и браку, то наверное они как-то эту ценность стараются показать делом.
| 
| 151971 | Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 11:53 | Сообщение # 8506 |  |   Защитник гонимых Пользователь Сообщений: 14235 Статус: Офлайн | Цитата tata2014 (  )  Другой после секса натягивает портки, целует любовницу в лоб, берет в руки молоток и прибивает полку/берет в руки лопату и пошел огород пахать (вариантов много).Так-с, записываем:
 - потраченное время на ее бытовые проблемы
 - регулярная помощь по хозяйству
 - Доктор, я вылечусь?
| 
| Adele1980 | Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 11:59 | Сообщение # 8507 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4188 Статус: Офлайн | tata2014, ок, если про деньги не обязательно. А если мне не нужна бытовая помощь от этого мужчины? Нет у меня бытовых проблем?

151971, я вот хочу разобраться)))

В ценностях так сказать
 Чё я должна как лю получать от любовника, что бы форум подтвердил, что ты, Аделька, ценная при ценная для этого кобеля? Противоречия однако)))
 |  | Латвия |  |  | 
| 
| Tristy | Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 12:00 | Сообщение # 8508 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 13174 Статус: Офлайн | tata2014, ну, причём тут старушка.... Во все времена есть женщины, мечтающие родить, И их много. Но как бы... Не все же. И потом, почему именно в 27... Люди, как правило, осознают последствия, и поэтому обдумывают перспективу рождения ребёнка со всей тщательностью. И правильно делают, мне кажется. Солнце откровенно пишет о том, что её останавливает, это вполне конкретные, реальные причины . Если в браке не все тип-топ, если нет ясности, как жить на одну зарплату вместо двух, рожать - это очень странно. Это откровенно глупо и во вред себе. Имхо. 
 "Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
| 
| 151971 | Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 12:08 | Сообщение # 8509 |  |   Защитник гонимых Пользователь Сообщений: 14235 Статус: Офлайн | Цитата Adele1980 (  )  Противоречия однако)))В чем противоречия-то?
 Хотите разобраться - давайте о себе: что любовник делает для вас? Что вкладывает, что на вас тратит из своих ресурсов, как распрягается ради вас?
 Не важно - деньги, вбитые гвозди - хоть что-то есть в активе?
 Щас мы шкалу начистим и заценим. Обещаю максимум объективности!
  Добавлено (06 Декабря 2018, 12:09)---------------------------------------------

Цитата Adele1980 (  )  А если мне не нужна бытовая помощь от этого мужчины? Нет у меня бытовых проблем? Тоже хотела написать - замужним любовницам бытовую помощь какгбэ не в тему оказывать - у них муж есть
 - Доктор, я вылечусь?
| 
| Cleo | Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 12:09 | Сообщение # 8510 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата Adele1980 (  )  что бы форум подтвердил, что ты, Аделька, ценная при ценная для этого кобеля? Противоречия однако)))Adele1980, Никаких противоречий. Мы все ценим удобство. Водопровод например, или теплый туалет. Удобный диван и прочее имущество.
 Вот и вы ценны для вашего кобеля, как удобство. Вы не выносите моск, не лезете в его семью, вам достаточно встречи по быренькому. Кто ж такое не оценит
  Добавлено (06 Декабря 2018, 12:10)---------------------------------------------

Цитата 151971 (  )  замужним любовницам бытовую помощь какгбэ не в тему оказывать - у них муж есть

Во! Ещё одно удобство
| 
| tata2014 | Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 12:13 | Сообщение # 8511 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4062 Статус: Офлайн | Цитата 151971 (  )  Так-с, записываем:- потраченное время на ее бытовые проблемы- регулярная помощь по хозяйству151971, вы не обратили внимание, а время потраченное на проблемы любовницы.
| 
| Adele1980 | Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 12:14 | Сообщение # 8512 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4188 Статус: Офлайн | 151971, ну вы же уже знаете, что никто для меня не делает) и денег не дают   Да и любовника нет у меня)

Cleo, я образно сегодня) не про себя

Вся ценность сводиться к выданным деньгам? А как быть Мультику? Вроде и денег даёт, а трахается ее мужик с другими- тут чё за ценность?
 |  | Латвия |  |  | 
| 
| ipomea | Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 12:14 | Сообщение # 8513 |  |   Утреннее сияние Спасатель Сообщений: 5868 Статус: Офлайн | Цитата 151971 (  )  чем еще можно померить отношения.Количеством и качеством заботы.
 Цитата tata2014 (  )  Один после секса натягивает портки, целует любовницу в лоб и полетел по своим делам.Другой после секса натягивает портки, целует любовницу в лоб, берет в руки молоток и прибивает полку/берет в руки лопату и пошел огород пахать (вариантов много).
А ежели отвернулсо к стенке и моментально захрапел, то это муж

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
 -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
| 
| Adele1980 | Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 12:16 | Сообщение # 8514 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4188 Статус: Офлайн | ipomea, расскажите подробней, что за забота от любовника ? Ок, на моём примере) как он мог бы заботиться обо мне? Что делать? |  | Латвия |  |  | 
|  

| tata2014 | Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 12:16 | Сообщение # 8515 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4062 Статус: Офлайн | Цитата Tristy (  )  Во все времена есть женщины, мечтающие родить, И их много. Но как бы... Не все жеTristy, я все время забываю, что не все женщины хотят детей.

Цитата Tristy (  )  Если в браке не все тип-топ, если нет ясностиTristy, я вот об этом и говорю. Если не все тип-топ, то почему не попробовать найти себе лучшего партнера, ну пока молодая? Вот и все.
| 
| Tristy | Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 12:17 | Сообщение # 8516 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 13174 Статус: Офлайн | Цитата Adele1980 (  )  Чё я должна как лю получать от любовника, что бы форум подтвердил, что ты, Аделька, ценная при ценная для этого кобеля? Противоречия однако)))Ничего. Только если он Вас замуж позовёт, и то не факт. Я чуть машину не купила, лишь бы доказать окружающим, что любовник ко мне нормально относится )) Хотелось реально более-менее крупную сумму получить. Не тысячи, не десятки тысяч, а сотни
  На новый уровень хотела выйти  Но, блин, слетела с орбиты 
 "Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
| 
| tata2014 | Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 12:18 | Сообщение # 8517 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4062 Статус: Офлайн | Цитата ipomea (  )  А ежели отвернулсо к стенке и моментально захрапел, то это муж ipomea, точно!
| 
| Adele1980 | Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 12:22 | Сообщение # 8518 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4188 Статус: Офлайн | Tristy, ну вот, опять всё к деньгам?))
 Позовёт меня замуж? 151971, зафиксировали?
 Я как то про замуж не знаю... а если я не хочу за такого замуж?
 Вот мой жл/бжл на роль любовника не плох, а вот жить с таким- гулящий, знать не знаю какой он там в быту, а я люблю комфорт, ладно, денег предполагаю мож и затаило бы, но он жещь типа на роль отчима моим детям.. как бэ вообще нет. Ну типа я не хотела бы за такого замуж- для меня это относительная ценность
 |  | Латвия |  |  | 
| 
| tata2014 | Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 12:22 | Сообщение # 8519 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4062 Статус: Офлайн | Цитата Adele1980 (  )  расскажите подробней, что за забота от любовника ? Ок, на моём примере) как он мог бы заботиться обо мне? Что делать?Adele1980, ну мало мальски.... например отвез-привез-донес.... с вами в спорт зал пошел, чтоб вам не скучно было.
| 
| солнце-солнце | Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 12:22 | Сообщение # 8520 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 650 Статус: Офлайн | Цитата Tristy (  )  На новый уровень хотела выйти Но, блин, слетела с орбиты 
Tristy, ахах

Цитата tata2014 (  )  Если не все тип-топ, то почему не попробовать найти себе лучшего партнера, ну пока молодая?tata2014,во-первых,мне удобно. Во-вторых, да привыкла я к нему, я не представляю другого рядом с собой! И вообще никакой уход от него не представляю! Ну не надо мне это!