Короновирус: Хроники апокалипсиса.
|
|
Inkla |
Дата: Пятница, 10 Апреля 2020, 10:31 | Сообщение # 1141 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Эйфория ( ) Они просто закрыли свои границы. Несостыковочка. Если они закрыли свои границы, то как вирус попал в другие страны? Или ты о внутренних границах?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 10 Апреля 2020, 10:35 | Сообщение # 1142 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) тыжюристов
Надо запомнить термин)) прикольно
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 10 Апреля 2020, 10:36 | Сообщение # 1143 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Вчера смотрела фильм «Эпидемия» с Дастином Хоффманом и «Заражение». На злобу дня прям. Рекомендую.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 10 Апреля 2020, 10:40 | Сообщение # 1144 |
Муза
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) сли они закрыли свои границы, то как вирус попал в другие страны? Или ты о внутренних границах? В конце января Ухань закрыл границу на выезд из города. Так китайцев везде как грязи.
Цитата Inkla ( ) Вчера смотрела фильм «Эпидемия» с Дастином Хоффманом и «Заражение». На злобу дня прям. Рекомендую. Я Заражение тоже смотрела.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 10 Апреля 2020, 10:44 | Сообщение # 1145 |
Ветеран форума
Спасатель
| Tristy, почему Китай - жопа? Они сняли карантин сейчас по крайней мере.
И я не знаю, как они закрыли границы, мы походу, их открыли, потому что ещё в марте минимум 5 рейсов в день летали во все дыры Китая только из одного аэропорта.
У меня одноклассница вышла замуж за немца. Живет в Аахене. Так вот у них можно перемещаться по улицам, гулять с коляской, но не более 2-х человек рядом. Все кафе только на вынос, внутрь также можно заходить не более 2 чел одновременно. В магазах отслеживается количество человек и на полу разлиновка у касс, не менее 2 м от одного до другого чела в очереди. Общественный транспорт работает, Водитель отгорожен и не открывает стекло, нельзя у него билетики, например, купить. Муж ее удаленно работает. Гуляют они с ребёнком каждый день. Она ещё постоянно заказывает всякую шляпу с китайских сайтов и неск раз в неделю шастает на почту.
Но даже порядочные и дисциплинированные немцы нет-нет, да нарушают таки карантин, ходят группками, залезают на детскую площадку.Добавлено (10 Апреля 2020, 10:45) --------------------------------------------- Inkla, посмотрите ещё «последняя любовь на земле». Тоже в тему. Впечатляет. Добавлено (10 Апреля 2020, 10:46) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Ухань закрыл границу на выезд из города.
А это да. Но вирус уже полетел по планете тогда. Тем более в феврале был китайский Новый год. А китайцы эти очень любят толпами прилетать в ту же Италию и шариться по Флоренциям всяким.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Пятница, 10 Апреля 2020, 11:09 | Сообщение # 1146 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Вчера смотрела фильм «Эпидемия» с Дастином Хоффманом и «Заражение». На злобу дня прям. Рекомендую.
Inkla, еще в начале года посмотрела наш сериал "Эпидемия". Понравилось. Рекомендую. Книжка тоже ничо так, но фильм отличается. И продолжение даже почитала. Грустненько было.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 10 Апреля 2020, 11:21 | Сообщение # 1147 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Tristy, почему Китай - жопа? Они сняли карантин сейчас по крайней мере. Между жопой и пальцем выбрала жопу. Ассоциации
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 10 Апреля 2020, 11:42 | Сообщение # 1148 |
Пионэр
Спасатель
| Китай выкупил акции своих предприятий за бесценок на сумасшедшие деньги. По-моему, они очень хитро придумали эту всемирную панику. И я согласна с Инклой - почему Пекин и прочие города не затронуты?
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 10 Апреля 2020, 11:42 | Сообщение # 1149 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) А что толку считать коронавирус сезонным гриппом? Он от этого ведь сезонным гриппом не станет )) Как минимум нервы целее А это значит, что иммунка выше. Добавлено (10 Апреля 2020, 11:47) --------------------------------------------- Тоже разговаривала с приятельницей из Германии. Немцы дисциплинированны, да. Данные по заболеваемости высокие, потому что тесты делают всем бесплатно. Зато продажи у них выросли, мама не горюй, даже на рождество и пасху меньше было. Но с туалетной бумагой у них напряженка, это да. Добавлено (10 Апреля 2020, 11:48) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) Всем, кто сидит и трясётся посвящается: Аэлита,
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 10 Апреля 2020, 11:53 | Сообщение # 1150 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Как минимум нервы целее А это значит, что иммунка выше. Отрицание, как способ справиться с паникой.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 10 Апреля 2020, 11:55 | Сообщение # 1151 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Понравилось очень! Рекомендую... Уже всё изменилось. Как и следовало ожидать, Батька переобулся-таки. После приезда комиссии ВОЗ сразу "ожил" счётчик заболевших/умерших. До этого скромные цифры 700/13 держались 3 дня стабильно, при заполненных больницах и стадионах, и полной отрицаловке проблемы. https://youtu.be/D4ZPqIcpmWc И даже уже попросил помощь Евросоюза. Деньгаме)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 10 Апреля 2020, 11:56 | Сообщение # 1152 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Отрицание, как способ справиться с паникой.
Эту фразу уже только ленивый паникёр не запостил всезде, где только можно
Добавлено (10 Апреля 2020, 12:01) --------------------------------------------- ipomea, господи, какой то никому не известный блохер Александр Осташко хайпится как может.
Сообщение отредактировал Taya - Пятница, 10 Апреля 2020, 12:01
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 10 Апреля 2020, 12:03 | Сообщение # 1153 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Эту фразу уже только ленивый паникёр не запостил всезде, где только можно Как вы определяете, паникер или нет? Вы чувсвуете панику? Может, она внутри Вас? )Добавлено (10 Апреля 2020, 12:05) ---------------------------------------------
Цитата LUCKY ( ) Вот думаю, зачем бояться? Кому нужна эта энергия страха? ВОт же - пример) Говорят - "корона опасна, опаснее, чем грипп". А в ответ - "кому нужна энергия страха?" Хватит, ребята. Вот серьезно. Возьмите себя в руки и прекратите панику))) Энергия страха, блин )Добавлено (10 Апреля 2020, 12:06) ---------------------------------------------
Цитата Taya ( ) паникёр Это тот, кто верит в рукотворность вируса и прочие массонские заговоры.
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Пятница, 10 Апреля 2020, 12:08 | Сообщение # 1154 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| В Италии умирает от короны почти каждый 10, кто этим вирусом заразился, это не сезонный грип... Паниковать не нужно, но и недооценивать вирус нельзя. У нас из соседнего дома 5 людей в больнице с вирусом(Добавлено (10 Апреля 2020, 12:08) --------------------------------------------- И умирают у нас, не как в Италии - люди пожилого возраста, а молодые-здоровые(
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 10 Апреля 2020, 12:09 | Сообщение # 1155 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Ну, возможно лет через 10 и будет умирать каждый второй, не сейчас). Дайте вирусологам натренироваться, чтобы сразу ух. Как это мило , не правда ли? )
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Пятница, 10 Апреля 2020, 12:10 | Сообщение # 1156 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| И у нас, как и у вас, с нашим уровнем медицины, смертность будет уровня Италии, а не Кореи или Германии
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 10 Апреля 2020, 12:19 | Сообщение # 1157 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| У нас с пн работает всё и все. Посидели и хватит дурью маяться. Всё, пошла я отсюда))
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 10 Апреля 2020, 12:24 | Сообщение # 1158 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Taya ( ) какой то никому не известный блохер Александр Осташко хайпится как может. Да не важно какой блогер хайпится. После чемпионата по футболу пройдёт неделька-другая (скока там инкубационный период у короны?), и мы увидим множество белорусских блогеров трактористов.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 10 Апреля 2020, 12:27 | Сообщение # 1159 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Всё, пошла я отсюда))
Гулять по улице? )
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 10 Апреля 2020, 12:30 | Сообщение # 1160 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Как вы определяете, паникер или нет?
Ну определяю, когда чел говорит: мне страшно, давайте поговорим на эту тему, успокойте меня! Или думаете это не повод считать человека паникером?) Я же не только тут общаюсь. На работе достаточно народу на измене.Добавлено (10 Апреля 2020, 12:33) --------------------------------------------- Tristy, даже был случай, когда подруга мне со слезами звонила. В процессе разговора по телефону она нормально так накидалась винишком и подуспокоилась.
|
Российская Федерация
|
| |