Болталка - 6.
tata2014 Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 22:02 | Сообщение # 8461
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Cleo ()
вот и мне девочку жаль.

А мне не жаль

Cleo, вы же знаете, мне всех жалко. happy

Добавлено (05 Декабря 2018, 22:04)
---------------------------------------------

Цитата Cleo ()
Развратность порождает развратность. При чем она на полном серьёзе ведь пишет про это. Это ж уму не растяжимо
Кто её воспитывал? Ведь не 18 лет деве, 27????

Cleo, мне удивительно, что в таком возрасте женщина скачет по койкам, а не прикладывает все усилия чтоб родить.
Ну про воспитание это да...
Российская Федерация
солнце-солнце Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 22:05 | Сообщение # 8462
Завсегдатай форума
Пользователь
tata2014, вот щас ляпну как ляпну для Вас, понимая, что Вы меня ведёте как-бы,, по-добру"... А тут есть,, особо брезгливые" меня... Я привыкла к мужу, и он привык ко мне. Вот чего шило на мыло менять?! Были у нас друзья, кто разводился. Что-то особо шикарнее у них не стало...
Российская Федерация
tata2014 Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 22:13 | Сообщение # 8463
Ветеран форума
Спасатель
Цитата солнце-солнце ()
Я привыкла к мужу, и он привык ко мне. Вот чего шило на мыло менять?!

солнце-солнце, я конечно по себе сужу, но все же. Мне удивительно как можно жить с человеком, которого не уважаешь. Про всякую любовь я уже молчу давно. smile
Российская Федерация
солнце-солнце Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 22:22 | Сообщение # 8464
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата tata2014 ()
с человеком, которого не уважаешь.

tata2014, да с чего Вы решили, что я его не уважаю!!! Он человек самый настоящий, самый хороший! Мне кажется, единственно хороший человек! О чём тут спор. Он мой муж, и я секунду не жалею об этом. Мы так же, как и вы со своими мужьям ходим по магазинам, продукты покупаем, в кино ходим, у нас дача, туда сейчас ездим, закрывать на зиму, машина вот у него сломалась, я его туда сюда вожу, решаем проблемы.. . Или у всех, кто 10 лет (все-то, совсем чуть-чуть) всё так шикарно, нет никаких кризисов... pazzled
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 22:29 | Сообщение # 8465
Любимая
Спасатель
Цитата солнце-солнце ()
Мы так же, как и вы со своими мужьям ходим по магазинам, продукты покупаем, в кино ходим, у нас дача, туда сейчас ездим, закрывать на зиму, машина вот у него сломалась, я его туда сюда вожу, решаем проблемы.. .
Хм... может, мне на подруге "жениться"? happy
Цитата солнце-солнце ()
Или у всех, кто 10 лет (все-то, совсем чуть-чуть) всё так шикарно, нет никаких кризисов...
Есть. Но не все бегут от них и бегут такими вот способами.

ИМХО!!!
Российская Федерация
tata2014 Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 22:29 | Сообщение # 8466
Ветеран форума
Спасатель
Цитата солнце-солнце ()
да с чего Вы решили, что я его не уважаю!!!

солнце-солнце, и где ваше уважение?
Вы же его унижаете в глазах своего любовника. Думаю и с подругами любовника обсуждаете, т.е. опять же унижаете своего мужа в глазах ваших подруг. Или вы такого элементарного не понимаете?

Добавлено (05 Декабря 2018, 22:30)

Цитата солнце-солнце ()
ы так же, как и вы со своими мужьям ходим по магазинам, продукты покупаем, в кино ходим, у нас дача, туда сейчас ездим, закрывать на зиму, машина вот у него сломалась, я его туда сюда вожу, решаем проблемы.. . Или у всех, кто 10 лет (все-то, совсем чуть-чуть) всё так шикарно, нет никаких кризисов

солнце-солнце, конечно есть кризисы, но все же бегут чпокаться на сторону.

Добавлено (05 Декабря 2018, 22:32)

Цитата солнце-солнце ()
Мы так же, как и вы со своими мужьям ходим по магазинам, продукты покупаем, в кино ходим, у нас дача, туда сейчас ездим, закрывать на зиму, машина вот у него сломалась, я его туда сюда вожу, решаем проблемы.

солнце-солнце, это не имеет отношения к уважению.
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 22:34 | Сообщение # 8467
Любимая
Спасатель
Цитата солнце-солнце ()
tata2014, да с чего Вы решили, что я его не уважаю!!!

С того, что Вы ему рога отрастили выше неба.
Ответ на самом деле простой: представьте, что Вы верная жена, а муж гулящий. Гулящий при всём к Вам уважении - Вы с такой подачей согласны?

ИМХО!!!
Российская Федерация
Космея Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 22:34 | Сообщение # 8468
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Cleo ()
Я наверно отстала от жизни, но в полном ауте от того, что любовник ревнует к любовнику, а не к мужу
это как-раз показательный такой моментик - только мы привыкли тут видеть подобное в гендерном перевертыше. Любовницы редко ревнуют к женам, точнее, они вообще о них особо не думают. Неконкурентоспособный экземпляр. А как иначе - если им в уши и все прочие места вдувают, что ты - богиня, а дома насрано. Кто же будет с этим насрано считаться? Лю видят жен глазами и языками мужиков. А вот когда на горизонте начинает маячить новая нимфа вместе/вместо нынешней - от оно и срабатывает - обида, ревность, каконмог и всё такое. А у мужиков вообще всё проще. Даёшь себе вдувать по их первому свистку, имея дома мужа - сразу делается вывод, чего там за муж. Ниже днища. Как така ревность? Да ещё и в разговорах наверняка было не раз - чего-то очень сомневаюсь я, что Солнце нахваливала мужа своим мужикам. Наверное также, как здесь, говорила, что он никакашка и дрочит в толчок.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
солнце-солнце Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 22:36 | Сообщение # 8469
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата tata2014 ()
Думаю и с подругами любовника обсуждаете, т.е. опять же унижаете своего мужа в глазах ваших подруг

tata2014, не думайте! У меня вообще нет подруг! Единственно близкая ко мне женщина, с кем я делюсь,, секретами" моя двоюродная сестра. Ито я стараюсь её не загружать, мы редко общаемся, тем более про мужчин! Я сама по себе! На работе - мужской коллектив. Единственный мой минус- бывали у меня любовники. Но и они временные. На семье я старалась ничего этого не отражать. Не додумывайте!

Добавлено (05 Декабря 2018, 22:39)

Цитата firnadina ()
представьте, что Вы верная жена, а муж гулящий. Гулящий при всём к Вам уважении - Вы с такой подачей согласны?

firnadina, нет. А как Вы думаете, как бы я ответила? Если бы я узнала!, то попыталась бы разобраться! А муж узнал? Он разбирается? Куда тут этот Ваш вопрос?
Российская Федерация
tata2014 Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 22:42 | Сообщение # 8470
Ветеран форума
Спасатель
Цитата солнце-солнце ()
Единственный мой минус- бывали у меня любовники.

солнце-солнце, вы этим гордитесь?
Цитата Космея ()
Даёшь себе вдувать по их первому свистку, имея дома мужа - сразу делается вывод, чего там за муж. Ниже днища. Как така ревность? Да ещё и в разговорах наверняка было не раз - чего-то очень сомневаюсь я, что Солнце нахваливала мужа своим мужикам. Наверное также, как здесь, говорила, что он никакашка и дрочит в толчок.

солнце-солнце, вот он ответ об уважении.
Или вы как-то "уважение" по другому интерпретируете?

Добавлено (05 Декабря 2018, 22:44)

Цитата солнце-солнце ()
Не додумывайте!

солнце-солнце, чето вы мне все запрещаете: молчите, не додумывайте.
Не поняла, что за манера такая общения?
Я вас чем-то успела обидеть?

Добавлено (05 Декабря 2018, 22:45)

Цитата солнце-солнце ()
Если бы я узнала!, то попыталась бы разобраться!

солнце-солнце, с кем? pleasantsurprize
Российская Федерация
солнце-солнце Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 22:46 | Сообщение # 8471
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Космея ()
это как-раз показательный такой моментик - только мы привыкли тут видеть подобное в гендерном перевертыше. Любовницы редко ревнуют к женам, точнее, они вообще о них особо не думают. Неконкурентоспособный экземпляр. А как иначе - если им в уши и все прочие места вдувают, что ты - богиня, а дома насрано. Кто же будет с этим насрано считаться? Лю видят жен глазами и языками мужиков. А вот когда на горизонте начинает маячить новая нимфа вместе/вместо нынешней - от оно и срабатывает - обида, ревность, каконмог и всё такое. А у мужиков вообще всё проще. Даёшь себе вдувать по их первому свистку, имея дома мужа - сразу делается вывод, чего там за муж. Ниже днища. Как така ревность? Да ещё и в разговорах наверняка было не раз - чего-то очень сомневаюсь я, что Солнце нахваливала мужа своим мужикам. Наверное также, как здесь, говорила, что он никакашка и дрочит в толчок.

Космея, нет, и вот теперь Вы реально вообще мимо.... Я в вас разочаровалась! Я в жизни ни с одним мужчиной о муже не говорила! Особенно про,, дрочет в толчок ". Как Вы думаете, это какого мне должно быть, чтоб я левому мужику жаловалась бы, что мой мужчина мной пренебрегает?! Вы, Космея, в своём уме? Далеки вы от психологии
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 22:46 | Сообщение # 8472
Любимая
Спасатель
солнце-солнце, при чем тут узнал? Если не знает, значит, Вы его уважаете, а если узнает, то - нет?
Вы пишете "Я уважаю мужа". Народ, понятно дело, удивлен таким способом уважить близкого человека. Вот я и спрашиваю: как по-Вашему, если бы муж гулял, то Вы бы считали, что он Вас уважает?
Вряд ли.
Тогда о каком уважении с Вашей стороны по отношению к мужу идет речь? М.б. Вы вообще плохо понимаете, что такое уважение - к себе, к людям, с которыми живешь и общаешься?
Зачем кидаться словами?
Если бы Вы писали про себя: я - гулящая баба, мужа не люблю и не уважаю, но мне с ним удобно - я его в хозяйстве пользую, то и вопросов бы не возникало.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Космея Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 22:49 | Сообщение # 8473
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата солнце-солнце ()
вот щас ляпну как ляпну для Вас, понимая, что Вы меня ведёте как-бы,, по-добру"... А тут есть,, особо брезгливые" мен
есть непонимающие ваших ценностей к 27 годам. Тут такое дело - сказку "Три поросёнка" помните? Ну, как первые два поросёнка строили свои дома - кто из соломы, кто их сухих веток. Зато быстро, и время на радости жизни было дофигища. А третий коптел над своим кирпичным, камушек к камушку прилаживал, время силы тратил. Смекаете, к чему я? Каждый строит свои жизни так, как он хочет. Только уж тогда, если вдруг волк придёт, не надо бежать в поисках чего понадёжнее. А Вы с такой настойчивостью убеждаете других в незыблемости своего домика, что у меня натурально возникают сомнения или в вашем возрасте, или в реальности восприятия вами действительности.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
солнце-солнце Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 22:50 | Сообщение # 8474
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата tata2014 ()
вы этим гордитесь?

tata2014, а я так понимаю, этот вопрос на этом форуме такой важный?! Не горжусь - что случилось - то получилось! Че, чтоб тут на форуме присутствовать, только женой надо быть, кому изменили или ушли?! А если - любовница - иди дальше?
Российская Федерация
Космея Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 22:51 | Сообщение # 8475
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата солнце-солнце ()
Я в вас разочаровалась
о Боже, пойду приму йаду faint
Цитата солнце-солнце ()
Далеки вы от психологии
ну хоть за это спасибо sorry

Добавлено (05 Декабря 2018, 22:53)

Цитата солнце-солнце ()
Вы, Космея, в своём уме
о, да! И горжусь этим happy Ибо умом меня Боженька точно не обделил, что, увы, не могу сказать про вас.

Российская Федерация
tata2014 Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 22:55 | Сообщение # 8476
Ветеран форума
Спасатель
Цитата солнце-солнце ()
а я так понимаю, этот вопрос на этом форуме такой важный?! Не горжусь - что случилось - то получилось! Че, чтоб тут на форуме присутствовать, только женой надо быть, кому изменили или ушли?! А если - любовница - иди дальше?

солнце-солнце, этот вопрос для вас должен быть важен. Или вы не понимаете значение этого слова. Не нужно бросаться словами.
Женой на этом форуме быть не обязательно. При чем тут это? Я например тоже была любовницей женатого мужчины.

Добавлено (05 Декабря 2018, 22:59)

Цитата солнце-солнце ()
Я в вас разочаровалась!

Цитата солнце-солнце ()
Вы, Космея, в своём уме? Далеки вы от психологии

Чето в голос уже ржу. pleasantsurprize
Российская Федерация
солнце-солнце Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 23:08 | Сообщение # 8477
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата tata2014 ()

солнце-солнце, с кем?

tata2014, с мужем. А с кем ещё.
Цитата firnadina ()
Если бы Вы писали про себя: я - гулящая баба, мужа не люблю и не уважаю, но мне с ним удобно - я его в хозяйстве пользую, то и вопросов бы не возникало.

Я не Адель и другие любовницы тут на флруме. Я говорю о себе, и свои опыты выкладываю! Я что, говорила, что не гуляю? Я говорила, есть любовник, два с половиной года(сейчас пробую меньше с ним общаться и сталкиваться - хочу расстаться - формат не устраивает) - " че, я вру? Я хуже тех, кто говорит - я любовница, я плохая, закидайте меня говном? - да ради Бога! Если это вас успокоит - давайте Я за всех этих любовниц буду, на кого вы все так злитесь! Только дело такое - именно с вашими мужьям я не спала! Не были бы эти девушки, были бы другие! Не было бы меня, была бы другая! В этом сюрприз жизни и мужей ваших
Российская Федерация
tata2014 Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 23:14 | Сообщение # 8478
Ветеран форума
Спасатель
Цитата солнце-солнце ()

солнце-солнце, с кем?

tata2014, с мужем. А с кем ещё.

солнце-солнце, как именно?
Российская Федерация
солнце-солнце Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 23:15 | Сообщение # 8479
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Космея ()
очень сомневаюсь я, что Солнце нахваливала мужа своим мужикам. Наверное также, как здесь, говорила, что он никакашка и дрочит в толчок.

Вот это вот - не правда.... Я же уже сказала - ни одному любовнику, ни о муже, ни о ком ещё я в жизни такого не говорила!!!! Я даже объяснила, почему не сказала бы, какие мужчины бывшие,, плохие"... Думайте все, прежде чем утверждать!
Российская Федерация
tata2014 Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 23:16 | Сообщение # 8480
Ветеран форума
Спасатель
Цитата солнце-солнце ()
" че, я вру?

солнце-солнце, вы говорите, что мужа уважаете. Народ пытается докопаться в чем это проявляется. Вот и все.

Добавлено (05 Декабря 2018, 23:18)

Цитата солнце-солнце ()
Я хуже тех, кто говорит - я любовница, я плохая, закидайте меня говном? - да ради Бога! Если это вас успокоит - давайте Я за всех этих любовниц буду, на кого вы все так злитесь! Только дело такое - именно с вашими мужьям я не спала! Не были бы эти девушки, были бы другие! Не было бы меня, была бы другая! В этом сюрприз жизни и мужей ваших

солнце-солнце, что за выпад такой?
С вами пытаются вести диалог, задают свои вопросы, хотят услышать ваше мнение, а вы огрызаетесь, обзываетесь и рот затыкаете.
Вы чего какая агрессивная?

Добавлено (05 Декабря 2018, 23:22)

Цитата солнце-солнце ()
Я же уже сказала - ни одному любовнику, ни о муже, ни о ком ещё я в жизни такого не говорила

солнце-солнце, дарадибога.
Только если вы любовнику ничего плохого про мужа не говорили, а просто чпокались с ним молча, это не значит что вы мужа своего уважаете. И любовник ваш в любом случае считает вашего мужа оленем, котого имеет - и это позволили вы сами (унизили в смысле мужа своего).
Российская Федерация
Поиск: