Болталка - 6.
Cleo Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 21:50 | Сообщение # 8521
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата ipomea ()
Жаль щенка Вашего.

А что его жалеть? Пару тройку лет с Солнцем просидит, а потом дали позовут. Мужик всегда пристроится. Жаль Солнце этого не понимает.
Судя по её постам она уже чуть ли не с пол городом переспала, будучи замужем. И в её головке ни как мозги не встанут на правильное место smile
Российская Федерация
tata2014 Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 21:52 | Сообщение # 8522
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Cleo ()
Жаль Солнце этого не понимает.
Судя по её постам она уже чуть ли не с пол городом переспала, будучи замужем. И в её головке ни как мозги не встанут на правильное место

Cleo, вот и мне девочку жаль. Вот и стараюсь разными вопросами дать ей возможность задуматься.
Российская Федерация
солнце-солнце Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 21:53 | Сообщение # 8523
Завсегдатай форума
Пользователь
tata2014, так-то я уже отвечала на те вопросы, что вы щас тут озвучили. Мне удобно, мужу удобно. Секс нет-нет, да и есть. У него сексвостребонность меньше, чем у меня.. Мы эмоционально устраиваиваем друг друга, общение в семье в силе, поцелую перед работой, прощание, после работы, встреча - всё есть. Стол вместе, помощь в готовке - он с удовольствием... Зачем ему искать какую-то ещё жену? Он сам мне говорил:,, я люблю тебя. Хотел бы - давно уже взял и ушёл. Вместо этого он женился на мне! Мы, так к слову, только 3 года женаты, до этого 7 лет жили так
Российская Федерация
Cleo Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 21:55 | Сообщение # 8524
Звезда Любви
Спасатель
Цитата солнце-солнце ()
tata2014, не знаете - молчите лучше

А почему молчать?
солнце-солнце, Вы пришли на форум и в каждой теме трясете своим грязным бельем.
Я наверно отстала от жизни, но в полном ауте от того, что любовник ревнует к любовнику, а не к мужу faint
Это щас так живут? По принципу пЕлотка не лужа, хватит и для мужа и ежи с ними. Так что ли?
Российская Федерация
солнце-солнце Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 21:58 | Сообщение # 8525
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Cleo ()
Я наверно отстала от жизни, но в полном ауте от того, что любовник ревнует к любовнику, а не к мужу

Cleo, любовник тут не причём был) вроде щас о муже говорили
Российская Федерация
Cleo Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 21:58 | Сообщение # 8526
Звезда Любви
Спасатель
Цитата tata2014 ()
вот и мне девочку жаль.

А мне не жаль sm14
Развратность порождает развратность. При чем она на полном серьёзе ведь пишет про это. Это ж уму не растяжимо strive
Кто её воспитывал? faint Ведь не 18 лет деве, 27????
Российская Федерация
солнце-солнце Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 21:59 | Сообщение # 8527
Завсегдатай форума
Пользователь
Я, вообще, с любовником щас завязала общение sorry
Российская Федерация
Cleo Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 21:59 | Сообщение # 8528
Звезда Любви
Спасатель
Цитата солнце-солнце ()
любовник тут не причём был

Который по счету?
Российская Федерация
солнце-солнце Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 22:00 | Сообщение # 8529
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Cleo ()
Кто её воспитывал

Cleo, я сама воспитывалась shy
Российская Федерация
tata2014 Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 22:01 | Сообщение # 8530
Ветеран форума
Спасатель
Цитата солнце-солнце ()
Секс нет-нет, да и есть. У него сексвостребонность меньше, чем у меня.

солнце-солнце, если вас это уже сейчас не устраивает, так почему бы не поискать более подходящего партнера для брака (вот я к чему)? Вы же еще молодая, у вас еще столько всего в переди.
Российская Федерация
солнце-солнце Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 22:01 | Сообщение # 8531
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Cleo ()
Который по счету?

Cleo, тот что последний, что 2 с половиной года
Российская Федерация
tata2014 Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 22:02 | Сообщение # 8532
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Cleo ()
вот и мне девочку жаль.

А мне не жаль

Cleo, вы же знаете, мне всех жалко. happy

Добавлено (05 Декабря 2018, 22:04)
---------------------------------------------

Цитата Cleo ()
Развратность порождает развратность. При чем она на полном серьёзе ведь пишет про это. Это ж уму не растяжимо
Кто её воспитывал? Ведь не 18 лет деве, 27????

Cleo, мне удивительно, что в таком возрасте женщина скачет по койкам, а не прикладывает все усилия чтоб родить.
Ну про воспитание это да...
Российская Федерация
солнце-солнце Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 22:05 | Сообщение # 8533
Завсегдатай форума
Пользователь
tata2014, вот щас ляпну как ляпну для Вас, понимая, что Вы меня ведёте как-бы,, по-добру"... А тут есть,, особо брезгливые" меня... Я привыкла к мужу, и он привык ко мне. Вот чего шило на мыло менять?! Были у нас друзья, кто разводился. Что-то особо шикарнее у них не стало...
Российская Федерация
tata2014 Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 22:13 | Сообщение # 8534
Ветеран форума
Спасатель
Цитата солнце-солнце ()
Я привыкла к мужу, и он привык ко мне. Вот чего шило на мыло менять?!

солнце-солнце, я конечно по себе сужу, но все же. Мне удивительно как можно жить с человеком, которого не уважаешь. Про всякую любовь я уже молчу давно. smile
Российская Федерация
солнце-солнце Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 22:22 | Сообщение # 8535
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата tata2014 ()
с человеком, которого не уважаешь.

tata2014, да с чего Вы решили, что я его не уважаю!!! Он человек самый настоящий, самый хороший! Мне кажется, единственно хороший человек! О чём тут спор. Он мой муж, и я секунду не жалею об этом. Мы так же, как и вы со своими мужьям ходим по магазинам, продукты покупаем, в кино ходим, у нас дача, туда сейчас ездим, закрывать на зиму, машина вот у него сломалась, я его туда сюда вожу, решаем проблемы.. . Или у всех, кто 10 лет (все-то, совсем чуть-чуть) всё так шикарно, нет никаких кризисов... pazzled
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 22:29 | Сообщение # 8536
Любимая
Спасатель
Цитата солнце-солнце ()
Мы так же, как и вы со своими мужьям ходим по магазинам, продукты покупаем, в кино ходим, у нас дача, туда сейчас ездим, закрывать на зиму, машина вот у него сломалась, я его туда сюда вожу, решаем проблемы.. .
Хм... может, мне на подруге "жениться"? happy
Цитата солнце-солнце ()
Или у всех, кто 10 лет (все-то, совсем чуть-чуть) всё так шикарно, нет никаких кризисов...
Есть. Но не все бегут от них и бегут такими вот способами.

ИМХО!!!
Российская Федерация
tata2014 Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 22:29 | Сообщение # 8537
Ветеран форума
Спасатель
Цитата солнце-солнце ()
да с чего Вы решили, что я его не уважаю!!!

солнце-солнце, и где ваше уважение?
Вы же его унижаете в глазах своего любовника. Думаю и с подругами любовника обсуждаете, т.е. опять же унижаете своего мужа в глазах ваших подруг. Или вы такого элементарного не понимаете?

Добавлено (05 Декабря 2018, 22:30)

Цитата солнце-солнце ()
ы так же, как и вы со своими мужьям ходим по магазинам, продукты покупаем, в кино ходим, у нас дача, туда сейчас ездим, закрывать на зиму, машина вот у него сломалась, я его туда сюда вожу, решаем проблемы.. . Или у всех, кто 10 лет (все-то, совсем чуть-чуть) всё так шикарно, нет никаких кризисов

солнце-солнце, конечно есть кризисы, но все же бегут чпокаться на сторону.

Добавлено (05 Декабря 2018, 22:32)

Цитата солнце-солнце ()
Мы так же, как и вы со своими мужьям ходим по магазинам, продукты покупаем, в кино ходим, у нас дача, туда сейчас ездим, закрывать на зиму, машина вот у него сломалась, я его туда сюда вожу, решаем проблемы.

солнце-солнце, это не имеет отношения к уважению.
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 22:34 | Сообщение # 8538
Любимая
Спасатель
Цитата солнце-солнце ()
tata2014, да с чего Вы решили, что я его не уважаю!!!

С того, что Вы ему рога отрастили выше неба.
Ответ на самом деле простой: представьте, что Вы верная жена, а муж гулящий. Гулящий при всём к Вам уважении - Вы с такой подачей согласны?

ИМХО!!!
Российская Федерация
Космея Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 22:34 | Сообщение # 8539
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Cleo ()
Я наверно отстала от жизни, но в полном ауте от того, что любовник ревнует к любовнику, а не к мужу
это как-раз показательный такой моментик - только мы привыкли тут видеть подобное в гендерном перевертыше. Любовницы редко ревнуют к женам, точнее, они вообще о них особо не думают. Неконкурентоспособный экземпляр. А как иначе - если им в уши и все прочие места вдувают, что ты - богиня, а дома насрано. Кто же будет с этим насрано считаться? Лю видят жен глазами и языками мужиков. А вот когда на горизонте начинает маячить новая нимфа вместе/вместо нынешней - от оно и срабатывает - обида, ревность, каконмог и всё такое. А у мужиков вообще всё проще. Даёшь себе вдувать по их первому свистку, имея дома мужа - сразу делается вывод, чего там за муж. Ниже днища. Как така ревность? Да ещё и в разговорах наверняка было не раз - чего-то очень сомневаюсь я, что Солнце нахваливала мужа своим мужикам. Наверное также, как здесь, говорила, что он никакашка и дрочит в толчок.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
солнце-солнце Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 22:36 | Сообщение # 8540
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата tata2014 ()
Думаю и с подругами любовника обсуждаете, т.е. опять же унижаете своего мужа в глазах ваших подруг

tata2014, не думайте! У меня вообще нет подруг! Единственно близкая ко мне женщина, с кем я делюсь,, секретами" моя двоюродная сестра. Ито я стараюсь её не загружать, мы редко общаемся, тем более про мужчин! Я сама по себе! На работе - мужской коллектив. Единственный мой минус- бывали у меня любовники. Но и они временные. На семье я старалась ничего этого не отражать. Не додумывайте!

Добавлено (05 Декабря 2018, 22:39)

Цитата firnadina ()
представьте, что Вы верная жена, а муж гулящий. Гулящий при всём к Вам уважении - Вы с такой подачей согласны?

firnadina, нет. А как Вы думаете, как бы я ответила? Если бы я узнала!, то попыталась бы разобраться! А муж узнал? Он разбирается? Куда тут этот Ваш вопрос?
Российская Федерация
Поиск: