Короновирус: Хроники апокалипсиса.
|
|
Тантра |
Дата: Среда, 04 Ноября 2020, 14:22 | Сообщение # 3401 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Lidika ( ) Еще раз напишу, у меня никто не болел, не болеет, не умер и не умирает. А у меня спидом никто не болел, не болеет и не умирает. И че? Получается: весь мир сошёл с ума, кроме меня одной?!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 04 Ноября 2020, 14:30 | Сообщение # 3402 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) у меня никто не болел, не болеет, не умер и не умирает повезло вам. У меня еще двое знакомых умерли-64 и 63 года.
Цитата Lidika ( ) Никто из глав чего-либо, также не пострадал, глава администрации Ялты Ивана Имгрунта не глава?Добавлено (04 Ноября 2020, 14:32) ---------------------------------------------
Цитата Lidika ( ) пенсионеров прячут "сидите дома" нагнетая, да не нагнетая. А исключительно с экономической выгодой-на кой лечить пенсов и тратить на них ресурсы, если для страны пользы от них-0? В общем, в моем окружении переболели 2 человека, 4-умерли.
|
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 04 Ноября 2020, 14:49 | Сообщение # 3403 |
Бриллиант
Спасатель
| Я ужу писала где-то.
Цитата Каркуша ( ) У меня умер дядя. Сегодня 9 день.
Подробно:
Трое двоюродных братьев моей мамы (между собой они родные) заболели. Вместе с ними - их жены. Один жил в Москве, двое в Волгограде. Один из них отрицал наличие вируса, шастал где попало. В том числе приезжал он и его дети к московскому брату.
В итоге - двое из братьев умерли. Сначала старший, тот, который пытался карантиниться, москвич, но один из его братьев приезжал к нему из Волгограда и он не мог его не впустить. Потом умер тот, который ездил туда-сюда. Сразу после 9 дня старшего.
Тот, который сидел в Волгограде месяц лежал в больнице. Вышел очень слабый, легких нет почти на половину.
Жена того, кто умер первым, вроде, не болела, но анализ показывает антитела. Жена того, кто умер вторым, болела тяжело. Что с легкими, не знаю.
Да, можно говорить, что этот вирус от гриппа не отличается. Да, можно говорить, что дядьки были немолодые. Но я не припомню, чтоб у меня от какого-нибудь гриппа вот так вышибало среди родственников целую семью. Неважно, стариков или молодых.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Четверг, 05 Ноября 2020, 01:44
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 04 Ноября 2020, 15:39 | Сообщение # 3404 |
Гарна дівчина
Спасатель
| https://www.google.com.ua/amp....ra.html В Виннице от коронавируса умер заведующий поликлиники Винницкой областной больницы им. Пирогова Виктор Колодько.
Сначала от болезни умерла 92-летняя мать врача, потом брат, а через неделю и сам Колодько, сообщает Обозреватель.
Близкие рассказывают, что Колодько вел активный образ жизни, ходил в спортзал и играл в футбол с молодости.
Сообщение отредактировал Тантра - Среда, 04 Ноября 2020, 19:36
|
Украина
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 04 Ноября 2020, 18:46 | Сообщение # 3405 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Тантра ( ) А у меня спидом никто не болел, не болеет и не умирает. И че? Получается: весь мир сошёл с ума, кроме меня одной?!
Ну, я так думаю, что трезвая-то, не одна я здесь, но и среди такаих как я, есть кому не повезло. У меня нет цели спасти всех), у каждого есть своя голова на плечах. Критическое мышление никто не отменял, да и потом, как сказал один уже давно покойный: "Карантин закончится, а рабство,.. рабство останется". И хуже будет с каждым годом.
Цитата Anna1212 ( ) Никто из глав чего-либо, также не пострадал, глава администрации Ялты Ивана Имгрунта не глава?
Нет конечно. Это так называемый "оленевод", управляющий князек или вассал местного князька на месте, таких обычно назначают стрелочниками в игре. В большой игре. И стрелочники несут ответственность за все, даже за недобранные налоги от "прошлогоднего снега" 20-летней давности. Удобно, сразу и виноватый на месте. Ну как-то так, кратенько.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 04 Ноября 2020, 19:06 | Сообщение # 3406 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Lidika, чето вроде я про Ерему, а вы про Фому. Ну да, ладно!
|
Украина
|
| |
Winter |
Дата: Среда, 04 Ноября 2020, 19:49 | Сообщение # 3407 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Aksel ( ) И в какой же из городов-то возвернулись? В Ростов-на-Дону.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 04 Ноября 2020, 21:10 | Сообщение # 3408 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Критическое мышление никто не отменял причем тут критическое мышление?
Цитата Lidika ( ) "Карантин закончится, а рабство,.. рабство останется". опять не поняла. Вас кто-то держит в клетке? В чем рабство??
Цитата Lidika ( ) Это так называемый "оленевод", управляющий князек или вассал местного князька на месте, таких обычно назначают стрелочниками в игре а вы не допускаете, что те, про кого вы пишите, просто ездят на автомобилях?? И поэтому заражаются меньше остальных?
Цитата Lidika ( ) И стрелочники несут ответственность за все, даже за недобранные налоги от "прошлогоднего снега" 20-летней давности. Удобно, сразу и виноватый на месте. Ну как-то так, кратенько. налоги и короновирус как коррелируются?
Вы попроще напишите -вируса нет? Никто не умирает? А все, что происходит-мировой заговор?? Тогда сообщите об это семье врача, у которого в прошлом году лечилась моя приятельница https://www.kp.ru/online/news/4064880/ Ржев, казалось бы, глухая провинция? Болеет больше половины врачей А вы все о высоких материях-о рабстве
Сообщение отредактировал Anna1212 - Среда, 04 Ноября 2020, 21:50
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 04 Ноября 2020, 21:36 | Сообщение # 3409 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Anna1212, про оленевода это не я.
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 04 Ноября 2020, 21:49 | Сообщение # 3410 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Anna1212, про оленевода это не я. знаю сейчас попытаюсь исправить))
|
Российская Федерация
|
| |
Tsalja |
Дата: Среда, 04 Ноября 2020, 21:49 | Сообщение # 3411 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Мой сын заболел. И невестка. Она на 7-ом месяце.
|
Украина
|
| |
Aksel |
Дата: Среда, 04 Ноября 2020, 21:56 | Сообщение # 3412 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Еще раз напишу, у меня никто не болел, не болеет, не умер и не умирает. Вот этой странной болезнью. Как-то все больше по-людски, иначе - с привычными на слух диагнозами Предполагаете что Нас обманывают или сознательно вводят в заблуждение?
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 04 Ноября 2020, 21:56 | Сообщение # 3413 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Tsalja ( ) Она на 7-ом месяце. надеюсь, все будет хорошо. Моя носила респиратор до родов. Пугала окружающих
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Среда, 04 Ноября 2020, 22:01 | Сообщение # 3414 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) налоги и короновирус как коррелируются? да..цены на сахарный песок вон как подскачили!!!
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |
Tsalja |
Дата: Среда, 04 Ноября 2020, 22:02 | Сообщение # 3415 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Анна, спасибо, я очень надеюсь, что все будет благополучно.
|
Украина
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 04 Ноября 2020, 22:55 | Сообщение # 3416 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Lidika ( ) Еще раз напишу, у меня никто не болел, не болеет, не умер и не умирает. Вам повезло а другим нет. Мой отец умер. Я выжил, но в тот день когда меня вписали, в госпитале освободилось ещё две палаты в Ковид отделении. Их постояльцев вывезли в Морг. У жены тест был позитивный, и ни каких симптомов. А приёмный сын моей кузины сейчас в военном госпитале в Аризоне. Если переводить на русский, он Воен-Фельдшер, работал в Ковидном отделении. Сейчас сам там пациентом.Добавлено (04 Ноября 2020, 22:57) --------------------------------------------- выписали н вписали
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 04 Ноября 2020, 23:51 | Сообщение # 3417 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Ну, я так думаю, что трезвая-то, не одна я здесь Вас двое, как минимум. Но, вы по-разному "трезвые" Просто везунчики.
Сегодня в родительском чате одну интересную историю обнаружили. Кто-то из родителей открыл электронную карту ребёнка, чтобы посмотреть анализы, и обнаружил свеженькую прививку от гриппа, которую точно ребёнку не делал. Многие чатовцы ломанулись смотреть свои карты, и этот случай оказался далеко не единичным. Нас активно прививают от гриппа. Без нас Потом отчитаются в СМИ, что низкая заболеваемость гриппом обусловлена высоким процентом добровольно провакцинировавшихся. Потом тоже самое произойдёт с новыми вакцинами, подозреваю) Отрабатывают схему. Беспредел конечно. Эта система ОМС настолько дырявая, и неконтролируемая, что через неё можно протащить всё что угодно.Добавлено (05 Ноября 2020, 00:05) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) А вы все о высоких материях-о рабстве
Я в этом спиче вообще не поняла о чём речь, всё свалено в какую-то бессвязную кучу, с акцентом на отрицание проблемы. Лишний раз даже писать тут не хочется, чтобы не портить "трезвым" картину мира)))
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 02:13 | Сообщение # 3418 |
Гарна дівчина
Спасатель
| ipomea, трезвые, они такое трезвые.
|
Украина
|
| |
zombi |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 03:46 | Сообщение # 3419 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Lidika ( ) да и потом, как сказал один уже давно покойный: "Карантин закончится, а рабство,.. рабство останется" Очень похоже на одного нашего главного вирусолога, живого, пока, - эпидемия закончится, а жрать что будем. Поэтому на галеры всех. Пока не закончилась.
|
Беларусь
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 05:28 | Сообщение # 3420 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Lidika ( ) Никто из глав чего-либо, также не пострадал, ну, возможно кроме одного чувака, у которого на носу выборы, вылечился вероятно чудом. Чудом, это потому что у нас пенсионеров прячут "сидите дома" нагнетая, а там 74 года, истинный Дункан Маклауд, Я на 10 лет моложе его, лечили теми же самыми медикаментами. Тоже вылечили. Правда это всё не у вас.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |