Короновирус: Хроники апокалипсиса.
|
|
Tristy |
Дата: Пятница, 10 Апреля 2020, 12:03 | Сообщение # 1141 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Taya (  ) Эту фразу уже только ленивый паникёр не запостил всезде, где только можно Как вы определяете, паникер или нет? Вы чувсвуете панику? Может, она внутри Вас? )Добавлено (10 Апреля 2020, 12:05) ---------------------------------------------
Цитата LUCKY (  ) Вот думаю, зачем бояться? Кому нужна эта энергия страха? ВОт же - пример) Говорят - "корона опасна, опаснее, чем грипп". А в ответ - "кому нужна энергия страха?" Хватит, ребята. Вот серьезно. Возьмите себя в руки и прекратите панику))) Энергия страха, блин )Добавлено (10 Апреля 2020, 12:06) ---------------------------------------------
Цитата Taya (  ) паникёр Это тот, кто верит в рукотворность вируса и прочие массонские заговоры.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Пятница, 10 Апреля 2020, 12:08 | Сообщение # 1142 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| В Италии умирает от короны почти каждый 10, кто этим вирусом заразился, это не сезонный грип... Паниковать не нужно, но и недооценивать вирус нельзя. У нас из соседнего дома 5 людей в больнице с вирусом(Добавлено (10 Апреля 2020, 12:08) --------------------------------------------- И умирают у нас, не как в Италии - люди пожилого возраста, а молодые-здоровые(
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 10 Апреля 2020, 12:09 | Сообщение # 1143 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Lidika (  ) Ну, возможно лет через 10 и будет умирать каждый второй, не сейчас). Дайте вирусологам натренироваться, чтобы сразу ух. Как это мило , не правда ли? )
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Пятница, 10 Апреля 2020, 12:10 | Сообщение # 1144 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| И у нас, как и у вас, с нашим уровнем медицины, смертность будет уровня Италии, а не Кореи или Германии
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 10 Апреля 2020, 12:19 | Сообщение # 1145 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| У нас с пн работает всё и все. Посидели и хватит дурью маяться. Всё, пошла я отсюда))
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 10 Апреля 2020, 12:24 | Сообщение # 1146 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Taya (  ) какой то никому не известный блохер Александр Осташко хайпится как может. Да не важно какой блогер хайпится. После чемпионата по футболу пройдёт неделька-другая (скока там инкубационный период у короны?), и мы увидим множество белорусских блогеров трактористов.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 10 Апреля 2020, 12:27 | Сообщение # 1147 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Всё, пошла я отсюда))
Гулять по улице? )
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 10 Апреля 2020, 12:30 | Сообщение # 1148 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Как вы определяете, паникер или нет?
Ну определяю, когда чел говорит: мне страшно, давайте поговорим на эту тему, успокойте меня! Или думаете это не повод считать человека паникером?) Я же не только тут общаюсь. На работе достаточно народу на измене.Добавлено (10 Апреля 2020, 12:33) --------------------------------------------- Tristy, даже был случай, когда подруга мне со слезами звонила. В процессе разговора по телефону она нормально так накидалась винишком и подуспокоилась.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 10 Апреля 2020, 12:35 | Сообщение # 1149 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Taya (  ) Ну определяю, когда чел говорит: мне страшно, давайте поговорим на эту тему, успокойте меня! Или думаете это не повод считать человека паникером?) Я же не только тут общаюсь. А, так у Вас на работе паникеры. Понятно, сочувствую. У меня среди коллег паникеров нет. И что вы говорите паникерам? Что эта зараза не страшнее сезонного гриппа?
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 10 Апреля 2020, 12:37 | Сообщение # 1150 |
Ветеран форума
Спасатель
| Tristy, я ей говорю: чего ты конкретно боишься? Заразиться самой? Что мы все умрем? Давай посмотрим твоему страху в глаза Сформулировать точно она не смогла, говорила, что общее нагнетание ее подавляет. Цифры этих заболевших, когда они приближались к миллиону в мире. Миллион! - стонала она) За маму переживала ещё. Но мама у неё безвылазного даче вот уже 2 недели, слава б-гу.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 10 Апреля 2020, 12:40 | Сообщение # 1151 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Отрицание, как способ справиться с паникой. Панику вызывает у меня только одно, требование о предоставлении документов налоговой инспекции. 
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 10 Апреля 2020, 12:45 | Сообщение # 1152 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Панику вызывает у меня только одно, требование о предоставлении документов налоговой инспекции. На них надо кашлять! Тогда паника начнётся у них 
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 10 Апреля 2020, 12:46 | Сообщение # 1153 |
Ветеран форума
Спасатель
| Tristy, у нас на работе даже у меня глаз дергаться начинает. Люди постят в рабочий чат огромное кол-во статей, статистических самых невероятных данных и бредовых прогнозов. Есть футурологи это те, которые за идею «мир не будет прежним и мы все ещё офигеем» - в самом шизоидном ее проявлении. Есть паникеры. Есть пофигисты. Есть и Лукашенки)) Мы уже многие стадии пережили - отрицание, смирение, принятие.. было дело на меня кидались особо агрессивные паникеры. Да я мемасики всякие поищу в чат) Бесполезно говорить чего-то, втирать, каждый остаётся при своём мнении. Но чем больше времени проходит, тем больше становится ясно, что тяжелое течение болезни переживет ничтожно минимальный процент. Не бОльший, чем при сезонном орви. Увы и ах (с) 
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 10 Апреля 2020, 12:56 | Сообщение # 1154 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата ipomea (  ) На них надо кашлять! Тогда паника начнётся у них Не получится на них кашлять. Все доки предоставляются по ЭДО.
А было бы интересно, если бы все здесь в теме начали соглашаться с наличием вируса и полной жопы на планете. Даже страшно представить, чем все это закончится. 
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 10 Апреля 2020, 12:59 | Сообщение # 1155 |
Венец творения
Спасатель
| Мне кажется, с наличием вируса на планете более реалистично согласиться, чем со всякими теориями мирового заговора .
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 10 Апреля 2020, 12:59 | Сообщение # 1156 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) анику вызывает у меня только одно, требование о предоставлении документов налоговой инспекции. а у меня задержка ЗП )Добавлено (10 Апреля 2020, 13:00) ---------------------------------------------
Цитата Taya (  ) Tristy, у нас на работе даже у меня глаз дергаться начинает. Люди постят в рабочий чат огромное кол-во статей, статистических самых невероятных данных и бредовых прогнозов. Есть футурологи это те, которые за идею «мир не будет прежним и мы все ещё офигеем» - в самом шизоидном ее проявлении. Есть паникеры. Есть пофигисты. Есть и Лукашенки)) Слава богу, мы на удаленке. В чате только рабочие вопросы обсуждаем. Не, ну может, 1-2 поста с инфой по нашему региону и городу. Но никто не включается в обсуждение. Тьфу-тьфу.Добавлено (10 Апреля 2020, 13:01) ---------------------------------------------
Цитата Taya (  ) Но чем больше времени проходит, тем больше становится ясно, что тяжелое течение болезни переживет ничтожно минимальный процент. Не бОльший, чем при сезонном орви. Увы и ах (с) Откуда данные? ))) Вот опять фейк ньюс пошел)
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 10 Апреля 2020, 13:03 | Сообщение # 1157 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Taya (  ) Люди постят в рабочий чат огромное кол-во статей, статистических самых невероятных данных и бредовых прогнозов. Хуже, когда по тв в эфир ахинею пропускают. Ща по "Москва-24" ляпнули, что в Португалии высочайшая смертность, около 60%. Смотрю статистику - 13956/409. Ну какие 60%? Шо оне там в редакции курят?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 10 Апреля 2020, 13:08 | Сообщение # 1158 |
Наша Легенда
Спасатель
| ipomea, они могу считать летальность как отношение умерших к общему числу известных исходов (умершие+выздоровевшие). Есть дятлы, пользующиеся этой методикой.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 10 Апреля 2020, 13:09 | Сообщение # 1159 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Откуда данные? ))) Вот опять фейк ньюс пошел) Могу дать инфу из первых рук. Я уже писала, что у нас умер мужик от воспаления легких. Посмертно поставили корону. Чел никуда не выезжал, с приезжими не общался. Диабетик с сахаром 20. Заразились от него 3 человека. Жена, врач и мужик, который лежал в соседней палате. Все болеют в легкой форме. Как обычно при гриппе. Самое интересное, палаты у нас по 6 человек. А померший лежал в общей палате и передвигался по всему отделению. Почему то соседи по палате не заболели. Не заболела бригада скорой помощи, которая его везла. Так же никто не заболел когда его перевозили в реанимацию из одного корпуса в другой. Странно все как то, не находите?Добавлено (10 Апреля 2020, 13:11) ---------------------------------------------
Цитата ipomea (  ) Ща по "Москва-24" ляпнули Я телек и раньше редко смотрела, а щас вообще не включаю. Лещенков, бабкиных и шавриных хватило.  Добавлено (10 Апреля 2020, 13:13) ---------------------------------------------
Цитата Tristy (  ) а у меня задержка ЗП ) Это у меня на втором месте 
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 10 Апреля 2020, 13:14 | Сообщение # 1160 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Гулять по улице? ) Tristy, в магазин, мне фольга нужна и кое что из продуктов. По улице, а как ещё то?) Я каждый день хожу, и работаю тоже без перерыва.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |