Короновирус: Хроники апокалипсиса.
|
|
Inkla |
Дата: Суббота, 07 Ноября 2020, 11:11 | Сообщение # 3501 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 ( ) мне-то какое дело, как вы будете себя лечить? Хотите вирусы лечить антибиотиками-флаг вам в руки. Моя дочь НИКОГДА не прописывает антибиотики детям при вирусной инфекции. А кому хочется детей своих угробить-у нас антибиотики без рецептов продают. Лечитесь на здоровье
Да я не про лечение, я про свободу вообще-то. Про которую несколькими страницами ранее говорили. И при чем здесь антибиотики? Добавлено (07 Ноября 2020, 11:15) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) А плевать против ветра я не собираюсь, без меня найдутся желающие
Вот все так считают, и я в том числе. Потому и нет никакой свободы, и быть не может. А не пойти бы нам с вами, Анна, плевать против ветра, повести за собой народные массы, ораторствовать на трибунах и все такое этакое? Так сказать, подать личный пример, а? Шютка, если кто не понял.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Суббота, 07 Ноября 2020, 11:22 | Сообщение # 3502 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Главное против ветра не пИсать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 07 Ноября 2020, 11:51 | Сообщение # 3503 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Inkla, именно свобода в выборе лечения сейчас в отличии от СССР. Раньше надо было по месту прописки и ни ни ни. А сейчас можете ДАЖЕ лечиться у платного врача. Разве это не свобода? А что вы подразумеваете под свободой? Именно такую свободу дает капитализм. Хотите личного врача, как у олигархов? Станьте олигархом. В чем проблема, никто не запретит! Свобода. Ааааа не тянете на олигарха?! Так это от вас зависит! Ещё раз повторю, ни в одном обществе никогда не будет свободы у того, у кого мало денег. Имхо. Потому что свобода, это деньги, это много денег.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 07 Ноября 2020, 21:02 | Сообщение # 3504 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Я седни в магазе встретила коллегу с ковидом, в маске, причём не в продуктовом, она подошла ко мне поговорить и рассказать как тяжко болела, но тест пока положительный. Антибиотики только помогли, от 25го человека уже слышу, ингаверины и прочее дерьмо все мимо, кто это принимал все уехали под кислород. Подумала, сколько людей с подтвержденным ковидом шляются по городу, ну и что все эти меры дают при таком раскладе? Правильно, ничего.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 07 Ноября 2020, 21:09 | Сообщение # 3505 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) я про свободу вообще-то и что не так с вашей свободой?
Цитата Inkla ( ) Про которую несколькими страницами ранее говорили. я вообще не понимаю стенаний тех, кто ратует за свободу. Кто-то предполагает, что, опубликовав хоть один пост в интернете, зарегистрировавшись в СС прям уж свободен?? Ну-ну. Когда мне понадобилось изучить поэтессу я за пару месяцев выяснила всех ее родственников и прочее. имя лишь номер ее телефона. Так что, уже сейчас все под колпаком...
Цитата Inkla ( ) И при чем здесь антибиотики? а причем тут я и свобода?Добавлено (07 Ноября 2020, 21:13) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) А не пойти бы нам с вами, Анна, плевать против ветра, повести за собой народные массы, ораторствовать на трибунах и все такое этакое? Так сказать, подать личный пример, а? а зачем? какая мне от этого личная выгода? Я не борюсь за мир во всем мире и не пытаюсь накормить всех детей в Африке. Но, когда под моими окнами пытались построить скоростную дрогу, я принимала активное участие в протестах. Потому что моя личная квартира подешевела бы на 20%. И на митинги ходила, и по квартирам. И многое другое делала. И мы победили))). Так что, у меня есть такой опытДобавлено (07 Ноября 2020, 21:14) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) ипомея и анна как бэ в другом государстве живут. Им невдомек, что в провинциях творится.
вы вроде писали. что у вас есть квартира в Москве?Добавлено (07 Ноября 2020, 21:16) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) она подошла ко мне поговорить и рассказать как тяжко болела предполагается, что все идиотки концентрируются в провинции? Помните, как Фирнандина рассказывала про карантин? Про то, как ей звонили? Просто в провинции всем на все наплевать Надеюсь, вы, Аэлита, сказали ей, что вы думаете?
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 07 Ноября 2020, 21:29 | Сообщение # 3506 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Просто в провинции всем на все наплевать Надеюсь, вы, Аэлита, сказали ей, что вы думаете? Наплевать всем на все везде, просто в провинции каждая собака другую знает, а в столице соседей собственных не знают. Это я к чему написала, к тому что переболеем все, и ладно. Нечего истерить. Маски не помогают. Надо просто поднимать иммунитет, не жрать что попало, заниматься спортом, витамины, секс (эндорфины удовольствия или кактам)), приятности всякие себе, а если истерить и бояться всего, то лучше вообще не жить. Нет, ничего я ей не сказала, она мне в конце про тест озвучила, когда уходила, но я не из пугливых, поэтому понимаю, что трусы купить с ковидом не каждый сможет))) а кто смог тот герой
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 07 Ноября 2020, 21:34 | Сообщение # 3507 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) переболеем все несомненно
Цитата Аэлита ( ) Маски не помогают уменьшают вирусную нагрузку
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 07 Ноября 2020, 21:35 | Сообщение # 3508 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| IMAGE2
Сообщение отредактировал Аэлита - Суббота, 07 Ноября 2020, 21:36
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 07 Ноября 2020, 21:35 | Сообщение # 3509 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) вы вроде писали. что у вас есть квартира в Москве?
Ну там мои два сына живут. Куда я к ним, на голову что ли?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 07 Ноября 2020, 21:37 | Сообщение # 3510 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Чейта не получилось картинку вставить
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 07 Ноября 2020, 21:50 | Сообщение # 3511 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Ну там мои два сына живут. Куда я к ним, на голову что ли? happy
согласитесь, что это ваш выбор?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 07 Ноября 2020, 22:05 | Сообщение # 3512 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) согласитесь, что это ваш выбор?
Это мой выбор, причем изначальный. Квартира детям и предназначалась.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Суббота, 07 Ноября 2020, 23:07 | Сообщение # 3513 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Господи, какая муть! Больше всего заболевших в Москве. Закрыть Москву на карантин и дело с концом.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 07 Ноября 2020, 23:12 | Сообщение # 3514 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Winter, нельзя закрыть. Я на днях туда к врачу собралась.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2020, 00:21 | Сообщение # 3515 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ужос! В Москве народу, как в Китае.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 09 Ноября 2020, 02:36 | Сообщение # 3516 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата ipomea ( ) Вас двое, как минимум. Но, вы по-разному "трезвые" Просто везунчики. Спасибо, не "барашка" я. Я просто знаю. Не гадаю и даже не предполагаю). И также то знаю, что "уйдут" все, кому положено уже по сроку, а также никому не нужные слабые люди. Не все поголовно конечно. Инвалиды, пенсионеры и тд, то есть, люди, которых содержит государство действительно в группе риска. И неважно грипп ли это будет или еще что. Смотрите на это все с точки зрения бизнеса. Страна это бизнес, город это бизнес. Допустим, в штате этого бизнеса 2 млн. человек, а реально работает из них 1млн. 200т., а остальным, и за них же, надо что-то платить для содержания и уплаты налогов, а зачем бизнесмену это нужно? Такие расходы на того, кто прибыль не приносит? И забудьте уже о том, что было при совке, сейчас никто не будет заботиться о народе. "Решение проблем индейцев - дело рук самих индейцев", правда только в тех рамках, в которых можно разными кодексами, правда как-то криво работает(например дело о пьяном мальчике). Больше ничего и никому объяснять не буду, но останусь при своем знании. А остальным мандражировать, нимишаю.
Цитата ipomea ( ) Сегодня в родительском чате одну интересную историю обнаружили. Кто-то из родителей открыл электронную карту ребёнка, чтобы посмотреть анализы, и обнаружил свеженькую прививку от гриппа, которую точно ребёнку не делал. Многие чатовцы ломанулись смотреть свои карты, и этот случай оказался далеко не единичным. Нас активно прививают от гриппа. Без нас Потом отчитаются в СМИ, что низкая заболеваемость гриппом обусловлена высоким процентом добровольно провакцинировавшихся. Потом тоже самое произойдёт с новыми вакцинами, подозреваю) Отрабатывают схему. Беспредел конечно. Эта система ОМС настолько дырявая, и неконтролируемая, что через неё можно протащить всё что угодно. Это свобода, вы не поняли . Именно та, "свобода" системы. Мира, отдельного государства, отрасли, аппарата чиновников итд. Врачи также находятся в той самой, общей системе, куда им рыпаться? Что сказано делать, то и делают, и свое также протаскивают, как прививки от гриппа). Вы знаете сколько врачей уже вышли в окно не согласные с системой? Такие есть. Заставили или подстроили, якобы от ковида или еще как(уговорили) решил/-а свести счеты с жизнью. Почему-то вдруг, внезапно. Так что, возможно тем, кому заочно поставили прививку в карту - повезло и очень крупно. Тем, что отметка уже стоит и даже без уплаты взятки. Препарат не ввели, а это значит, что здоровье малышей пока в порядке. Относительно конечно, до следующего театра.
Свобода - это деньги? Березовский, живя уже в туманном Альбионе, тоже так думал).
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Понедельник, 09 Ноября 2020, 09:15 | Сообщение # 3517 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Lidika, согласна полностью. Это всё прописные истины. Не люблю много слов. Поэтому пишу короткие посты. То что Вы пишите очевидно для многих, но не для всех.
Цитата Lidika ( ) никому не нужные слабые люди. Резануло. Слово "никому" я бы оспорила. Ну да. Собственно дискуссия скатилась к политике. Как не хочется здесь на сайте опять про политику.
Жизнь прекрасна, солнце светит! Мне 55. И я не пенсионер по новым меркам. Я радуюсь жизни. У меня всё есть. Я хорошо живу свою жизнь!
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Понедельник, 09 Ноября 2020, 10:17 | Сообщение # 3518 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Winter ( ) Ужос! В Москве народу, как в Китае. Понаехали.....ещё говорят что Москва город хлебный!!!
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 09 Ноября 2020, 11:56 | Сообщение # 3519 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) И также то знаю, что "уйдут" все, кому положено уже по сроку, а также никому не нужные слабые люди. вес умрут от рака. Но не все доживут до своего рака.
Цитата Lidika ( ) Смотрите на это все с точки зрения бизнеса И? Я про это и писала-тратить ресурс на пенсионеров нерационально
Цитата Lidika ( ) А остальным мандражировать, нимишаю. у вас 2 состояния-мандражировать или плевать? А разум можно включить? И быть просто аккуратнее??
|
|
| |
Winter |
Дата: Понедельник, 09 Ноября 2020, 12:39 | Сообщение # 3520 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Мой разум мне говорит, что я умру не от старости. Естественным путём.Добавлено (09 Ноября 2020, 12:40) --------------------------------------------- Ой, что это? "Не" надо зачеркнуть. От старости, от старости. Лет через 40.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |