Болталка - 6.
солнце-солнце Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 23:29 | Сообщение # 8481
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата tata2014 ()
, как именно?

tata2014, лично в моем случае, у меня был опыт, когда мне пришлось с,, подругой" мужа(тогда ещё он мне только парень был), сталкнуться. Я уже писала в форуме! Я тихо на все отреагировала - ушла от парня - через три дня парень за мной приехал--с девушкой левой всё закончилось... Как то так, всё цивильно.

Добавлено (05 Декабря 2018, 23:39)
---------------------------------------------

Цитата tata2014 ()
, вы говорите, что мужа уважаете. Народ пытается докопаться в чем это проявляется. Вот и все.
Добавлено (05 Декабря

tata2014, мужа я уважаю, целую его с утра, и ночью перед сном, и мило улыбаюсь ему с утра... Мы вместе (раньше ходили в гараж), сейчас я оставляю машину во дворе, и всё же, мы утром мило прощаемся. Кушать я ему готовлю... Я вообще не понимаю, в чем там кто-то что-то увидеть хочет? То, что я с кем-то по глупости начала,, отношения"(кстати, которые щас очень стараюсь в минимум вывести - нет там бабочек и прочих мошек), кто-то тут за неуважение к человеку считает. А что же тогда слова любовь и влюблённость таки далеки друг от друга!? Но мы же якобы всё это чувствуем. Одни чувства с одними, другие с другими!

Добавлено (05 Декабря 2018, 23:44)
Да уважение там ещё куча чего значит! Но мы и так с мужем дома постоянно - я всё дома и для дома, и для мужа делаю! То что я занималась с кем то сексом - это типа неуважение, по-вашему? Надо собрать монатки и уйти восвояси? Так что-ли? Так бы ни одной семьи в итоге не осталось! Никогда! Сами подумайте! А сколько этих мужей кто ушли от первой жены, женились на любовнице потом ещё третью нашли?! Таких не бывает?!

Российская Федерация
Космея Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 23:45 | Сообщение # 8482
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата tata2014 ()
что за выпад такой
вспомнилось "И даже он не вой, а стон Уставших (женщин) любовниц всех времен..." Интересно, сколько же раз здесь с небольшими вариациями выкрикивалось подобное. И ведь каждая думала, что вот этим вот всем этак припечатает, шах и мат рогатым женам. солнце-солнце, понимаете, какая штука - Вы не являетесь проекцией любовниц большинства здешних обитателей. Вас пользуют по щелчку, не вкладывают в вас ни душу, ни ресурсы. Уровень мужей большинства форумчанок на несколько порядков выше ваших недоделанных любовников, поэтому Вы априори не можете быть в райдере упомянутых выше мужей.
Цитата солнце-солнце ()
Не было бы меня, была бы другая! В этом сюрприз жизни и мужей ваших
это мимо, совсем мимо. Вы хотели сунуть дулю под нос обиженным женам, а сунули себе. И ещё - Вы не можете знать до конца, кто Вам оппонирует. Здесь каждая вторая жена, бывшая любовница. А нынешняя любовница, бывшая жена. От ведь оно чего.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
солнце-солнце Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 23:56 | Сообщение # 8483
Завсегдатай форума
Пользователь
Уважаю я мужа, в плане - человек он хороший, добрый, муж он хороший, для ребёнка будет отцом хорошим! То, что с сексом у нас всё не очень - я пока могу на это закрывать глаза - он итак в меня кончает, но сейчас(ещё годика полтора), я могу не волноваться, что мы в овуляция не попадаем - я пока не очень готова к ребёнку... Будет--буду только рада... Муж не против, тоже будет рад... Вот и всё. А все, кто так удивляется, как так, в 33 мужик не хочет секса чаще, или кончить не может... Вот бывает так! Вот на днях он решил всё же,, овладеть мной"... Так не аккуратно намекнул, типа, вроде ну надо же... А мне-то то лень, спать охота... Он мне тут говорт:,, я понимаю, спать охота. Но вроде же надо."))

Добавлено (06 Декабря 2018, 00:02)

Цитата Космея ()
Вас пользуют по щелчку,

Космея, вот Вы опять мимо. Писала же уже, с любовником рассталась была.. Что же вы читаете, как вам угодно
Российская Федерация
ipomea Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 00:05 | Сообщение # 8484
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Cleo ()
солнце-солнце, Вы пришли на форум и в каждой теме трясете своим грязным бельем.

Не трясёт) Продаёт! Причём, довольно успешно smile Зато гораааздо веселее стало. Вот вы, девы, пытаетесь вразумить солнце, а ей это по боку, зато в некоторых темах пытается выступить в роли советчика, опытного такого. Ну настоящий спасатель жеведь))) И тут болезных спасает, и мужа своего спасает. Любовников, наверное, тоже... Она считает, что у неё всё хорошо, а вы тут со своими нравоучениями возбудились sm14
Прикрепления: 0999829.jpg (11.3 Kb)

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
солнце-солнце Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 00:10 | Сообщение # 8485
Завсегдатай форума
Пользователь
ipomea, да ладно Вы так! Плохого мнения обо мне! Я так-то тоже жена! И были у моего мужа закидоны! И мы ещё довольно молодые, то ли ещё впереди! Чего сразу то слезы пускать!
Российская Федерация
Космея Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 00:15 | Сообщение # 8486
Хрупкая мечта
Спасатель
ipomea, обожаю Ваши картинки laught whiteflower

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Эйфория Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 00:25 | Сообщение # 8487
Муза
Спасатель
Девушки, которые пытаются вразумить Солнце. Вы одну вещь не понимаете, что человек получает удовольствие от любовников. Ну мало секса с мужем и не такой задорный он как с любовником, не могут себя узлом затянуть. А что муж. Надо было лучше смотреть перед походом в загс, потянет он женщину, которую нужно качественно и обильно трехать. Сам виноват. Надо было жениться на фригидной и не мучить попу))

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 00:47 | Сообщение # 8488
Любимая
Спасатель
Цитата солнце-солнце ()
Я не Адель и другие любовницы тут на флруме. Я говорю о себе, и свои опыты выкладываю! Я что, говорила, что не гуляю? Я говорила, есть любовник, два с половиной года(сейчас пробую меньше с ним общаться и сталкиваться - хочу расстаться - формат не устраивает) - " че, я вру? Я хуже тех, кто говорит - я любовница, я плохая, закидайте меня говном? - да ради Бога! Если это вас успокоит - давайте Я за всех этих любовниц буду, на кого вы все так злитесь! Только дело такое - именно с вашими мужьям я не спала! Не были бы эти девушки, были бы другие! Не было бы меня, была бы другая! В этом сюрприз жизни и мужей ваших

Что это было? У меня ухи от Ваших воплей заложило)
Бедолагу Адель и тут упомянули всуе. happy
Цитата tata2014 ()
солнце-солнце, вы говорите, что мужа уважаете. Народ пытается докопаться в чем это проявляется. Вот и все.
Именно. И не за чем так дико орать, аки кошка, которой хвост дверью защемило.

Цитата firnadina ()
Если бы Вы писали про себя: я - гулящая баба, мужа не люблю и не уважаю, но мне с ним удобно - я его в хозяйстве пользую, то и вопросов бы не возникало.
Это ж ппц, как Вас вынесло с моей фразы.
А что так? То было резюме прочитанного.
Гуляете? Гуляете. Мне сиренево, просто, это факт. Как и то, что муж - нужный предмет в доме... полочку прибить, сумки поднести,... Или я криво Ваши слова читаю?
Примите, что Вы глядь. И жизнь вообще и в общем штука глядская. И станет легче) Как мне)))

Добавлено (06 Декабря 2018, 00:49)
солнце-солнце, Вы не подумайте, что я тут гневом пылаю. С Вами весело)

ИМХО!!!
Российская Федерация
Космея Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 00:58 | Сообщение # 8489
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата firnadina ()
Бедолагу Адель и тут упомянули всуе
laught да не говори)) Мало того, что от жен периодически прилетает, теперь ещё и с соседнего берега огурцы засвистели) Адель там икается, наверное, круглосуточно)

Добавлено (06 Декабря 2018, 01:02)

Цитата Эйфория ()
Девушки, которые пытаются вразумить Солнце
это не вразумления - это любопытство энтомологов sorry

Российская Федерация
солнце-солнце Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 06:08 | Сообщение # 8490
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Космея ()
что от жен периодически прилетает

Такое ощущение, что если ты не жена, где муж загулял - не имеешь права тут на форуме вообще что-то писать...

Добавлено (06 Декабря 2018, 06:18)

Цитата firnadina ()
Примите, что Вы глядь. И жизнь вообще и в общем штука глядская. И станет легче) Как мне)))

firnadina, даже если Вы ещё миллион раз это скажете, ничего не поменяется laught я уже устала повторять - я не оправдываюсь, все уже знают, что есть любовник! Называйте меня как хотите, если от этого Вам легче становится whiteflower
А то, что я,, советы даю", так это вроде моё право... Или же пускай Админ, модераторы меня поправят, и скажут, что я не имею на это право!
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 07:00 | Сообщение # 8491
Любимая
Спасатель
Цитата солнце-солнце ()
Называйте меня как хотите, если от этого Вам легче становится
Мне давно уже нормально. А Вам не мешает над своей природой задуматься. И про залет правильно пишут - на кой надо потом голову ломать, от кого ребзя.
Цитата солнце-солнце ()
А то, что я,, советы даю", так это вроде моё право...
А я, разве, где-то возражаю? smile

ИМХО!!!
Российская Федерация
солнце-солнце Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 07:10 | Сообщение # 8492
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата firnadina ()
я, разве, где-то возражаю?

firnadina, нет, это не про Вас было сказано. Но такие были...
Цитата firnadina ()
И про залет правильно пишут - на кой надо потом голову ломать, от кого ребзя

А с чего взяли, что будет залет) не будет) да и не толпа у меня любовников laught чтоб запутаться)

Добавлено (06 Декабря 2018, 07:22)

Цитата firnadina ()
А Вам не мешает над своей природой задуматься

firnadina, я задумывалась. Так сюда и попала
Российская Федерация
Tristy Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 09:30 | Сообщение # 8493
Наша Легенда
Спасатель
Цитата tata2014 ()
Cleo, мне удивительно, что в таком возрасте женщина скачет по койкам, а не прикладывает все усилия чтоб родить.

Ну и тупость, бог мой despise

Добавлено (06 Декабря 2018, 10:00)

Цитата tata2014 ()
Мне удивительно как можно жить с человеком, которого не уважаешь.

Вы как будто с изменами в жизни не сталкивались, вот только первый раз от Солнца узнали, что бывают измены в браках.... Или Вы так десятилетиями удивляетесь?
С удивлением по жизни )

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Adele1980 Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 10:37 | Сообщение # 8494
Ветеран форума
Спасатель
Космея, ах вот чего у меня вчера щёки горели happy
laught
Латвия
tata2014 Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 10:46 | Сообщение # 8495
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Tristy ()
мне удивительно, что в таком возрасте женщина скачет по койкам, а не прикладывает все усилия чтоб родить.
Ну и тупость, бог мой

Tristy, почему тупость?
Поясню. Я все примеряю на себя и пропускаю через себя. У меня проблема была - не могла забеременеть, а очень хотелось. Я осталась без детей. Поэтому меня такой вопрос интересует. Я не в назидание эту фразу написала, мне действительно странно это. Возможно я просто сторушко и в отличие от молодого поколения у меня взгляды на жизнь другие.

Добавлено (06 Декабря 2018, 10:48)

Цитата Tristy ()
Вы как будто с изменами в жизни не сталкивались, вот только первый раз от Солнца узнали, что бывают измены в браках.... Или Вы так десятилетиями удивляетесь? С удивлением по жизни )

Tristy, ага, видимо я такая по жизни удивленная и живу. pleasantsurprize
С изменами в браках я конечно же встречалась и всегда при возможности задавала этот вопрос про уважение.
Знаете, довольно интересно на сколько разное понимание уважения у людей.
Российская Федерация
Adele1980 Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 10:49 | Сообщение # 8496
Ветеран форума
Спасатель
Читаю читаю и вот чего подумалось, что любовницу любят тыркнуть носом в то, что любовник не вкладывает в неё денешки, подарочков ноль, на карточку не скидывает.
А как почитаешь откровения жён, что сама, все сама, даже в браке мужчина не особо то считает нужным полностью обеспечивать женщину.

Расскажите мне, недалекой, ну неужели только деньгами можно Померить отношение?
А если бедные? Ну реально не богатые люди, типа они изменять не могут, у них тогда вообще пошлятина и банальность?
Получается, что с деньгами и измена уже не измена, а прям романтик и тв такая там вся ценная? Как у форумчанки БМВ- я уже поняла, что вот она- ценная любовница)

А бывшие ваши мужья? Мало того, что ноги о вас вытерли изменами, так сейчас деньги на детей многим надо выпрашивать- вот офигенная значимость, ага, поболее чем у любовницы.

Короче, что хотела написать, я как то запуталась, как быть бедным? У которых нет денег на содержание ценных любовниц?
Латвия
tata2014 Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 10:49 | Сообщение # 8497
Ветеран форума
Спасатель
Цитата солнце-солнце ()
Такое ощущение, что если ты не жена, где муж загулял - не имеешь права тут на форуме вообще что-то писать

солнце-солнце, у вас прям пунктик по этому поводу. happy
Российская Федерация
Adele1980 Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 10:51 | Сообщение # 8498
Ветеран форума
Спасатель
Я про отношения перегнула чуток)))) ну вы поняли, чё там с бедными любовниками?
Латвия
солнце-солнце Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 11:11 | Сообщение # 8499
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Adele1980 ()
чё там с бедными любовниками?

Adele1980, вряд-ли они свою пипиську в узелок завязывают и сидят тихо)
Российская Федерация
2царь Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 11:21 | Сообщение # 8500
Матерый форумчанин
Пользователь
Adele1980, для бедных любовников бедные любовницы или просто БД ! pleasantsurprize
Российская Федерация
Поиск: